Это ваши шедевры?
Это ваши шедевры?
А разве та Сигма для полноразмерной матрицы?
а у меня цветочки:
ФАКЕЛ. Очень эффектный снимок
Тестирую два разных объектива на 135 mm при одинаковых ISO200, f4, 1/160 sec с рук. Какой на ваш взгляд даёт лучшую картинку вверху или внизу?
Новые или нет стекла? Мне больше верхний нравится снимок, но по нижнему видно что снято на стекло более светочувствительное, что лучше, затемнить всегда легче снимок если что.
Старые. Верхний Super Albinar 135mm f2.8; нижний - Nikkor 70-210mm f4
Ирония весны...
лично мне нижний больше понра.
.
Стефания, это ваша работа?
верхняя просто супер.
.
просматривая сегодня две последние страницы, заметил большую разницу в уровне работ,
у одних и тех-же авторов заметно вырос уровень не только по композиции, но и по обработке, по эмоционально-смысловой наполненности...
приятно видеть результаты работы Господа с нами,
даже через форум это заметно.
Господу слава, а каждому не лентяю респект...=))
Вот и мне на первый взгляд больше понравился верхний снимок, но потом я присмотрелась и оказалось, что паутинку на верхнем плохо видно, а на нижнем лучше, и теперь не знаю даже что выбрать , но по цветам больше нравится именно верхний
да... это наш север
Шляпик, а это наш юг
)
фото сдалала сегодня, это такой редкий момент в наших широтах!
почти что север)))
Картинка очень похожая у обоих стекол, давай еще тестовых картинок.
Мне верхний чуть больше понравился.
.
Интересный снимок
Говорю сразу-это не намек Коту что у нас пополнение.)))
Это подарок нянечке детского сада.))
Правильно! Паутинка на нижнем снимке говорит, что разрешение у этого объектива больше, чем верхнего. Плюс веточка позади той, что с паутинкой немного лучше размыта на нижнем снимке. Если бы я ещё снял против солнца, то было бы сразу видно, что Albinar не выносит контровый свет, Nikkor выдерживает из-за лучшего покрытия на линзах. Тем не менее в общем картинка дешёвого Albinar выглядет довольно неплохо в сравнении с Никоновским, который в 10 раз дороже.
Сотворение метели..
...
Воспоминание о лете..
в прошлом году на рыбалке.
снято мобилой
Саловские лебеди.
Вот она братская любовь
может быть да, а может быть и нет))) я уже сама не знаю, это очень старая почта
Физик, ваши детки? Очень живая и радостная фотография. Цвета приятные. Почему-то создаётся впечатление, что это в деревне.
Мои наследники. Если учитывать то, что я живу в загородном доме, то вполне по-деревенски