Старожил
но одержимый может прикидываться христианином )
"Точно также, как и пациент психо-неврологической клиники - главврачем...".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
Всё время вспоминается фраза (кажется из КВН), что слушая болельщиков, понимаешь, что в стране все умеют играть в футбол, кроме 11 человек, которые бегают по полю))))
--
се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Teist
-"лучше бы ты взял мой вариант ника - ДмитроГЭС, а то так тут раздодолом останешься навсегда..(())))"
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
"Той отсебятины, которую пихают в голову людям в харизматических и 50-ких церквах, начиная от запрета пить вино и заканчивая запретом не иметь более одной жены - вы не найдете в Писании.
...Так что я вам свой братский рецепт дал. чтобы плоть не была немощна. А вы - поступайте как хотите."
Рецептище... поделился "брат"...
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
"Я зарёкся слушать советы пасторов в вопросах женитьбы.
Потому как у пасторов отбоя нет от желающих стать пасторицами...".
???
Старожил
"О каком пасторстве женщины Вы расказываете?????????
Вы зайдите в эдемский сад и посмотите, что вы вместе с дьяволом там наделали- пастора в юбке...".
Адам-то наконец проснулся...
Старожил
Старожил
Жанна:
"Как меня достали эти фанаты украинской сборной, которые в 1.00 ночи дудят в горн на всю ночную улицу и кричат: УУУУ-краи-на! УУУУУ-краи-на! А мне потом подкачивай двоих детей сразу, потому что дети не болеют за футбол и спать хотят в это время."
Старожил
"...Я всю ночь не спала после матча..Эмоции зашкаливали.. Я попросила у Него себе подарок на день рождения и отстояла этот подарок сама. До сих пор в себя придти не могу...".
Счастливый женский лепет после победы национальной сборной...Сильно...
Старожил
"Сегодня матч Украина-ФРанция. Я вот думаю, сейчас бежать за поминальными венками для наших,
или после матча?".
anele:
"Не каркай. А то у меня после прошлого матча чуть сердце не выскочило, на этот сил уже не хватит..
Я ночью лежала и думала,- жаль будет, если проиграют...они такие милые были в прошлом матче, очень тактичные, добрые.. не хочется их расстраивать."
Старожил
Сегодня матч Украина-ФРанция. Я вот думаю, сейчас бежать за поминальными венками для наших, или после матча? )))))
"А вы дождитесь матча Украина - Англия, после купите один венок сразу за два матча, сэкономите."
А вас, кекс, придется съесть, чтобы много не разговаривали...
Старожил
Немка:
"Вы всегда такой серьезный и с юмором на нуле, или только когда речь идет о футболе?".
Удален
"
Я попросила у Него себе подарок на день рождения и отстояла этот подарок сама...".
Счастливый женский лепет после победы национальной сборной..
... вот-бы в день рождения сестры - игра была с французами ! ... ( были-бы они бедные ...
)
Божьей благодати !
Удален
... вот-бы в день рождения сестры - игра была с французами ! ... ( были-бы они бедные ... )
Не, на французов я другое заказала. Я ж тупая..За выигрыш нашей сборной я решила пожертвовать своей поездкой в Париж. Своими долгими мечтами, усилиями, деньгами и прочим.. Но когда французы начали выигрывать, мне так смешно стало.. Человек может болтать всё-что угодно, но если он с Богом, Тот решит всё по-своему, как положено..Я так благодарила французов за выигрыш, а Бога за свою тупость)))
...молюсь о том, чтобы любовь ваша ещё более и более возрастала в познании и всяком чувстве...
Удален
... собирайте себе сокровища нетленные
Библий накупить что ли :)
...молюсь о том, чтобы любовь ваша ещё более и более возрастала в познании и всяком чувстве...
Старожил
Я бы вообще рекомендовал всех юных барышень обручать ещё до обретения ими половой зрелости, дабы когда у них гормоны начнут в крови играть, сии барышни уже имели перед собой реальный объект мужеского полу, на который им данный химический процесс можно было бы духовно сосредоточить, а не прилеплялись бы, подобно только что вылупившимся цыплятам, к первому встречному, угораздившемуся на их жизненном пути в этот драматический момент их физиологического развития.
Прививка обручением.
Удален
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
С этим, конечно, можно не соглашаться, но отношение к "сугубой чести" и покаянию перед евреями, на мой взгляд, имеют один корень.
Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Из цитаты:
" ... так чё ж ты тогда наёмный если такой умный ?? "
Божьей благодати !
Удален
Из цитаты:
" ... уважаемый Carpenter вставил что - Гомосексуалисты тоже так заявляют. И идут в ад.
Наверное от знает о том что заявляют гомосексуалисты ... "
Божьей благодати !
Удален
французы начали выигрывать
молился как-то и выигрывали те, за кого просил. Может совпало? И вообще это, наверное, круто, воздух в кожаном мешке гонять по полю толпе мужиков. Кто больше нагонит воздуха. Мужик защищает, чтобы воздух не протолкнули. На это пинание воздуха собирается народ, их обилечивают, загоняют на стадостадион. Суета сует и томление духа. Да не накинутся на меня почитатели этого воздухопинания, но Христу они в это время не служат. Дух любит до ревности, так и жены ревнуют мужей к пинанию воздуха в мешке, чтобы не забывали их. Размяться можно, помогая слабым, и толпа хворальщиков не нужна.
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Из цитаты: " ... уважаемый
Carpenter вставил что - Гомосексуалисты тоже так заявляют. И идут в ад. Наверное от знает о том что заявляют гомосексуалисты ... "
Вы привели цитату, не указав автора, но выделив Carpenterа, то есть видно, что вы хотели, как всегда, "опустить" оппонента. (((((
Удален
... вы хотели, как всегда ...
А вы что, карпентерова "подписка" ?
( Скажет сам,... если не вспомнит то, как он сам пытался выставить меня приверженцем той среды.
А вспомнит - так промолчит, получив обличение.).
Божьей благодати !
Удален
Причина зла (на форуме) - тема Десятина
Божьей благодати !
Удален
А где сказано, что Петр был пресвитером?
Клер
-"нигде не сказано. я же сказала, что я так думаю."
Удален
I am
-"Один христианский предприниматель хочет из каббалы выжать материальное благополучие. Вторая правдолюбка, говоря о нечистых духах, этого не видит в упор, но заискивая открывается поклоннику маммоны. Ещё один, в котором от правды Божьей только десятина и шашлыки, копипастит статьи "сатанинской ереси",ничего в ней не понимая, но под этим соусом проявляет себя во всей полноте своего языческого беззаконного христаподобия. А четвёртая пытается быть милой и симпатичной всем, лицеприятно уживается со злом в рамках симпатий."
Удален
Причина зла (на форуме) - тема Десятина
причина зла - десятина? Корень всех зол есть сребролюбие. Потому верно слышит Валера4444 (Валера-четыре-тысячи-четыреста-сорок-четыре), но неверно пишет. Небиблейская денежная 10ина с нуждающихся (НБДД СН) есть исчадие зла (а не тема о ней).
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Цитата
anatoliy1580 Церковь ПРОСНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
Господь с вами! где я затевала спор???.. абалдеть...
"Наталья, ставлю еще 100 рублей, что затевала! ты вообще любитель поспорить..."
"
...ушла в астрал вернусь когда вернусь!"
Старожил
В прошлую тему "Перлы" два господина перенесли ожесточенный спор из женско-апостольской темы, мало им было там 100 страниц разгуляться и поупражняться, что привело к закрытию темы.
Теперь уже из "Десятины", длинной в 510 страниц, на каждую страницу "Перлов" приходят" десятинные богатыри" и нежно пощипывают друг друга в самые почти "интимные" места все с той же унылой песней: платить десятину или не платить.
Тут общаются уже взрослые девочки и мальчики, каждый остается при своем мнении, платит или не платит в зависимости от своих убеждений, тогда чего же не находят покоя и следуют друг за другом из темы в тему?
Пора противостать этому навязчивому состоянию, господа!
Прекрасны река и лес.
Хочу утешить вас, друзья: мир с десятиной или без нее, прекрасен!