Если имеете хорошее свидетельство от внешних и братьями засвидетельствовано о вас что вы ходите в истине,то и это не повод говорить и оценивать себя выше других!
кто себя вообще оценивает лучше других? Я написала, что знаю Христа лучше вашего. И это не гордыня, а констатация факта.
Потому что говоря что вы лучше других знаете Иисуса Христа,то почему вы не смотрите на то,как Он говорил о данной ситуации!От Иоанна 5 31:Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
а я не о себе свидетельствую, а о Христе, который во мне.
И ещё одна интересная деталь в подтверждение вашей осведомлённости Христом. Вы же совершенно не знаете меня и поэтому не можете сравнивать меня с собой!
достаточно почитать посты в двух темах, где вы себя раскрываете полностью. А если вы притворяетесь, то горе вам.
А всё что вы можете,это сравнить себя с теми кого знаете лично! Но вот только одна беда,что это Иисус называет неразумным!
тогда с себя начните, потому что вы мне написали, что я не знаю Христа, а я ответила, что получше вашего знаю. Вы меня не знаете лично, но однако сделали такую изумительную характеристику.
А вы говорите что знаете Его,а слова Его не знаете!? Неувязочка милейший!
именно Слово Его знаю, оно живет во мне. И поэтому и говорю вам. Вы не знаете Христа, если бы знали, то не писали бы про десятины, подгоняя заповеди Христа под умерший Закон.
2-е Коринфянам 10 12:Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.
сегодня очень разумно соизмерять вас с собой и другими. Потому что все пишут, что Христа знают, а потом видишь манипуляции с Писанием, и выводы от проповедников процветания насчет десятин, и понимаю, что я знаю Христа за меня распятого, от которого меня пытаются отвратить.