Дорогие сестры, вы хотите быть счастливыми, выйти замуж родить детей? И как вы себе это представляете мечтая это сотворить только с верующими ребятами?
И я была такой же дурой, пребывая под ПРОКЛЯТИЕМ "не прекланяйтесь под одно ярмо с неверными", которое искалечило не одну судьбу. Убежденно верила, что однажды и в моей церкви (на конференции, съезде...) появится тот мужчина ,с которым можно будет прожить счастливо всю жизнь. В таких мечтах и молитвах прошло 15 лет...
Время шло, женского населения в церкви все прибывало, мужского скорее убывало. А если и появлялся кто-то новенький, то... даже не знаю как сказать, чтобы никого не обидеть. В церковь кто в основном приходит? Правильно, раненные, обремененные проблемами, с болезнями, зависимостями...
А девушки в основном красивые и успешные. И если еще и учесть, что женщин в церквях НАМНОГО больше, то представте себе эту картину... Около 10 умниц-красавиц (директора, рекламщицы, руководители отделов, финансисты, юристы) усердно делят одного бывшего наркомана-сантехника, IQ которого на уровне пятиклассника.
Слава Богу за бывших наркоманов и алкоголиков, но речь сейчас о возможности создать семью умной, красивой и успешной женщине с верующим мужчиной. Конечно, иногда и такое случается, но % таких браков очень низкий.
продолжение ч/з 5 мин