Удален
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, (Пс.90:1)
Удален
Удален
Старожил
Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою душу безразличием...
Старожил
НОРЕ, это Ваш ареал обитания? Суровый край...
Старожил
НОРЕ, это Ваш ареал обитания? Суровый край...
Так ноябрь месяц ведь, у нас как в прибалтике но зимы теплее, это на аляске сурово, правда там небыл :)
Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою душу безразличием...
Старожил
Забыл сказать:) Гора в снегу это вулкан, Rainier там снег круглый год, летом меньше чем сейчас, к нему от меня по прямой километров пятьдесят.
Старожил
Так ноябрь месяц ведь, у нас как в прибалтике но зимы теплее
Та ну бросьте, Hope, вы на одной широте с Ростовом на Дону живёте, какая прибалтика?
Просто на западе США горный хребет проходит от Аляски до самой Мексики, который к тому же защищает нас от холодного восточного ветра зимой.
Старожил
-У нас как в прибалтике!!!
— Да ладно Вам. У меня и так в ушах звенит.
— Я не понимаю.
— Бросьте! Да,бросьте, Hope, вы на одной широте с Ростовом на Дону живёте, какая прибалтика?

Старожил
-У нас как в прибалтике!!! — Да ладно Вам. У меня и так в ушах звенит. — Я не понимаю. — Бросьте! Да,бросьте, Hope, вы на одной широте с Ростовом на Дону живёте, какая прибалтика?
Что-то я не помню такого диалога в "Семнадцать мгновений весны". Сами сочинили?
Старожил
Переделала 
— Хайль Гитлер!
— Да ладно Вам. У меня и так в ушах звенит.
— Я не понимаю.
— Бросьте! Все вы прекрасно понимаете. Фюрер не способен принимать решений...(Штирлиц – Мюллер)
Старожил
Та ну бросьте, Hope, вы на одной широте с Ростовом на Дону живёте, какая прибалтика?
Сравниваю с тем что дождей много как в прибалтике, насколько знаю в ростовкой области сухо, у меня там родственники есть и бывал там, а в прибалтике жил одно время так что не придумываю.
Удален
Пушинка прилетела. )

Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
кirakelI, волшебная картинка, живая,объемная, вся пронизана сиянием. Бенгальский огонек...
Удален
Какой линзой снимал? Очень красиво получилось, я бы сказал реалистично.
Старожил
Старожил
Я бы использовала ее в буклетах или интерьере ювелирного магазина.
Завораживающее сияние, богатейшие оттенки ))
Удален
кirakelI, волшебная картинка, живая,объемная, вся пронизана сиянием.
Бенгальский огонек...
Спасибки.
Нравится твое название - бенгальский огонек.
В следующий раз буду консультироваться с тобой насчет названия, ты в очередной раз, как грицца, не в бровь, а в глаз назвала картинку.)
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Какой линзой снимал? Очень красиво получилось, я бы сказал реалистично.
Взял на прошлой неделе на ебэе мануальную линзу Asahi Pentax SMC Takumar 55mm f2 M42 Japan.
Взял за тридцатку, плюс 9 баксов за адаптер с чипом.
Правда адаптер пришел с отвалившимся чипом, но уже выслали новый, должен завтра прийти.
Поэтому, пока без подтверждения фокуса, на глаз.
Линза нравится, неплохо рисует.
Завтра еще должны прийти парочку мануалов.
Старожил
Вобщем то снимок не ахти, но решил сыграть с вами в игру
В воскресенье ужинал с одной гостьей из Киева. А с кем, тут уж как это любит делать bigcat, сами догадайтесь ....

Удален
Старожил
вчера вечерком закадрил берёзку осеннюю.....

Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего
Старожил
а это сегодня, по пути на работу...
7 лет мимо него ходил, а сегодня увидел...

Старожил
вот ещё кустик с какими-то дивными плодами, вчерашний снимок
...

Писатель
вчера вечерком закадрил берёзку осеннюю.....
а мне березка очень понравилась, такая нежная и хрупкая и цвета такие же
Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Писатель
Камчатский крабик

рыбонька )))

Незнакомка на мосту:

Самое важное для тебя - быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь.
Старожил
Старожил
Мало... мало крабика 
Хорошо получилась. Один только недостаток - обрезана ладонь прямо по суставу.
Старожил
а типа это поп дива? )))))))
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Писатель
Один только недостаток - обрезана ладонь прямо по суставу.
неа, не угадали)) специально повыше взяла немного )