Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|11 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Я люблю

Бьюти, как прекрасно,легко, красиво ты написала.

Так  приятно читать такие зарисовки, наполненные любовью и благодарностью Отцу Нашему!

Я воочию представила эту картину.Веет тихим безоблачным счастьем и радостью ко всем и всему, что вокруг тебя.

Мне нравится свобода и радость, Дали, который говорил:

«Пейзаж – это состояние души».

Любовалась, Бьюти, сейчас твоим состоянием души

Старожил
+1296
|11 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Недавно Тим Кук(глава Apple) признался что он гей. Означает ли это, что Киракелу срочно нужно выкинуть девайс??

Киракел купил свой i-Phone уже после официального объявления Тима Кука (хотя всем и раньше было это известно). Значит ему по барабану.

А вообще сам Тим Кук ничего не изобретает, он просто управляющий компании. И Стив Джобс тоже не разрабатывал i-Phone, он просто выдвигал идеи и управлял компанией.

Разрабатывают эти штучки группы инженеров и не все из них геи.

Кстати Microsoft недавно похвасталась, что она самая дружелюбная компания для геев в Америке. Чтож теперь операционную ситему Windows в игнор?

Речь идёт только о тех вещах, которые как знак отличия присущи только геям.

К примеру если парень с нормальной сексуальной ориентацией повторяя за геями цепляет себе серьгу в ухо, то это не нормально.

Старожил
+2308
|11 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Киракелу срочно нужно выкинуть девайс??

Или утопить в Аквапарке?

Киракел, расскажи в свете обновления ума поступившими  серьезными вводными,какова дальнейшая судьба твоего айфона?

------------

Была, помню, такая заморочка среди верующих одной мегацеркви,о том как воздействуют на них, немощных, предметы,которые их окружают. Те из Китая, то из Индии и т.п.

Бедные люди, вооружась революционным настроем громили и уничтожали вещь за вещью, пока не уставали, истерзанные борьбой с производителями, авторами, вазочками;

судьба которых вершилась беспощадно и ожесточенно- осколки,обломки, вырванные страницы летели в огромные мусорные пакеты

А главное что в этой суете?

Уж раз надумал избавиться от хлама, главное, не начать его рассматривать )))

Люди, испытывая антипатию к производителю, перемещают свое внимание на другого, который по теории вероятности- маньяк-убийца.

Я называю это предрассудки.

Удален
BeautyNa
|11 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
Разрабатывают эти штучки группы инженеров и не все из них геи.

( а почему аборигены сьели кука??))) Лан, Физик, проехали)) Все понятно и так без слов))

Удален
BeautyNa
|11 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Нет зачастую времени у мамы, везущей детей на музыку,  в бассейн,на каток, к художнику, англичанке и т.п. принимать гостей.

Именно. У меня дочь занимается гимнастикой два раза в неделю, плюс уроки, плюс христианский детский клуб при американской церкви-awana, плюс моя работа, плюс время семье и тд.. Ну нет у меня времени на нежданных гостей. Не то, чтоб я не гостеприимная, но, приходить нужно когда я жду, а не когда сижу чиню багу...

Я тесто замесила, семья заказала тортик))

Старожил
+1296
|11 Янв 2015
8 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Киракел, расскажи в свете обновления ума поступившими  серьезными вводными,какова дальнейшая судьба твоего айфона?

Я думаю, что Киракел должен подарить его мне. А я уже найду способ как этот дивайс уничтожить.

Главное чтобы бывший владелец не видел, а то не выдержит душа поэта.

Удален
BeautyNa
|11 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Или утопить в Аквапарке?

Айфон как чувствовал что мы его разоблачим. Не зря нас тапочками называл)))

Удален
Киракел
|11 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Недавно Тим Кук(глава Apple) признался что он гей. Означает ли это, что Киракелу срочно нужно выкинуть девайс??

Ага, с разбегу и с низкого старту. )))

Мы нехило накупались, детки тащатся, завтра продолжим.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|11 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Айфон как чувствовал что мы его разоблачим. Не зря нас тапочками называл)))

)))))

Видимо я забыл отключить эстонский акцент. )))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|11 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Вы не собираетесь заводить собаку?

Коварная  соблазнительница  Немного  поменялись  обстоятельста. Не  выгодные  налоги  на  содержание.  медстраховка,  ветеринарка... Наша  дворничиха  сперепугу  вообще  подала  данные  на  оплату  как  на  крокодила.  Долго  доказывал,  что  собака не  рептилия.

Ктати  на  Киевском  море  крокодил  сбежал у одного  выпендрежника.  До  сих пор  молчат.  замерз  в  торосах,  сердешный))

Вообще-то  животные  делают  выбор  хозяина.  Вчера  в "Билле",  вышел  с  пакетами  передохнуть. Овчарка  кокетничать  стала.  Тележкой  не пользуюсь.  Под  домом  практически.  Говорю:  "девушка,  здесь  тебе  не  "тут",  а  та  еще  разговаривает,  возражает.  Хвостом  виляет  и  так,  и  сяк.  Внутри  оборвалось,  но  виду  не  подал.

Нет.  Не  сейчас.

Цитата BeautyNa
Я люблю.. наверное этим многое сказано.

Иезз !!!  )))))  Бьюти,  а  правда  заметно,  как  преобразуется  окружающий  мир  вокруг

Цитата СТЕФАНИЯ
Больше всего мы встречаемся в чешском очень уютном ресторанчике,

meine kleine))) "Эрмитажъ"

Меню его было таково: порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону. Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода гурьевской каши. Иногда позволял себе отступление, заменяя расстегаи байдаковским пирогом -- огромной кулебякой с начинкой в двенадцать ярусов, где было все, начиная от слоя налимьей печенки и кончая слоем костяных мозгов в черном масле. При этом пил красное и белое вино, а подремав с полчаса, уезжал домой спать, (Гиляровский "Москва и москвичи")
Писатель
+118
|11 Янв 2015
6 Цитировать

Доброго времени суток друзья попутчики! Я вас всех люблю!

Хорошего вам всем настроения, попутного ветерка и семь футов под килем!

Давайте прочтем эти прекрасные строки Владимира Высоцкого

Все обиды мои годы стерли

Но живу я теперь как в наручниках.

Мне до боли, до кома в горле
Надо встретить того попутчика!

Старожил
+2458
|11 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Физик
Я думаю, что Киракел должен подарить его мне.

Скромно  и  со  вкусом

Цитата BeautyNa
Айфон как чувствовал что мы его разоблачим. Не зря нас тапочками называл))

Провал  "подпольщика"

Цитата Киракел
Ага, с разбегу и с низкого старту. ))

Киракел))) уже собралась  толпа  почитателей  твоих  щедрот,  и...

Цитата Киракел
Видимо я забыл отключить эстонский акцент. )))

А-ха-ха... )))) Твой  "Плейшнер"  доигрался)))))

Старожил
+2458
|11 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Просто нет чувства коллективизма и равноправия.

Дорогой Физик.  Выпала  свободная  минутка. Можно слегка  утешу.? Не  сердитесь, это  люди. Каждому  дана индивидуальная  программа  тренировки,  и  никто  из  нас  не  сможет  улизнуть  от "физкультуры"

Есть  и  "прокиды"  и  похуже,  они  только  нас  закаляют.  Видите.  не  получается  сказать  доброе  слово.  Хочется  научиться,  но  "топор"  от  рожденья.

Мы  проходим ,  прощая  и  снисходя,  наверное  понимаем  суть.  Затем  дальше.  снова  люди,  снова  встречи.  На  смену  жесткого бизнеса  с пальбой  пришли  не  менее сложные  времена  искусства  фехтования  юриспруденией. (Смеюсь),  от  чихания  в  не нужном  месте  можно  попасть  по  полной  и  годами  "кашлять"  на  фемиду))))

Мой  друг  например  в  прошлом  году  влетел  на 70 тыс. Слава  Богу !  Новая  семья , новая  жизнь,  новый  город.

Нутртом  чувствую  Оленку.  Тема  очень  близка  и знакома. Проходили  и  коллективизм.)))  Знакомы  и с  диванными  агитаторами  типа "  как  вы  можете  говорить,  когда  война!".

Мы  это  все  проходили.  И  снисходим,  поскольку  человек  всего  лишь  человек.  "То,  что  нас  не  убивает -  делает  нас  сильнее"  и  при  странных  обстоятельствах  "битая  овца"  растет  в  цене)))

Первая "проба  пера"  была,  что  наторговал  на  бутылку  кефира  и  булочку)))  У  брательника  жены  на  следующий  день  полный  вынос  оргтехники  и  привязанная  секретарша  к  креслу  со  скотчем)))

Ребенок только  устроился  на  работу  примерить чистую  блузку)))

Всех  вам  благ. Оптимизма  и  шаловливости))) Нас  с вами  это  точно  спасет Бьюти  нам  открыла  самую  хитрую  хитрость Мир  не  замедлит  измениться))))))

Цитата BeautyNa
Я люблю.. наверное этим многое сказано..
Удален
minos
|11 Янв 2015
2 Цитировать
Я люблю!
Старожил
Модератор
|11 Янв 2015

Убедительная просьба не разводить снова в теме разборки. Тема неоднократно была от них очищена, замечания, к кому они относились, были прочтены. Игнорируйте троллей молча - это не значит, что нужно через реплику кричать "держи вора!". Склочные реплики снова удалены.

Удален
Diya
|11 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Модератор
Игнорируйте троллей молча - это не значит, что нужно через реплику кричать "держи вора!".

Спасибо большое.  Вы сумели правильно озвучить то, о чем я постоянно пыталась предупредить участников темы.

===

minos, спасибо. Очень красивая песня.  "Проходит жизнь, как ветерок на поле ржи..." - вот именно такое сейчас настроение.

Писатель
+118
|11 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата BeautyNa
а почему аборигены сьели кука

Но почему аборигены съели Кука?

За что - неясно, молчит наука.

Мне представляется совсем простая штука:

Хотели кушать - и съели Кука.

(Владимир Высоцкий)

Старожил
+453
|11 Янв 2015
6 Цитировать
Но почему аборигены съели Кука? За что - неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать - и съели Кука. (Владимир Высоцкий)

Старожил
+453
|11 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
я думаю что и этого достаточно, чтобы сказать большое спасибо Америке!
Цитата BeautyNa
Америка отвечает тебе взаимностью, как ты к ней, так и она к тебе..

Старожил
+1296
|11 Янв 2015
5 Цитировать

Я вижу у нас начался концерт "Что вижу, то и пою"?

Писатель
+118
|11 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Физик
Что вижу, то и пою

Ты стал счасливейшим из людей.

Есть у тебя верных сто друзей.

Ей, ты слышишь, наш сто первый друг,

Есть у нас надежных сотни рук.

Поскорей к нам иди

И друзей приводи,

Не имей сто рублей -

А имей сто друзей!

(Алла Борисовна)

Удален
BeautyNa
|11 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Мы  это  все  проходили.  И  снисходим,  поскольку  человек  всего  лишь  человек.  "То,  что  нас  не  убивает -  делает  нас  сильнее"  и  при  странных  обстоятельствах  "битая  овца"  растет  в  цене)))

Спасибо, Пес за откровенность.. Проходили  то, что вы описываете. Никто из нас не летает на 30 см от земли, каждый в своей жизни сталкивался и с подлостью и с предательством.. Точно знаю, останавливаясь и убиваясь возле них, убиваем что-то сильное в нас.. Есть Он, и только Он Тот, Кто в принципе никогда не предаст и не покинет. На том и стоим.. Он, дающий слабому силу, утомленному крепость..

Старожил
+453
|11 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Физик

Старожил
+2308
|11 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
minos, спасибо. Очень красивая песня.

И мне понравилась...

Цитата Физик

Цитата BeautyNa
. Есть Он, и только Он Тот, Кто в принципе никогда не предаст и не покинет.

Аминь.

Главное, не вносить самоправедный принцип:

Собственный позвоночник- единственное, что поддерживает человека ))

В таком случае поиздержаться можно и не только на 12 лекарей, и у купальни неподвижно пролежать с надеждой на людей, и слепцом прожить, принимая мир в черном цвете,увы...

=====================================

Верую, приветик!

Спасибо за музыкальную программу. Всех благ тебе!

Ты, как барометр в теме.

Старожил
+453
|11 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Верую, приветик! Спасибо за музыкальную программу. Всех благ тебе! Ты, как барометр в теме.

Привет,СТЕФАНИЯ!

Старожил
+2308
|11 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет,СТЕФАНИЯ!

Какой твой цвет сейчас?

А мой, угадаешь?

Удален
Самовар
|11 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Мир  не  замедлит  измениться

Это чтото типа: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью? Чем это кончилось мы знаем. А что сейчас? Изменения мира чтото опять идут не в ту сторону. И если геев это устраивает, то христианам этот мир любить не за что.

Интересно, что тогда значит: Мне фиолетово? Может правильно говорить мне оранжево?

А кому чайку?
Писатель
+118
|11 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Самовар
И если геев это устраивает, то христианам этот мир любить не за что.

В смысле: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую? Тогда с вами согласен! Вообще то только так) А как не любить Божие творение, природу, музыку, людей, животных и все прекрасное от Творца..?

Старожил
+2458
|11 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
Никто из нас не летает на 30 см от земли,

Сойдемся  на  25 см 

Анекдот:

-  Товарищ  прапорцик,  а  крокодилы  летают ?

-  Ты  что,  офанарел ?!

-  А  комбат  говорил,  что  летают.

-  ...а,  ну  да,  но  только  над  землей,  так  низенько-  низенько)))

Дорогая  Бьюти,  дорогие  попутчики,  легкости  вам  и  надежды)))  Все  будет  хорошо.

Писатель
+118
|12 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Сойдемся на 25 см

Я во сне постоянно летаю......

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы