А Вы представляете, что чувствовали те люди, о которых Вы гадости писали все эти годы
я ими не манипулировала, просто открыто писала о них то, что знаю лично, и то, в чем лично побывала, и выводы соответственные сделала, и слово, которое мне дал Господь об двух из них, Он же и исполнил сегодня, так что мне всё равно, что чувствовал тот, кто обманом своим ввел многих даже в смерть.
се эти пастора и служители, которых Вы хаяли и продолжаете хаять и все успокоиться не можете.
я бы и успокоилась, если бы они успокоились, а то так и продолжают людей вводить в то, что называют богом.
а народ понабежал хаять пасторов и служителей и грязь из своих сердец на форум изливать
да уж потерпите грязь, что ж вы так нетерпеливы? Иисус терпел и вам велел...или не велел? Или вы не во Христе?
А когда обличают в этом -сразу дух контроля и манипуляции....
обличают?
я даже не заходила в форум, а чувствовала в дух.мире нечто, а вы и не понимаете, что это такое...
Нужно мне согласиться с ложью, которую несет она или вы на меня? Так не буду. Надоели ваши любвеобильненькие нападки. В которых нет ни грамма здравого смысла и любви тоже...ваша любовь, как проклятие, попадаешься на неё, и остаешься голой и ощипаной. Приписывают свои вожделения, одна рыщет по моим друзьям в реале и в форуме, уже заранее придумывая некий образ жизни и положения, лишь бы их от меня отвадить, другая обвиняет по наговору кое в чем.
Кстати, вы уже разобрались в отношении меня с Амадеей, а зенн? Она мне исповедовала свое вранье вам про меня, так я ей сказала, что где навалила, там пусть и убирает...
Сколько вы будете питаться неизвестно чем?
Защищая проходимцев, и попадая с ними вместе под суд Божий....а?