да, я поняла.
мда, за такие деньги в Москве (на окраине правда, но в этом и плюсы есть...) можно кв. в новостройке брать, 1-комнатную конешн и маленькую, но..
я и не знала, что в Украине есть такие цены...
... иии опять внезапно подписано))) даже не знаю что делать с этим, не сохраняются надписи и всё тут..
рандомно как-то то есть, то нету
таки спокойной ночи...и продолжая разбирать старые фотки мыльницы не перестаю удивляться мыльнице )))
Мальчик с мороженым - КЛАСС! Это всё мыльница? Ракурс отличный. Домики тоже впечатляют!
Windows shopping:)
Вспоминая лето..
NaVen? подозрительное фото в баре..
Навен, Оболонь?
Пока никто не просит сфотографировать, а так тут без просу людей особо не пофотoграфируеш, вы знаете:)
А я вот решил продолжить тему Сделай сам. Первый этап изготовление синхронизаторов для высоковольтных вспышек. Схему нашёл.
В понедельник еду в магазин за деталями.
Второй этап, переделка компьютерного блока питания для запитки накамерных вспышек от сети 220 вольт. Это делается для того что бы без ограничений использовать такие вспышки в домашних условиях. По мере готовности всех устройств, буду выкладывать результат работы.
Hope, я надеюсь вы не монах-отшельник? Какую-нибудь церковь посещаете?
Подходите в собрании к кому-нибудь и говорите: "Извините, у вас такое интересное лицо, что мне хочется вас красиво сфотографировать. Хотите я вам сделаю хороший портрет?"
Если отказывают, то идите к следующему человеку. Вы же не руку и сердце предлагаете, поэтому в этом нет чего-нибудь наглого или постыдного. Кто-то обязательно согласится.
P.S. Когда будете спрашивать людей, покажите им ангельское лицо , чтобы вас не заподозрили в корысти.
Надо попробовать :)
Навен, такой милый городок.Это Западная Украина? А то "була малою горда,щоб не плакать я сміялась"?
///
не помню что именно..то ли Черновцы..то ли Тернополь...))) старые фотки мыльницей намыленные ))
от безделья разбираю завалы пятигодичной давности )))))))))
..
Это зелёное здание - оперный театр в Черновцах