Удален
Талмид
если вы приведете в движение асфальт или бетон, самолет ваш не взлетит. Есть еще руль высоты, кроме колес.
Принимаете ли вы слова Иисуса о Его и нашем Боге?
Как это происходит?
Εν αρχη̣ ην ο λόγος, και ο λόγος ην προς τον θεόν, και θεος ην ο λόγος.
Удален
Клер
-"Удивляюсь, как несколько человек (побоюсь называть их христианами, потому что признаков рждения свыше - ноль) тему загадили. Поганые рты у некоторых, даже отвечать не хочется."
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
Вера - это не убеждение что Бог сделает, как ты хочешь. Вера - это убеждение, что Бог сделает, как правильно.
Старожил
верующие пацаны - это такая глубина глубокая, что я в ней просто теряюсь....
Вера - это не убеждение что Бог сделает, как ты хочешь. Вера - это убеждение, что Бог сделает, как правильно.
Удален
Зачем говорить о ветре учений, если чел не осознаёт свойств ветра, дующего в его разуме?
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Цитата:
" NaVen, промахнулася я! Это синенький плюсик должен был быть. Собака в момент нажатия под локоть толкнула ! "
Божьей благодати !
Старожил
Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП
--
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
Моя футбольная память так далеко не уходит, события четырехлетней давности отправляются на свалку по истечении срока хранения
--
Старожил
Местный
Если имеешь любовь к жене, она для тебя всегда красотка )))) Особенно, если она действительно красотка )))
а есть тоска, как мед сладка, и вянущих черемух горечь, и ликованье птичьих сборищ, и тающие облака.. Есть шорох трав неутомимый, и говор гальки у реки, картавый, не переводимый ни на какие языки...
Удален
Из диалога:
Цитата kirakelI: Аналитег, как всегда, отметился. )) Десятина НИКОГДА не предназначалась для проповеди Евангелия. Клер: А сейчас предназначается, смиритесь. Господь так решил. Он творит все новое, и отдал Свою десятину для всесожжений на проповедь евангелия. Хорошее дело, надо сказать
Старожил
Не мешать для меня самая сложная задача куда не повернусь везде Я
Женщины бывают полные и пустые...
Удален
Oskar von Ritter: "...равная мне (девушка) не катит, мне надо, чтобы она всегда чувствовала, что она немного менее, чем я." Вот она - мужская сущность...
чтобы женщина почувствовала себе немного менее, мужчина может надеть башмаки на высокой подошве
или стать на табурет. Один домашний горе-пастор вставал на лавку, рядом с сидящими на ней за столом.
Цитата Gzegohs Лентс Ветру и орлу, и сердцу девы нет закона! Вообще-то это был не Лентс, а Пушкин
18 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
19 пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
(Прит.30:18-20)
Пушкин "списал" отсюда
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид, Бог Иисус Христос молился Сам Себе!
Талмид если вы приведете в движение асфальт или бетон, самолет ваш не взлетит. Есть еще руль высоты, кроме колес.
это был ответ на пример от вашей компании с движущейся взлетной полосой
В теме о БОГЕ!
как говорится, полоса едет, самолет стоит
НЕ ВЫДЕРГИВАЙТЕ ИЗ КОНТЕКСТА, ЭТО ВАШ ГРЕШОК
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
А все-таки самое большое зло в церкви сплетни и разговоры за спиной
ну не только в церкви ...
Удален
Bigfire (в переводе на русский "Большойогонь"):
- В чем-то Соломон прав - красивая женщина может погубить сильного мужика. Иногда смотришь на некоторых женщин - до чего же красивы....
п-к Голоцын:
- Большой огонь начинает разгораться...Вы бы комфорку-то прикрутили.... 
Старожил
Кот:
"Грешен..... сознаюсь....зажал похвалу...".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Талмид это о вас.
Гордись: таков и ты, "поэт",
И для тебя условий нет.
Εν αρχη̣ ην ο λόγος, και ο λόγος ην προς τον θεόν, και θεος ην ο λόγος.
Старожил
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
"Вот тут большая собака зарыта.
В библии много таких мест".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Старожил
Вот я послушался писания. (Мтф 18: 15-18) и не слушаясь помазанннннника встал на церкви и обличал перед церковью.
Помаззззззззззззззанннннннннннннннник приказал меня вынести...
Странник 3:
"Расскажите подробнее пож-та. Как это было?".
"Зря вы его об этом просите...".
Удален
вужык-вогнепал
-"Мне не интересны ответы закостенелых законников с их косыночными женами и сексом 2 раза за жизнь - если хотят только 2 детей..."
Удален
-"Иногда чел кажется что он вовремя нашёлся и вставил как бы к месту. От этого его самолюбие получает порцию белка, вставляющую его душу на высоты удовлетворённости и самодовольства собственного эго. Но это к счастью не на всегда. За этим апогеем со временем в чел наступит "серебряный" век более низких вибраций, которые неудовлетворённость желаемым будучи не в состоянии компенсировать очередной лихой пилюлей, отпустит в место раздражительности. Та в свою очередь поспешит ретироваться в подвал, захватив впопыхах остатки здравого смысла - а при отсутствии, то, что было в наличии - угодив на растерзание угрюмой ненависти и безысходности. И на трон воцарится коварство и месть."
Удален
Олеся
-"жёны коварные - тут я вообще то не согласна, и обоснование как-то странно, почему
её сердце - силки?
силк пусть зайдёт в тему и расскажет нам"
Старожил
Как сказал Вася -наш завхоз: - Ты не пей. И желания не будет.
Старожил
Иногда смотришь на некоторых женщин - до чего же красивы....
--
Старожил
мы такиииее.....))
Удален
Жена Казанского
-"Так что опять всё нормальненько. Соломон -самолёт и пароход. Движется вперёд.
А мы до 40 лет не знаем где клитор находится у жены."
Старожил
Сегодня берусь за Штайна всерьез..
---
Удален
добавь комменты Даны, Лёша, уже выложи всю подборку по Штайну в кабачке)))
кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину