очень хочется узнать не переборщила ли с обработкой? возможно что-то стоит убрать или наоборот добавить? А советы насчет фигуры, на будущее, конечно учту, спасибо.. Желательно конечно максимально одеждой скрыть складки на боках =)
Обработка хорошая, без перебарщивания. Согласен с Евой, что в зависимости от обстоятельств (фигура и т.д.) можно выбирать тип фотографии. Также, если делать сессию, можно посоветывать модели одежду, скрывающую недостатки фигуры, а не подчеркивающие их. На том фото слишком много складок на блузке. Если это было не сессия, а просто фото на память, то фотограф может просто попросить поправить одежду, волосы и т.д. А в общем, как уже сказал, фотка обработана хорошо и стала только лучше. Творческих успехов. )
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Спасибо тебе - за програмку Color Efex Pro. Теперь она для меня - палочка-выручалочка.
Для меня тоже. Уже накрутил себе пресетиков и буквально за секунды, ну пусть минуты, можно обычное фото превратить, как ты сказала, в картинку.
Короче, Color Efex Pro 4 рулит неподеццки. )) До и после. )
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Если это было не сессия, а просто фото на память, то фотограф может просто попросить поправить одежду, волосы и т.д.
это было фото для меня) , чтоб просто понять достаточно ли света в этом месте)) ну я попросила будущую модель встать на это место, и быстренько сделала несколько кадров, а эти фотографии так понравились девушке, что она попросила их прислать, ну а для начала я решила сделать обработку, заодно и спросила , как вышло - у вас.. вот так было дело) Можно сказать что это случайное фото..
Спасибо большое за ваши советы.. я обязательно учту их!
Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
это было фото для меня) , чтоб просто понять достаточно ли света в этом месте)) ну я попросила будущую модель встать на это место, и быстренько сделала несколько кадров, а эти фотографии так понравились девушке, что она попросила их прислать, ну а для начала я решила сделать обработку, заодно и спросила , как вышло - у вас.. вот так было дело) Можно сказать что это случайное фото.. Спасибо большое за ваши советы.. я обязательно учту их!
На здоровье. ) Я сам всегда рад услышать советы или критику, так как со стороны действительно кто-то может заметить какие-то детали, на которые не обратил внимание. Как говорил дедушка Ленин, от учебы еще никто не помер. ))
я посоветовала модели прибенуть к подтягивающей косметике, чтоб морщинок стало меньше и кожа не была такой рыхлой, так что надеюсь в скором времени 2 человека станут одним ))
Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
ну да, ну да, одному 35 лет, а другому 20 =))) я посоветовала модели прибенуть к подтягивающей косметике, чтоб морщинок стало меньше и кожа не была такой рыхлой, так что надеюсь в скором времени 2 человека станут одним ))
Хорошо, что вы меня не можете сфотографировать. Для примера
У нас будет фотосессия в это воскресенье, во второй половине дня с сестрой которой я делала пробный кадр, если вы проживаете в Москве, то можно и вас пофотографировать, заодно могли бы и помочь - зонтик подержать например или гитару))) на заднем плане..
Эти да уточки похожи на ручных, едят с рук правда гладитъ не пробовал :)
У них обрубленый верхний клюв. Так делают фермеры, чтобы утки не выщипывали перья у друг друга до смерти (и чтобы не кормить напрасно). Так что это скорее всего сбежавшие на свободу домашние утки.
Кружочки(не клюквенные) Сфоткал огоньки на елочке.
Логически предположить, читая надпись на шедевре кулинарии, что Большой кот скромно умолчал о дне рождения. С днем Рождения, дорогой Большой Кот. ! Желаю счастья во всех его проявлениях !
Логически предположить, читая надпись на шедевре кулинарии, что Большой кот скромно умолчал о дне рождения. С днем Рождения, дорогой Большой Кот. ! Желаю счастья во всех его проявлениях !
Спасибо за поздравления, но это подарок не мне а другому человеку:)
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)