Вы просто стали сейчас винструментом в руках сатаны,сами того не разумея!
ага. Это потому что не живу вашими лозунгами? Так вы бессильны, хоть сутками орать будете.
Такие, как вы, постоянно что-то орут, а когда приходит беда, становятся мирскими и чаще всего просто умирают, и хочется спросить - где же ваш Христос, о котором вы мне орали?
У меня со мной, и исцеляет и восстанавливает. А ваш где? его хватает только на лозунги по Библии?
Вы постоянно говорите что во всех церквах сейчас дьявол стоит во главе и что с кафедры везде учит дьявол,и что Христа сегодня нет в церквах!
потому что вижу разрушенные жизни. И не вижу света от глаз людских, которые в общинах. Глаза пустые и только несколько слов говорят - пастор и десятина. и всё.
Тем самым вы сами возвели сатану на трон сбросив Христа!
нет
, тем самым я ему говорю: я вижу на троне сатану, а не Христа, Христа нет в доме торговли.
возвещаете преимущества сатаны,постоянно проповедуя о нём,делая его победителем над церковью Божьей,и захватившим власть главы церкви!
вот видите, я говорю о делах в церквях, а вы называете их преимуществом сатаны, и победителем над церковью. Вы правильно обосновали. он победил эти общины, но не победил меня.
Так кто из нас церковь Божья?
И церковь Божья живёт,умножается и действует в великой силе!
умножается, только не у вас в общинах. Многие, слава Христу, прозревают вне общин, и начинают получать здоровую пищу от Христа непосредственно, а не от пастора.
Это в вашей,да ещё и бывшей! Оно и понятно!
у нас по Казахстану во всех церквях такое. Некоторые вообще исчезли. Их закрыли за неимением даже 50-ти человек.