Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyNa
|14 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Pyбила
Вот ещё мощь:

Хм.. Есть персонажи и более))

А теперь трепещите враги))

Удален
Pyбила
|14 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyNa

Согласен!

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
BeautyNa
|14 Янв 2015
4 Цитировать

Еще она же

Старожил
+453
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
И вообще, я сейчас больше рыжая, чем темноволосая))) Фото(смотрим быстро, кто не успел, тот опоздал)))

Привет,Бьюти!Опять проворонил твое фото...видно не судьба)))...Но все равно уверен,что наши попутчицы самые милые и красивые!По другому и быть не может!

Удален
Pyбила
|14 Янв 2015
5 Цитировать

Не нравятся мне нахимиченные пауэрлифтеры...

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Удален
BeautyNa
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Pyбила
Не нравятся мне нахимиченные пауэрлифтеры...

Дык лицо красивое какое у девушки.. )) Остальное- ну как бы мне тоже не нравится.. А чтож делать, вы тему такую сами подали)) Я лишь поддержала разговор)))

Старожил
+453
|14 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Pyбила
Цитата BeautyNa Хм.. Есть персонажи и более)) Согласен!

Благо мужчинам...если на обезьяну похож более,чем на корову - уже красавец!

Удален
Pyбила
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Veru-yu
Благо мужчинам...если на обезьяну похож более,чем на корову - уже красавец!

Я когда свой постаревший фэйс в зеркале вижу - ржу, а не любуюсь)))

Старожил
+453
|14 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Pyбила

В зеркало надо смотреть только перед началом маневра на дороге)))

Старожил
+1296
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Если говорить о красоте как отправной точке, то мне в современной кинематургии одной из ведущих прим кажется Моника Белуччи. КрасИвейшая женщина.

Для меня вообще странно, когда женщины судят о красоте других женщин. О женской красоте могут судить только мужчины (с традиционной ориентацией). Так же как и мужчины не понимают мужской красоты для женщин. Я, к примеру, когда слышу женщины говорят о ком-то, что он красавец, посмотрю на того мужика - морда лошадиная, тупая. Чего они там нашли привлекательного? Какой-то лось, на которого мне не хотелось бы походить и я, наверное, даже бы плевался на себя в зеркало, если бы у меня была такая физиономия. А женщины от него в экстазе.

А для меня женщины иберийского типажа - выглядят непривлекательными. У Моники Белуччи грубые черты лица. Если ей одеть чалму и бороду, то вылитый Бин Ладен.

По большому счёту у каждого народа и рассы свои критерии красоты, а чаще всего эти критерии навязаны общественным мнением, а точнее мнением голливудского режиссёра.

Удален
BeautyNa
|14 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Физик
Для меня вообще странно, когда женщины судят о красоте других женщин.

Это почему???

Я же не говорю что женилась бы на ней. Просто для меня человек она красивый. Ничего странного не вижу вообще)))

Цитата Физик
А для меня женщины иберийского типажа - выглядят непривлекательными. У Моники Белуччи грубые черты лица. Если ей одеть чалму и бороду, то вылитый Бин Ладен.

А вы, похоже, Физик, вообще в теме заняли позицию(точнее оппозицию) мне.. Из разряда "все что не скажет, переверну наоборот"(а баба яга против))) Может проще на вещи начнете смотреть??

Удален
BeautyNa
|14 Янв 2015
1 Цитировать
Цитата Физик
У Моники Белуччи грубые черты лица. Если ей одеть чалму и бороду, то вылитый Бин Ладен.

У Моники утонченные черты лица, а не грубые)) Физик)))

А если чалму и бороду любой женщине прицепить, то красота уйдет, это факт))

Старожил
+1296
|14 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата BeautyNa
Я же не говорю что женилась бы на ней. Просто для меня человек она красивый.

Если одна женщина говорит другой: "О-о-о ..., тебе это идёт, классно выглядешь!"

Это значит, что на самом деле она выглядет как полная дура. Но та другая, которая её хвалит, подсознательно понимает, что теперь в сравнении с ней она просто красавица.

Это аксиома - не может женщина судить о красоте другой женщины, потому что той, что на самом деле красивая - она будет завидовать, и никогда не признается в её красоте.

Что не так что ли?

Цитата BeautyNa
А вы, похоже, Физик, вообще в теме заняли позицию(точнее оппозицию) мне.. Из разряда "все что не скажет, переверну наоборот"(а баба яга против))) Может проще на вещи начнете смотреть??

Куда ж ещё проще? Говорю то, что думаю. Или может польстить не помешает?

Старожил
+1296
|14 Янв 2015
0 Цитировать
Цитата BeautyNa
А если чалму и бороду любой женщине прицепить, то красота уйдет, это факт))

А как вам эта девушка? Ничё деваха?

Удален
BeautyNa
|14 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Физик
Если одна женщина говорит другой: "О-о-о ..., тебе это идёт, классно выглядешь!" Это значит, что на самом деле она выглядет как полная дура. Но та другая, которая её хвалит, подсознательно понимает, что теперь в сравнении с ней она просто красавица.

Очень низкие какие-то рассуждения. У меня есть любимая подруга, которую я люблю как сестру. Бог не дал мне сестры по крови, и эта подруга реально мне ее заменила. Я искренне радуюсь что она красива и умна, и у меня даже мысли нет нас с ней сравнивать.. Что за рассуждения у вас, Физик, право.. Мы не соревнуемся за мужское внимание, при чем не делали этого никогда. У нее своя жизнь, у меня своя.. Нам вполне достаточно внимания супругов. И женская дружба вполне даже существует, даже если вы ее опошляете вот такими вот характеристиками.

Цитата Физик
когда слышу женщины говорят о ком-то, что он красавец, посмотрю на того мужика - морда лошадиная, тупая. Чего они там нашли привлекательного?

Для меня вообще понятие "мужская красота" неопределено. Мужская привлекательность- это  ум, и обаяние прежде всего, галантность, острота мысли в разговоре и конечно же успешность в жизни..

Внешние данные при этом малозначительны.... Так что, еще раз, все в этом мире относительно, Физик)))

Старожил
+453
|14 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
Цитата Физик У Моники Белуччи грубые черты лица. Если ей одеть чалму и бороду, то вылитый Бин Ладен. У Моники утонченные черты лица, а не грубые)) Физик))
Старожил
+1296
|14 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
И женская дружба вполне даже существует, даже если вы ее опошляете вот такими вот характеристиками.

Ой, что-то я не встречал пока "женской дружбы". Больше "уси пуси" при встречи, а за глаза друг другу кости промывают.

Другое дело "мужская дружба", никаких задних мыслей, просто хорошо сидим!

Удален
BeautyNa
|14 Янв 2015
4 Цитировать

Верую, спасибо за песню. Очень красивая. Вы, как всегда, умеете внести искорку тепла и чистоты в разговор. Спасибо еще раз)))

Цитата Физик
Ой, что-то я не встречал пока "женской дружбы". Больше "уси пуси" при встречи, а за глаза друг другу кости промывают.

Физик, ну сочувствую вам.. У моей мамы подруга с молодых лет- моя крестная. Я всегда знала, что если что с мамой случится, моя крестная нас всех воспитает. Мы очень дружны с ней были как дети. Мои братья свои секреты ей рассказывали, я своего мужа будущего сначала к ней повела знакомиться, мне важна была ее реакция и мнение.. Моя мама дружит с ней более 40 лет( я никогда слова плохого не слышала о ней от мамы)), и для меня она -вторая мама, а ее дети- мои братья и сестры.. Физик, мне право жаль, что вы так мыслите.. Какие -то "перемывания костей, соперничество, подковерная игра".. Не все так живут, поверьте)))

Старожил
+2458
|14 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Pyбила
Полковник Голицын, налейте кофейку со сгущёнкой,

Угадал  всеж ! Только  закончил  работу  щеками ))))

Цитата BeautyNa

Большому  кораблю - большая  шльюпка)))

Цитата Veru-yu
Привет,Бьюти!Опять проворонил твое фото...видно не судьба)))...Но все равно уверен,что наши попутчицы самые милые и красивые!По другому и быть не может!

Кушать  надо  быстрее)))

Цитата Pyбила

Зря  такое  наговорил))) Пикантный  возраст - все  равно,  что  бисквит  мукою  препудренный.  Рубила,  не  падай  духом.  Мы  еще  в  домино  сразимся)))

Цитата Физик
А как вам эта девушка? Ничё деваха?

Фу !!! Моветон.  Клопов  травить  надо

Старожил
+2458
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
Ой, что-то я не встречал пока "женской дружбы". Больше "уси пуси"

Физик,  это  признак  чувства  неполноценности,  вызванной  соревнованием. Когда  его  нет.  то  и  зависть  не  существует. Правило.

Внутреннее  довольство  лучшая  панацея.  Сколько  например  вкусных  блюд,  но  каждому  нравится  особый  деликатес,  иначе  это  обжераловка   и  несварение)))

Старожил
+1296
|14 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Фу !!! Моветон.  Клопов  травить  надо

И я так считаю, что не камильфо!

Но он то думает о себе, что красивый, и пытается навязать этот образ другим. Что мол вот так должен выглядеть мужчина, идущий в ногу со временем или же "в тренде" - как сейчас модно стало говорить.

Цитата BeautyNa
Для меня вообще понятие "мужская красота" неопределено. Мужская привлекательность- это  ум, и обаяние прежде всего, галантность, острота мысли в разговоре и конечно же успешность в жизни.. Внешние данные при этом малозначительны..

А "успешность в жизни" в чём должна выражаться?

Удален
Pyбила
|14 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Зря такое наговорил))) Пикантный возраст - все равно, что бисквит мукою препудренный. Рубила, не падай духом. Мы еще в домино сразимся)))

Я слышал про одну цыганку, так она на домино гадала, а не на картах))) Либо на географических картах гадала)))

Старожил
+1296
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Pyбила
слышал про одну цыганку, так она на домино гадала, а не на картах))) Либо на географических картах гадала)))

Разницы нет на чём гадать. Она слушает нечистого духа прорицателя пока карты перекладывает.

Старожил
+2458
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
Но он то думает о себе, что красивый, и пытается навязать этот образ другим. Что мол вот так должен выглядеть мужчина, идущий в ногу со временем или же "в тренде" - как сейчас модно стало говорить.

Маленькая  деталь - ему  просто  не  хватает  лошади

Удален
BeautyNa
|14 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
и пытается навязать этот образ другим.

Думаете, получилось?? По-моему это просто клоун))

Цитата ПЁС
Физик,  это  признак  чувства  неполноценности,  вызванной  соревнованием. Когда  его  нет.  то  и  зависть  не  существует. Правило.

Я вообще думаю, читая некоторые суждения Физика, что он немного отстал от жизни.. Он до сих пор думает, что женщины как охотницы, только о "товаре лицом" заботятся)) Даже удивительно, что живя в Штатах он так продолжает думать. Физик, вокруг предостаточно образованных, красивых женщин, которые зарабатывают поболее чем многие мужчины, и вполне самодостаточны чтоб оплатить счет в ресторане или выйти с подругами на барбекю.. Борьба за мужчину как средство выживания- ну камон.. Мы, женщины, с удовольствием общаемся с такими же красавицами, как и сами, так что не тешьте себя иллюзиями

Старожил
+1296
|14 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Маленькая  деталь - ему  просто  не  хватает  лошади

Я думаю ему не хватает бороды с байковой клетчатой рубашкой под стиль "дровосека".

BeautyNa говорит, что сейчас это входит в моду.

Удален
BeautyNa
|14 Янв 2015
2 Цитировать
Цитата Физик
BeautyNa говорит, что сейчас это входит в моду.

Физик, вы все перепутали- метросексуалу дровосеком  не грозит стать, даже если бороду отростит))

Старожил
+1296
|14 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyNa
Физик, вокруг предостаточно образованных, красивых женщин, которые зарабатывают поболее чем многие мужчины, и вполне самодостаточны чтоб оплатить счет в ресторане или выйти с подругами на барбекю.. Борьба за мужчину как средство выживания- ну камон..

Это называется эмансипация в христианской среде. Мужчина потерял своё первоначальное предназначение для семьи. Теперь он - равноправный партнёр, а не глава семьи.

Ни к чему хорошему это не приведёт. Любая женщина подсознательно считает привлекательным того мужчину, который сильнее её и берёт на себя больше ответственности.

Удален
Pyбила
|14 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата Физик
Разницы нет на чём гадать. Она слушает нечистого духа прорицателя пока карты перекладывает.

Там было по-другому. Эта цыганка ещё и тарелку с лапшой рядом держала, а когда кому-то гадала на домино, то эту лапшу им на уши вешала, утверждая, что это новый стиль высокой моды)))

Удален
BeautyNa
|14 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата Физик
Это называется эмансипация в христианской среде. Мужчина потерял своё первоначальное предназначение для семьи. Теперь он - равноправный партнёр, а не глава семьи.

Это называетеся, при столкновении с самовлюбленным самцом, который думает, что женщины только и делают что соревнуются за мужское внимание и сплетничают, хочется сказать, не льсти себе)))

Нормальный мужчина уважает женщину, а не подавляет. Развиваясь сам, дает возможность развития жене. И ему не стыдно за нее, она не бесплатное приложение к его прихотям, а она спутница по жизни, лучший друг.

Мужчина не потеряет свое предназначение первоначальное, если и сам будет развиваться и не будет настолько примитивным, как вы его пытаетесь показать..

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы