Бассейн на балконе. Хочу такую квартирку!
Бассейн на балконе. Хочу такую квартирку!
А не вываляться за борт? :)))
А у вас на каком этаже квартирка и кда окна выходят? Если на проезжую часть и если квартирка на втором-третьем, то советую одевать только христианский бикини, иначе, проезжающие водители могут пострадать))
А это какие такие "христианские бикини"?
Дорогая, ещё бы водопад...
Спешите подготовиться к сезону))) Там ещё много моделей:http://www.modestswimwearsolutions.com/
А я вот такой нашла :)))
Космонавт какой-то :)))
Это, наверное, как мусульманские, только не закрывающие всего тела, и оставляющими отрытыми больше, чем просто прорез для глаз
А может быть лучше вообще на пляжи не ходить? Или только под покровом ночи? :)))
Мусульманские есть на самом деле, в Индонезии, кажется одной женщиной-дизайнером выпущены, по всем правилам Корана и для употребления в бассейнах и на пляжах только для женщин. А если честно, то в некоторых христианских церквях требование к женской одежде ничуть не менее либерально, чем в консервативных мусульманских кругах. В таких церквях женщинам вообще пляжи и бассейны запрещены. Сама встречала
пляжная одежда это одно.
а представь сколько там работы, одни окна вымыть чего стоит. надо тогда и обслугу, иначе купаться некогда будет
Дорогая, ты ещё пруд сделай на балконе - будешь карпа разводить )) палезная весщь!
.
Раз вы хотите ТАКУЮ квартирку, то это говорит о том что, обычная у вас уже есть, а также что вы не голодны и в обносках не ходите, также у вас имеется доступ в интернет и то, с чего этим доступом пользоваться. Следовательно с точки зрения жителя Индии, например, вы имеете жизненный уровень выше среднего. Так что РАДУЙТЕСЬ!)) И не забывайте благодарить за все что УЖЕ имеете, Отца.
Это в какой стране?
Да не ворчание это. Просто это из пережитого. Когда пришел к Богу, брюк нормальных не имел. После покаяния, Бог стал благословлять, и за восемь лет из практически бомжа, сделал из меня гражданина с достатком выше среднего. Дал мне и прекрасную семью, и квартиру с прекрасным видом из окна, и автомобиль-иномарку, и небольшой, но прибыльный бизнес. Вобщем все что нужно для жизни у меня было. И надо сказать что когда я начинал свой бизнес, я говорил и думал что лично мне, на самом деле нужно то немного, сносное жилье, надежный автомобиль, и доход, чтобы жить так чтобы была нормальная пища и одежда. Но как-то незаметно, мои мысли переменились и имея НОРМАЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ, я стал думать как обменять нашу квартиру, на квартиру получше, и вполне удовлетворяющий меня автомобиль, на авто еще лучше.
от и я о том же вы массу воды в таком бассейне представлете??не не пойдеть.....
Девушка хочет помечтать, а Вы тут своими проблемами в разделе "Досуг и хобби" грузите,
имейте совесть!
похоть очей. Давайте лучше собирать сокровища на небесах, а то и тут и там все профукаем.
из веры в веру называется, ничего в этом плохого нет.
если ты всё это заработал, а не украл, то твой успех прославляет Отца, это Его слава.
Так,что дерзай брат, пусть у тебя будет даже больше того о чём ты помышляешь, славь Господа т.о.
а вы представьте на минуточку у меня .....в Якутии....:))
И такова наша ветхая природа. Имея что-то мы хотим еще большего. А достаточно никогда не будет. Поэтому в Писании и сказано, что имея одежду и пропитание нужно быть довольным. Вот эту мысль и ходел донести
Зимой ваш бассейн превратиться в каток :))) Тоже не плохо. Каток на балконе.
Дорогая, это не тема, а тест! ))
У кого что болит, тот о том и говорит!
:))
На самом деле я думаю что вера применяется в другом, а нормальное состояние для верующего это: "6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него].
8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
(1Тим.6:6-9)
пррррикол......особенно где и чем тормозить.......:))
Сейчас для частных бассейнов есть такие роботики: бросил в воду, и они тебе все почистили. Но насколько бассейны в Киеве целессобразны...
Киев не Африка ....зима однако....бывает с минусом.....
А бассейны, как и балконы, бывают крытыми, с подогревом... :))