о, а так красиво начиналось!
Бьюти благословила за участие в нуждах. Спасибо большое. За десятину забыла? Теперь у нас добавилось сторонников и это радует. Хозяин денег я. Я и решаю, что и куда. Если у них всем ведает пастор, то это не так. Пастор не священнее любого из нас. Бог духа дает всем по просьбе и не за деньги.
во- первых
на "ты" резона нам нет общаться
поясняю по существу данного вопроса:
по понятиям воровским как вся ваша ботва я не живу
ведь вы и не с братвой и не с людьми- сами по себе
слушайте ка сюда- зак свои слова я отвечаю и здесь дааавно таким как вы
разъяснено по полочкам и как и что и к чему и почему
поэтому следите вы лучше за тем каким духом водитесь
и сбор десятин с церкви в пользу одних и ущерб других деньгами-
КРЫСЯТНИЧЕСТВО по любому раскладу!
.
так что чётко себе уясните кто в есть в глазах людей и Бога!
.
но есть заблудшие- которые попутали но Бог и им поясняет как оно есть
в обход ваших интриг
Какой умный! Читать нужно внимательно и без предубеждения в контексте:
"5 Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь - брать по закону десятину с народа, то есть со своих братьев, хотя и сии произошли от чресл Авраамовых.
6 Но сей, не происходящий от рода их, получил десятину от Авраама и благословил имевшего обетования.
7 Без всякого же прекословия меньший благословляется большим.
8 И здесь десятины берут человеки смертные, а там - имеющий о себе свидетельство, что он живет".
Надо быть вообще неграмотным, чтобы не понять, что здесь, то есть, в настоящее время, десятину берут священники из сынов Левия, а там, то есть, тогда, в случае с Авраамом, её взял Мелхиседек, а не Христос.
Слово "там" не обозначает небо или загробную жизнь. Кавказская поговорка "Все там будем" не имеет к Евреям 7:8 никакого отношения.
не базар, а рынок. Не Павлова благовестия. Не столько исцелят, сколько проклянут. У Р никто не исцеляется, отсутствие признаков апостола, но проклятия от... диавола за 10ину и приношение. Семя уже обещают в деньгодерево, а приношение и 10ину просто выбивают.
Во дни голодомора их сочтут за мародеров.
Сравнивали с папой и детьми. 10% "Папа" приходит и требует пятую часть. Не кормит, не одевает, не поможет в беде финансово.
Это похоже на слова пойманного с поличным вора в адрес работника правоохранительных органов, который его задержал на горячем.
Если верить десятинщикам, то у всех дающих выдуманную ими несуществующую денежную десятину, сейчас из-за воздаяния в 30, 60 и 100 крат чемоданы должны ломиться от денег.
Молиться то можно, надеюсь? Ну как то я и раньше обходился без посредников. Пользуясь силой Иисуса- человека сидеть на Престоле. Где Он и где ваши вонючие бумажки. Я имею ввиду деньги.
Христос точно не принимает десятины. И не только потому, что Он не брал их и в земной жизни, а ещё и потому, что незачем их на небе складировать, так как там нет нужд, восполнить которые можно с помощью денег. Нет никакого "небесного банка" или "небесной канцелярии", где кто-то ведёт онлайн-наблюдение и строгий реестр, куда вносятся цифры, кто и сколько дал выдуманной денежной десятины. Кроме того, на небе нет финансовых проблем. Да и доставить туда деньги не представляется возможным, так как канал явно не налажен. Вот и устраивают художественные подстановки с подставными актёрами, чтобы изобразить, что были аж в ООН. Я уверен, что такие, как Аделаджа могут смонтировать лажу даже про восхождение на Эверест или ныряние в акваланге на дно Марианской впадины, лишь бы нашёлся кто-то достаточно необразованный, кого ещё можно облапошить.
Ничего себе "потерянное время"! Павел так не считал:
"Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь." 2-е Фес. 3:10.
И ещё он работал своими руками, чтобы обеспечить себя и бывших при нём! (Деяния 20:33-35).
Это не наши проблемы, что вам по вашим понятиям работать, простите за грубое слово, западло.
может имелось ввиду "с поднебесным"?
Он и на суде их не потребует.
ЛГУТ ЛЖЕПРОРОКИ! Проклятыми он назовет собрание козлов, непослуживших одному, а не инвалидов неплатящих дань сборщику.
Работать у вас защастье, а вознаграждение-вонючее.
Название у этого заботливого диктора яркое,а сам он спрятан.Да и голос дрожит и какой-то загробный.Интернет гудит,что это роэкт спецслужб на разрушение церкви,ведь голос знакомый.
Тема "десятина":вечный спор:
давать или не давать!
а кому?
желающиеся найдут!
Тавтонизм .Масло масляноеЭто ключевое слово талмуда антидесятинщиков.
Проект спецслужб на разрушение церкви? Не смешите. Врата ада не одолеют её, а что не от Бога, то разрушится. Если вам не нравится проповедь и картинка, то не смотрите, потому что содержание данной проповеди дойдёт до разделения суставов и мозгов, так как слово Божье - это как меч обоюдоострый. Если вас режет, то значит, имеете в себе грехи, о которых тут говорится просто и открыто. Кстати, голос не дрожит и не льстит.