А вы что братьям во Христе только за деньги помогаете?
А как же вы тогда спокойно проходите мимо это стиха в Библии?
(Гал.6:10) "Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере."
А вы что братьям во Христе только за деньги помогаете?
А как же вы тогда спокойно проходите мимо это стиха в Библии?
(Гал.6:10) "Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере."
Спасибо, Люсенька. Мне настолько приятно! Очень тронута Вашим вниманием и добротой. И Вам желаю всего самого доброго! )))
Лучше не скажешь! )))
Признаюсь Вам по секрету - не зря Вам это напомнило именно мое высказывание. Это я из скромности не сказала, что я редко прощелкиваю не только тортики, но и (только никому!) всякие другие разности, в том числе сосисочки... Если бы я сейчас стала перечислять то, чем я люблю полакомиться, поверьте, список был бы еще тот. )))
Я сам от второго прожрался. ))
Иногда хочешь пирожок накатать, и не идет, а здесь как по маслу.
Самое прикольное, что пирожок родился в бане.))
Я сегодня тоже решил попариться в поддержку ПЁСика, и сходил в баню.
Так что, пусть он не чувствует себя одиноко.
Стефани, хде обувь бесплатную раздают? ))
Шутка. ))
У нас щас погодка потеплела, и мне никак розочку не заморозить как хотелось бы.
Буду "издеваться" над сегодняшними цветками. ))
Хотя сильных морозов не обещают в течении недели.
Попробую в морозильнике поморозить цветок. ))
Спасибки за комплиментики. ))
Понимаете, в чем тут дело, дорогой Физик)) Я бы вам помогла, но, боюсь что если начну помогать всем желающим братьям, то моему мужу может это не понравиться. Потому, ставлю такую цену, чтоб братьям была неподьемна. Я понятно излагаю???
Бьюти, надеюсь ты и мне масло поменяешь, мне как раз на двух машинах нужно.))
Заранее спасибо за то, что не откажешь другу. ))
Приветик, Бьюти!
Такая красивая песня. Правда, все величие Ему!
Настоящий праздник!
Представляешь, какое совпадение? Уивительный день ))
Бьюти, так красиво,отнесу ПСУ кусочек.Он сладкоежка
Тебе привет ))
Киракел, ты мне друг конечно, но нИмАгу))))
вспомнилось крылатое выражение
Сократ мне друг, но истина дороже)))
Дорогие попутчики! Посмотрела на часы - скоро день рождения закончится, поэтому спешу позволить себе кое-что. )))
Во-первых, еще раз хочу вас всех поблагодарить за поздравления и теплые слова. Вы мне сделали настоящий праздник! Благодарю Бога за вас!
А теперь начинаю позволять. Сначала хочу похвастаться - в моем черепашьем хозяйстве пополнение! Мне подарили кашпо для цветов в виде черепашки. Очень милое. В панцире сделано отверстие, в которое вставляется вазон. Я туда поместила маленький вазончик с суккулентом. Выглядит это довольно забавно - как будто он растет прямо из черепашки. На днях попробую сфотографировать. Хотя, если честно, логичнее было бы это сделать прямо сейчас, так как сегодня Киракел и Физик, возможно, смогли бы простить мне качество моего фото... Но для меня сегодня это непосильный труд. )))
И еще одно. Пользуясь случаем, то есть, попросту говоря, зная, что Пёс не сможет мне сейчас ответить, хочу признаться ему в том, как я ценю и уважаю его. Обычно мы общаемся, подшучивая друг над другом. И как-то, вроде, не к месту говорить серьезно. Но сегодня мне можно. ))) Пес, я очень ценю в Вас Ваше внутреннее благородство, как правильно сказала Оленка, ум, искренность, потрясающее чувство юмора, музыкальность... Мне очень нравится то, как Вы умеется в несерьезном, на первый взгляд, высказывании дать такую пищу для размышлений, что называется, о горнем! Я часто, читая Ваши посты, смотрю потом на места Писания, на которые Вы обращаете внимание, думаю о сказанном Вами и вижу глубину. Меня это поражает и назидает. Наверное, это потому, что это не просто цитирование Библии, а пережитое и понятое Вами.
Скучаем и ждем Вас из бани. Киракел из солидарности даже "помылся" (Киракел, , это я дразнюсь!)
Удивительно, но я тожее такого же мнения о нашем дорогом друге из парилки. ))
Я всегда моюсь только из солидарности к попутчикам. ))
А вы скажите мужу, что у вас новое служение и что вы чувствуете, что у вас в этом призвание.
Ладно ... пришлось жену припозорить, что мол у других жёны масло мужьям меняют, а тебе что слабо?
оставила меня с детьми, поехала сама на диллерскую первый раз в жизни масло менять. Красота!
Спасибо, BeautyNa, за хорошую идею! Надо жён чаще гонять!
Ха!Долго ли умеючи?
"Диечка, пока Вы рассыпались комплиментами ПСУ, он успел стащить из Вашего холодильника колбасу.
Проверьте на всякий случай, там её нет.
Спасибо Вам и всем попутчикам за теплые слова, а Киракелу особо за горячий пирожок и желание,наконец, помыться ))
Дия, не расслабляйтесь!
Завтра переходим к утренней гимнастике.
Всех вас люблю и обнимаю"
/репортаж из застенков/
Дурной пример заразителен, моя жена еще не знает, что ей тоже придется менять масло. ))
Всегда пожалуйста, Физик)) У меня идеи как женам найти работу- вагон)) Обращайтесь)))
Ой, подозреваю ваши жены еще более чем вы будут мне благодарны))))
Конечно, куда ж без вас? А что вы ещё делать умеете? (кроме походов за покупками, в салон красоты, менять масло, управлять автомобилем 16 лет, печь торты и стучать по клавишам компьютера)
Так, Пёс, а теперь поговорим о том, что мне в Вашем поведении не нравится! Скажу прямо - фраза об утренней гимнастике была лишней!!! А я уже была готова простить Вам колбасу, которая таки где-то испарилась...
В принципе, это лучше, чем ничего... )))
Вот когда я по-настоящему обрадовалась, что мой муж о форуме и нашей теме знает только по моим рассказам. ))) С другой стороны, не думаю, что он даже теоретически доверил бы мне хоть какие-то манипуляции с автомобилем...
Ну вам все расскажи))) Еще денег могу зарабатывать, и машины продавать, почти все машины что были у нас, я продавала, ибо, как говорит муж- у меня лучше это получается)) Бывали случаи, когда продавала дороже чем мы ее купили))) Ну, недвижимость строить и продавать- тоже мое.. И строителей найду и дизайн соображу, и такую конфетку сделаю из дома, что навар весьма неплохой при продаже в карман идет))
А еще я служу женщинам в церкви( веду женские служения)))
Учу как быть мудрой женой)))
Все трезаюсь вопросом, поэтому быстренько заскочу в вагон, спрошу и спрыгну.
BeautyNa, место на фотке с огуречным платтицом - никак не выглядит гламурным бутиком, а какая-то занюханная примерочная со странным полом, покоцанным зеркалом (сколоченным в мастерской у папы Карло наспех и покрашенное масляной краской) и замызганными у пола стенами, странная цыганская шторка какая-то..... аж забавно стало )))))
И чего дамы пищали от платья? от восторга что ли аль для приличия? если на фото это реально вы, то такую худобу надо другим фасоном прятать (не стройность, а именно худобу, так как именно худобу оно некрасиво подчеркивает). И еще одно мое имхо - спереди некрасиво тряпочкой висит, да и вообще всё какое-то стремненькое, или это так качество фото передает. Или я в высокой "моде" не разбираюсь. Но такое ощущение, вы выложили это фото для прикола.)))
Девушка, это примерочная известного брэнда Free People)))
Погуглите как выглядят там примерочные.
Марина, не только дамы пищали)) Мало того, что мужу очень понравилось, так братья в церкви тоже комплиментами засыпали.. Один, особо ревностный аж три раза подошел сказать как я классно выгляжу..)) Хотя наверное для приличия это делал))))
Приличный просто очень))
Конечно забавно, особенно когда человек никогда не посещал подобного вида магазины))
Вот тебе еще Мариночка фото))
Примерочные выглядят именно как ты и описала))
Ну вот, теперь скажу жене чтобы не придуривалась и продавала машины дороже, чем купили и чтобы всякую недвижимость там строила и продавала .... одним словом: несла служение
Бьюти, пользуясь случаем, хочу передать привет тетушке из Бразилии напомнить Вам, себе и другим попутчикам о правиле номер один нашей темы.
BeautyNa, от мужчин не воспринимаете хоть и неявные советы, примите от меня явный: харэ хвастаться сами знаете чем! Некрасиво! Хвалящийся хвались о Господе. Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
Засиделись вы в младенчестве! Хотя уверена, придет кто-то еще другой и скажет (как теме Васька): "младенчество ей еще только предстоит".... дальше слова знаете.
От мужчин приветствуются подобные наставления сестрам, а то молчат, приходится залазить в вагон против воли.
Дии спасибо за тролля в лице меня. Схожу, схожу.
Вспомнился анекдот в тему
У еврея дохнут куры не по дням, а по часам. Расстроился еврей и решил ехать к рабби в синагогу. Приезжает и говорит:
- Помоги, рабби, куры дохнут.
- А ты повесь над курятником кружочек из бумаги, они и перестанут дохнуть.
Проходит неделя, вторая, все равно дохнут. Опять приезжает еврей к рабби.
- А ты повесь над курятником квадрат из бумаги, обязательно поможет.
Проходит неделя, все куры померли. Еврей приходит к рабби и говорит:
- Все куры сдохли, ничего не помогло.
- Жаль, а у меня еще столько идей было.
Таки да))) Выпьем кофейку))))
Ха-ха-ха , девчёнки вы сейчас напоминаете сцены из фильма "Белые ципочки"
Мысленно с Вами. ))) Но, если можно, кофе перенесу на утро, сейчас половина первого ночи. )))
Предлагаю тем попутчикам, у кого сейчас ночь, песенку. Те, у кого день или вечер, смогут ее послушать попозже. Сюрприз будет. )))
Я тогда только на самую первую работу устроился, еле завёл свой задрыпанный Хундай на морозе, он у меня и разогнаться не мог из-за холодного двигателя, и надо же - скунс посреди дороги в темноте, я резко вираж сделал и объехал, а полицай сзади прямо на него наехал, ну и разозлился не на шутку, что теперь ему целый месяц вонючим ездить, включил мигалки. Я остановился и спрашиваю: "В чём дело, офицер?"
А он мне: "Дуй в трубочку!"
Ну подышал ... облом полицаю. Он тогда мне за привышение скорости тикет выписывает. Я ему говорю, что на столько, если бы даже хотел, то не смог бы разогнаться. А он мне угрожает арестом машины и полицейским участком. На тикете в разделе "Расса" написал Russian. Я му говорю, что я white да ещё и caucasian, но он слушать не стал, только лыбу построил и сказал: "в следующий раз будешь ездить ровно".
Слава свободной Америке!
Женщина может многое. Достаточно ее просто любить, как может любить МУЖЧИНА)))
Всем нашим замечательным мужчинам-мужьям посвящается
Всё, Киракел, моя прекрасная половинка масло в машине успешно поменяла, да ещё на $5 дешевле, чем я менял, хотя меняла на той же дилерской. Сказал, что теперь всегда её посылать буду, так выгоднее и мне хлопот меньше. Так что подбивай свою, пусть скрытые таланты проявляются.
Мальчики, мне удивительно что до сих пор ваши жены не занимались этим)) Ведь обаятельной во всех отношениях даме быстрее цену скинут чем брутальному хлопцу))) Делов то, приехать на диллерскую и отдать машину на сорок минут, посидеть в старбаксе, попить кофейку или побродить по соседнему шопингмолу это время)) Вуаля, масло поменяно и все довольны, все смеются)))