Вы думаете, что если глупостью назвали - то это глупость; но это не так, глупо определять что глупо а что нет НЕ ПИСАНИЕМ; поэтому буду подчёркивать то, что по Писанию, ибо противоречащее Писанию ложь, как бы не пытались, некоторые, это прикрасить.
Вы думаете, что если глупостью назвали - то это глупость; но это не так, глупо определять что глупо а что нет НЕ ПИСАНИЕМ; поэтому буду подчёркивать то, что по Писанию, ибо противоречащее Писанию ложь, как бы не пытались, некоторые, это прикрасить.
Вам нравится чесать свои уши. Вы не первый здесь такой любитель.
У вас что, какие-то проблемы? Вы уже наверное пятый раз одно и то же повторяете. Вы что боитесь, что я не увижу вашу глупость?
No comments.....
------------------------------
А теперь по теме:
Это какой уже шестой или седьмой раз? Наверное всё-таки поблема есть.
Пятый.
Вы правы:
А теперь шестой.
----------------------------
А теперь по теме:
Матвея 24:
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет,
и луна не даст света своего,
и звезды спадут с неба,
и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе;
и тогда восплачутся все племена земные
и увидят Сына Человеческого,
грядущего на облаках небесных
с силою и славою великою;
Конечно, прав.
да не вы.
А к кому, вы к атмосфере обращаетесь? Или после частых повторений галлюцинации начались?
Или после частых повторений галлюцинации начались?"Святой", вы еще не все мои цитаты собрали вместе. Раньше государство для таких как вы выделяло отдельные заведения, а теперь такие люди свободно ходят по улицам и заходят в и-нет.
Есть для вас благая весть, покайтесь и веруйте Слову (Писанию) и Бог исцелит вас.
--------------------------------
А теперь по теме:
Писание показывает, что пришествие Христа будет явным но не тайным; явным и неожиданным для многих.
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих" (Пр.26:4-5)
Бывают же такие прилипалы. Прилипнет, как банный лист в русской бане к заднему месту, не знаешь как
его оттуда отлепить.
-----------------------
-------------------
--------------------------------
Это не ответ, это другим: Писание многократно указывает на то, что 2-е пришествие Господа Иисуса будет НЕ ТАЙНЫМ, а явным (хотя и НЕОЖИДАННЫМ для многих).
Откр.1: 7 Се, грядет с облаками,
и узрит Его всякое око
и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Второе Пришествие пока неявное, хотя Страшный Суд идет уже почти 15 лет.
Основные признаки Второго Пришествия:
Ослабление искренней веры во всем мире. Появление особенно большого числа учителей и мудрецов истинных и лживых. Начало глобального потепления климата. Усиление экуменистских настроений в мире, учащение попыток объединения всех мировых религий. Рост феминизма. Рождение огромного количества детей, обладающих всевозможными талантами и сверхспособностями. Распад атеистического СССР и возрождение духовных исканий в умах его граждан. Учащение появлений НЛО. Увеличение числа техногенных катастроф и просто аварий как плата за возрастающий цинизм и коммерциализацию технического прогресса. Невиданное ускорение геополитических, социальных и культурных процессов в мире, а также жизненных ритмов людей. Весь негатив, таившийся в душах, начинает гиперактивно проявляться, что способствует ускорению интеллектуальной, моральной и духовной деградации общества.***
Мы живём в эпоху Апокалипсиса. Были чудеса, Чернобыль, войны. Человечество пришло к тому, что стоит вопрос: будем ли мы и наши дети жить дальше? Своим поведением мы истощили Землю. Тают ледники, повышается уровень мирового океана, если в течение 30-50 лет этот процесс не остановится, то физическая жизнь на Земле станет невозможной...
http://vtoroeprishestvie.ru
Нет, это только начало болезней ( в оригинале - родовых мук , Мф.24:8, Мк.13:8 )
Это не второе пришетвие. Второе пришествие будет в ДЕНЬ. Это не период долгий.
А он имел в виду свои коментарии. :)
согласно возрвениям праведных евреев пришествия два, сначала пришествие бен Иосифа затем бен Давида
-И уже имеющее место!
"Праведные еврееи", это последователи Христа?
Согласно праведных - одно. Апостолы были праведные евреи.
ах простите я забыл, что у вас Иегова не Господь
Господь, как и для апостолов, которые передали Слово Яхве людям. Согласно Его - есть одно второе пришествие Христа.
как же второе, если пришествие одно
Два. Первое - Его рождение от Марии.
Второе - пришествие в славе. Вот второе, а именно об этом тут речь - одно, а не два.
Первое пришествие Иисуса Христа было рождением, значит и Второе пришествие Иисуса будет рождением и это не моя фантазия, так сказано в Библии:
Книга Откровение > Глава 12 > Стих 5:
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
ясно что это Второе пришествие Господа Иисуса Христа
и это будет не тайное пришествие, а явное пришествие
лично я с нетерпением жду рождения малыша
давайте ждать вместе
Неявное для невидящих. А суд действительно идет со времени начала проповедования пришедшим, - 2000-года.
Не "искренней", а "праведной", ибо заблудившаяся религия(все верующие) верит в антихриста вполне искренне.
Бред.