А у Вас сколько исцеленных хромых в марте?А вот сребрецо ходило.Если слабо исцелять,то послужи тем,чем можешь.
Ломает стереотипы.
Вот то что Бог дал нам каждому "не слабо", тем и служим, поверьте.
Когда Иисус отделит овец от козлов, овцы зададут Иисусу вопрос " а когда мы тебе служили?".
Только сейчас узнал что могут к Нему прийти и со списком послужных дел.
Ну посылает Павел благовествовать отделив для этого братьев.
Братья должны были благовествовать и Павел упросил братьев чтобы они позаботились о них. Чтобы их служение в возвещание небыло побором, как ныне у "современных" служителей, которые за проповедь получают гонорар.
Далее Павел говорит посылаемым братьям на служение, чтобы они не по долгу служения, не с принуждением служили в слове а доброхотно благовествовали Царство Небесное.
Вот здесь крупную ошибку делают мамаоновцы, путая наставления Павла не по адресу. Ведь Павел наставляет тех, кого посылает на служение в М акедонию, а не тем. кто будет им платить десятину.
Чем должны быть довольны служители на всякое доброе дело? Где здесь говорится о десятине?
Неужели Христос раздал серебро и золото раздал нищим, которое подарили ему волхвы в день рождения?
С вашей колокольни, вам кажется, что многие современные служителя ничем не заслужили таких к себе претензий...но если б вы, потрудились читать (не только для ежедневного пробега) Библию, то прозрели б и поняли, что требования (о которых вы здесь слышите), как нельзя по адресу. Ведь многие люди потрудились и сверили современных апостолов, принимающих вид апостолов Божьих, с Писанием. В результате чего, смеют и имеют основания говорить в слух, и говорить о фактах, на которые вы, почему-то, закрываете уши. Вам кажется, что это голословные обвинения и суд...Ведь вам цитируют Библию и указывают на то, что не позволяет подобным вам людям, испытывать называющих себя апостолами. Это их школа и вы имеете дело не с игрушками. Ну тогда - действительно, все бы было очень легко. Но сли читали Библию, то были Богом поставлены в известность о тонком искусстве обольщения, ТОНКОМ ...понимаете? Когда люди думают, что идут за Богом, но уже не видят кто заменил им Учителя. И плодов "учителей" не видят, Т.К. ЗАКРЫТО! Вы почему не испытываете духов, как сказано?
Пойду спать. Общаюсь ради познания Истины, Знаю что через любого может сказать Господь.
Переход на личности, оскорбления мне не интересны. Кого обидел - простите.
Мы все одинаковые,каждый со своими "тараканами".
Только во Христе мы все чисты и праведны. Пореже бы нам отходить от Него.
Верю,иначе мы бы не оказались на этом форуме.
Нет, их использовал Иосиф на трасфер и пребывание в египте.Ничего,,духовного,,Конкретный бюджет по ситуации.
Кто даёт семя(слово)? Естественно Бог, а сеющий сеет и умножает правду в человеке. Неужели вы щедрость видите материальную, за которую вы как язычники благодарите Богу?.
Кому Павел говорит эти слова? Тем же посылаемым в Македонию сеять слово Божье.
Вы только о бабле проклятом и думаете. Потому и Писание для вас юродство. И заповедь у вас по Малахии. Кто не плотит десятину. тот и проклят. А значит раб не освобождённый Иисусом Христом. Нижний Иерусалим, дети Агари в рабстве закона. Которые хотите представить рабстово это за благодать. Вам трудно понять, что такое свобода.
25 то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон?
цари земные с кого берут пошлины или подати?
с сынов ли своих, или с посторонних?
26 Петр говорит Ему: с посторонних.
Иисус сказал ему: итак сыны свободны;
тема,не мы же.
Вот бы этих волхвов к нам на форум.Попало бы зол лад и сми к Младенцу?
Разшнуруй и разбуй глаза! Павел наставляет отделённых братьев на служении в слове посылаемых в Македонию. Сеяние слово, а не деньги, жатва праведность собираемых для Царства Божьего.
22 впредь во все дни земли сеяние и жатва,
холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
Как там у харизмат этот стих толкуется с сеянием и жатвой? Ненужели Бог уже намекал Ною о Пасторской десятине?
Можна на вс ём зарабатывать деньги, но не на слове Божем. Это не товар, который стал у многих "современных" нового мирового порядка
Кесарю кесарево, а Богу Божье. Бог есть Дух и Отец духов. Я свободен от рабства. И по собственному изволению благотворю кого захочу.
хе, вы это скажите лже-служителям.
в них бабло рулит, а не правда.
почему вы так считаете?
Ты так наверное и не услышал? Сыны человеческие свободны. Это я самое говорил одному человеку с тоталитарного собрания. Он стал смеятся и кричать вопросительно: Это ты разве сын человеческий - повторяя много раз в иронии. Ты не привозносися высоко? Тогда я позвал прохожего рассудить этот спор. Я спросил : Как вы думаете я сын человеческий, или сын осла, вола или верблюда? Только прошу серьёзно ответить мне на этот спорный вопрос. Он меня спросил удивлённо: А что есть придурок, который сомневается в вашей человеческой особи? Хотел ответить, но сдержался. Всеравно он будет взамешательстве, если я отвечу, что тот "придурок"- сын вола молотящего.
Вы спрашиваете не от того, что вы себя таковым не считаете?
Но и у ослов и волов есть мама и папа. Неужели и вы отрицаете меня в человеческой природе? Впрочем это не удивительно, что так размышляют в мире религии.
хорошое сегодня утро!
никаких споров о деньгах!
вот такие дела.
10 Сыны человеческие -- только суета;
сыны мужей -- ложь;
если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
6 Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
7 но вы умрете, как человеки,
и падете, как всякий из князей.
Вы наверное молитесь как и я?: Отче наш, Сущий на небесах............................А боитесь признать в себе даже сына человеческого.
Сын Человеческий --- Иисус Христос.
10 Сыны человеческие -- только суета;
сыны мужей -- ложь;
если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
Я не пойму вас ? Вы действительно сын не человека, раз не считаете себя таковым.
Хорошо вы точно тогда тот, к то в следующих стихах:
Но в большем замешательстве были бы христиане по плоти, если бы открылось истинное толкование следующих стихов:
38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.в сфере сегодняшних событий необходимо остановиться и в даяниях, особенно если вы в церкви. Потому что никто не слышит Господа, и слышат только знаменитых пасторов, а это противоположно тому, что порой говорит Господь.
я предлагаю оставить земные упражнения, и лучше научиться слышать Духа, потому что если дали даяние без воли Его, то получите ноль в результате, хоть задисциплинируйтесь.
докажите сперва, что это евангелие. А то много сегодня слов, и мало Бога во всем этом.
ваше дело злое. Потому что Христос пришел, чтобы спасти всех, кто обратится, а не потомков, которые белое с черным путают.
Добрый подвиг по-вашему, это приносить десятину вещающему со сцены? Натворили дел с этими десятинами, и теперь отстаивают из последних сил эту ересь, прикрываясь теми, кто умер за Христа.
Милейший, ваш предок за Него страдал, но это вам не поможет. Вы по наследству Царство Божье не унаследуете. Это дастся только по вашей вере в НАСТОЯЩЕГО Христа, а не в десятинного.
а помазанию внутри меня сколько давать жалования? (1Ин 2гл 27 ст)
от такого коробит. Честное слово. Духовную пищу получают от Духа. Дух Святой живет в сердце каждого верующего, и Сам взращивает сосуды Свои.
Человек может от Господа говорить, но что говорить?
Он их просто учит различать в Кого они уверовали, и учит слышать голос Божий внутри себя. А если человек со сцены годами что-то говорит, а в церкви все, как были младенцами, так и остались, то свергните этого царя, пока не поздно.