если им самим сил хватит, начнут сначала и гонения не помеха. мне все равно будет у них рост или нет. Отец Небесный определит.
если им самим сил хватит, начнут сначала и гонения не помеха. мне все равно будет у них рост или нет. Отец Небесный определит.
признаки гонения налицо.
не подменяйте понятия. называйте как хотите, и мне кажется что вам хочется самооправдаться и вы также слепы и глухи и что толку тогда с вами разговаривать? тратьте время дальше. ваш выбор, а что-то важное пройдет мимо.
сленг то какой.
вместо многословной бровады привели бы место Писания, как Вас попросили, но похоже сами говорить вы любите больше и ваши слова для вас имеют больше веса, чем Писание, но не для меня. Ваше мнение - это относительное понятие - абсолют это Слово Божье! вот и аппелируйте к Нему, тем более если об этом просят.
а так отнимаете время цепляя и заставляя вчитываться в ваши комментарии, которые еще и наполнены неоднозначным сленгом.
вы по странам не ездили? только сводки читали? а я ездила, и с ними вела долгие беседы. Увеличиваются? а знаете почему?
Потому что тот, кто должен говорить истину, лжёт и принимает позицию слепо-глухо-немого. И останавливает того, кто с этим не согласен, обвиняя в кровожадности.
Говорите истину, и тогда лжи не на чем будет развиваться, а то нет ничего у вас, чтобы вы дали людям.
Нет Христа. Христос не в городе торговли. А вы торгуетесь.
поменьше телевизор смотрите. А лучше изучайте Слово Божие. И истории не вам меня учить. Знаю, как она пишется. Историк, где ваш Христос?
СИ как было, так и есть, но благодаря сжиганию корана и вашему молчанию вопреки тому бесприделу, который происходит у вас на глазах, свидетелей иеговых станет больше, так как там больше трезвомыслия, чем у вас.
а ваш христос говорит - атата! не ссорься! помирись с сатаной! Так что ли?
с вами-то всё давно ясно...в Гондурасе мало здравомыслия.
Исайя 59:4 - никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство.
признаки беспридела налицо. Когда деньги на храм, отдают адвокату....и сидят в холодной палатке.
ну что вы? я-то денег не собирала, и никого в КК не приводила, слава Богу!
пусть вас волнует ваше будущее, а не мой сленг.
нет, не приведу. Ибо этого ждёте вы, чтобы меня построить и заставить искать, сопоставлять...всё здесь по сто раз было написано и сказано. Пролистайте тему. Вам лень?
нет, именно для вас Писание это способ оправдать ваше мировоззрение. А Писание должно показать Христа настоящего, а не ту сущность, которую являют Сандеевцы.
Мои слова имеют больше веса. Это так. не вас же читать и наслаждаться?
нет, не к Слову аппелировать пора, пора брать монатки и уходить из этого города лжи. Иначе будет как в 29 гл Иезекииля - рыба, прилипшая к крокодилу, будет выкинута вместе с ним на безводное место.
да уж бросьте. Чем вам мои слова не понравились?
это сленг? это возможное событие, если закрыв глаза и уши, далее продолжать говорить ВАШИМ сленгом -
вам всё равно? так что вы тут забыли? Идите и наслаждайтесь жизнью. И много вас, таких "неравнодушных" верующих? Типа - Отец всё наладит, а нам что стараться?
Павел отдыхает. Видимо так и не понял Павел целесообразность ВАШЕГО спасения.
словесный поток неудержимо льется благоухая своими красотами.
не просите тогда Слова, если вы Его и не читаете и не узнаёте.
Красотой насегодня благоухает христианство, разрушенное равнодушием и неглубокостью.
ваше приведенное место из ветхого завета хотелось бы поддержать из Нового. Христос несколько новому подходу учил для духовного роста.
а Слово Божье - прекрасно, а вот ваши выводы и домыслы как то очень лично ваши и поэтому сравнивать их лично со Словом Божьем мягко говоря нескромно. ваш поток слов окрашен вашей личностью и состоянием вашего сердца, Священное Писание же это Слово Божье.
Матф.7:16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
вол молотящий и трудящийся достоин пропитания. А чего достоин пожирающий сборы и собравший человеческие учения до кучи? Почему не выходят со св-ми ограбленные? Стобои, ищете инвесторов, горе-ростовщиков? Вчера говорили о синдроме наездника или ныряльщика. Ставший калекой наездник или ныряльщик мечтает только об одном: снова нырнуть или ездить верхом. Так и проигравший мечтает отыграться. Квартир уже нет - на что расчитываете? Одержимый игрок, как наркоман, найдет? Вы не африканец? Имя странное "Стобои".
+1
Именно это спасет последователей Сандея :)
вашему духовному росту уже ничего не грозит. Однозначно. И ваша праведность так хороша, на фоне воя и слёз, на фоне смертей и самоубийств от психичесских срывов этих учений, которым все очень внимательно внимали.
отец лжи хорошо постарался в этой общине, а теперь просто сменил тактику, теперь он самый добрый и трезвый, а остальные просто злые и недобрые.
Вы продолжайте в том же духе. И придёте вникуда. Кто не собирает, тот расточает.
вы лучше за свой духовный рост беспокойтесь!
так лезть к чужим людям с собственным судом омерзительно.
я вам так скажу, что возможно вы самоутверждаетесь за счет других стараясь их унизить и в частности СА и все это делаете под маской праведности и любви к Богу. Вам видимо что-то не хватает в жизни, и вы тут нашли для себя некий смысл. что-ж бывает. жаль вас.
не к чужим, а к своим и не с судом, а с предупреждением. Омерзительно называть судом озвучивание мерзких фактов.
я щас расплачусть от сокрушения. Унизить СА? Он сам себя унизил, и продолжает это делать. Под маской и т.д. вы видете в своём ракурсе всё. Видимо сами в маске. А кто вы на самом деле?
вам бы так этого хотелось? Но к вашему сожалению, у меня в жизни всё нормально. Смысл говорить правду? Слава Богу всегда есть во мне этот смысл. И не раз спасал от смерти и разорения.
А вы очередной клон наставника? или просто доброхотный защитник СА?
Какой до боли знакомый мотив... Годы идут, а он не меняется...
А почему Вам жаль? Потому что люди высказывают свою, отличную от генеральной линии, позицию? Вы хотели бы слышать другое? Ну тогда убедите людей в правоте Вашей позиции, и они перейдут на Вашу сторону. А то второй или третий уже год одно и то же - жаль да жаль, а весомой аргументации - никакой... Пора бы, наверное, уже себя начать жалеть.
Вы взяли на себя нелегкую ношу по определению духовного состояния других? зачем вы рассматриваете сучки в глазах других а собственного бревна не видите? какое вы имеете право сидя за своим компьютером судить то что только Бог видит и знает? что это? вы озвучиваете то, что не является фактом, а является вашим личным и причем не совсем здоровым мнением.
если даже человек сам себя унизил, вы решили насладится своей праведностью на его фоне? много трубите о Боге, но где Он в ваших и поступках?
своими словами демонстрируете свою манию величия, предполагать то, что я что-то хочу относительно вас - странно, тем более предполагать, что я радуюсь вашим проблемам в жизни. я не понимаю зачем ежедневно тратить время и эмоции отписывать людям гадости в теме СА и ПБ и пиарить эту тему и плюс постоянно бороться с помощью негатива???
Эксплорер! жаль мне потому, что если человек самоутверждается за счет других, оскорбляя, унижая, то это ущемленное состояние личности. ущербность и низкая самооценка - вот это и жаль. каждый день сидеть на форуме промывать косточку СА и ПБ и лить грязь на оппонентов, да уж незавидное занятие(. Одно дело уметь беседовать аргументированно и делиться мнением, но когда нет способности и личностной возможности адекватно воспринимать оппонента - начинается переход на личность и попытка унизить другого, а самому возвысится в собственных глазах и окружающих, и я считаю что это внутренняя проблема.
вы о чем ? с вами то мы как раз вполне адекватно обменялись мнениями. а вот переход на личность (в случае паралипоменон) это уже не позиция, а бессилие, за это и жалеют.
я бы хотела чтобы человек прежде научился видеть свои бревна тоже.
не собираюсь это делать!
у вас за три года на слово "жаль" - возникло предубеждение? и заложился некий стереотип восприятия данного слова? аргументацию читайте выше.
аргументируйте.
Последнее время я стал редко заходить в эту тему. Надоело одно и тоже, Вы же изложили что то новое.
Мы бы могли с Вами показать пример как можно делиться мнением не переходя на личности.
Поделитесь своим мнением со мной, с учетом названия этой темы и мы с Вами обсудим аргументированно, как только сможем.
как написано в Слове, которое вы вряд ли знаете, никто не может сам от себя что либо говорить. И духовное состояние других хорошо показано в Слове. Только читать необходимо его.
значит деятельность Сандея это сучок, а вот мои высказывания это бревно? Оччень интересно это сопоставление.
вот именно! Вы сказали правду - за своим компьютером и своим интернетом, а не чьим-то, на кого вы так старательно работаете.
Бог обо всём уже сказал в Слове и открыл Духом Своим Своим ученикам. А вам видимо не открыто?
я? озвучиваю я? вы перепутали. Здесь столько озвучили фактов, что Черепейника у вас проклинать стали за правду, Геннадия грозились порешить те, против которых он написал заявление в полицию. Те "братья". А я так близко не соприкасалась с вашими способами подачи информации. Хотя, подозреваю, что именно из всех, вас беспокою я. Вы значит посланы и вышли именно против меня.
А может мы рядышком живём? Ну я вам сочувствую. Так как можно и в реале встретиться, и церемониться с вами не буду.
Надоело тухлое христианство. По моему мнению всё же нездоровы духовно вы.
о! вы заметили мою праведность? Слава Христу! Вам бы тоже не мешало бы стать праведным, и не защищая того, кто сам себя уже унизил, а соображая о своей жизни.
именно. Много трубить о Боге и вы смогли бы, если бы у вас было здравое учение. Но у вас ни основания нет, ни твёрдости. А поступки мои в реале. Правда не с вами вместе, ибо вы-то уж точно только трубите.
надо же, называя себя рабой, я оказывается в мании величия. А может у вас проявляется зависть?
я не предполагаю, а отвечаю на ваш пост, что вам меня жаль за какое-то по-вашему невыражение в моей жизни. Вам странно? Значит вы свои слова не контролируете, раз так удивлены.
ну что вы. Я не постоянно в этой теме, и не описываю гадости, они давно очевидцами описаны, и борюсь не с помощью негатива, а показывая этот негатив.
Странно, что вы, называя себя таким крутым христианином, этого негатива не видите....
бред пишите полный! и ложь. лукавые подозрения. больные фантазии. простите за правду.
:)ну-ну, диагноз читайте выше.
:) мдаа... праведница грозится физической расправой незнакомому человеку. не позорьтесь.
она у вас оччень заметная, как у лицемеров, которые тоже любят трубить громко о себе.
вы слишком сильно озабочены своей личностью? вы думаете что о вас много думают и что-то хотят относительно вас? откуда такое самомнение? когда вы переходите на личности других, автоматически начинаете говорить о себе?
вам больше заняться нечем как показывать друг другу негатив?
вы врете на каждом шагу? когда я называла себя крутым христианином? омерзительно однако.
в принципе не привлекательна. и не интересна. просто не пойму зачем надо их пиарить, ходить по кругу обвиняя СА, это лишь поддерживает тему и их популярность.
нет не знаю, его учение считаю заблуждением, заблуждений в мире много и помогать им оставаться на слуху не стоит. это мое аргументированное мнение, разговоры только подливают масло в огонь. преследования, критика только подтверждают популярность героя. каждый должен думать своей головой на местах, искать Бога, сам нести ответственность за себя и вовремя принимать правильные решения.