Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
BeautyNa
|12 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Дорогая  Бьюти,  дорогие  попутчики,  легкости  вам  и  надежды)))  Все  будет  хорошо.

Спасибо, Пес. С удовольствием послушала стих.

Старожил
+2458
|12 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Спасибо, Пес. С удовольствием послушала стих.

Бьюти,  мне  до  глубины  души  обидно,  что  такой  личности  больше  нет. Не  могу  такое  сказать  о  сыне,  а  недавно ходили   в  театр  с  женой  на  игру  его  внука. довольно  самоуверенный  молодой  человек.  До  сих  пор  могу  с  теплотой  говорить  о  подобных  талантах  и Роговцевой   и  Бенюке  с  Хостикоевым.

Ступку  помнил  еще  со  школьных  лет "Белая  птица  с  черной  отметиной"  а  сладкая  парочка Беня  и  Хостик,  то  это  вообще  перлы)))

люди ходят  только  на  их  имена.))) Сладкая  парочка,  что  легкой  подвижкой  одной  брови  приводит в  шок  публику.  На одном  из  представлений ,  были  с  Дией    в  одном  зале.  Она  театралка  еще  та)))

Прикололся,  что  мол  женщина,  такая  эффектная , съев  шоколадку  кинула  прямо  мне  за  шиворот.

Дия  после  этого  сообщила  в  теме,  что  от  волнения  долго  отпаивалась  чаем)))  ...Видать  шоколадка   имела  место  быть И  то  благо,  что  это  не  был  огурец (простите  Минос)))

Удален
Киракел
|12 Янв 2015
6 Цитировать

Друзьям попутчикам огромный привет.

Мы вернулись с водного парка.

Отлично отдохнули.

Детки так нагулялись, что вырубились минут через пять после того, как сели в машину.

Загружаю фотки на харддиск, поделюсь чуть позже. ))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|12 Янв 2015
7 Цитировать

Это наша погодка сейчас.

Похоже на зиму.))

.

.

.

А внутри парка больше похоже на лето. ))

.

.

.

.

.

.

А здесь попутчики могут перекусить.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|12 Янв 2015
5 Цитировать

Везде были прикольные декорации из прошлой жизни - различные предметы утвари, разные объявления, таблички, много из морской тематики.

.

.

.

.

.

.

Это Пёсику. ))

.

.

.

А это американская версия самовара - чайник на углях.))

Удален
BeautyNa
|12 Янв 2015
5 Цитировать

Киракел, спасибо за фотки. Сразу видно, отдохнули отлично)))

Удален
Киракел
|12 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата BeautyNa
Киракел, спасибо за фотки. Сразу видно, отдохнули отлично)))

На здоровьице. ))

Да, было классно.

Сынуля был рад не только водичке, но и своей первой камере, которая и в воде не тонет, и в огне не горит. ))

Удален
BeautyNa
|12 Янв 2015
5 Цитировать

Сынуля подрос с тех пор как я его видела))  Глаза большие, красавец-парень растет)))

Синие глаза всегда ярко смотрятся.. У моего сына зеленые-тоже яркие))

Сколько сыну твоему лет?? Пять-шесть?

Удален
Киракел
|12 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
Сынуля подрос с тех пор как я его видела))

Не знал, что ты с ним встречалась. ))

Цитата BeautyNa
Сколько сыну твоему лет?? Пять-шесть?

Пять будет в мае.

Удален
BeautyNa
|12 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата Киракел
Не знал, что ты с ним встречалась. ))

Ну он бывал тут на форуме( с твоей помощью))) появлялся периодически на фотках))

Удален
Киракел
|12 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa
Синие глаза всегда ярко смотрятся.. У моего сына зеленые-тоже яркие))

У дочи тоже глазки небесные. )

Цитата BeautyNa
Ну он бывал тут на форуме

)))

Старожил
+2308
|12 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
Киракел, спасибо за фотки.

Присоединяюсь. Ты такой молодец! Балуешь и радуешь попутчиков чудными фотками. В них столько позитива, я улыбаюсь всякий раз.

Киракел, детки - нет слов, красавчики. Бьюти права -глаза необыкновенной красоты, и столько огонька в них.

Была бы шляпа - сняла бы, в знак уважения, что  этот дар,дети, что дан вам свыше вы растите в любви.

Не сомневаюсь, что это и есть мини проекция осознания и напоенность Его любовью к детям своим.

От всей души желаю Киракел тебе, твоей жене и детворе Божьего благословения.

Удален
BeautyNa
|12 Янв 2015
5 Цитировать

Покажу и своего ребенка)) Играем  в домашний бильярд))

Старожил
+2308
|12 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyNa

Бьююююти, паренек такой взрослый и очень хорошенький )))

Если бы была подростком, хотелось бы с ним подружиться, не смейся.

Знаешь, красавица, в вашей семье кто-то передал детям столько шарма, по другому и не скажешь. Малышка, я тебе всякий-всякий раз говорю, а молодой человек, тоже такое светлое , открытое и доброе чудо!

Здорово, что несмотря на шипение вокруг, вы с Киракелом познакомили нас, попутчиков, со своими детками.

Бьюти, очень сильно, и искренне рада за твоих детей. Это самые дорогие ваши плоды,они не нуждаются в рекламе. Все в их глазках.

Вот расцелуй их от меня лично, тихонечко)) Скажи, что они самые любимые у Господа и вас. Счастья и любви вам, терпения и мудрости.

Удален
BeautyNa
|12 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Здорово, что несмотря на шипение вокруг, вы с Киракелом познакомили нас, попутчиков, со своими детками. Бьюти, очень сильно, и искренне рада за твоих детей. Это самые дорогие ваши плоды,они не нуждаются в рекламе. Все в их глазках. Вот расцелуй их от меня лично, тихонечко)) Скажи, что они самые любимые у Господа и вас. Счастья и любви вам, терпения и мудрости.

Спасибо огромное, Стефания, за такие приятные слова. Дети действительно наша радость, и вдвойне приятно, что когда они вырастают, они еще и хорошие друзья с родителями))

Удален
Diya
|12 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
глаза необыкновенной красоты

А мне еще ямочки на щечках нравятся!  И малышка - чудо!

Цитата BeautyNa
Покажу и своего ребенка

Братик похож на сестричку!    И согласна со Стефанией - именно светлое чудо!

Всё, друзья, так и хочется с вами зависнуть, но нельзя! Собираюсь и буду бежать! До вечера!

Удален
Киракел
|12 Янв 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyNa
Покажу и своего ребенка))

Чистокровный эстонец. ))

Шутка.

Ничего себе ребенок, Бьюти, это же красавец мужчина уже.

Рад за всех своих друзей-попутчегов.

Всем им благословений обильных.

Удален
BeautyNa
|12 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
Чистокровный эстонец. )) Шутка.

Говорит, часто думают что он из Норвегии почему-то)) Но, она же рядом. Так что почти эстонец)))

Старожил
+2308
|12 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyNa
Спасибо огромное, Стефания, за такие приятные слова.

Я вообще детей люблю, и в доче моей  это есть. Я много общалась с разными детками, научилась видеть многое, что в их жизни через них.

Это не пусты дифирамбы, понимаешь, что я хочу сказать?

Они есть слава отца и гордость матери. Со временем прочувствовала глубоко эти слова.

Юноша очень разумный,воспитанный и привлекательный.Вижу и знаю без допинформации.

Смотрите, девчонки уже, наверное, заметили это давно ))

Удален
Киракел
|12 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Присоединяюсь. Ты такой молодец! Балуешь и радуешь попутчиков чудными фотками. В них столько позитива, я улыбаюсь всякий раз. Киракел, детки - нет слов, красавчики. Бьюти права -глаза необыкновенной красоты, и столько огонька в них. Была бы шляпа - сняла бы, в знак уважения, что  этот дар,дети, что дан вам свыше вы растите в любви. Не сомневаюсь, что это и есть мини проекция осознания и напоенность Его любовью к детям своим. От всей души желаю Киракел тебе, твоей жене и детворе Божьего благословения.

Стефани, ты где училась говорить приятные вещи? ))

У тебя это очень классно получается.

У вас тоже отличные детки, и вообще ты с ПЁСом классные люди.

Как у нас говорила училка по литре:

- гвозди бы делать из этих людей, в мире бы не было крепче гвоздей. ))

Реально уважаю вас.

Удален
BeautyNa
|12 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Они есть слава отца и гордость матери. Со временем прочувствовала глубоко эти слова.

Сто процентов.. Иногда смотрю и думаю, когда дети успевают так выростать??

Удалила)) Кто не успел, тот опоздал))

Старожил
+2308
|12 Янв 2015
4 Цитировать

Аха-ха-ха! Малыши озорные. Но счастлииивые-пресчастливые!

А растут быстро, взрослеют еще раньше.

Мне такоое порой девочки и мальчики рассказывали! Я даже не представляла, как рано они все понимают, чувствуют и подмечают. Все-все.

Их родители даже не догадываются. Но это были наши маленькие, но несмотря на величину с кулачок, крепкие секретики.

Детвора, как зеркало, все отражает.

Я не представляю, как к ним можно быть равнодушным. Некоторые судят по отношению к животным, я по тому, что как они воспринимают детей.

Взрослые всего лишь выше ростом и большей практикой. Жаль, что редко понимают это...

Цитата BeautyNa
Совсем недавно были малыши ведь))

Старожил
+453
|12 Янв 2015
6 Цитировать

Всем попутчикам Доброе утро!Хорошего и удачного дня!!!

Цитата СТЕФАНИЯ
Какой твой цвет сейчас? А мой, угадаешь?

Привет,СТЕФАНИЯ! Извини,что вчера не увидел твое сообщение....мой в основном желто-зелено-оранжевый,ну а твой,думаю,в диапазоне красного))

Удален
Киракел
|12 Янв 2015
6 Цитировать

Папа Гена из Чикаго угощает всех своих друзей попутчиков в связи с открытием собственной линии коржиков. ))

Старожил
+2308
|12 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Veru-yu
Всем попутчикам Доброе утро!Хорошего и удачного дня!!!

Верую! Как я рада понедельнику, который приветствуешь традиционно ты!

ПЕС тоже смеется и ожидает, что Верую заряжает первый день недели особым настроением, ироничным ко всем последующим четырем ))

Верую, твой любимый день суббота? Или воскресенье? А,может, пятница, как у меня?

Спасибо за кофе, сейчас свисну у Киракела одну вафельку в шоколаде и будет супер-утро, пупер- день !

Цитата Veru-yu
Привет,СТЕФАНИЯ! Извини,что вчера не увидел твое сообщение....мой в основном желто-зелено-оранжевый,ну а твой,думаю,в диапазоне красного))

Вообще, сейчас точно красный, а вчера уже не помню, может, оранжевый )) Ты угадал!!!

Это на момент выбора. Я люблю теплые тона больше.

Радуюсь часто, унываю крайне редко,даже не унываю, а огорчиться бывает случается от чего-то))

Цитата Киракел
Папа Гена из Чикаго угощает всех своих друзей попутчиков в связи с открытием собственной линии коржиков. ))

Киракел, я выбираю с апельсинкой, Дие после напряженного дня оставим с орешками.

(по секрету - я с орешками вафельки не очень )) Миносу бы огуречные, но видимо не запущена еще линия, в разработке, наверное.

Цитата Киракел
Стефани, ты где училась говорить приятные вещи? ))

Вот самоучка я представляешь?!

На самом деле, просто люблю я вас, попутчики, без всяких обучений выражать свои чувства.

Цитата Киракел
У тебя это очень классно получается.

Ага, ты открытый такой же. Ты сам отдаешь столько добра, что не удивительно, что тебя многие любят и дорожат дружбой.

Цитата Киракел
У вас тоже отличные детки, и вообще ты с ПЁСом классные люди.

Спасибо. Мне очень приятно))

Я ухожу абсолютно радостная. Ничего, что апельсиновый коржик "схомякала"? /смешное Диечкино слово/

Вкусненько. Совсем не сильно сладко

Удален
minos
|12 Янв 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
...Видать шоколадка имела место быть И то благо, что это не был огурец (простите Минос)))

Покаяние не искреннее. Как простить?

Цитата СТЕФАНИЯ
) Миносу бы огуречные, но видимо не запущена еще линия, в разработке, наверное.

Не знаете вы моих вкусов.

Удален
Pyбила
|12 Янв 2015
5 Цитировать
За что - неясно, молчит наука

наука ещё молчит о том, как человек, ни разу не бывший в Чикаго, назвал себя Геной из Чикаго. Пацталом)))

Я во сне постоянно летаю......

С кровати?

Помните, что участь всех лицемеров и лжецов - в озере огненном, поэтому думайте, прежде чем стоять на стороне лжецов против говорящего правду
Старожил
+2458
|12 Янв 2015
6 Цитировать
Цитата Киракел
У дочи тоже глазки небесные.

Товарищи дети ! Торжественно  поздравляю  вас  с  успешным проведением  детского  служения ! Кра ! Ура!  Урааааа!!!!  Папаша  сдал  на "отлично"

Э-эх,  папаша,  жаль  что  не  был  там  третьим)))) мы  бы  тебе  "шухеру"  наделали.  Ховайся ))))

Супер  дети,  супер  чуды,  с  такими  шалить  да  шалить У  малой  вообще  глазки  выпрыгивают - прижинка))) Старший  летчиком  будет -  видишь,  какие  глаза  голубые.  За  "ситро"  особый  респект,  расценил  как  пророческий  знак Свыше.  Через  пару  дней точно  такае  же  компашка  родычей  будет  устраивать "байконур"  на  одном юбилее)))

Цитата BeautyNa
Покажу и своего ребенка)) Играем  в домашний бильярд))

Такой  большой !  Взрослый! ! Классный !  Скромный! Умный ! Бьюти !!! Глаза  разбегаются.  не  знаю  кого  броситься благодарить первым.  Остолбенел.  Или  маму  за  сына,  или  сына  за  маму. Ладно,  образно  сгребая   всех  в  охапку  побегу  благодарить  папу)))

Бьюти -  парень  супер ,  кремень !  Но  боюсь,  что  с  оценкой  уже  опоздал.  Есть  подозрения,  что местные  красотки  давно  опередили  с  оценкой ))))  Дорогие  родители,  будете  целовать  от  нас,  ну  не  забудте,  пожалуйста  и  про  "осколочек  солнышка". Чувствую.  не  дает  старшенькому  скучать)))

Цитата Veru-yu
Всем попутчикам Доброе утро!Хорошего и удачного дня!!

Понял ))) Прием... Заработал  интенсивно  коленками)))

Цитата minos

Убедил ?

Всем  попутчиам  доброго  дня  и  прекрасного  настроения )))))

Старожил
+2458
|12 Янв 2015
7 Цитировать
Цитата Pyбила
наука ещё молчит

Настоящий  страх,  это  когда  зацепивший  "Бентли"  трамвай  прячется  по  подворотням

Старожил
+2308
|12 Янв 2015
4 Цитировать
Цитата minos

Минос,привет

Хотела послушать авторскую песню "Как простить?", но вы забыли,по-видимому,ее разместить в теме

Цитата minos
Не знаете вы моих вкусов.

Не трудно предположить - чай из блюдечка вприхлебку, сахар кусковой долгоиграющий, варенье земляничное, медок и пряяяяники, сушки ))

А еще изделия всех фасонов из грибов и рыбки речной. Да и все с огурцом! Непременно

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы