Удален
Доказательства нужны совсем другой категории людей : "Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет,(доказательства) и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.(Матф.16:4)
Ответ на предложение доказать Писанием
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Эти запутанные сандеиты, пытаясь неумело применить манипулирование в реальной жизни, почти всегда претерпевают фиаско. Ну а если получается, то
жертва идет с ними в палатку.
духовный блуд с духами обольстителями и учениями бесовскими
дорого
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
Carpenter -"Десятина из продуктов по закону принадлежит Господу, Который дал право питаться от десятины только левитам, а не пастору777, который такой же левит,
как Рональд Рейган - эскимос.
очень даже эскимос!

... и ничто человеческое мне неужто
Старожил
Админ, уберите фото тортов.... Жрать хочется, середина раб дня, а брат над немощными издевается
летом, в жару, второе мороженое не лишнее ))))))))
---
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
"Мечта киприота: приехать в Россию, и посмотреть, где это русские ТАК устают, что у них ТАК отдыхают"
Старожил
--
Я же не знала, что он иностранец..)) Я увидела в диком районе живого человека..))Он бежал от моей красоты...и нахальства))) которое было простой наивностью...
--
Удален
Что ему дороже-полный холодильник или полная церковь?
Витус
-"Чем меньше стадо, тем меньше в холодильнике. "
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
талмид
-"Такой 10ины не видел глаз и не слышало ухо ни апостолов, ни левитов."
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
леди, вы какая-то мазохистка, суёте свой любопытный пятак в дверную щель, подслушивая с кем я и о чём разговариваю, я вам его, пятак, больно прищемляю, потом вы скулите и жалуетесь, мимо ...рысцой, ну пожалуйста!!!!
Удален
Комп
-"А вот Мохненко сейчас "гремит" своими велосипедами. :)"
.
-"И как только Мохненко смог организовать велопробег без стриптизеров? :)"
Удален
Из цитаты:
" ... у меня вчера серьезная проблема была.. Стычка с *Киевэнерго*.Света меня лишить решили, не зная, что свет это я и ОН ".
Божьей благодати !
Старожил
Вся Калифорния увешана плакатами о конце света 21 мая этого года. И все уже трубят об этом. Американский проповедник утверждает, что 21 мая мы увидим пришествие Христа и что об этом говорят все пророчества. Что скажете?
и что, наступил конец света, а я его проглядел?
Женщины бывают полные и пустые...
Удален
Божьей благодати !
Старожил
было установлено[2], что за состояние счастья отвечает активность коры левой предлобной доли головного мозга.
Пойду стукнусь этим местом об стену - осчастливлюсь маленько!
Старожил
Когда деньги есть - очень легко делать заявление "Не в дженьгах счастье"...
Удален
Прочла в христианских новостях
FatalitY
-"это почти то же, что читать на заборе."
Удален
Кроме того, СА незаконно собирает с граждан Украины 10% денежной зарплаты, называя это почему-то "десятиной", и использует эти деньги на свои нужды. И это при том, что СА имеет на настоящую библейскую десятину столько же прав, сколько Гитлер на Нобелевскую премию мира.
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
наша задача показать вам ваше заблуждение, но вы будете упираться аж до смерти, лишь бы соблюсти свои корпоративные интересы организации.
новые подозрения об участии в тайных организациях
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
СА имеет на настоящую библейскую десятину столько же прав, сколько Гитлер на Нобелевскую премию мира.
Думаю, что брат Carpenter уже заслуживает отдельной темы: "Смысловые аллели Корпентера", например.)))
Старожил
дешевые кредитные средства значиттельно упрощают многие процессы
Нужны дешевые кредитные деньги .
И мне нужны деньги, чтобы немного упростить жизненые нужды
--
Старожил
Оскар, проверил помошницу? Настоящая? )))
сегодня водил ее на обед, вроде и правда барышня не испорченная, стеснительная..
гречку с компотом заказала?

классический ход скрывающейся интеллектуалки
Удален
Не завидуйте, Оскару повезло.
Старожил
тю...а мы ему и не завидуем...мы его помощнице...сопереживаем 

Удален
Oskar von Ritter
|23 Июн 2012
и ведь плюсанул кто-то )))
Старожил
)))))) Оскар не завидуй своей помощнице! )))
Удален
Oskar von Ritter
|23 Июн 2012
Наташ, я же истинный джентельмен, я буду сопереживать ей вместе с вами!
PS: мой коммент стал поводом ко второму плюсу. я безнадежен!
Удален
...и 10-нщиков - тоже ? ... 
Божьей благодати !
Удален
...и 10-нщиков - тоже ? ...
Да, люблю.
На 10 процентов. )))
Шутка.
Счастье просто переполняет меня от темечка до подошвы ног, так что люблю всех!!!
Старожил
"Женщина-апостол - это такая же нелепость, как мужчина в синхронном плавании."
??
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Carpenter
-"Сенсация-провокация! Новая акция - башкой об акацию до полной прострации без компенсации для экспроприации. АДминистрация."