Creation New
Creation New
Впечетляет ! Надо перекусить. Хорощая мысль.
Priятного аппетита :)
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
..
Спасибо. Уже одной рукой в нарезке. Такое массированное наступление по фронту бутербродами... враг будет разбит ! No pasaran !
Восторженных глаз Буратинки все же не хватает!
zhoog,классные фотки. Пошаговое приготовление ХОУМБУРГЕРа №2 )) "Укол шпагой" (жаль,что шпажка не полностью поместилась...)
тут и шпажка и буратиночка
в качестве шпажки заюзал китаискую палочку :)
..
.... и ничего общего с быстопищей...
..
..
.
zhooooooog, всё ! Вы гриль-шедевром окончательно соблазнили меня. А у нас сейчас глубокая ночь!
Вы специально подвинули поближе? Спасибо,пожалуй,угощусь.
Я, конечно, прошу прощения, а нельзя ли такую соблазнительную тематику транслировать чуть пораньше, когда у нас еще некоторые из нормальных людей ужинают?!
Стефка держись.! Это " главный резерв ставки." У них патроны на исходе. Скоро выбросят белое полотенце
выбрасываю белыи флаг провода
Опередили меня..
Надеюсь, не обижу Вас, спросив, а родственники у вас есть в поле зрения? Может, их для начала в фотомодели?
А чтоб уж совсем как-бы случайно - печатаете свои фото форматом 20х30 , делаете портфолио, и просто невзначай показываете в церкви. Обязательно скажите, что это ваших рук дело. Ну, а там, глядишь, и разговор завяжется.
А там, только начать..
А вы опередили меня. Я тоже так делаю. Плюс можно кому нибудь как подарок, например к дню рождения, сделать фотосессию например, и распечатать пару самых лучших фотографий, поставить их в рамки и подарить:)
Было время когда на пленку снимал и фото раздавал друзьям и не друзьям, и в других вешах старался подобно делать, но потом со своей добротй перестарался, в смысле, все правильно делал но не все правильно воспринимал сердцем, ну и выдохся. Сейчас пока не готов, так делать:)
чота не могу обработать эту фотку (( что не сделаю,а оно не подходит и плохо полуается ((
Мой вариант.
нее ))) у меня такое тоже получилось )) ребёнка на лице проявился ярко диатез ))
Какие мы привередливые... )))
Так пойдет?
Кира, а сам как думаешь? ))))))
ты просто фильтры накладываешь...меняешь яркость-контраст - это не прокатит )))
тут филигранная работа нужна
У моей жены есть брат, он зарабатывает на жизнь фотографией.
Техники у него на несколько десятков тысяч долларов, включая объективы по пару штук с лишним.
Он снимает моделей, и последующая обработка занимает у него, в зависимости от поставленной задачи, по несколько часов.
Сейчас рука набита, а вначале уходило по 15-20 часов на обработку одного фото.
Я видел его фотки до и после.
Впечатляет.
Могу сказать, что и модели имеют разные там прыщики и другие "украшения", которые фотку на самом деле не украшают.
Очень важно сохранить текстуру кожи, а не просто "вылечить" лечебной кистью.
Но в любом случае, исходник снят на хорошую камеру.
С фоткой девочки трудно добиться выдающегося результата, так как фотка снята на мыльницу.
Хотя и с мыльницей можно делать неплохие весчи.
дк и я о том жеж ))) но у меня таки ничо не получилось...
вот когда реально видишь: плохое настроение враг творчеству
ПРИКОЛЬНО...
это просто потрясающе...
...а я хотела цветочкоф выложить, рука не поднимается после такой тачки
Олеся да не принимаи близко к сердцу...Даваи чередовать..машина -цветок-машина -цветок...у меня еще штук 5-7 таких крокодилов имеется :) ...Случаино попал вчера на мини каршоу.
наша жатва
В какой церкви если не секрет, хотя сейчас так много новых , могу и не знать?