Удален
...пишите о себе горькую, но всё-таки правду...
Позорно:
1. В порыве злобы - даже знак вопроса не замечать.
2. Выискивать в любых темах своих собутыльников единомышленников для попыток Валеру облаять.
...

Божьей благодати !
Старожил
Цитата Странник 3: "Примириться -означает смириться с его господством над ней". ****
Брат! Прошу тебя, скажи наркотикам "НЕТ!"
Старожил
Я их давай благодарить благодарить благодарить. Спасибо, что и Вы за это... же ??????? Ой, простите, благословлять, благословлять, благословлять....... Они прямо потонули в моих блогословениях...........................
Вот как бывает, когда Ресторер благословляет :))
Удален
Restorer
-"Только я покаялся, у меня уже была машина."
.
Жду от Вас плюсика за этот пост.
-"Тогда я буду знать , что Вы тоже в здравом уме.....
"
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Апостол Сандей исполняет Его слово в точности.
талмид
-"в точности до наоборот"
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Сандея сравнивать с Давидом некорректно.
Molotilo
-"Некорректно! Давид - белокурый был! Сандей - не белокурый!"
Удален
Цитата
Molotilo -"Некорректно! Давид - белокурый был! Сандей - не белокурый!"
Покрасьте ему волосы
Когда Ледяев собирал $100 тыс. на восстановление скини Давидовой падшей, нашли два признака сходства с Давидом: малый рост и белокурость.
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
Не знаю, что вы смотрели, но я смотрел финал Испания - Германия. Перезвонил Черновецкому в Израиль. Он тоже подтвердил. ( Киевляне в курсе о чем речь )
Могу подтвердить, что я тоже смотрел финал Испания - Германия. В 2008 году. )))
--
kirakelI Вы , видимо , не в курсе киевских дел, иначе бы поняли юмор.
Действительно, не в курсе киевских дел, но котлеты по-киевски уважаю. )
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
Цитата alicoc Кот, а у тебя жена не штопает носки?
Нет к сожалению....... Причина банальна..... нет времени...... Она владелец рекламного агентства + трое сыновей + вредный муж........Но если у тебя проблема носков стоит так остро, не обзовёлся ещё чтоб кто то штопал, а на новую пару не накопил, присылай...... я походатайствую, она человек отзывчевый, думаю не откажет.......
Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Цитата mishva Предлагаю ник пастор777 и Молотило объеденить под одним Молотило777!Так ка считаю что это одно и тоже лицо!
Старожил
вот чем оптимист отличается от пессимиста - пессимист видит женщин полуголыми, а оптимист - полуодетыми. ну или наоборот...
Старожил

"Так, наверное, выглядит гость , побывавший на форуме INVICTORY."
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
... чем оптимист отличается от пессимиста ...
Знаю ещё такое:
Оптимист - это хорошо инструктированный пессимист.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

Божьей благодати !
Удален
А я такое знаю: оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты :)
Способен на любой обман тот, кто привык делать из черного белое и из белого черное. Овидий
Старожил
ну мне иногда кажется, что полуголость - это состояние души, а не количество одежды
Старожил
Лееетоооо!!! а это такое время года, когда верхняя одежда больше похожа на нижнее бельё ))))
ну можно в море и в одежде зайти..)..
общалась как-то с девушкой, которая купалась в джинсах, говорит родители так научили
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
"ГРЯЗЬ МОЖНО ЛИТЬ И НА СЛУЖИТЕЛЕЙ. Больше скажу= нужно................. .
Ведь написанно::: не многие делайтесь учителями, ..... болшЕМУ осуждению.
Уже здесь на земле.
Лишь бы гряз была справедливая".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Restorer:
"Жду от Вас плюсика за этот пост.
Тогда я буду знать , что Вы тоже в здравом уме.....
"
Удален
А кто припрячет часть, от проданого имения и ЗАКОПАТЬ МОГУТ ВО СЫРУ ЗЕМЛЮ...как вдову Сапфиру.Святоши
Святой
-"Посокасайсяся гресешнисик, прософасанасатосор."
Старожил
Restorer:
"Только я покаялся, у меня уже была машина. Работа не пыльныя.
Возил пасторов и дьяконов по больным бабушкам, машины были редки в те дни."
Старожил
Как надо противящихся с кротостью наставлят.
"С кротостью??? Если это кротость, то я - хоккеист..."
Старожил
У меня был пророческий сон, и видение. Еду к вам за деньгами и продуктами, найду только грузовик побольше. Какова будет ваша реакция?
Клер:
"а вас кто-то знает, чтобы ваши пророческие сны реализовывать? Если нет, то как минимум проверим, существует ли деревня, и голодают ли там бабушки. Сегодня это просто."
Старожил
Почему вы так нападаете на Друг Бога?
Restorer:
"Потому, что он прикольный.
Будет только жаль, если исчезнет как *Юрий*.
Старожил
"...Все ваши слова - слова женщины. Зайдите в Эдем и узнайте себя- вы, и подобные вам, там с бесом до сих пор хоровод водите."
клевеща на сестёр и обвиняя их!
"Не клевещу и не обвиняю- сестер люблю Божьей любовью и уважаю как женщин."
Как говорится, не верь глазам своим...
Удален
Elijah
-"Я спокоен, как питон.
Нежный, как телок.
А будешь возражать - заеду в рог. (с)"
Удален
Molotilo
-"Не стреляй местами из Писания как медь звенящая, а ответь."
Местный
Удален
дальше - милости просим в Православную Церковь )
поиск77
-"а почему например не в зоопарк? или аеродром? а именно в православную?"
Удален
Баллада о старом развратнике...Как точно подмечено!
Вот это загнула - 5+
Любите друг друга.