Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Старожил
+220
|4 Апр 2013
3
Цитата Рудинець
Фильтруй базар

о, а так красиво начиналось!

Удален
ceнaтop
|4 Апр 2013
3

Бьюти благословила за участие в нуждах. Спасибо большое. За десятину забыла? Теперь у нас добавилось сторонников и это радует. Хозяин денег я. Я и решаю, что и куда. Если у них всем ведает пастор, то это не так. Пастор не священнее любого из нас. Бог духа дает всем по просьбе и не за деньги.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
Рудинець
|4 Апр 2013
1
Цитата Pleiades
гнать в шею от Невесты Христа

Благо,что Жених не вы.

Удален
Pleiades
|4 Апр 2013
3
Цитата Рудинець
Благо,что Жених не вы.

ну как могу быть Женихом, женского пола-то, вы что !

Старожил
+220
|4 Апр 2013
3
Цитата Рудинець
Небедная свадьба была.

она ещё будет, но не за счёт церкви, а за свои делают, так , что ...не переводите стрелки ,это как-то не уместное замечание)))

Удален
ray
|4 Апр 2013
3
Цитата Рудинець
Фильтруй базар

во- первых

на "ты" резона нам нет общаться

поясняю по существу данного вопроса:

по понятиям воровским как вся ваша ботва я не живу

ведь вы и не с братвой и не с людьми- сами по себе

слушайте ка сюда- зак свои слова я отвечаю и здесь дааавно таким как вы

разъяснено по полочкам и как и что и к чему и почему

поэтому следите вы лучше за тем каким духом водитесь

и сбор  десятин с церкви в пользу одних и ущерб других деньгами-

КРЫСЯТНИЧЕСТВО по любому раскладу!

.

так что чётко себе уясните кто в есть в глазах людей и Бога!

.

но есть заблудшие- которые попутали но Бог и им поясняет как оно есть

в обход ваших интриг

Удален
Рудинець
|4 Апр 2013
0
Цитата ceнaтop
Хозяин денег я. Я и решаю, что и куда.

А как же с Небесным Хозяином?Не всегда и не во всем и не все мое-Твое?Ну тогда Он скромно подвинется.Давай,решай и развивайся.Но тоже САМ.

Удален
the people
|4 Апр 2013
5
Цитата david p
Прочитайте внимательно и без предубеждения Евреям 7;8 где четко говорится об Иисусе Христе который продолжает принимать десятины.

Какой умный! Читать нужно внимательно и без предубеждения в контексте:

"5 Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь - брать по закону десятину с народа, то есть со своих братьев, хотя и сии произошли от чресл Авраамовых.
6 Но сей, не происходящий от рода их, получил десятину от Авраама и благословил имевшего обетования.
7 Без всякого же прекословия меньший благословляется большим.
8 И здесь десятины берут человеки смертные, а там - имеющий о себе свидетельство, что он живет".

Надо быть вообще неграмотным, чтобы не понять, что здесь, то есть, в настоящее время, десятину берут священники из сынов Левия, а там, то есть, тогда, в случае с Авраамом, её взял Мелхиседек, а не Христос.

Слово "там" не обозначает небо или загробную жизнь. Кавказская поговорка "Все там будем" не имеет к Евреям 7:8 никакого отношения.

Удален
талмид
|4 Апр 2013
4
Цитата ceнaтop
А что фильтровать? Репутация сборщиков известна

не базар, а рынок. Не Павлова благовестия.  Не столько исцелят, сколько проклянут. У Р никто не исцеляется, отсутствие признаков апостола, но проклятия от... диавола за 10ину и приношение. Семя уже обещают в деньгодерево, а приношение  и 10ину просто выбивают.

Во дни голодомора их сочтут за мародеров.

Сравнивали с папой и детьми. 10% "Папа" приходит и требует пятую часть. Не кормит, не одевает, не поможет в беде финансово.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
the people
|4 Апр 2013
9
Цитата beauty1
Вы бы за собой смотрели, за тем, что ДАЕТЕ)) А не за тем, кто собирает)))

Это похоже на слова пойманного с поличным вора в адрес работника правоохранительных органов, который его задержал на горячем.

Цитата beauty1
Я тоже не видела)) Но, если верить антидесятинщикам- то это их столб утверждения в недавании десятины))

Если верить десятинщикам, то у всех дающих выдуманную ими несуществующую денежную десятину, сейчас из-за воздаяния в 30, 60 и 100 крат чемоданы должны ломиться от денег.

Удален
ceнaтop
|4 Апр 2013
3

Молиться то можно, надеюсь? Ну как то я и раньше обходился без посредников. Пользуясь силой Иисуса- человека сидеть на Престоле. Где Он и где ваши вонючие бумажки. Я имею ввиду деньги.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
Рудинець
|4 Апр 2013
0
Цитата ceнaтop
ваши вонючие бумажки. Я имею ввиду деньги.

Это ваше потеряное время,силы и здоровье,корые вы отдали зарабатывая их.Поэтому они такие вонючие?

Удален
the people
|4 Апр 2013
4
Цитата ceнaтop
Где Он и где ваши вонючие бумажки. Я имею ввиду деньги.

Христос точно не принимает десятины. И не только потому, что Он не брал их и в земной жизни, а ещё и потому, что незачем их на небе складировать, так как там нет нужд, восполнить которые можно с помощью денег. Нет никакого "небесного банка" или "небесной канцелярии", где кто-то ведёт онлайн-наблюдение и строгий реестр, куда вносятся цифры, кто и сколько дал выдуманной денежной десятины. Кроме того, на небе нет финансовых проблем. Да и доставить туда деньги не представляется возможным, так как канал явно не налажен. Вот и устраивают художественные подстановки с подставными актёрами, чтобы изобразить, что были аж в ООН. Я уверен, что такие, как Аделаджа могут смонтировать лажу даже про восхождение на Эверест или ныряние в акваланге на дно Марианской впадины, лишь бы нашёлся кто-то достаточно необразованный, кого ещё можно облапошить.

Старожил
+220
|4 Апр 2013
11
Цитата Рудинець
А как же с Небесным Хозяином

у кого Хозяин, а у кого ОТЕЦ)))

Старожил
+220
|4 Апр 2013
5
Цитата Рудинець
Поэтому они такие вонючие?

на "зелёных" бумажках стоит масонский знак, на наших "розовых" тоже... поэтому и воняют...это не произведение Божье, а человеческое...

а для вас они благоухают ?  каким ароматом? наживы?

Удален
the people
|4 Апр 2013
6
Цитата Рудинець
Это ваше потеряное время,силы и здоровье,корые вы отдали зарабатывая их.Поэтому они такие вонючие?

Ничего себе "потерянное время"! Павел так не считал:

"Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь." 2-е Фес. 3:10.

И ещё он работал своими руками, чтобы обеспечить себя и бывших при нём! (Деяния 20:33-35).

Это не наши проблемы, что вам по вашим понятиям работать, простите за грубое слово, западло.

Удален
Рудинець
|4 Апр 2013
1
Цитата талмид
У Р никто не исцеляется, отсутствие признаков апостола,

Ув. дегустатор признаков апостольства.Когда это вы были у меня?Я какраз вашим коллегам писал об этом.

Удален
талмид
|4 Апр 2013
4
Цитата Лагуна

может имелось ввиду "с поднебесным"?

Цитата the people
Христос точно не принимает десятины. И не только потому, что Он не брал их и в земной жизни

Он и на суде их не потребует.

ЛГУТ ЛЖЕПРОРОКИ! Проклятыми он назовет собрание козлов, непослуживших одному, а не инвалидов неплатящих дань сборщику.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
Рудинець
|4 Апр 2013
0
Цитата the people
работать, простите за грубое слово, западло

Работать у вас защастье, а вознаграждение-вонючее.

Удален
the people
|4 Апр 2013
3
Цитата Лагуна

Удален
Рудинець
|4 Апр 2013
1
Цитата Лагуна
это как-то не уместное замечание)))

Какой размах,такие цены.

Удален
Рудинець
|4 Апр 2013
1

Название у этого заботливого диктора яркое,а сам он спрятан.Да и голос дрожит и какой-то загробный.Интернет гудит,что это роэкт спецслужб на разрушение церкви,ведь голос знакомый.

Старожил
+154
|4 Апр 2013
1

Тема  "десятина":вечный спор:

давать или не давать!

а кому?

желающиеся найдут!

Удален
Рудинець
|4 Апр 2013
1
Цитата талмид
может имелось ввиду "с поднебесным"?

Вы без него никак не обходитесь.Подозрительное влечение.

Удален
Рудинець
|4 Апр 2013
0
Цитата Лагуна

Мне рабство у такого Хозяина очень сладкое.

Старожил
+154
|4 Апр 2013
0
Цитата талмид
ЛГУТ ЛЖЕПРОРОКИ!

точно.

лжут  лжеророки .

Удален
Рудинець
|4 Апр 2013
0
Цитата Pleiades
ну как могу быть Женихом, женского пола-то, вы что !

Тогда не вам гнать людей с Невесты Христовой.

Удален
Pleiades
|4 Апр 2013
4
Цитата Рудинець
Тогда не вам гнать людей с Невесты Христовой.

Не мне одной, а всей общиной обличать надо тунеядцев и мошенников. Искренние исправятся, волки - обнаружатся.

Удален
Рудинець
|4 Апр 2013
0
Цитата интернет-а
лжут  лжеророки .

Тавтонизм .Масло масляноеЭто ключевое слово талмуда антидесятинщиков.

Удален
the people
|4 Апр 2013
3
Цитата Рудинець
Название у этого заботливого диктора яркое,а сам он спрятан.Да и голос дрожит и какой-то загробный.Интернет гудит,что это роэкт спецслужб на разрушение церкви,ведь голос знакомый.

Проект спецслужб на разрушение церкви? Не смешите. Врата ада не одолеют её, а что не от Бога, то разрушится. Если вам не нравится проповедь и картинка, то не смотрите, потому что содержание данной проповеди дойдёт до разделения суставов и мозгов, так как слово Божье - это как меч обоюдоострый. Если вас режет, то значит, имеете в себе грехи, о которых тут говорится просто и открыто. Кстати, голос не дрожит и не льстит.

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.