именно там вбивают в голову парням: "Ты должен стать сначала крутым, стать финансово независимым, ответственным и всё такое прочее и потом, может быть, ты заслужишь семейное счастье!"
Ой, Полиночка! Если бы только так ((( Для меня это такая больная тема
У меня куча девчонок не замужем, сестра моя умница-красавица тоже ((( А все что вбивают парням в головы - это только служи и служи (прислуживай на собраниях,агитируй-евангелизируй и тыды). Что все должны быть служителЯми, служителЯ,служителЯ. И главное скорее-прискорее женитесь!!! Не важно работаешь или нет,что ты только-только из бывших, ты же служитель!!!
А девчонки, к слову сказать, все красавицы (не только в церкви). Конечно выбор огромный. Многие не могут определиться какую из красавиц выбрать (потому что не по любви, а так как учат,что бывшим главное срочно жениться, чтобы не было рецедивов) Конечно не все такие, но большинство. И проповедей таких сама понаслушалась (((( Конечно хороших парней хватает....но их так мало (((. Так остальным не то проповедуют. А такой путь конечно легче......
А на самом деле (я лично так думаю), что в процессе семейной жизни происходит формирование характера и глупо ждать от мужчины, у которого не было семьи каких-то супер качеств мужа, отца семейства.
Согласна!!! Хотя бы желание и стремления к добру должны быть видны.
Я уверена. Не читали ли,что люди могут делать законное по совести? И многие так и поступают...хоть и есть грех. Так же уверенна в том, что только что уверовавшие сразу не преображаются. Характер формировавшийся годами, и не в лучших кругах, сразу не изменится....чего далеко ходить,достаточно в зеркало посмотреть....