Старожил
ну дк обьявите ужо...интересно жеж ))
Не ... NaVen, вам пока не скажу.
Вы ведь журналист.
А за поздравление большое вам МЕРСИ !!!
А также Стефании, Eva7, Псу .... Так здорово что вы есть на этом свете!
Писатель
Первый снег у нас сегодня!
очень красиво! ах! и синичка сидит на веточке )
Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Писатель
Физик, с днем рождения вас!
А я вот нашла такой забавный стишок-загадку...
и никак не разберусь, но может быть вы расскажете в чем тут дело? )
"
Наливала кипяток
Маша в свой стаканчик.
Стакан лопнул, чай потёк,
Маша горько плачет.
А Сергей был помудрей.
Как же поступил Сергей?
Он в стакан поставил ложку.
Дружит с физикой Серёжка!
Объясните, почему
Ложка помогла ему? "
Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
Первый снег у нас сегодня!
абалденное фото! просто шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!
кто?...я?...это было давно и уже почти не правда....
Фииизик, ну ктооо? ))) ну просюююю-сю-сю-сююю 
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
но может быть вы расскажете в чем тут дело?
В стакан или банку надо прежде положить ложку - железную-серебряную-не деревяннную-непластмассовую . И тогда, наливая кипяток, стакан и банка останутся невредимыми. А уж про физику сего явления пусть Физик объясняет.
На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
Фииизик, ну ктооо? ))) ну просюююю-сю-сю-сююю
DIGКАТ :"Теперь понял что это Татьяна Шилова. Поэтому и лицо показалось знакомым:)". (вроде, ничего не напутала).
На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
В стакан или банку надо прежде положить ложку - железную-серебряную-не деревяннную-непластмассовую . И тогда, наливая кипяток, стакан и банка останутся невредимыми. А уж про физику сего явления пусть Физик объясняет.
Стакан лопается от резкого расширения стекла, потому что стекло холодное, а температура воды намного выше. Если стеклянный стакан будет горячим и туда налить кипяток, то он не лопнет. Поэтому для постепенного нагрева стакана в него бросают материал, который имеет более высокую теплопроводность, чем стекло. В данном случае металлическая ложка служит радиатором для отвода тепла, как в холодильнике. Тепловая энергия тоже направляется по пути наименьшего спротивления, то есть устремляется к ложке, которая имеет более высокую теплопроводность, чем стеклянные стенки стакана. В результате процесс нагревания стекла замедляется, что даёт стеклу расширяться постепенно, без разрыва кристаллических связей.
Старожил
С Днем благодарения друзья однофорумчане :)
что то забегался, работа покатила как обычно с холодами...Уточек давно уж не видал...Зато вечер с индюком провел и сегодня день провожу.
Засунул в духовку. Индеика мариновалаь ночь в лимонном соке с винным уксусом и луком, а сеичас запекается с ананасами и яблочками ...мои друг повар сказал что ананасы и индеика идеальное сочетание...Первыи раз пробую с ананасами .
Фото через 5-6 часов...или позже ...ждемс гостеи кучку...
P.S.
ФИЗИК С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНИЯ GOD BLISS YOU :)

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар
Старожил
ФИЗИК С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНИЯ GOD BLISS YOU :)
Он ещё не прошёл. Завтра будет.
Сегодня на работе, а на завтра взял отгул. Так что заезжай на мою турку
после шоппинга.
P.S. Моя турка без гормонов 
Удален
А моя еще и без презервативов. ))
Кто не в курсе, это не о резиновых изделиях. ))
Всех с Днем благодарения!
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Цветочков было уже много, а шишек вроде еще не было. ))
Устроил сессию шишке. ))

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Старожил
А моя еще и без презервативов. )) Кто не в курсе, это не о резиновых изделиях. ))
Ну ... тогда ждите пополнения
Старожил
вот она - АНАНАСОВАЯ ИНДЕИКА

Так что заезжай на мою турку
спасибо за приглашеньице :)
Может в следующий раз :)
Удален
Шишку поместил на светлый, практически белый пластик.
Ну ... тогда ждите пополнения
На всё Божия воля.
Удален
А я думаю: к чему такая кулинарная тематика? У вас же день благодарения! :)))
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Удален
А у нас была уточка.
Диафрагму надо было немного прикрыть, но уже поздно.
Уточку слопали на открытой диафрагме. ))

Удален
Доча в день благодарения.
Миллионнократно благодарен Господу за неё.
Роднулька.
Писатель
а мне вот эти кружочки понравились, они такие разные и в таких неожиданных (для меня) местах
очень нравится , да...
С днём благодарения всех!
Старожил
а мне вот эти кружочки понравились
Эти кружочки в народе зовутся клюквою
Удален
Всех с Днем благодарения!
У нас в день Благодарения на столе стоял вот такой позднеосенний букетик..

"Итак во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними..."- от Матфея 7:12
Писатель
Эти кружочки в народе зовутся клюквою
а я то думала... бока или боке или бокэ, а эт клюква , ну ладно, так и буду называть теперь =)
Старожил
а я то думала... бока или боке или бокэ, а эт клюква , ну ладно, так и буду называть теперь =)
А-ха-ха-ха-ха! Вы про какие кружочки? Про красные или белые? 
Я что-то сразу не въехал ...
Bokeh - английское слово и произносится как "Бо'ка"
Старожил
Салатик из индеики с грецкими орехами и не только...добиваем остатки.

Старожил
А вот и моя индейка! Всётаки дождался ...

Старожил
а мне вот эти кружочки понравились, они такие разные и в таких неожиданных (для меня) местах очень нравится , да...
А что, клюква бокай не может быть?
Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Удален
а вот эта фота не моя, но мне были интересны персонажи, не только девочка (Ксенич) в центре

Писатель
А что, клюква бокай не может быть?
я уже совсем запуталась)))