Эта же шутка.
А еще пели, что лес дремучий сметаной покрыт, и кое-кто на посту с дубинкой стоит. ))
Эта же шутка.
А еще пели, что лес дремучий сметаной покрыт, и кое-кто на посту с дубинкой стоит. ))
ага ))) пооомню )))
Казань, вид с колеса обозрения.
Само колесо...
в стаканчиках катаетесь....=))
захотелось лета...
нашёл фотку с элементами декора летнего ресторанчика...
сори за офф
Добрый вам Добрая кто?
вы имеете в виду "Добрую" на этом форуме?
если - да, то я с ней пока что не знаком... =))
простите я сптал то не Добрая то Дорагая
Смотрите а то за Добрую, Добрый вас на велосипеде переедет :)
Чтобы не скучно было
эта для вдахнавения вам не-мая фота :)
А я что говорил ... не стоит удалять размазанные кадры. Когда-нибудь пригодятся.
так "стаканы" открытые, а на самом верху вообще ветер дул и такой дубарь что прям мороз по коже
вот фото на котором всё видно...
моя красавица.
Светлые надежды
нужно по другому сформулировать - Сосульки праздничные, не дорого...
=))
Спасибо, kirakelI, за то,что дописал. Я хотела признаться, что в детстве это было мое любимо-запрещенное лакомство, да как-то не решилась :))
Очень красиво. Обожаю твои снимки, твой вкус и стиль. Всегда получаю такое эстетическое удовольствие :))
Мои родные последний помощник первозванный любимый
из того-же лета,
моя Киевская модель,
...как обычно Физик говорит....=))
А это моя модель, ... всегда рядом
Красаавица! Столько женственности в её глазах... Физик, Вы чудесная пара! Любви Вам и радости каждый день!
Спасибо, СТЕФАНИЯ! Вы тоже очень хорошо выглядете. Я также желаю вам любви и радости в жизни!
моя дочя (казань).
Нашёл очень интересный блог фотографа Дмитрия Евтифеева. Очень здорово тестирует разные объективы сравнивая не только резкость и абберацию, но также и картинку Bokeh.
Будет очень полезен для Канонистов.
Для Никонистов тоже будет интересен, если кто собирается брать неродную оптику, например Sigma, CZ или cоветскую.
Кроме всего этого там куча разного материала о сравнении фильтров, ИФ и УФ съёмке, просветлении объективов и как проверять и на что обращать внимание при покупке б/у объектива.
Ниже оставляю ссылку на сравнение полтинников в блоге.