Это ложь! Именно по тому что этот пастор постоянно обличает меня и ругает за грех,который открывает ему Господь о мне,я сегодня стою в Господе и имею честный бизнесс,который мне приносит доход!И я не один(повторяю)такой,и моё решение не лишит его пропитания! И снимает и ставит на пасторское служение Бог,через Свой совет,а не руководство эмоциями!
значит вы законченый адепт. Потому что у вас с пастором должна быть свобода не в обличении вас, а в обличении его. Если обличает он, то вы чувствуете его вашим папочкой, который удерживает вас от греха.
А если папочка, т.е. пастор, вдруг перестанет вас обличать и ругать, то вы тут же начнете грешить.
Замена Духа Святого собой. И главное и вам, и ему это нравится. Лучше бы пастор учил вас слушать Господа. А он этого не умеет, потому что сам Его не слышит.
Мне вообще смешно читать ваше представление о церкви! Могу заявить смело: Вы вообще не имеете понятия что такое церковь Бога Живого!
ага. В такой пирамиде была 13 лет, потому вышла, и уже почти 10 лет нахожусь вне её, и Господь Сам решает мои проблемы, потому что живой Он, а не пастор.
Вы постоянно описываете устройство и уклад каких то организаций совершенно далёких от Божьего устройства!
я лишь пишу то, чем живу сама, и имею Его присутствие, которым могу хвалиться. Он, что говорит, то и делает в моей жизни.
А вы живете по указке пастора. И поэтому для вас десятины это заповедь, а не ересь.
Я больше не буду отвечать вам и обсуждать с вами это,так как считаю вас не компетентным собеседником,не имеющим обьективной оценки предмета обсуждения!
а мне всё равно кем вы меня считаете, потому что я буду каждый ваш пост цитировать, имею право. Мы с вами не в личной беседе, а на общем форуме.