Но Иисусу не было печально от этого! У Него была другая печаль! А вы всё только о деньгах печалитесь!
это вы о деньгах печалитесь, потому что боитесь разрушения вашей системы. А я не печалюсь, потому что мой Христос со мной. Но печально за оббиралово неимущих, впрочем, как и имущих. Люди беднеют, отдавая в этот лохотрон деньги.
Это называется печаль мирская,и она воспроизводит смерть! Берегитесь!
мирская печаль, это когда видишь вокруг кучу Иуд? У меня печаль по Богу, а не в смерть, потому что я перешла из смерти в жизнь, но вижу вокруг сатану, переодетого в ангела света(смерти). И поэтому желаю, чтобы Господь воссиял наконец.
Лучше обратите своё внимание на Иисуса и на Его действия и научитесь от Него!
вот-вот. Поэтому и готовлю вам розгу...
А то вы только что и смотрите на Иуду и выискиваете везде Иуд и подсчитываете сколько они украли!
да. Потому что они крадут не деньги, а ДУШИ. На деньги мне всё равно. А вот души жаль.
Вы что готовитесь быть обвинителями на суде?
если надо, то пойду. Хотя... когда нас с мужем вызвали в КГБ насчет нашего бывшего пастора, мы с ним просто молчали и не отвечали на вопросы КГБшников, потому что отдали весь суд Богу. А Он с пастором разобрался очень безжалостно.
Так вспомните,что нам Иисус поручил служение оправдания!
вам нет. Потому что ДЕСЯТИНЫ и ОПРАВДАНИЕ, это две взаимоисключающие вещи.
Един Законодатель и Судья! А обвинитель тоже один! Не подражайте ему! И не служите!
обвиню в ереси и лицемерии. Обвиню в подлоге и в проповедовании лжи. И буду кричать, пока не убьют, потому что превратили церкви в лохотроны. И имя Христа хулится у язычников.
Имя моего Господа хулится грязными ртами проповедующих процветание и сбор десятин.
Мирские более совестливые и правдивые, чем якобы "верующие".