Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Агностицизм. Правда

Удален
minos
|22 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата Philadelfia
Какие есть варианты?

Очень серьёзная тема. Есть душевные, есть духовные, есть невеста, есть члены языческих церквей, есть исполины, есть сыны Божии.

Удален
minos
|22 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата Славянин
Миру мир.

Мир нужен на земле. Если так, то николаитам делать нечего. Ведь слово николаит от греческого НИКА - победа и ЛАИТ - народ. Получается такой народ победитель, который очень агрессивен. Их дела ненавидит Господь и я.

"Слава въ вышнихъ Богу, и на землѣ миръ, въ человѣкахъ благоволѣніе."

Лук. 2, 14.
Удален
minos
|22 Окт 2013
0 Цитировать

Предлагаю вашему вниманию песню: Мудрость свыше.

Старожил
-25
|22 Окт 2013
0 Цитировать

Мир душам и людям и народам.

Удален
minos
|22 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата Philadelfia
Какие есть варианты?

Лично для вас предлагаю послушать: Кого спросить мне о долюшке.

Старожил
-25
|22 Окт 2013
0 Цитировать

Талант, ну что могу сказать ещё.

Человек поэтичен, музыкален, смысл духовный.

Старожил
-25
|22 Окт 2013
0 Цитировать

Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе.

Удален
minos
|22 Окт 2013
0 Цитировать

"15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом."(1Кор.14:15)

Старожил
-25
|22 Окт 2013
0 Цитировать

Ибо кто из человеков знает, что́ в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Та́к и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.

Старожил
+706
|22 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата minos
Мир нужен на земле. Если так, то николаитам делать нечего. Ведь слово николаит от греческого НИКА - победа и ЛАИТ - народ. Получается такой народ победитель, который очень агрессивен. Их дела ненавидит Господь и я.

Какое отношение народ победитель  имеет  к Посланию Церквям, из которого вы взяли это слово "николаит"?

Слово "николаит" означает "победивший народ" или "возносящийся над народом", естественно имеется в виду народ Божий.

Значит о ком идет речь?  О тех, кто возвысил себя над народом, то есть разделил христианское Братство на высший класс - церковный клир и низший класс - мирян.   Вот что противно Господу, потому что Он сказал: "Заповедь новую даю вам - да любите друг друга"

Ваша трактовка неправильная, потому что не имеет к сказанному Слову ни малейшего отношения.  Извините.

Старожил
+706
|23 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата Славянин
Миру мир.

11 И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: `мир, мир!', а мира нет. 12 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими; во время посещения их будут повержены, говорит Господь.

13 До конца оберу их, говорит Господь, не останется ни одной виноградины на лозе, ни смоквы на смоковнице, и лист опадет, и что Я дал им, отойдет от них. 14 `Что мы сидим? собирайтесь, пойдем в укрепленные города, и там погибнем; ибо Господь Бог наш определил нас на погибель и дает нам пить воду с желчью за то, что мы грешили пред Господом'. 15 Ждем мира, а ничего доброго нет, --времени исцеления, и вот ужасы

Старожил
+706
|23 Окт 2013
0 Цитировать

Дорогой Славянин, я только что в теме "Аннунаки..." прочитала этот пост и и сразу подумала о вас.  Я вспомнила, что вы просили дать вам свидетельства исцелений.  Вот написано 3 часа назад:

Цитата paralipomenon
я была уже при смерти, и попала к Богу на беседу, которая окончилась через 2,5 дня, и Он меня отпустил исцеленной, предупредив, что восстанавливаться буду долго, и будет ещё два случая, когда мне придется противостоять верой. Что и произошло - авария - с моста упали в реку, и я со сломаным позвоночником и переломанным малым и большим тазом и копчиком и ребром встала по слову Господа ко мне и ушла из больницы под вопли врачей. А орали они, что я ходить не могу. А второй случай - рак на последней стадии(3б) с метастазами, правда метастазы усохли уже вполовине болезни, а к концу вообще ничего не осталось, и недавно(16 октября) мне официально заявили, что я не их больная и отправили под наблюдение в местную поликлинику.
Старожил
-25
|23 Окт 2013
0 Цитировать

Я в курсе об этой женщине, но спасибо.

(не комментирую её так как дело серъёзное и не хочу обидеть, она молодец, выстояла, но заметьте что всё это было с лечением и не в один миг, даже не в один день)

**

Цитата Philadelfia
11 И врачуют рану дочери народа Моего легкомысленно, говоря: `мир, мир!', а мира нет. 12 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими; во время посещения их будут повержены, говорит Господь. 13 До конца оберу их, говорит Господь, не останется ни одной виноградины на лозе, ни смоквы на смоковнице, и лист опадет, и что Я дал им, отойдет от них. 14 `Что мы сидим? собирайтесь, пойдем в укрепленные города, и там погибнем; ибо Господь Бог наш определил нас на погибель и дает нам пить воду с желчью за то, что мы грешили пред Господом'. 15 Ждем мира, а ничего доброго нет, --времени исцеления, и вот ужасы

Ну вот вы то хоть меня не печальте .. я ж не заслужил такого ... вы же сами понимаете.

Ведь я говорю не "мир миР", а "миру мир", то есть пожелание, молитва, тост - за здравие, будьте здоровы, дай Бог вам счастья, здоровья и т.д.

А в приведённом вами отрывке пророк уличает грешников, лжепророков .. я же не состою на службе пророком при народе, или во дворце то .

Удален
I am
|23 Окт 2013
1 Цитировать
Цитата Славянин
Но ваша доктрина для меня не подходит.

Это учение, через которое Отец провёл Иисуса, воплотив в нём Христа, Сына Единородного. Понятно что при вашем отношении к Писанию это учение вам не будет открыто, до тех пор пока не перестанете торговаться:

Цитата Славянин
Если у вас есть Плод и Дары которые дал Дух, то тогда вы авторитетны для меня, а иначе вы стоите максимум вровень со мной,

А как вы собираетесь распознать, есть ЭТО у меня или нет?, при таких к примеру заявлениях,

Цитата Славянин
а минимум - ниже меня по уровню духовного развития

которые вы не могли соотнести даже с тем, что скорее всего читали:

.

25    Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются,
26    а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий.

.

Вы сможете объяснить суть этого утверждения?, т.б. что:

.

8    А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

.

Цитата Славянин
тогда учительствовать не следует вам

13    Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: 'ныне', чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.

6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
Старожил
-25
|23 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата I am
Это учение, через которое Отец провёл Иисуса, воплотив в нём Христа, Сына Единородного. Понятно что при вашем отношении к Писанию это учение вам не будет открыто, до тех пор пока не перестанете торговаться

Но для начала надо знать на что опираешься, а я не согласен с неизвестными источниками. Они себя дискредитировали в моих глазах ..

Цитата I am
А как вы собираетесь распознать, есть ЭТО у меня или нет?, при таких к примеру заявлениях

Дары вообще легко - чудеса, фактические чудеса.

Плод - характер, пока в вас не вижу особо плохого, кроме настойчивости вашей.

Цитата I am
которые вы не могли соотнести даже с тем, что скорее всего читали: . 25    Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются, 26    а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий. . Вы сможете объяснить суть этого утверждения?, т.б. что: . 8    А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья

Вы опираетесь на писания , а я к ним отношусь прохладно, как уже сказал, слишком много неточностей.

Цитата I am
13    Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: 'ныне', чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.

Надо решить вопрос писания для начала, а иначе никто никого не поймёт.

Старожил
+706
|23 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата Славянин
Ну вот вы то хоть меня не печальте .. я ж не заслужил такого ... вы же сами понимаете. Ведь я говорю не "мир миР", а "миру мир", то есть пожелание, молитва, тост - за здравие, будьте здоровы, дай Бог вам счастья, здоровья и т.д.

Мне жаль, что я вас огорчаю все время, но в данном случае  это не я.  Это Библия.  Она говорит о том, что земля сгорит и все дела на ней сгорят за то, что люди избирают делать злые дела.

Поэтому я и сказала, что этот лозунг "миру мир" облюбовали в свое время именно безбожники.  Я имею в виду бывший СССР.

Старожил
-25
|23 Окт 2013
0 Цитировать

СССР - страна Бога как по мне, только в ней народ жил в равноправии.

Удален
minos
|23 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата Philadelfia
Извините.

Ничего, мы же рассуждаем.

Цитата Philadelfia
Значит о ком идет речь?

Речь идёт о агрессивных делах, которые противны Ангелу Эфесской церкви и Богу.

Цитата Славянин
Ведь я говорю не "мир миР", а "миру мир", то есть пожелание, молитва, тост - за здравие, будьте здоровы, дай Бог вам счастья, здоровья и т.д.

Аминь.

Цитата Philadelfia
Мне жаль, что я вас огорчаю все время, но в данном случае это не я. Это Библия.

Библия толкуется по разному. Истинное понимание лишь одно. Чтобы понять нужно проснуться.

Можно задать вам вопрос? Только прошу быть искренним. Вы человек мужественный?

Удален
minos
|23 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата Philadelfia
"миру мир" облюбовали в свое время именно безбожники.

Этим и прельстили. Лицемерный "христианский" антихрист ещё сильнее прельщает.

Старожил
-25
|23 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата minos
Библия толкуется по разному.

Это точно.

Удален
minos
|23 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата Philadelfia
разделил христианское Братство на высший класс - церковный клир и низший класс - мирян.

Если современное "христианское Братство" объединить с мирянами, то опять ничего хорошего не получится. Если Бог не пробудит, никто не пробудится.

Бог пробуждает вначале Ангелов. Ангелы будут пробуждать Свои церкви.

Старожил
-25
|23 Окт 2013
0 Цитировать

Да, не лишено мудрости.

Старожил
-25
|23 Окт 2013
0 Цитировать

Важно понимание.

Старожил
-25
|23 Окт 2013
0 Цитировать

Важно видеть правду.

Старожил
-25
|23 Окт 2013
0 Цитировать

оставьте расти вместе то и другое до жатвы

Удален
minos
|23 Окт 2013
0 Цитировать

Песня : Стадо моих коров.

Старожил
-25
|23 Окт 2013
0 Цитировать

Не один я свободен во взглядах, вот на сём сайте уже который день пропагандируется (идёт реклама посредине) йога, даже джнана йога была, молодцы.

Удален
minos
|23 Окт 2013
0 Цитировать

Песня: Я блудный сын.

Старожил
-92
|23 Окт 2013
0 Цитировать
Цитата Славянин
Не один я свободен во взглядах

Это не свобода.Тьма - ваш свет.И ещё:

Псалтирь 11:4
Истребит Господь все уста льстивые, язык велеречивый,
я видел ад и рай
Старожил
-25
|23 Окт 2013
0 Цитировать

Ещё и в моём городе проходит, в Донецке на Донбассе, но я не пойду.

)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Агностицизм. Правда

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы