Мужики (Мужской же клуб), какую машину взять, бюджет 5500 у.е? Человечик смотрит в сторону Ланос (Сенс), Чери Кимо, ВАЗ 2112.
Мужики (Мужской же клуб), какую машину взять, бюджет 5500 у.е? Человечик смотрит в сторону Ланос (Сенс), Чери Кимо, ВАЗ 2112.
лучше что-то б.у., но получше )) я бы среди японцев выбирал.
Не хочется чего то старше 2006-2007 гг.
надо брать 4Х4 дороги все хуже и хуже
Бюджет то указан... Это в Европе или Америке может на такую сумму что то приличное можно взять, а у нас приходится выберать из того что есть
не ну так можно БУ взять
Тайота люсида
БУ вариант и рассматривается )))
по вашему БУ стоит дороже 6тысяч?
смотря какой БУ. Тайота люсида может век прослужить, потому что японцы молодцы.
Мы говорим о какой то конкретной модели?
Ланос и ВАЗ 2112 2007-х годов с пробегос 70-120тыс. (думаю всем понятно что они БУ ) у нас стоят примерно 5500 у.е., вот и ориентируйтесь
ну раз на раз не приходиться то от Бога все зависит, например ДТП и все
Что то никак не пойму что это за машина... На украинском вторичном авторынке я ее не вижу.
Растаможить и все такое - не думаю что дешевле будет чем у нас купить. Такие пригоняют наверное только как "доноров"
Ага, еще две машины )
а зачем их две, тут бы с одной справиться
я про растаможку)
Рекомендую -"Запорожец" надывается эта машинка.
Ааа, ясно, сразу не правильно понял ))
Здесь фаталити прав, согласен полностью! Получил свой плюс даже!
Цена - качество, причем на машины любых лет..у ипонцев здесь самые лучшие показатели.
Есть большой риск взять подтопленную, после цунами.
Покупая машину за 5-6 тысяч долларов любой здравомыслящий, кто сам не понимает в машинах, отдаст мастеру 20-30 чтобы он всю правду по машине рассказал. Почти все так сейчас делают.
И какого же японца у нас можно взять за 5500?
Украина...
Ой стара... да и родетели в нее не полезут. Обьясняю почему рассматривался бюджетный клас (Ланос, Сенс)
1. Довольно таки свежие
2. "Народный авто", потом продать можно
3. Сядет вся семья, и мешок кортошки можно прихватить.
Да и в новостях пробегала информация про принудительную утилизацию стареньких авто. Конечно это пока "утка", но, как говорится, нет дыма без огня.
ищите там, или на сайте автобазар
У нас такие услови сделали, что кроме ланоса ничего лучше не придумаеш....
Ну тогда ,хотя-бы, не сенс. Сама ездила на Ланосе -так в СТО заезжала только масло менять, хотя,конечно, зависит от года и пробега.