О женской красоте могут судить только мужчины
Физик, не согласная я! Что за консерватизм?
Женщина и красота практически синонимы. Оценить красивое может любой, независимо от пола.
Это впрыснутый давным-давно стереотип, подхваченный многими мужчинами.
Если на то пошло, то еще лучше, чем мужчина )) Ибо один видит сквозь одежду, другой сквозь мэйк-ап.
По большому счёту у каждого народа и рассы свои критерии красоты, а чаще всего эти критерии навязаны общественным мнением, а точнее мнением голливудского режиссёра.
Да. И эталоны меняются в разные времена. Не что иное, как капризная мода.
А теперь основное,что не следует сбрасывать со счетов. О вкусах не спорят! Мы можем лишь познакомиться с вкусами другого человека, но картошка не хуже, не лучше блинов ))
В силу неоднородности оценщиков, неодинаковые и привлекательность, и красота.
Давайте не будем ставить под сомнение выбор другого.
Это аксиома - не может женщина судить о красоте другой женщины, потому что той, что на самом деле красивая - она будет завидовать, и никогда не признается в её красоте.
Это не аксиома, а избитый штамп, сравнивающий всех под одну гребенку.
Снова не согласная я! Все таки зависит от личности. Неуверенная и мнительная будет говорить то, что как-то ей принесет в мучающей зависти облегчение. Есть такая буква среди подростков ))
Но мы то с Вами не этого поля ягоды)) Да и свои головы на плечах имеем,и с глазами притом.
И женская дружба вполне даже существует
Конечно, все зависит от того, каковы люди, без разделения на М/Ж ))
Для меня вообще понятие "мужская красота" неопределено.
Бьюти,точно, как и мне мужская внешность не есть основание для интереса.
Наоборот, общепризнанные эталоны никогда не нравились. Как правило, это были самовлюбленные, избалованные нарциссы, по сути ничего собой не представляющие.