Ай, оставьте вы эти всемирные заговоры...
А вы что.. не знаете, какая цель была у коммунаров..? Всемирный Интернационал и Красный Террор..! Слышали о таком..? Это вам не шубу в трусы заправлять брат.. Вы хоть малёхо родной историей интересуйтесь.. ведь всего-то 90 лет ещё только прошло.. Предложу вам слоган: - "Зная историю невозможно её изменить.. но зная историю можно изменить будущее..!" :-)
сам "британским ученым" не доверяю.
Думаю, глупо принимать все в критическом свете.. Нужно всё проверять, это будет мудро..
Просто если я пишу Истинному, а отвечаете вы - разве не естественно предположить, что кто-то запутался в собственных никах?
ИМХО.. может вам нужно оставить, ваш критико-опозицонный настрой и просто вспомнить.. что сначала диалог начался между вами и мной.. это потом Истинный вмешался.. Или я чего-то пропустил..? ))
Если бы все так понимали, на этом форуме была бы тишь и благодать!
Тогда бы все бы мыслили, об одном и том-же.. носили одинаковую одежду.. ходили бы все строем и в ногу.. пели одну и ту-же песню, тип - "..взвейтесь кострами синие ночи.." Это кстати из целей тех-же коммунаров.. Как вам такие вот - "золотые слова"..? Нет брат.. мы все разные и мыслить будем все по-разному.. и это здорово, что мы все такие разные.. Только вот на порой нам всем, не достаёт мудрости и терпения, чтобы смирить свою гордыню.. спокойно, мирно сесть и трезвомысленно разобраться в том: - "А может мой брат/сестра или просто незнакомец.. действительно, хоть в чем-то но прав.."?
И вас также... если, конечно, это не языческий праздник!
Ну вот.. сразу ковшик религиозных эмоций, подавляющих всякое желание подравлять.. 
Да пусть хоть трижды языческий.. Празднуйте тогда по календарю папы Григория.. Для меня это день переоценки жизни и дел в прошедшем году.. и время новых планов, целей и способов решения, в следующем.. В общем, что и вам рекомендую тоже..))
С уважением.