Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|14 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата BeautyNa
Я вообще думаю, читая некоторые суждения Физика, что он немного отстал от жизни..

Нэт !  Физик  настоящий  мужчина ! Бьюти.  ну  прости  срабатывает  мужская  солидарность))))

... хотя  ты  права.  Мир  изменяется  и  на  смену  закостенелостям.  приходят  новые  тенденции.  особенно  заметно  это  в  среде  молодежи.  Там  много  можно  почерпнуть.  Ребята не  интерисуются  спиртным,  повышенный  интерес  к  образованию. Иногда  кажется,  что  семейные  отношения  молодых  пар  значительно  крепче  устоявшихся  традиционных  среднестатистических.  Это  словно  рост  ребенка,  где  старые  одежки  начинают  смущать  с  каждым  сантиметром.

Думаю,  что  и  в  церковной  среде  зреет  реформация.

Удален
Pyбила
|14 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Физик
Я думаю ему не хватает бороды с байковой клетчатой рубашкой под стиль "дровосека".

Э-э-э-э!!! Это моя тема)))

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+1296
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Очень низкие какие-то рассуждения.

А на мой взгляд очень даже откровенные, на злободневную тему.

Чего пыль в глаза пускать?

Низость, это когда успех определяется материальным положением. Потому как в Слове Божием написано:

(Луки 12:15) "При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения."

Удален
BeautyNa
|14 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Низость, это когда успех определяется материальным положением. Потому как в Слове Божием написано: (Луки 12:15) "При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения.

Конечно, но жизнь человека зависит от ЕГО РАССУЖДЕНИЙ, ибо как мы мыслим, так мы и живем. Что ожидать от вас, если вы женщин видите сплетницами, перемывающими друг другу кости??

Трудно представить, что кто-то может дружить искренне, радуясь друг за друга и помогая подняться??

Цитата Физик
А на мой взгляд очень даже откровенные, на злободневную тему. Чего пыль в глаза пускать?

Заметьте, об успехе как об материальной составляющей заговорили вы, а не я.. Так для кого материальное=злободневное??

Старожил
+2458
|14 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Pyбила
Э-э-э-э!!! Это моя тема)))

Не  вопрос !

Удален
Мерида
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
одна женщина говорит другой: "О-о-о ..., тебе это идёт, классно выглядешь!" Это значит, что на самом деле она выглядет как полная дура. Но та другая, которая её хвалит, подсознательно понимает, что теперь в сравнении с ней она просто красавица. Это аксиома - не может женщина судить о красоте другой женщины, потому что той, что на самом деле красивая - она будет завидовать, и никогда не признается в её красоте. Что не так что ли?

Какое  то привратное понятие о женщинах, в нашем кругу женщины всегда делают искренние комплименты друг другу,может так как вы заявляете делают женщины с низкой самооценкой,чего вы гребёте всех под одну гребёнку?

Старожил
+2458
|14 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Низость, это когда успех определяется материальным положением.

Не  всегда.  Если  сравнить  аксессуары представителей  княжеского  титула  и  иже  с  ним  с  представителями  купечества ,  первые  явно  проиграют  по  весу  золотых  украшений.  Так  и  жизни  не  зависит  от  количества  денег.  Одну  и  ту  же  вещь  можно  преобрести  по  разным  ценам. Вспомню  Павла, которому  дорогостоящее  удовольствие  кавалерийского  полковника  досталось  даром.  В  одной  и  той  же  битве  можно  потерять  или  ничего  или  всю  армию ( Пирровая  победа)

Важен  взгляд,  которые  оттачивается  наукой,  отсюда  и  наши  суждения.  как  вытекающие.

Удален
Pyбила
|14 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Не вопрос !

Лучше вот:

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
Самовар
|14 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата Физик
Любая женщина подсознательно считает привлекательным того мужчину, который сильнее её и берёт на себя больше ответственности.

В том случае если она выбрала себе того, кто похож на её отца. А если жена похожа на мать мужа, то может получиться подкаблучник.

А кому чайку?
Старожил
+2308
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
О женской красоте могут судить только мужчины

Физик, не согласная я! Что за консерватизм?

Женщина  и красота практически синонимы. Оценить красивое может любой, независимо от пола.

Это впрыснутый давным-давно стереотип, подхваченный многими мужчинами.

Если на то пошло, то еще лучше, чем мужчина )) Ибо один видит сквозь одежду, другой сквозь мэйк-ап.

Цитата Физик
По большому счёту у каждого народа и рассы свои критерии красоты, а чаще всего эти критерии навязаны общественным мнением, а точнее мнением голливудского режиссёра.

Да. И эталоны меняются в разные времена. Не что иное, как капризная мода.

А теперь основное,что не следует сбрасывать со счетов. О вкусах не спорят! Мы можем лишь познакомиться с вкусами другого человека, но картошка не хуже, не лучше блинов ))

В силу неоднородности оценщиков, неодинаковые и привлекательность, и красота.

Давайте не будем ставить под сомнение выбор другого.

Цитата Физик
Это аксиома - не может женщина судить о красоте другой женщины, потому что той, что на самом деле красивая - она будет завидовать, и никогда не признается в её красоте.

Это не аксиома, а избитый штамп, сравнивающий всех под одну гребенку.

Снова не согласная я! Все таки зависит от личности. Неуверенная и мнительная будет говорить то, что как-то ей принесет в мучающей зависти облегчение. Есть такая буква среди подростков ))

Но мы то с Вами не этого поля ягоды)) Да и свои головы на плечах имеем,и с глазами притом.

Цитата BeautyNa
И женская дружба вполне даже существует

Конечно, все зависит от того, каковы люди, без разделения на М/Ж ))

Цитата BeautyNa
Для меня вообще понятие "мужская красота" неопределено.

Бьюти,точно, как и мне мужская внешность не есть основание для интереса.

Наоборот, общепризнанные эталоны никогда не нравились. Как правило, это были самовлюбленные, избалованные нарциссы, по сути ничего собой не представляющие.

Старожил
+2458
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Конечно, но жизнь человека зависит от ЕГО РАССУЖДЕНИЙ, ибо как мы мыслим, так мы и живем.

Абсолютно ДА

Цитата Pyбила
Лучше вот:

Подача  с  моей  стороны ))))

Удален
Самовар
|14 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата BeautyNa
Я вообще думаю, читая некоторые суждения Физика, что он немного отстал от жизни.. Он до сих пор думает, что женщины как охотницы, только о "товаре лицом" заботятся))
Цитата BeautyNa
Что за рассуждения у вас, Физик, право.. Мы не соревнуемся за мужское внимание, при чем не делали этого никогда.

Что не соревнуетесь соглашусь. Но разве на форуме не было, что сначала уси пуси и всё такое, а потом стали друг друга помоями обливать, с ног до головы?

Или я был на самом плохом форуме, а здесь не такой?

А кому чайку?
Старожил
+1296
|14 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
Заметьте, об успехе как об материальной составляющей заговорили вы, а не я.. Так для кого материальное=злободневное??

Для меня, конечно. У вас с этим проблем не возникает.

Удален
Pyбила
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Подача с моей стороны ))))

Если уж про клетчатые рубахи, то вот:

Старожил
+1296
|14 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Какое  то привратное понятие о женщинах, в нашем кругу женщины всегда делают искренние комплименты друг другу,может так как вы заявляете делают женщины с низкой самооценкой,чего вы гребёте всех под одну гребёнку?

Под разную гребёнку. Одним массажная нужна, другим чесальная, по шерсти, против шерсти ...

Удален
Самовар
|14 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Физик, не согласная я! Что за консерватизм? Женщина  и красота практически синонимы. Оценить красивое может любой, независимо от пола. Это впрыснутый давным-давно стереотип, подхваченный многими мужчинами. Если на то пошло, то еще лучше, чем мужчина ))

Оценить красивое да. Но что значит если с точки зрения женщин будут признаны красивыми не те женщины, которые красивы с точки зрения мужчин?

А кому чайку?
Старожил
+2458
|14 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Физик, не согласная я! Что за консерватизм?

Ну  все.  Добацали  парня.  "Однако  Гитлер  бункер.-  Однако    нерпу  пошел  добывать"  Ну  считает  человек  так,  никокого  криминалу)))

У  каждого  свой  чемоданчик.  А  отсюда  и  выбор:  кому  шорты,  кому  смокинг

Удален
Самовар
|14 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Что за консерватизм?

Простите, значит ли это что вы за либерализм?

А кому чайку?
Удален
Pyбила
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
Но что значит если с точки зрения женщин будут признаны красивыми не те женщины, которые красивы с точки зрения мужчин?

Неужто так интересно узнать? Мне это, к примеру, фиолетово, даже ультрафиолетово и инфракрасно как-то, настолько параллельно)))

Удален
Самовар
|14 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Pyбила
Неужто так интересно узнать? Мне это, к примеру, фиолетово, даже ультрафиолетово и инфракрасно как-то, настолько параллельно)))

А что вам к примеру, мне до лампочки.

Цитата
Цитата Физик О женской красоте могут судить только мужчины
А кому чайку?
Удален
Pyбила
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
А что вам к примеру, мне до лампочки

Кстати, старая загадка: "висит груша - нельзя скушать".

Ответ: боксёрская груша (не лампочка)))

Удален
BeautyNa
|14 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Самовар
Что не соревнуетесь соглашусь. Но разве на форуме не было, что сначала уси пуси и всё такое, а потом стали друг друга помоями обливать, с ног до головы? Или я был на самом плохом форуме, а здесь не такой?

Мы вроде бы с вами закончили разговор..

Старожил
+2458
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Физик

Понимаете,  Физик, если  человек  существует  в  измерении  управления  Богом,  для  него  проблемы  денег  не  существует "...Умею  жить  в  изобилии.  умею  жить  и  в  нищете.  Все  могу  в  укрепяющем  меня  Господе" (по  памяти.  хлипкая  стала.  За  ужином  забыл съесть  творог)

Другое  дело.  когда  человек  учится  терпеть  Его акции.  Человек  может  иметь  мало,  но  обладать  многим.  Кстати  об  этом  написано.  Многие  верующие  поднимались  по  этому  принципу.

И  Рокфеллер  поначалу  светил  голым  филе)))

Цитата Pyбила
Если уж про клетчатые рубахи, то вот:

Рубила,  разбойник,  ну  растопил  мое  неждное  сердечко))))) Довел  песней  до  слезы. Моя  подача)))

Удален
Diya
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
по  памяти.  хлипкая  стала.  За  ужином  забыл съесть  творог)

У Вас, Пёс, есть прекрасная особенность - ненавязчиво ставить диагноз и дать рекомендацию. ))) А я всё не могу понять, что же с памятью моей стало. Оказывается -ТВОРОГ! Вот в чем проблема. Вернее, острая творожная недостаточность. Когда и как её восполнить - хотела бы спросить я.  Но ответ уже есть - за ужином нажимать на творог!  Ну, попутчики, теперь берегитесь! Как начну есть творог в больших количествах - вот тогда я про вас все будуть помнить, каждое словечко и каждую шуточку. Киракел, первое, что я вспомню - как я у Вас макароны, извините за выражение, не могла выпросить... )))

Удален
Самовар
|14 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата Pyбила
Мне как раз ваше мнение до фени)) Только по фене ботать не надо)) Кстати, старая загадка: "висит груша - нельзя скушать". Ответ: боксёрская груша (не лампочка)))
Цитата Киракел
А книжники мне до лампочки.*************
Цитата BeautyNa
Мы вроде бы с вами закончили разговор..

Ладно уж, закончили. Просто вы наверное знаете какая есть дружба на форуме между женщинами, или вы сразу попали на самый лучший форум.?

Можете не отвечать.

А кому чайку?
Удален
BeautyNa
|14 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Физик
Цитата BeautyNa Заметьте, об успехе как об материальной составляющей заговорили вы, а не я.. Так для кого материальное=злободневное??

Физик, вы себе пытаетесь что-то доказать или мне?))

Как мы уже заметили, мы с вами живем в одной стране, но, на многие вещи смотрим по-разному.. Это же не повод нам вредничать?)))) Каждый поступай по удостоверению ума своего))))

Старожил
+2458
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Ну, попутчики, теперь берегитесь! Как начну есть творог в больших количествах

Дия! "Чесать  мою  лысыну !" Где  вы  пропадали,  голубушка ?  В  качестве  рекомендации  могу  предложить  начинать  физические  упражнения  с  творогом  постепенно.

Начните  с  малого

...затем  постепенно  увеличивайте  нагрузку...

... и  на  четвертый  день  можете  смело  пробовать  себя  в  поднятии  тяжестей

Удален
Киракел
|14 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Самовар
Цитата Киракел А книжники мне до лампочки.

Самовары тоже. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|14 Янв 2015
2 Цитировать

Примите  в  качестве  ободрения )))

Удален
Самовар
|14 Янв 2015
2 Цитировать

Получается всё очень просто оказывается

http://www.rodon.org/society-130628123155

Идея была такова: тот, кто получил контроль над образованием и развлечением народа, тот получает и инструменты формирования и управления общественным мнением, задавая ему то направление, которое нужно.

Это объяснение господства либералов в культурной сфере вслед за Лимбо подхватили и многие другие консерваторы — его практически стали считать стандартным объяснением рассматриваемого феномена. Таким образом, отвечая на Ваш первый вопрос, «большой сделки» между либералами и консерваторами никогда не существовало. Более того, американские консерваторы склонны рассматривать доминирующее положение либералов в культурной жизни страны как результат виртуального заговора среди либералов (или социалистов), направленный на захват бастионов американской культуры.

Кроме того, наилучшим доказательством того, что никакой «Большой сделки» не существовало даже де факто, является то, что большинство американских консерваторов, вновь следуя за Рашем Лимбо, утверждают, что консерваторы должны вступить в прямое противоборство с либералами в борьбе за культурную гегемонию. Другими словами, тот факт, что США кажется загнанными в серию нескончаемых культурных войн, является лучшим доказательством того, что стороны конфликта никогда не могли достичь никакого мирного соглашения, как на бумаге, так и на деле.

Физик, на форуме тоже самое.

А кому чайку?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы