:))
:))
смешно)))
по моему мне и терпеть не приходится) я просто пишу о том что говорит слово Бога и как я вижу ту или иную ситуацию)
//С другими - непонимание// Ну вы знаете) Христа тоже не все хотели понимать-фильтры включали, но то было не в их пользу.
похоже на то что лукавсвом попахивает)))
не я знач ВЫТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ , а кое-кто другой, ведь не меня,а его, что то накаляет,надеюсь не срежещут зубами)...
будьте объективней.
- да ты дите еще ))
З.Ы. проблема интернета в том, что всякий бомж начинает тебе советовать. А в реальной жизни ты бы с ним, даже не общался
если юпитер сердится-значить он не прав)
вы думаете что унижать когото из собеседников вас возвысит?
Это лишь показывает невоспитанность в характере и кое что еще, но о этом не буду.
а причем тут ты! ты что бомж?
А давайте для Навен кадлый укажет свой пол.... Если человек среднего пола можно написать мж)
Силк-Ж
А при чем тут я, разве я ,что то о себе говорил? Речь о вас шла)
(писание учит "ниший обличит богатого")
опять мимо )) Всё у тебя мимо. Кто из нас богатый, ты или я!
На данный момент ни ты, ни я, небогатый. Ты заметил что ты все время ошибаешься в суждениях.
В чем я ошибаюсь? )) В том, что я напомнил, что не стоит унижать людей даже если они без определенного места жительства,при этом привел для вас место ,что нищий может обличить богатого,тем самым напомнив вам что нужно почитать всех(помоему это вы что свое видете)
Что вы пытаетесь найти какието мои промахи? :) Да и там где их нет,а вы что то додумываете.
Повторяю. Речь шла о вас.(я тут не при чем) Это же вы видите что бомж для вас человек с которым вы бы не общались не в инете.
Замечайте себя больше,особенно если ктото(не важно кто) вам подсказывает о том что это вам нужно.
и снова покусяка кусается
Трикси, для тех, кто еще не догадался какой сейчас год )))) мы живем в патриархальном обществе))) мужики платят, а женщины варят борщ )))
Разве это укус-если я просто конструктивно объясняю?
Ну как то не хорошо -человеку оставаться в непонимании или в неком взгляде о ком то... - при этом не иметь объективного взгляда и просто на собственной не приязни строить выводы)
Поэтому и объясняю и задаю вопросы риторического содержания)
Господи, спаси и сохрани меня от борщей и таких мужиков платящих за его ингредиенты
но кто-то ведь должен варить борщ ))))))
;)) рано или поздно, прийдется готовить. - Вы то крутитесь не среди "мурчащих", глядишь хтось и "охмурит" на борщи готовить и носки стирать. :))
Силк не понимает такого.
Шампанское,вечеринки,клубы-это дело,а борщик...-фее жуть кОкакя)))))...
Чет меня совсем не парит приготовить жене и детям борщик)-мне даже приятно,да еще и украсить,чтобы им было по кайфу)
люблю их наверно сильно))
Для женщины должно быть так естественно сварить борщ.
Я так люблю вкусный борщ )и Слава Богу за борщи )
кухарка! ))) Вот меня всегда интересовал вопрос: Мужчина жениться на Женщине или выбирает себе в дом кухарку, домработницу, воспитательницу его детей, любовницу и бизнес-леди в одном лице?...не многовато ли для СЛАБОГО пола???
тю..это не закон медян и персов! ))
Naven, ты человечище))))) Борщ иы покушаем в общепите))))
Сказка о независимой принцессе
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
“Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдуньязаколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены.”
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда и размышляла о смысле жизни и была счастлива.
нада также приготовить царевну-лягушку ;)
рецепт приготоления царевн-лугушек Вы можете увидеть на сайте Лемуила
да, на первый взгляд действительно звучит дико, но посмотрим правде в глаза - в итоге все так и получается )) потому что мужчины варят борщ, чтобы выглядеть романтичными, а это рано или поздно заканчивается)) а женщины варят борщ, потому что им не наплевать и они не способны на ту глубочайшую степень пофигизма, присущую нам, мужикам)) вот на таком простом законе физики и держится весь наш мир )))
Ангелок, эта не легенда))) это впоолне реальная девушка, живет она в киеве и зовут ее Настя )))))
Кажется я его нашла)))) счас расплачусь....
лови минус }:-/ эх! жаль что нельзя вернуть время назад, я может и не поставил бы минусоид. А так...
Когда женщина выходит замуж она тоже не за кошелёк выходит, но почему-то так хочется чтоб он заплатил в ресторане и семью обеспечивал. Я думаю и мужчине тоже хочется, чтоб она умела хотя б борщ готовить, а не только по ресторанам за его счет питаться.
именно!!! но не смотря на всю жертвенность женщины мужья ещё находят к чему прицепиться...пардокс однако ))) или просто неблагодарность??? ))))
а зря! вот теперь "видели глазки что покупали, теперь ежьте, хоть повылазьте"...
Меня всегда умиляют женщины которые выходят замуж лишь бы выйти...а спустя какое-то время начинают поливать своего мужа грязью и рассказывать всем какое он чмо ((( Если барышня выходила замуж не за внука Рокфеллера и не с потенциалом Билла Геица, а за простого парня Петю с ооочень средним образованием и любителем пива - чё терь желоваться, что он денег зарабатывает пшик и пьёт беспросветно?...Пресловутое: я его переделаю - НЕ РАБОТАЕТ!!!
Цинично?...нет...жизненно!
Я отнюдь не за брак по расчёту, но за расчётливый брак: он знает на что расчитывать и она тоже. И тогда уж никаких претензий...
Так и я об этом говорю. Женщине хочется чтоб муж семью обеспечивал, а мужчине - чтоб жена готовила. Что в этом такого? Странно то, что по вашей логике мужчина кошельком быть обязан, а женщина кухаркой - нееееееееет.
извините, но это Ваши фантазии, а не моя логика ))) Я как раз за то, что ЕСЛИ женщина должна быть домработницей со всеми вытекающими да ещё и работать, то мужчина просто обязана быть не просто кошельком, но ооочень толстым с крупными купюрами пратмонэ )))