Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Наши фотогалереи

Удален
kirakelI
|2 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата NSkazka
очень хочется узнать не переборщила ли с обработкой? возможно что-то стоит убрать или наоборот добавить? А советы насчет фигуры, на будущее, конечно учту, спасибо.. Желательно конечно максимально одеждой скрыть складки на боках =)

Обработка хорошая, без перебарщивания.
Согласен с Евой, что в зависимости от обстоятельств (фигура и т.д.) можно выбирать тип фотографии.
Также, если делать сессию, можно посоветывать модели одежду, скрывающую недостатки фигуры, а не подчеркивающие их.
На том фото слишком много складок на блузке.
Если это было не сессия, а просто фото на память, то фотограф может просто попросить поправить одежду, волосы и т.д.
А в общем, как уже сказал, фотка обработана хорошо и стала только лучше.
Творческих успехов. )

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|2 Дек 2013
8 Цитировать
Цитата Eva7
Спасибо тебе - за програмку Color Efex Pro. Теперь она для меня - палочка-выручалочка.

Для меня тоже.
Уже накрутил себе пресетиков и буквально за секунды, ну пусть минуты, можно обычное фото превратить, как ты сказала,  в картинку.

Короче, Color Efex Pro 4 рулит неподеццки. ))
До и после. )

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Писатель
+231
|2 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата kirakelI
Если это было не сессия, а просто фото на память, то фотограф может просто попросить поправить одежду, волосы и т.д.

это было фото для меня) , чтоб просто понять достаточно ли света в этом месте)) ну я попросила будущую модель встать на это место, и быстренько сделала несколько кадров, а эти фотографии  так понравились девушке, что она попросила их прислать, ну а для начала я решила сделать обработку, заодно и спросила , как вышло - у вас.. вот так было дело) Можно сказать что это случайное фото..

Спасибо большое за ваши советы.. я обязательно учту их!

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Удален
kirakelI
|2 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата NSkazka
это было фото для меня) , чтоб просто понять достаточно ли света в этом месте)) ну я попросила будущую модель встать на это место, и быстренько сделала несколько кадров, а эти фотографии так понравились девушке, что она попросила их прислать, ну а для начала я решила сделать обработку, заодно и спросила , как вышло - у вас.. вот так было дело) Можно сказать что это случайное фото.. Спасибо большое за ваши советы.. я обязательно учту их!

На здоровье. )
Я сам всегда рад услышать советы или критику, так как со стороны действительно кто-то может заметить какие-то детали, на которые не обратил внимание.
Как говорил дедушка Ленин, от учебы еще никто не помер. ))

Старожил
+1350
|2 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата NSkazka
ну а для начала я решила сделать обработку, заодно и спросила , как вышло - у вас.. вот так было дело)

Обработка получилась отлично. Но как бы два разных человека.

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Писатель
+231
|2 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата Пришелец
как бы два разных человека.

ну да, ну да, одному 35 лет, а другому 20 =)))

я посоветовала модели прибенуть к подтягивающей косметике, чтоб морщинок стало меньше и кожа не была такой рыхлой, так что надеюсь в скором времени 2 человека станут одним ))

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
+1350
|2 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата NSkazka
ну да, ну да, одному 35 лет, а другому 20 =))) я посоветовала модели прибенуть к подтягивающей косметике, чтоб морщинок стало меньше и кожа не была такой рыхлой, так что надеюсь в скором времени 2 человека станут одним ))

Хорошо, что вы меня не можете сфотографировать. Для примера 

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Старожил
+1471
|2 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата Пришелец
Хорошо, что вы меня не можете сфотографировать. Для примера

Нарывается..:)

Цитата NSkazka
ну а для начала я решила сделать обработку

Лицо прекрасно обработано! Умница! Далеко пойдёшь! В прямом и переносном смысле.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+1014
|3 Дек 2013
10 Цитировать

Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты. (Бетховен.)
Старожил
+1014
|3 Дек 2013
8 Цитировать

Удален
kirakelI
|3 Дек 2013
11 Цитировать

Еще первый снежок.

Писатель
+231
|3 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Eva7
Нарывается..:)

Что-то я даже и не подумала..

У нас будет фотосессия в это воскресенье, во второй половине дня с сестрой которой я делала пробный кадр, если вы проживаете в Москве, то можно и вас пофотографировать, заодно могли бы и помочь - зонтик подержать например или гитару))) на заднем плане..

Старожил
+1040
|4 Дек 2013
6 Цитировать

Норе поймёт -

.

почему-то забыл вспышку рассеять...

=))

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
+408
|4 Дек 2013
8 Цитировать

Последние уткоденечки, пруд подмерзает, уток все менъше и менъше. Вчера видел шикарную ворону...Если повезет то подстрелю...

Эти да уточки похожи на ручных, едят с рук правда гладитъ не пробовал :)

Твари ну очень дружелюбны.

..

..

..

..

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар
Старожил
+1014
|4 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата Добрый
Норе поймёт -

Люблю велосипеды, движение жизнь, в седле забываеш сколько тебе лет:)

Старожил
+1296
|4 Дек 2013
2 Цитировать
Цитата zhoog
Эти да уточки похожи на ручных, едят с рук правда гладитъ не пробовал :)

У них обрубленый верхний клюв. Так делают фермеры, чтобы утки не выщипывали перья у друг друга до смерти (и чтобы не кормить напрасно). Так что это скорее всего сбежавшие на свободу домашние утки.

Старожил
+408
|4 Дек 2013
3 Цитировать

беглые белые рабы...

Старожил
+408
|5 Дек 2013
10 Цитировать

..

Старожил
+408
|5 Дек 2013
7 Цитировать

Писатель
+158
|5 Дек 2013
13 Цитировать

Фото делал муж.А я делала тортик)))

Жажду понять и простить.
Старожил
+408
|5 Дек 2013
7 Цитировать

Старожил
+2471
|5 Дек 2013
11 Цитировать

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2471
|5 Дек 2013
10 Цитировать

Младшая из средних)))

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Старожил
+2308
|6 Дек 2013
12 Цитировать

bigcat, поздравляю Вас! Любви Вам и мира, терпения и веры, счастья и радости в доме! Пусть благословенный поток изольется на Вашу семью!

Удален
kirakelI
|6 Дек 2013
11 Цитировать

Кружочки(не клюквенные)
Сфоткал огоньки на елочке.

Старожил
+2458
|6 Дек 2013
3 Цитировать
Цитата voin SK

Логически  предположить,  читая  надпись  на  шедевре  кулинарии,  что   Большой кот  скромно  умолчал  о  дне рождения.  С  днем Рождения,  дорогой  Большой Кот. !  Желаю  счастья  во  всех  его  проявлениях !

Старожил
+408
|6 Дек 2013
11 Цитировать

Старожил
+1296
|6 Дек 2013
10 Цитировать
Цитата voin SK

Что-то я так и не понял у кого день рождения?

Моя жена тоже тортик сделала сегодня, то это вам

Старожил
+1296
|6 Дек 2013
1 Цитировать

Zhoog, какой оптикой чайку подстрелил?

Вышла довольно резкой.

Удален
bigcat
|6 Дек 2013
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Логически  предположить,  читая  надпись  на  шедевре  кулинарии,  что   Большой кот  скромно  умолчал  о  дне рождения.  С  днем Рождения,  дорогой  Большой Кот. !  Желаю  счастья  во  всех  его  проявлениях !

Спасибо за поздравления, но это подарок не мне а другому человеку:)

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)

Наши фотогалереи

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы