Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
the people
|3 Апр 2013
6
Цитата пастор777
Нельзя отделять Бога от Его сосуда через который Он действует....иногда не так, как вам бы хотелось....но ничего, это пройдет..... В церкви Бог поставил пастырей и без них вам в церкви просто не состояться, вы в ТЕЛЕ или ВНЕ ТЕЛА

Нельзя самовольно становиться "пастором", как сделали это в 90-е годы отступники из баптистов и пятидесятников и лица, имевшие судимости за мошенничество. Никто не проверил ни вас лично, ни вам подобных людей, но вы лишь поставили обманутых вами людей перед фактом, что вы - "от Бога", хотя, конечно, это враньё, и все честные люди это знают. Поэтому вы вовсе не сосуды Божьи, но посвящённые служители отца лжи, выдающие себя за служителей Божьих. Вы - проводники ересей, затуманивающие людям сознание до такой степени, что они становятся слепыми и не могут трезво читать Писания. Вы сами слепы от супердуховности и идёте в погибель, ведя за собой других. Вы были "младенцами" в те годы, но взяли на себя "служение", что запрещено Павлом, так как младенец может возгордиться и попасть под осуждение с дьяволом. Пока именно такова ваша ситуация и есть. Вы - хронические религиозные младенцы, ослеплённые и обольщённые собственной похотью и супердуховностью.

Старожил
+836
|3 Апр 2013
6
Не обкраду ли Бога таким приношением?Не участвую ли в нелепом обогащении человека,далекого от истинно Божьего?!

Да и аминь.

Цитата Alexkifa
Если вы не видите результата десятин, не давайте, в чем проблема, а если видите плоды, давайте больше! Все ведь на самом деле намного проще )

Да, все проще))) Многие уже так и делают)) Но пока придешь к этому))) И отдавали, и несли, и верили каждому слову с кафедры.))) Пока не стали вникать в Писание, сверять с Писанием - а так ли это? и тогда вопрос о десятине решился. И отпал.

Удален
the people
|3 Апр 2013
8
Цитата kristian20
Важно с каким сердцем ты туда кладёшь! Кладёшь ли подозревая в носителе ящика Иуду,либо кладёшь как для Господа,веря что Он знает кто носит этот ящик,даже если его носит вор! Бог смотрит на сердце!

Типичный пасторский трюк, рассчитанный на невежество адептов. И ещё этим самым вы заявляете, что ваши пасторы - это Иуды, такие же воры. Не заметили? Досадно, да?

Цитата Alexkifa
Ведь, осуждая кого-то, даже, если кажется, ради благих целей, можно самому запросто потерять спасение. Проблема христианства - зацикливание на посторонних, маловажных вещах, в то время как основное страдает. По сути - Господь Иисус Христос соединяет всех нас, и Он Главный, а все остальное, пусть и будет остальным.

Какая хитрая попытка уйти от честного разговора в сторону. Ничего себе - маловажное дело! Малоимущих обманом грабят каждый месяц на 10% их денег, искажая Писания! Это ли мелочь? Да за это будет озеро, горящее огнём и серою. Надо страхом спасать таких "пасторов", пока не поздно. Обличающий лжепастырей не потеряет спасения, а если не так, то получается, что Апостол Пётр пошёл в ад вот за эти свои слова:

"Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет". 2-е Петра 2:1-3.

Удален
the people
|3 Апр 2013
8
Цитата kristian20
В зоне,у братвы,есть такое понятие как общак. Это своего рода тюремная казна из которой они распределяют средства на финансирование своих нужд и планов,так же уделяют от туда нуждающимся,между собой! И так и да. Они отделяют так же десятую часть из своих доходов(передачи,выигрыши в азартные игры и т.д).

Именно по этому принципу и построен сбор выдуманной денежной десятины. Это чисто бандитский общак, к которому никто из "мужиков", то есть, прихожан, доступа не имеет. Но всем распоряжается "смотрящий", то есть, "пастор".

Цитата kristian20
Так что ваши вопросы сформулированы глупо!

Это вам так хочется всё преподнести. На самом деле всё именно так, как я говорю. И никаких глупостей. И в общак "смотрящий" собирает с "братвы" совсем не по библейскому принципу, а по праву сильного, потому что ему работать, извиняюсь, "западло". Так и пасторы, которые отказываются работать под предлогом, что они "отделённые служители", пользуются отменой уголовной ответственности за тунеядство. Если снова введут эту статью, то все такие "пасторы" исчезнут в неизвестном направлении, бросив своих дойных овец.

Удален
the people
|3 Апр 2013
8
Цитата kristian20
Научись видеть доброе во всём что делаешь и для чего делаешь,и тогда будешь свободен от осуждения и будешь иметь добро!

То есть, вы предлагаете научиться видеть добро в том, что даёшь свои деньги религиозным мошенникам, которые не имеют никакого права их брать? Что это за "добро" такое? Надо видеть добро в деятельности преступников? Где логика? Где здравость?

Удален
the people
|3 Апр 2013
8
Цитата beauty1
Но, все же- отделение десятин ежемесячно не есть хвастовство, это есть естественная вещь для христианина

Подтвердить это Писаниями невозможно. Десятина - это не деньги, но десятая часть урожая семян, плодов деревьев и скота с обетованной земли Израиля. Я надеюсь, вы понимаете, что эскимос, питающийся тюленями и рыбой, если уверует во Христа, не сможет этого делать. А требовать от него денежный эквивалент аграрной еврейской десятины - это просто бред, потому что денежный эквивалент+20% сверху должны были определять только священники из колена Левия, а не сами евреи, дающие десятину. Вы сами не может определить денежный аналог урожайной десятины, а ваш пастор просто не имеет на это права, так как он не левит, а, например, Вася Пупкин из Бобруйска.

Удален
the people
|3 Апр 2013
9
Цитата beauty1
Деньгами тоже давалась десятина и об этом написано в Законе.

Нигде такое не написано, не надо врать. Десятину можно было только выкупить, что ещё раз доказывает то, что её давали не деньгами. Деньги за деньги не выкупают. Ещё сказано, что если далека твоя дорога к тому месту, где будут принимать десятины, то ты должен продать свою десятину, взять эти деньги, прийти туда, где Бог избрал Своё место в Израиле, купить там на эти деньги еды и вина, и кушать это самому с семьёй, а не отдать деньги левитам. Итак, десятина - это не деньги вообще.

Цитата Alexkifa
Хочу напомнить, что "враг" в данном случае - ваши братья и сестры, верующие в Спасительную Жертву Христа.

Это не братья и не сёстры, а лжебратья и лжесёстры. Неправедные люди Царства Божьего не наследуют. Хватит выдавать желаемое за действительное.

Цитата Alexkifa
думаю, все мы на небесах окажемся

Не факт. Еретики Царства Божьего не наследуют. Или вы думает, что Бог сквозь пальцы посмотрит на такой обман? Кому же тогда Христос скажет: "Отойдите от Меня, делатели неправды"? Неужели никому? Просто ваши "пасторы" распостраняют ложь, будто лжеучителей и лжепастырей вообще нет, но есть только "несовершенные служители", то есть, они родимые. Сами признаются в своём несовершенстве, то есть, в преступной деятельности по преднамеренному введению людей в заблуждение с целью личной наживы.

Старожил
+137
|3 Апр 2013
2
Цитата Ёлка
Да, можно сказать и так, никто не отнимает. Но... Рассказывает сестра пенсионерка: задержали пенсию, денег нет, идет сбор по рядам и дьякон протягиает ко мне торбу, а я ничего не ложу, он не отходит, тряхнул торбой опять и смотрит на меня, я не ложу и все взгляды устремлены на меня... Вот вроде и не отнимает, да?))

Никогда не видел подобного, хотя бывал во многих церквях. Неужели у вас так все запущено?

Удален
Pleiades
|3 Апр 2013
6
Цитата Alexkifa
Никогда не видел подобного, хотя бывал во многих церквях. Неужели у вас так все запущено?

Это где ж вы все такие обитаете, что ничего этого не видите? и адрески просили у вас, посмотреть на чудо церкви ваши, .... но так и не дали, разбежались по углам.....

А не видите, потому что или слепы одни писцы тут , а другие заинтересованные кормушечные лица.

Удален
the people
|3 Апр 2013
7

Скоро вместо денежной десятины люди будут нести пасторам вот такие фрукты, как этот мужик в шапке-ушанке.

И причина в том, что жизнь дорожает, а воздаяния с приростом за выдуманную мошенниками денежную десятину в Библии не обещано. Если бы это работало, то сейчас церкви ломились бы от мирских людей, потому что все они хотят "процветать", то есть, иметь много денег. Но дающие "десятину" не становятся богаче, а наоборот - беднеют. Это показала практика последних 20 лет. И спорить с этим бессмысленно. "Свидетельства" лжепасторов, маскирующихся под даятелей десятины, что они якобы стали "процветать" можно игнорировать, как и всякую их ложь.

Удален
paralipomenon
|3 Апр 2013
3
Цитата Alexkifa

не нужно, пожалуйста, такое везде. Могу подтвердить, потому что видела и наблюдала подобное.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+137
|3 Апр 2013
2
Цитата the people
Не факт. Еретики Царства Божьего не наследуют. Или вы думает, что Бог сквозь пальцы посмотрит на такой обман? Кому же тогда Христос скажет: "Отойдите от Меня, делатели неправды"? Неужели никому? Просто ваши "пасторы" распостраняют ложь, будто лжеучителей и лжепастырей вообще нет, но есть только "несовершенные служители", то есть, они родимые. Сами признаются в своём несовершенстве, то есть, в преступной деятельности по преднамеренному введению людей в заблуждение с целью личной наживы.

а кто по вашему еретик? Тот кто искренне поклоняется Богу (посредством икон, например), стремясь любить Бога и ближнего, либо тот, кто поклоняется по слову, но ненавидит брата?

Удален
Bigfirе
|3 Апр 2013
8
Цитата Alexkifa
Только любовь и может показать миру, что мы ученики Христа. Неужели кто-то тут думает иначе?

Значит, тут не все ученики Христа, раз ругань идет. А вы как хотели, чтобы все молча согласились с мошенниками и дали им свободу действия?

Цитата Alexkifa
Ну, и как вы думаете, ваши посты помогают делу? Вообще, как думаете, тема полезная?

Я недавно показывал отзыв  женщины из Армении , которая благодарила за то, что ей открыли глаза в этой теме. И таких не мало. Эту тему знают многие русскоязычные верующие по всему миру.

Любите друг друга.
Удален
Верую
|3 Апр 2013
6
Цитата Alexkifa
а кто по вашему еретик?

Тот кто отвращает людей от Христа лжеучениями,в даном случае десятиной и процветанием.

Удален
the people
|3 Апр 2013
3
Цитата Alexkifa
а кто по вашему еретик? Тот кто искренне поклоняется Богу (посредством икон, например), стремясь любить Бога и ближнего, либо тот, кто поклоняется по слову, но ненавидит брата?

Оба.

Обличать и спасать страхом - это не есть осуждение. Это нормально. И не уводите тему в сторону православия. Хотите спорить об иконопочитании - есть темы. Тут речь идёт о том, что в Новом Завете нет и не может быть десятины, если следовать Писанию честно и искренне, а не выдумывать некий "духовный смысл", который по вполне объяснимому совпадению работает только на набивку пасторских карманов украденными обманом деньгами прихожан.

Разве Христос сказал, что теперь аналогом урожайной десятины из закона должны быть деньги? Нет. Разве Апостолы собирали несуществующую в законе денежную десятину? Тоже нет. Разве есть в Библии выражение "платить десятину"? Опять же нет. Если чего-то в Священном Писании нет, то не надо приписывать Святому Духу то, чего Христос и Апостолы не практиковали в своём служении. Добровольная денежная и продуктовая помощь неимущим - это святое дело, но обирать тех же неимущих на 10% их скудного достатка под предлогом, что они "прокляты проклятием нищеты" (которого тоже нет в Библии) - это подлость в самом её гнусном проявлении.

Старожил
+137
|3 Апр 2013
2
Цитата the people
Какая хитрая попытка уйти от честного разговора в сторону. Ничего себе - маловажное дело! Малоимущих обманом грабят каждый месяц на 10% их денег, искажая Писания! Это ли мелочь? Да за это будет озеро, горящее огнём и серою. Надо страхом спасать таких "пасторов", пока не поздно. Обличающий лжепастырей не потеряет спасения, а если не так, то получается, что Апостол Пётр пошёл в ад вот за эти свои слова
Ну, походу обличили уже на 1300 страниц  А, если кому-то не ясно, то Мф 7:6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Удален
Валерий -К
|3 Апр 2013
6
Цитата Alexkifa
Если вы не видите результата десятин, не давайте, в чем проблема, а если видите плоды, давайте больше! Все ведь на самом деле намного проще )

В чём проблема?  Я ж вам отвечал. Проблема в том, что вы своё понимание рапространяете на других.

Если бы это вам сказал Христос, то за это вам была бы благодарность. Но ведь вы своё  преподносите как от Христа.  Не прямо, но стиль речи вашей говорит о том, что вы поступаете правильно.

Я пытался вам сказать: - если вы ЛИЧНО считаете для себя давать десятину  правильно, то Слава БОГУ за вас. И дальше поступайте. Это ваш личный выбор. Другой может считать правильным 5% или 25%.

Здесь речь идёт о Писании, о Новом Завете. Написано там давать десятину или нет, имеют право брать десятину любые самозванцы "от левитов" или нет такого права. Об этом идёт речь.

Понимаете, разговор не о вас лично или о ваших отношениях с Господом.

Бог идёт вам навстречу и принимает  вас как детей, с десятинами или без.

Вы важны, а не ваши доктрины. Вам даётся благодать - даром!

Но ведь сказано, что должно уже быть вам отроками и мужами, познавшим Безначального.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
the people
|3 Апр 2013
3
Цитата Alexkifa
Ну, походу обличили уже на 1300 страниц А, если кому-то не ясно, то Мф 7:6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Здесь вы продемонстрировали, к сожалению, типичную "ошибку" сторонников выдуманного денежного 10-процентного побора. Они выдёргивают из общего контекста Писания какой-то кусок и пытаются вставить его в свою теорию или идею, не обращая внимания на то, в каком смысле он употребляется в целостном тексте на самом деле.

"1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
3  И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4  Или как скажешь брату твоему: 'дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
5  Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."

То есть, нельзя судить человека за то, в чём ты сам виноват. Это и есть принцип бревна. Я, к примеру, не занимаюсь религиозным обманом на доверии, то есть, имею полное право обличать тех, кто это делает. Блудник, если осудит блудника, услышит в ответ тот же суд: "А сам-то ты кто? Тоже блудник!" Если пьяница скажет другому пьянице, что тот пьяница, то в ответ услышит, извиняюсь, что-то типа: "Сам ты алкаш запойный!" Теперь ясно?

А собиратели выдуманной денежно десятины - это не те фарисеи, которые шли на убийство христиан, как произошло со Стефаном, поэтому они вынуждены маскироваться под благочестивым поведением и никогда не пойдут на уголовщину, разве что исподтишка в толпе во время "евангелизации". Или будут орать своим "ашерам" вывести силой из зала того, кто начнёт задавать вопросы.

Удален
Bigfirе
|3 Апр 2013
3
Цитата интернет-а
а в этой теме говорим о десятине!!!

А вы что - модератор? Тема десятины пересекается со многими другими библейскими темами, её невозможно вычленить обособленно.

Любите друг друга.
Старожил
+137
|3 Апр 2013
0
Цитата the people
Оба.

А разве Христос поставил какую - либо заповедь большей чем любовь к Богу и ближнему? Не это ли главное в христианстве? Если это делается, то исполняется весь закон, насколько я понимаю. Поправьте, если я не прав..

Удален
the people
|3 Апр 2013
1
Цитата Alexkifa
А разве Христос поставил какую - либо заповедь большей чем любовь к Богу и ближнему? Не это ли главное в христианстве? Если это делается, то исполняется весь закон, насколько я понимаю. Поправьте, если я не прав..

Если ты блудник, хотя заявляешь, что любишь Бога и ближнего, если поклоняешься идолам или практикуешь ереси, вводишь людей в заблуждение, называясь братом, то это прямая дорога в ад. Это 100%. Читайте Матфея 7:22-23.

Удален
Рудинець
|3 Апр 2013
1

Посмотрите10гл.Матв.Иисус посылает первых служителей Слова.Особо выделяет вопрос обеспечения проповедников.Слушатели будут либо принимать,а значит обеспечат,либо-нет.Это как у нас на форумеВот только судьба последних жуткая со слов Иисуса,а я думаю в Его словах никто не сомневается.Это не проклятия Малахии.Это,,опыление,,отряхивания.Заметьте здесь речь не о сирых убогих нуждающихся, а о роповедниках Евангелия Царства Небесного.Да и призвание было конкретно  профессиональное. Иисус не интересовался когда у Петра рыбные дни,чтоб в выходной сходить поблаговествовать.Оставь все и следуй за мной.  Мосты сожжены.А вы тут все палатки шьете.

Удален
талмид
|3 Апр 2013
3

Вспоминаю одного реабилитанта, который постоянно просил милостыню. Кстати, пастор просит на нужду. У него она большая бывает. Глядя на этого парня, я убеждал его давать 10ину, видя его несчастья в неуплате процентов. Но не мог убедить его. Свои доходы я связывал с даянием, а не с усердным трудом. Так нас учили.

Читая высказывания сторонников небиблейской 10ины, подумал, как бы я в то время отреагировал на их месте? Про реабилитанта я думал, что жадность мешает отдать ему малое, чтобы получить достаток или обогащение.

Он спасет людей Своих от грехов их.
Удален
талмид
|3 Апр 2013
4

Нас муштровали и внушали заранее, что сказать и как подумать. Мы были готовы к отражению нападок на уплату дани. Один цыган уверовал, и его папа показывал на броневик и укорял его за 10ины. В то время я в сердце принял даяние и порицал обличавшего.

Думаете мне не говорили об обмане, но не могли доказать Писанием или рассуждением. Констатировали факт и все. Все эти увещания отвергались много лет.

Первым облачком сомнения стала жадность пастора. Нищим давали на раз гроши. И не всем. Оппоненты могут петь оды, что у них не так, но они солгут. Пастор говорил: сначала отдай 10ину, а потом помогай кому хочешь. Смеялся со сцены над нищими, мол живут лучше нас.

Прошло немало лет и писать нужно долго, чтобы показать причины и суть прозрения. Но кто это будет читать?

Поэтому напишу коротко вывод: пока человек не пострадал, он неспособен различать добро и зло.

Одна сестра в церкви как-то поясняла знакомому, что-то доказывая. Он отмахивался и смеялся. Тогда я сказал ей: он не может понять тебя, ибо не страдал. Она согласилась и перестала ему объяснять.

Страдавший может сострадать. Чувства навыком приучены к различению добра и зла. Потому и идут все многими скорбями. Учитывайте, с кем вы ведете беседу. Поймет ли он вас глубинно или поверхностно и однобоко. Или ничего не поймет. На тв один пастор снимается. Рассуждает о раке с диктором. С таким же успехом они могли о родах говорить и о беременности. Или о выживании в Антарктиде. Во многих вопросах они просто несведущи. Их не научили в детстве, что у нищего отнимать нехорошо. Этого пастора сняли на шашлыке. Он не покупал мясо, иждивенец, но бегали хлопцы, которых он поучал в процессе приготовления ими еды. Жаль, если никто из обучавшихся на его примере не будет поставлен по правую сторону на суде.

Старожил
+137
|3 Апр 2013
3
Цитата the people
Если ты блудник, хотя заявляешь, что любишь Бога и ближнего, если поклоняешься идолам или практикуешь ереси, вводишь людей в заблуждение, называясь братом, то это прямая дорога в ад. Это 100%. Читайте Матфея 7:22-23.

Недавно общался с православным священником. Так вот, с его слов и трактовки писания было ясно видна "истина" православия. Когда же поговорил с протестантом, былы ясна видна и его "истина". На земле существует огромное колличество "истин". Но если смотреть на все со стороны, такое чувство, что дети играют в песочнице, каждый имеет свою игрушку и считает ее самой лучшей. Не дай Бог, кто-то залезет на чужую территорию! Сколько уже в истории войн произошло, сколько кровопролития в поисках "истины". Посмотрите, сколько страниц в этой теме вы наговорили и еще наговорите! Порой кажется, что все христианство заканчивается на подобных форумах. А мы ведь не закрыто общаемся. Сколько неверующих заходят и видят это болото! Неужели Христос призвал нас к этому?

Встречал христиан, которые были согласны с передозом и смертью наркомана, лишь бы он не стал православным/протестантом. Неужели к этому нас призвал Бог? Неужели Христос умер только за тех кто приносит десятину или кто не приносит? Насколько велика была цена нашей вечной жизни, а мы порой готовы не обратить на нее внимания, лишь бы доказать свою правоту!

Думаю, я достаточно сказал в этой теме! Благославений вам!

Удален
the people
|3 Апр 2013
5
Цитата Alexkifa
Неужели Христос умер только за тех кто приносит десятину или кто не приносит? Насколько велика была цена нашей вечной жизни, а мы порой готовы не обратить на нее внимания, лишь бы доказать свою правоту!

Христос умер для того, чтобы мы спаслись и достигли познания истины, а не жили по лжи, занимаясь самоуспокоением. Компромисс же с ересями ради мнимого "единства" - это экуменизм, то есть, движение антихриста.

Удален
paralipomenon
|3 Апр 2013
6

все хотят счастья, но почему-то по земному его понимают- главное жить дружно, и тогда все придут и познают Бога. Ну и что ж что десятина,  ведь на добрые дела. Ну и что ж, что в Новом Завете этого нет, главное стать таким благородным и сказав, уйти. Честное слово, меня в последнее время тошнит от множества добреньких христиан, которым вообще наплевать на истину Слова Божьего. Но ведь хочется стабильности и покоя. А это только у Христа, который сказал: придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас. Но не приходят и не исследуют. Живут иллюзиями. И прозревать не хотят.  Читая в Римлянам про Израиль, который от маслины отломился НЕВЕРИЕМ, чтобы дикая маслина привилась верою, становится страшно за всех. Потому что если природных ветвей не пожалел и отломил.  То ветви дикой маслины разве пожалеет за распространение лжи? Нет. Но упорно распространяют. И упорно держатся за эту ложь.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
талмид
|3 Апр 2013
4

Когда придавило сердце, я долго спорил с кардиологом, убеждая, что она ошибается, считая сердце здоровым. К счастью, она оказалась права. Но, тем не менее, вспомнил, как лечил бабушку от ее сердечных болей.  Да, Бог исцелял ее, отвечая на наши молитвы, но сострадать в полной мере я не мог. Не знал, что она чувствует. Молился, не сопереживая ее боль.

Самарянин сжалился. Домашний дал денег проповеднику и был поставлен домашним. Примерно 13 человек из 13 ушли, пришли другие. Он учил не жалеть. Спросил его тогда: учишь быть безжалостными?

Первый признак любви - самарянин сжалился.

Если Христос в сердце, то мы видим себя в любви, превосходящей разумение. Если брат или сестра не имеют пропитания на день или одежды, то берущий 10ину с них как может сказать, что он во Христе?

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

(1Иоан.2:6)

Удален
Рудинець
|3 Апр 2013
4

Иуда в команде Христа одна двенадцатая часть.Это 8,4 процента от числа всех служащих Словом.Остальные 91,6 не воры.Вполне вы встретили именно Иуду,но порядочных в одинадцать раз больше.А вот в коментариях этого форума обратная пропорция.

Удален
Рудинець
|4 Апр 2013
3

Даятелям этого форума не нужно себя защищать.Они отдают,и это благородно.А вот не дающие нуждаются в самооправдании,поэтому так агресивны.

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.