У самовара тоже есть труба. И сапог, как бы не кирзовым оказался. А он тяжёлый... Может быть худой мир?
А кипяток...?
Забыли что ли,
не брызнул бы на ваши роли,
разгневанный туляк.
У самовара тоже есть труба. И сапог, как бы не кирзовым оказался. А он тяжёлый... Может быть худой мир?
А кипяток...?
Забыли что ли,
не брызнул бы на ваши роли,
разгневанный туляк.
Уууууууу. А у меня через час бизнес-"случка". Не хоцца. Пожелаем друг другу успехов. В нейтральные воды не заплывайте. В воду входите постепенно (дети, жена. муж). слушайтесь команды патрульного катерка))))
Мдя, понятно как вы к Дии относитесь.
Радуйтесь пока зима, но скоро прийдет лето
18. Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19. проповедывать лето Господне благоприятное.
(Св. Евангелие от Луки 4:18,19)
Киракел, может Самовар взял имя новое с намерениями:
начать жить по-новому, мыслить обновленным умом ?
Просто при смене имени, Самовар, прошлое и ветхое оставляется в прошлом.
Зачем, скажите, Вам все эти манипуляциис никами?
Я вижу в этом лишь смесь, микс и напиток разбавленный.
К чему так расплескивать себя? Терпеть не могу коктейли, и во всем предпочитаю 100% натуральное
Для ПСА от меня лично на десерт.
Так и есть.. Америка - страна эмигрантов. Даже, услышав акцент, который у нас будет пожизненно, собеседники начинают интересоваться и живо включаются в беседу, рассказывая как они эмигрировали и откуда, либо как эмигрировали их родители(нередко из Европы или БСССР) или прародители. Не встрчала ни одного кто тут родился и чьи родители и прародители так же)) Все эмигранты тут, в разных поколениях..Я ощущаю эту страну своим домом. Я люблю ее, люблю своих друзей русскоязычных и не говорящих по русски вообще, люблю свой город, люблю церковь, в общем это мой дом, родной и такой добрый ко мне))
Я по-приезду слышала такую фразу- Америка отвечает тебе взаимностью, как ты к ней, так и она к тебе..
Не могу не согласиться))))
Всем попутчикам добрейшего утречка))))
Cамовар, а вам телеграмма!
Получите, распишитесь, прочитайте, задумайтесь ))
Cобираемся на День Рождения. Что можно подарить четырехлетней малышке??
Лучший подарок ребенку, который только начинает отличать правую руку от левой и начинает читать - детская библия. ИМХО.
Ох и хитрец! Сначала подсластил, что называется, пилюлю, а потом...
Во-первых, не надейтесь, дорогой Пёс, что я начну Вам шею мыть, или, как Вы изволили выразиться, чистить. Пора уже, дружок, самому с этим справляться! Да ещё,небось, планировали в героях походить. Пострадал, мол, за справедливость. Это раз.
Во-вторых:
Ставлю Вас в известность, что из всего перечисленного сразу согласна только на подзорную трубу. Интересно было бы взглянуть. Но букли исключаются. Лампасы скорее всего тоже. Странно было бы их пришивать к юбке или платью. По поводу эполет пока думаю.
Думаю, что Библия для детей у нее уже есть. )Может быть, что-то из серии "Сделай сам"? Сейчас есть разные наборы. Вот моя приятельница на днях своей внучке купила набор для плетения браслетиков из резинок. Очень милые браслетики получаются. Но это для девочек постарше. Но, наверное, есть что-то и для этого возраста.
И в нем Вам тоже отведена роль...
Минос, дружище, а Вы стойкий солдатик,
не поддаетесь на навязчивую идею,многократно
прямо и косвенно озвученную,
вывести Вас из этого "очага разврата" словно Лота.
Логическая ошибка или умышленная подстава. Песня относилась к словам Фатимы, удалённых модератором.
Из меня была сделана мишень (не виню: осознанно или нет). Так что, предложенную вами роль возвращаю вам.
Как жаль, что я не девочка 4-х лет из Америки. ( Мне очень нравится этот лук. Я даже ролик просмотрела. Поняла пару слов всего, но всё равно интересно. ))) По-моему, Бьюти уже ушла. Но Ваше предложение, Физик, зря не пропало. )))
Стефания, Вы не поверите, но я не слышала этой песни Окуджавы. Так что спасибо. Лучше поздно, чем никогда.
Я, к примеру, не нанимал адвоката и ни с кем не судился, чтобы отобрать то, что мне не принадлежит, но со мной судились несправедливо и обобрали до нитки;
Я не проявлял никому халатность в предоставлении необходимых документов, чтобы потом кто-то влетел на пару тысяч долларов по моей вине, но меня подставляли и не извинились.
Я не перекладывал ответственность за мои ошибки на моих подчинёных, но на меня перекладывали ответственность, чтобы "спасти свою задницу".
Я никого не увольнял с работы за беременность после пол года бесплатной работы и два месяца на оплачиваемой, не приписывал в причинах увольнения того, чего не было, чтобы увольняемая не смогла судиться за дискриминацию.
Этот список можно продолжить, но я думаю что и этого достаточно, чтобы сказать большое спасибо Америке!
Как я к тебе, так и ты ко мне!
Спасибо!
Я задумался тогда, когда увидел как Минос уважает Дию. Мое субьективное чувство было, что он готов стоять насмерть за неё.
А у кого есть чувство прекрасного, тот рано или поздно заметит убогих в поезде, которым ничем нельзя помочь .
При чем тут Америка?? Проблемы бизнеса есть везде. Вы что, впервые с эти столкнулись?? Бизнес- это постоянная головная боль, это твое детище и часто, пройдут годы, пока он начнет давать отдачу вложенному усилиям и капиталу.. Я же говорю об общем восприятии действительности, а не о проблемах на работе или в бизнесе.. Понимаете?? Вы изначально обозначили себя как чужака- ваше право. Но, не все так воспринимают Америку..Временные трудности- это не то, от чего стоит согнуться. Они делают нас сильнее. извлекаем уроки и идем дальше)) Я оптимистка по жизни)) А ведь давно всем известно- КАК МЫ МЫСЛИМ, ТАК МЫ И ЖИВЕМ))))
Мне очень импонирует вот эта песня)))
Хороший подарок, но он для детей от 8 лет.
А то у 4-х летних ума не хватит лук натянуть?
Ну тогда какую-нибудь деревянную игрушку прибитую к полу гвоздями (для безопасности эксплуатации).
Дорогие попутчики, убегаю уже. Всем приятного времяпровождения)) Не шалите тут сильно без мну
А что сегодня в Nordstrom распродажа?
Физик, я не припомню чтоб где-то вас чем-то задела Вы чего болезненно как-то реагируете? Я от всей души желаю вам благословений, вы действительно мне очень симпатичны. Уверена, у вас замечательная жена и дети, вы любящий муж и прекрасный отец. Хорошего вам дня аз вел)))
А если вас интересует куда конкретно я собралась- я выше написала, идем на день рождения к маленькой девочке.. )))
Мне в США больше всего не нравится, то что за внешней улыбчивостью и дружелюбием - особенное и ненашенское, несовдеповское что ли отношение к гостям. Считается неприличным приходить в гости без приглашения, даже к друзьям! Все таки американцы - не такой широты души, как мы))
Вы, по всему из провинции, где нет ни смартфонов, ни айфонов.
Верх неприличия в наше время не считаться с планами других
IMHO )) CUCKOO ))
Просто нет чувства коллективизма и равноправия. Есть зависть к тем, кто успешнее тебя и желание доказать обратное. Это негативная сторона капитализма, но для кого-то стимул больше работать.
На моей работе сверху пришло указание менеджерам искать "козла отпущения" каждый год и сокращать кого-нибудь с работы за низкую производительность. Даже если все будут из кожи лезть и усердно работать, всёравно кому-то не повезёт, чем-то он должен не понравиться своему менеджеру причёской, словами, мордой или национальной принадлежностью, чтобы его отдали в жертву. Всё это делается в показательных целях нагоняя страх, чтобы мотивировать производительность. В результате никто друг с другом не разговаривает и не помагает. То есть каждый сам за себя.