Спасибо, Пес. С удовольствием послушала стих.
Спасибо, Пес. С удовольствием послушала стих.
Бьюти, мне до глубины души обидно, что такой личности больше нет. Не могу такое сказать о сыне, а недавно ходили в театр с женой на игру его внука. довольно самоуверенный молодой человек. До сих пор могу с теплотой говорить о подобных талантах и Роговцевой и Бенюке с Хостикоевым.
Ступку помнил еще со школьных лет "Белая птица с черной отметиной" а сладкая парочка Беня и Хостик, то это вообще перлы)))
люди ходят только на их имена.))) Сладкая парочка, что легкой подвижкой одной брови приводит в шок публику. На одном из представлений , были с Дией в одном зале. Она театралка еще та)))
Прикололся, что мол женщина, такая эффектная , съев шоколадку кинула прямо мне за шиворот.
Дия после этого сообщила в теме, что от волнения долго отпаивалась чаем))) ...Видать шоколадка имела место быть И то благо, что это не был огурец (простите Минос)))
Друзьям попутчикам огромный привет.
Мы вернулись с водного парка.
Отлично отдохнули.
Детки так нагулялись, что вырубились минут через пять после того, как сели в машину.
Загружаю фотки на харддиск, поделюсь чуть позже. ))
Это наша погодка сейчас.
Похоже на зиму.))
.
.
.
А внутри парка больше похоже на лето. ))
.
.
.
.
.
.
А здесь попутчики могут перекусить.))
Везде были прикольные декорации из прошлой жизни - различные предметы утвари, разные объявления, таблички, много из морской тематики.
.
.
.
.
.
.
Это Пёсику. ))
.
.
.
А это американская версия самовара - чайник на углях.))
Киракел, спасибо за фотки. Сразу видно, отдохнули отлично)))
На здоровьице. ))
Да, было классно.
Сынуля был рад не только водичке, но и своей первой камере, которая и в воде не тонет, и в огне не горит. ))
Сынуля подрос с тех пор как я его видела)) Глаза большие, красавец-парень растет)))
Синие глаза всегда ярко смотрятся.. У моего сына зеленые-тоже яркие))
Сколько сыну твоему лет?? Пять-шесть?
Ну он бывал тут на форуме( с твоей помощью))) появлялся периодически на фотках))
Присоединяюсь. Ты такой молодец! Балуешь и радуешь попутчиков чудными фотками. В них столько позитива, я улыбаюсь всякий раз.
Киракел, детки - нет слов, красавчики. Бьюти права -глаза необыкновенной красоты, и столько огонька в них.
Была бы шляпа - сняла бы, в знак уважения, что этот дар,дети, что дан вам свыше вы растите в любви.
Не сомневаюсь, что это и есть мини проекция осознания и напоенность Его любовью к детям своим.
От всей души желаю Киракел тебе, твоей жене и детворе Божьего благословения.
Покажу и своего ребенка)) Играем в домашний бильярд))
Бьююююти, паренек такой взрослый и очень хорошенький )))
Если бы была подростком, хотелось бы с ним подружиться, не смейся.
Знаешь, красавица, в вашей семье кто-то передал детям столько шарма, по другому и не скажешь. Малышка, я тебе всякий-всякий раз говорю, а молодой человек, тоже такое светлое , открытое и доброе чудо!
Здорово, что несмотря на шипение вокруг, вы с Киракелом познакомили нас, попутчиков, со своими детками.
Бьюти, очень сильно, и искренне рада за твоих детей. Это самые дорогие ваши плоды,они не нуждаются в рекламе. Все в их глазках.
Вот расцелуй их от меня лично, тихонечко)) Скажи, что они самые любимые у Господа и вас. Счастья и любви вам, терпения и мудрости.
Спасибо огромное, Стефания, за такие приятные слова. Дети действительно наша радость, и вдвойне приятно, что когда они вырастают, они еще и хорошие друзья с родителями))
А мне еще ямочки на щечках нравятся! И малышка - чудо!
Братик похож на сестричку! И согласна со Стефанией - именно светлое чудо!
Всё, друзья, так и хочется с вами зависнуть, но нельзя! Собираюсь и буду бежать! До вечера!
Чистокровный эстонец. ))
Шутка.
Ничего себе ребенок, Бьюти, это же красавец мужчина уже.
Рад за всех своих друзей-попутчегов.
Всем им благословений обильных.
Говорит, часто думают что он из Норвегии почему-то)) Но, она же рядом. Так что почти эстонец)))
Я вообще детей люблю, и в доче моей это есть. Я много общалась с разными детками, научилась видеть многое, что в их жизни через них.
Это не пусты дифирамбы, понимаешь, что я хочу сказать?
Они есть слава отца и гордость матери. Со временем прочувствовала глубоко эти слова.
Юноша очень разумный,воспитанный и привлекательный.Вижу и знаю без допинформации.
Смотрите, девчонки уже, наверное, заметили это давно ))
Стефани, ты где училась говорить приятные вещи? ))
У тебя это очень классно получается.
У вас тоже отличные детки, и вообще ты с ПЁСом классные люди.
Как у нас говорила училка по литре:
- гвозди бы делать из этих людей, в мире бы не было крепче гвоздей. ))
Реально уважаю вас.
Сто процентов.. Иногда смотрю и думаю, когда дети успевают так выростать??
Удалила)) Кто не успел, тот опоздал))
Аха-ха-ха! Малыши озорные. Но счастлииивые-пресчастливые!
А растут быстро, взрослеют еще раньше.
Мне такоое порой девочки и мальчики рассказывали! Я даже не представляла, как рано они все понимают, чувствуют и подмечают. Все-все.
Их родители даже не догадываются. Но это были наши маленькие, но несмотря на величину с кулачок, крепкие секретики.
Детвора, как зеркало, все отражает.
Я не представляю, как к ним можно быть равнодушным. Некоторые судят по отношению к животным, я по тому, что как они воспринимают детей.
Взрослые всего лишь выше ростом и большей практикой. Жаль, что редко понимают это...
Всем попутчикам Доброе утро!Хорошего и удачного дня!!!
Привет,СТЕФАНИЯ! Извини,что вчера не увидел твое сообщение....мой в основном желто-зелено-оранжевый,ну а твой,думаю,в диапазоне красного))
Папа Гена из Чикаго угощает всех своих друзей попутчиков в связи с открытием собственной линии коржиков. ))
Верую! Как я рада понедельнику, который приветствуешь традиционно ты!
ПЕС тоже смеется и ожидает, что Верую заряжает первый день недели особым настроением, ироничным ко всем последующим четырем ))
Верую, твой любимый день суббота? Или воскресенье? А,может, пятница, как у меня?
Спасибо за кофе, сейчас свисну у Киракела одну вафельку в шоколаде и будет супер-утро, пупер- день !
Вообще, сейчас точно красный, а вчера уже не помню, может, оранжевый )) Ты угадал!!!
Это на момент выбора. Я люблю теплые тона больше.
Радуюсь часто, унываю крайне редко,даже не унываю, а огорчиться бывает случается от чего-то))
Киракел, я выбираю с апельсинкой, Дие после напряженного дня оставим с орешками.
(по секрету - я с орешками вафельки не очень )) Миносу бы огуречные, но видимо не запущена еще линия, в разработке, наверное.
Вот самоучка я представляешь?!
На самом деле, просто люблю я вас, попутчики, без всяких обучений выражать свои чувства.
Ага, ты открытый такой же. Ты сам отдаешь столько добра, что не удивительно, что тебя многие любят и дорожат дружбой.
Спасибо. Мне очень приятно))
Я ухожу абсолютно радостная. Ничего, что апельсиновый коржик "схомякала"? /смешное Диечкино слово/
Вкусненько. Совсем не сильно сладко
наука ещё молчит о том, как человек, ни разу не бывший в Чикаго, назвал себя Геной из Чикаго. Пацталом)))
С кровати?
Товарищи дети ! Торжественно поздравляю вас с успешным проведением детского служения ! Кра ! Ура! Урааааа!!!! Папаша сдал на "отлично"
Э-эх, папаша, жаль что не был там третьим)))) мы бы тебе "шухеру" наделали. Ховайся ))))
Супер дети, супер чуды, с такими шалить да шалить У малой вообще глазки выпрыгивают - прижинка))) Старший летчиком будет - видишь, какие глаза голубые. За "ситро" особый респект, расценил как пророческий знак Свыше. Через пару дней точно такае же компашка родычей будет устраивать "байконур" на одном юбилее)))
Такой большой ! Взрослый! ! Классный ! Скромный! Умный ! Бьюти !!! Глаза разбегаются. не знаю кого броситься благодарить первым. Остолбенел. Или маму за сына, или сына за маму. Ладно, образно сгребая всех в охапку побегу благодарить папу)))
Бьюти - парень супер , кремень ! Но боюсь, что с оценкой уже опоздал. Есть подозрения, что местные красотки давно опередили с оценкой )))) Дорогие родители, будете целовать от нас, ну не забудте, пожалуйста и про "осколочек солнышка". Чувствую. не дает старшенькому скучать)))
Понял ))) Прием... Заработал интенсивно коленками)))
Убедил ?
Всем попутчиам доброго дня и прекрасного настроения )))))
Настоящий страх, это когда зацепивший "Бентли" трамвай прячется по подворотням
Минос,привет
Хотела послушать авторскую песню "Как простить?", но вы забыли,по-видимому,ее разместить в теме
Не трудно предположить - чай из блюдечка вприхлебку, сахар кусковой долгоиграющий, варенье земляничное, медок и пряяяяники, сушки ))
А еще изделия всех фасонов из грибов и рыбки речной. Да и все с огурцом! Непременно