Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Удален
Stoboi
|19 Апр 2011
0

по поводу финансовых пирамид - нет ничего нового под солнцем - почитайте историю всех подобных структур и поймете, что финансовые пирамиды всегда были, есть и будут сопровождать дух заблуждения. опять таки никакие гонения и разоблачения не помогают, а лишь подливают масло. постоянные судебные процессы не уничтожили ни одну такую организацию. не получится победить дух заблуждения плотью и логикой. это тоже заблуждение и напрасная трата времени.

Старожил
+1130
|19 Апр 2011
1
Цитата Геносей
Это серьезный повод гордиться собой

Эх. Геносей, Геносей.... . Знали бы вы сколько топовых тем у меня тут древних, и вы поняли бы, что я скромно упомянул лишь про эту.  Некоторые канули в лету, спустя несколько лет вместе со старым форумом. Например, древняя тема про интвей. Тот ещё лохотрончик был. Слава Богу, что народ выговорился, обличил неправду и интвей заглох. Думаю, и с КК и СА должно наступить нечто подобное. Хватить уже народ дурить и зомбировать с кафедры.

У меня нет однозначного мнения об этом видео, но рекомендую посмотреть и поразмыслить.

Удален
Stoboi
|19 Апр 2011
0
Цитата Комп
интвей заглох.

тема заглохла или сам интвей?

Старожил
+1130
|19 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
тема заглохла или сам интвей?

Тему закрыла администрация. Причин не помню. Вроде как пару лет, если не напутал, тема просуществовала. Там бойня была по поводу интвея. Одни доказывали, что это лохотрон, приводили неоспоримые факты, вскрывали ложные заявления этой компании. Другие были буквально зазомбированы интвеем, благодаря тому, что этот "бизнес" в церкви продвигали лидеры. Короче, та же песенка, что и с КК. Судя по тому, что интвей больше нигде особо не "гремит" и больше не попадаются адепты этой компании, можно сказать, что бизнес заглох.

Удален
Stoboi
|19 Апр 2011
0
Цитата Комп
можно сказать, что бизнес заглох.

бизнес заглох? 

наберите в поисковике "интвей" - и увидите как пестрят противоречивыми мнениями ссылки. 

Старожил
+1130
|19 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
бизнес заглох?  наберите в поисковике "интвей" - и увидите как пестрят противоречивыми мнениями ссылки.

По-крайней мере среди христиан заглох. В любом случае, не сравнить с тем, что раньше было.

Те материалы, что гугл выдает об интвее - в основном датированы 2007-2009 годом. Всегда смотрю на даты, чтобы определить актуальность для нашего времени.

Писатель
+119
|19 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
идет обновление состава

то есть приходят новые люди на место старых? А старые куда деваются? Ведь если старые уходят, значит церковь ПБ не выполнила свою миссию - совершать святых на дело служения. Люди в церкви должны укореняться и оставаться, чтобы принимать и воспитывать новых. А у вас - уходят...

Цитата Stoboi
Свидетели Иеговы процветают и увеличиваются, сколько не говори. Белое братство, саентология, мормоны - кому помешали гонения? укрепляются больше и растут назло всем врагам.

Ага, а ПБ растет? Кстати, а почему Вы в пример приводите маргиналов и сектантов, не исповедующих полноту христианского учения?

Цитата Stoboi
В Библии нет призыва бороться с плотью, сажать в тюрьму, преследовать - в Ней сказано, бороться надо против духов злобы поднебесной, а не с плотью. а духовная борьба это пост и молитва, вот это да, имеет силу против духов заблуждения. но никак не физические гонения, они дают обратный эффект, что конечно же на руку тому же духу.

Что Вы имеете в виду под "плотью"? Живых людей или плотскую природу человека? Да, Библия не говорит бороться против людей, но против плотской природы, и прежде всего - своей - бороться надо, ибо "живущие по плоти Богу угодить не могут". Так что, пост и молитва, о которых Вы пишете - это прежде всего средство для смирения самого себя перед Богом, и многим, называющим себя христианами, стоило бы всерьез обратить на это внимание.

Удален
Stoboi
|19 Апр 2011
0

интвей 2011 - материала полно и призывов также и предупреждений столько же. каждый выбирает сам и работает дух заблуждения. дело в другом. разуверятся в одном найдут другое, потом еще что-нибудь появится, дух любезно предоставит. поэтому вся эта шумиха, гонения бесполезны. если слеп то уж слеп! 

Писатель
+119
|19 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
почитайте историю всех подобных структур и поймете, что финансовые пирамиды всегда были, есть и будут сопровождать дух заблуждения

Да, это хорошо известно. Странно только, почему же такое количество подобных структур зародилось в недрах ПБ в свое время. Куда смотрели те, которые духовные, и почему не предупредили со сцены остальных, и почему, имея власть, не запретили?

Цитата Stoboi
не получится победить дух заблуждения плотью и логикой.

Значит ли это, что если фин. пирамиды и сопутствующий им дух заблуждения не был побежден в ПБ, то действовали плотью и логикой, а не духом? Видимо, значит. Следовательно, похоже, с духом-то в ПБ напряг и недостаток.

ВЫходит, что пытаясь защититься, Вы сами и вскрываете недостатки и слабости.

Удален
Stoboi
|19 Апр 2011
0
Цитата Эксплорер
то есть приходят новые люди на место старых? А старые куда деваются? Ведь если старые уходят, значит церковь ПБ не выполнила свою миссию - совершать святых на дело служения. Люди в церкви должны укореняться и оставаться, чтобы принимать и воспитывать новых. А у вас - уходят...

это лирика, они уже назвали себя "новым" - те кто из старых остались стали новыми- вот и все.

Цитата Эксплорер
Ага, а ПБ растет?

увидим.

Цитата Эксплорер
Кстати, а почему Вы в пример приводите маргиналов и сектантов, не исповедующих полноту христианского учения?

Св, Иеговы, мармоны - основа якобы христианская.

Цитата Эксплорер
Так что, пост и молитва, о которых Вы пишете - это прежде всего средство для смирения самого себя перед Богом,

ситуации разные бывают, Иисус приказывал бесам, которые в других находились и те Его слушались. Духовная власть применена, а не упования на наказание светским законом, выдворении человека из страны и прочее. Говоря "плоть" говорю буквально - живая плоть, в частности преследование конкретного человека из плоти и крови, а не духов злобы поднебесной.

Удален
Stoboi
|19 Апр 2011
0
Цитата Эксплорер
Да, это хорошо известно. Странно только, почему же такое количество подобных структур зародилось в недрах ПБ в свое время. Куда смотрели те, которые духовные, и почему не предупредили со сцены остальных, и почему, имея власть, не запретили?

Вы думаете что дух заблуждения глупый и бессильный? духовная слепота и глухота - это из серии фантастики? если Христос не шел спасать заблудших и спокойно заявлял что если слепой ведет слепого то оба упадут в яму, кто-то из нас может сделать то что если Отец не открыл? 

Цитата Эксплорер
Значит ли это, что если фин. пирамиды и сопутствующий им дух заблуждения не был побежден в ПБ, то действовали плотью и логикой, а не духом? Видимо, значит. Следовательно, похоже, с духом-то в ПБ напряг и недостаток. ВЫходит, что пытаясь защититься, Вы сами и вскрываете недостатки и слабости.

эврика, 

неужели?

я вам говорю что вы своей неуемной жаждой (чего правда понять не могу)  ежедневно  пиарите ПБ не жалко времени - то?

Писатель
+119
|19 Апр 2011
1
Цитата Stoboi
Цитата Эксплорер то есть приходят новые люди на место старых? А старые куда деваются? Ведь если старые уходят, значит церковь ПБ не выполнила свою миссию - совершать святых на дело служения. Люди в церкви должны укореняться и оставаться, чтобы принимать и воспитывать новых. А у вас - уходят...
это лирика, они уже назвали себя "новым" - те кто из старых остались стали новыми- вот и все.

Да какая же это лирика? Это вопрос по сути. По сути служения церкви, как таковой. Что значит назвали себя "новыми"? Вы имеете в виду прошлогоднюю годовщину, где рады были приветствовать в "новом Посольсьве Божьем"? Я помню это, но также помню, что связано это было с серьезным обновлением апостольского совета, и у вышедших были достаточно весомые аргументы для этого.

Цитата Stoboi
Цитата Эксплорер Ага, а ПБ растет?
увидим.

Хитрый Вы человек... Я вопрос задал про настоящее время, а вы мне будущим отвечаете.

Цитата Stoboi
Св, Иеговы, мармоны - основа якобы христианская.

Ну да, знаю, действительно якобы христианская у них основа. А когда Христа подменили человеческим учением, то они и стали маргиналами.

Просто думаю, что для ПБ есть такая же опасность. Общаясь с верующими из ПБ, вижу, что многим из них действительно трудно воспринимать мысль о том, что помимо СА есть еще и Христос. Прямо буквально напряженность на лице наблюдается, когда они подобную мысль слышат. Опасный это симптом, батенька.

Меня очень удивляло, когда на домашках Сандей задавал изучать жизни великих людей, типа Наполеона или еще кого-то... Они, что, подвиги свои, силой Духа Божьего, живущего в них, совершали? Или силой своего, не рожденного от Бога, духа? И где они сейчас - со Христом на небе или в другом месте? И если их подвиги не привели их на небеса, зачем мне подражать им?

Писатель
+119
|19 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
Вы думаете что дух заблуждения глупый и бессильный? духовная слепота и глухота - это из серии фантастики? если Христос не шел спасать заблудших и спокойно заявлял что если слепой ведет слепого то оба упадут в яму, кто-то из нас может сделать то что если Отец не открыл?

Нет, конечно, дух заблуждения - коварный и хитрый. Только Дух Святой Божий - мудрее и сильнее. Духовная слепота и глухота - это, к сожалению, реальность нашего времени.

Христос, ради спасения заблудших, плевал на мнения о Себе среди сильных мира сего, ел и пил с грешниками, проводил время с теми, кто никому в обществе не нужен, а "слепой ведет слепого" сказал, если не ошибаюсь, о фарисеях, которые готовы весь мир обойти, и, если найдут себе последователей, то сделают их такими же слепыми, какими сами являются. И тут уж, действительно ничем не поможешь.

Но про финансовые пирамиды-то все знают, что это лохотрон, даже неверующие. Поэтому-то я и удивляюсь, что СА, видя и зная про эти пирамиды у себя в церкви, ничего серьезного против них не предпринял.

Удален
Stoboi
|19 Апр 2011
0
Цитата Эксплорер
Вы имеете в виду прошлогоднюю годовщину, где рады были приветствовать в "новом Посольсьве Божьем"?

конечно, всем тем самым ясно дали понять. лирика - это вопрос о том куда уходят старые, почему и зачем. есть то что есть. 

Цитата Эксплорер
Хитрый Вы человек... Я вопрос задал про настоящее время, а вы мне будущим отвечаете.

как я могу знать растет оно или нет? я владею цифрами? и даже отсутствие видимого роста сегодня не дает вам уверенность утвеждать что оно не растет, так как расти может даже на этапе планирования и подготовки "лодок" для приема новых людей. новая стратегия может привести к росту. у меня много своих дел чтобы заботится вопросом растет ПБ или нет. увидим - это значит что время покажет, как и говорится в Библии.

Цитата Эксплорер
Просто думаю, что для ПБ есть такая же опасность. Общаясь с верующими из ПБ, вижу, что многим из них действительно трудно воспринимать мысль о том, что помимо СА есть еще и Христос. Прямо буквально напряженность на лице наблюдается, когда они подобную мысль слышат. Опасный это симптом, батенька. Меня очень удивляло, когда на домашках Сандей задавал изучать жизни великих людей, типа Наполеона или еще кого-то... Они, что, подвиги свои, силой Духа Божьего, живущего в них, совершали? Или силой своего, не рожденного от Бога, духа? И где они сейчас - со Христом на небе или в другом месте? И если их подвиги не привели их на небеса, зачем мне подражать им?

сколько можно удивляться? и рассказывать как было на домашках СА, что СА говорил и делал, что правильно или нет? ПБ, СА, ПБ - не устаем пиарить? пиарили, пиарим , будем пиарить выдал свою декларацию Иван. Чтож раздувайте огонь со своей стороны. хождение по кругу, Са пора вам зарплату платить, что темы ПБ каждый день обсуждаются на инвиктори и благодаря вам они маячат как бельмо в глазу. 

Писатель
+119
|19 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
Цитата Эксплорер ВЫходит, что пытаясь защититься, Вы сами и вскрываете недостатки и слабости.
эврика,  неужели? я вам говорю что вы своей неуемной жаждой (чего правда понять не могу)  ежедневно  пиарите ПБ

Вот Вам и "эврика". Именно так - вскрываете недостатки и слабости, одну за другой.

Нету у меня неуемной жажды (кроме жажды истины и каждодневной близости с Христом), также, как и у многих здесь. Правильно кто-то сказал тут, что страсти уже улеглись. И ПБ пиарить не собираюсь и никогда этого не делал, тем более ежедневно, так как бываю тут от случая к случаю.

Писатель
+119
|19 Апр 2011
1

И вообще у меня есть ощущение, что в ПБ прошел очередной "нагоняй" и "верные и благоразумные рабы" теперь "раздают пищу". Только вкус странный немного...

Удален
Stoboi
|19 Апр 2011
0
Цитата Эксплорер
а "слепой ведет слепого" сказал, если не ошибаюсь, о фарисеях, которые готовы весь мир обойти, и, если найдут себе последователей, то сделают их такими же слепыми, какими сами являются. И тут уж, действительно ничем не поможешь.

но если вы так считаете, так тем более. 

Цитата Эксплорер
Но про финансовые пирамиды-то все знают, что это лохотрон, даже неверующие. Поэтому-то я и удивляюсь, что СА, видя и зная про эти пирамиды у себя в церкви, ничего серьезного против них не предпринял.

финансовые пирамиды сопровождают (это закономерно) организации где есть заблуждения. не люблю повторяться. ДУХ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, ДУХОВНАЯ СЛЕПОТА И ГЛУХОТА - финансовые пирамиды следствие - чего тут удивляться? все довольно ясно.

Удален
Stoboi
|19 Апр 2011
0
Цитата Эксплорер
Нету у меня неуемной жажды (кроме жажды истины и каждодневной близости с Христом)
Цитата Эксплорер
И вообще у меня есть ощущение, что в ПБ прошел очередной "нагоняй" и "верные и благоразумные рабы" теперь "раздают пищу". Только вкус странный немного...

В многословии не избежать греха.

Писатель
+119
|19 Апр 2011
1
Цитата Stoboi
лирика - это вопрос о том куда уходят старые, почему и зачем

Ну так и куда уходят старые, почему и зачем? Ответьте, пожалуйста.

Цитата Stoboi
сколько можно удивляться? и рассказывать как было на домашках СА, что СА говорил и делал, что правильно или нет

Ну, а почему бы не поговорить об этом? Или есть на эти темы табу? Великих людей, вон, цитируют веками и тысячелетиями, спорят о их словах и делах, а тут всего несколько лет пршло, и уже, что, нельзя? Не сам ли Сандей воспитывал "творцов истории" в свое время"? А если ты - творец истории, то будь готов к тому, что тебя еще при жизни будут под лупой рассматривать...

Цитата Stoboi
выдал свою декларацию Иван

Меня не Иваном зовут. Хотя мое имя тоже на Руси популярно было, а сейчас не так часто встретишь.

Цитата Stoboi
Са пора вам зарплату платить,

А это неплохая, креативная идея по поводу доп. заработка. Может, и вправду поговорите с Сандеем, чтоб он  мне оплачивал? Только я все равно свою точку зрения излагать буду, а не проплаченную.

Писатель
+119
|19 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
финансовые пирамиды сопровождают (это закономерно) организации где есть заблуждения. не люблю повторяться. ДУХ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, ДУХОВНАЯ СЛЕПОТА И ГЛУХОТА - финансовые пирамиды следствие - чего тут удивляться? все довольно ясно.

Так вот, и я о том же говорю. Вы только что сами подтвердили, что в ПБ есть дух заблуждения, потому что, если бы его не было, не случилось бы там финансовых пирамид. И я повторю свою мысль о том, что если руководство церкви ПБ не увидело духа заблуждения в своей церкви и не предупредило и не уберегло людей, то это очень плохо, т.к. это прежде всего была ответственность именно руководства. Так, может, и сам СА был под воздействием этого духа заблуждения, а?

Удален
paralipomenon
|19 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
. где и когда гонения останавливали дух заблуждения?

дух заблуждения останавливают не гонения, а правда. Вот эту правду и показывают здесь все очевидцы.

Цитата Stoboi
гонения лишь подогревают интерес и привлекают внимание, вызывают жалость

а его действительно жалко. Он многое потерял от неуёмной жажды денег. Жаль его. Очень жаль его.

Цитата Stoboi
Поэтому Христос не преследовал еретиков

ещё как преследовал. Ересь как бы от Христа нужно игнорировать? Нет. Ересь пусть будет видна, как ересь.

Цитата Stoboi
Свидетели Иеговы процветают и увеличиваются, сколько не говори

не увеличиваются. Они бы хотели бы, но не увеличиваются. С молчания и толлерантности увеличивается культ. А вот когда говоришь всё, как оно есть, и свидетели уходят, и сандеевцы просыпаются.

Цитата Stoboi
нет ничего нового под солнцем

типа - давайте просто замолчим и всё?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Stoboi
|19 Апр 2011
0
Цитата Эксплорер
Ну так и куда уходят старые, почему и зачем? Ответьте, пожалуйста.

зачем вам это надо знать? мне это не интересно.

Цитата Эксплорер
Ну, а почему бы не поговорить об этом? Или есть на эти темы табу? Великих людей, вон, цитируют веками и тысячелетиями, спорят о их словах и делах, а тут всего несколько лет пршло, и уже, что, нельзя? Не сам ли Сандей воспитывал "творцов истории" в свое время"? А если ты - творец истории, то будь готов к тому, что тебя еще при жизни будут под лупой рассматривать...

ах ну тогда да, остается завсегдатаем этой темы удивляться СА и следить за каждым шагом СА и делать его тем самым великим, так как если говорят значит помнят. з/пл у Са попросите, заслужили уже.

Цитата Эксплорер
Меня не Иваном зовут.

да есть тут Иван, он гордо и утвердительно произнес свое намерения пиарить ПБ. трудитесь на благо ПБ. Вы не понимаете, что главное для популярности - это быть на слуху?

Цитата Эксплорер
А это неплохая, креативная идея по поводу доп. заработка. Может, и вправду поговорите с Сандеем, чтоб он  мне оплачивал? Только я все равно свою точку зрения излагать буду, а не проплаченную.

это уж вы сами постарайтесь сделать. а за идею признательности не ожидаю. Вперед. Хотя эта тема так захватила умы завсегдатаев, что и без з/пл она видимо не угаснет. бесплатные волонтеры, так что-ли?

Удален
Stoboi
|19 Апр 2011
0
Цитата Эксплорер
Так, может, и сам СА был под воздействием этого духа заблуждения, а?

ох, неужели? может сам великий СА?

Цитата paralipomenon
дух заблуждения останавливают не гонения, а правда. Вот эту правду и показывают здесь все очевидцы.

заблуждение.

какая правда? гонения, суды, преследование помогает им. вы видимо своим умом это понять не можете, но Христос именно так и сказал пусть падают в яму потому что слепы, а вы о какой правде говорите?

Цитата paralipomenon
а его действительно жалко. Он многое потерял от неуёмной жажды денег. Жаль его. Очень жаль его.

помочь может быть? новое здание отстроить ведь всем уже раструбили как им плохо в палатке. сердобольные найдутся помогут, мир не без добрых людей.

Цитата paralipomenon
ещё как преследовал. Ересь как бы от Христа нужно игнорировать? Нет. Ересь пусть будет видна, как ересь.

без голословия - место Писания, иначе вы просто лжете.

Цитата paralipomenon
не увеличиваются. Они бы хотели бы, но не увеличиваются. С молчания и толлерантности увеличивается культ. А вот когда говоришь всё, как оно есть, и свидетели уходят, и сандеевцы просыпаются.

не увеличивается? вы на какой планете живете? почитайте сводки о Св. Иеговы растут и еще как, вам и не снился такой рост. говоришь как есть? говорят и по телевизору, и судятся и люди убеждают, критикуют преследуют, наговаривают и это все лишь делает сильнее, вы хоть почитайте историю, прежде чем свое мнение выдавать как истину. 

Цитата paralipomenon
типа - давайте просто замолчим и всё?

вы видимо умнее Христа и Бога? 

Удален
Геносей
|19 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
вы видимо умнее Христа и Бога?

Ну да.

Писатель
+119
|19 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
Цитата Эксплорер Ну так и куда уходят старые, почему и зачем? Ответьте, пожалуйста.
зачем вам это надо знать? мне это не интересно.

Вам неинтересно, а мне интересно, вот и прошу ответить.

А то, что Вам не интересно, говорит о том, что Вы людьми-то никогда и не интересовались, они для Вас - пешки, а раз ушли, то значит и вовсе еретики, зачем же ими интересоваться. Они ж, по классификации СА, свиньи, перед которыми метали бисер (см. проповедь СА на сайте ПБ "Худые сообщества развращают добрые нравы", там много подобнвых эпитетов).

Гость
-1
|19 Апр 2011
0
Цитата paralipomenon
Вот эту правду и показывают здесь все очевидцы.

"Правду говорить легко и приятно"- М.Булгаков.

Удален
Stoboi
|19 Апр 2011
0
Цитата Эксплорер
Вам неинтересно, а мне интересно, вот и прошу ответить. А то, что Вам не интересно, говорит о том, что Вы людьми-то никогда и не интересовались, они для Вас - пешки, а раз ушли, то значит и вовсе еретики, зачем же ими интересоваться. Они ж, по классификации СА, свиньи, перед которыми метали бисер (см. проповедь СА на сайте ПБ "Худые сообщества развращают добрые нравы", там много подобнвых эпитетов).

да, мне неинтересно. а по поводу ваших выводов, Вы их Иисусу Христу предъявите, что Он всех в яму отправил за невежество и не стал интересоваться их судьбой, что полагался на Отца Небесного в этом вопросе, тоже можете предъявить, и что Сам такой равнодушный оказался. пора уже обиды свои на отца (СА) неоправдавшего надежды оставить по возможности с миром.

Старожил
+379
|19 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
где и когда гонения останавливали дух заблуждения?

когда начальников белого братства пересажали, а основных последователей отправили в психушку. Неплохо, знаете ли, сработало.

Цитата Комп
Судя по тому, что интвей больше нигде особо не "гремит" и больше не попадаются адепты этой компании, можно сказать, что бизнес заглох.

интвей заглох, когда тема существовала еще...В ней писали, что пришли омоновцы в офис, поизымали у них компы, закрыли компанию. "Дочерние" предприниматели, стараясь отбить вложения, продолжали лохотроллить народ, и особо троллили в той теме, потому ее и закрыли.

Цитата Stoboi

ну да, и по ходу с 10-12 тысяч (на годовщине) осталось всего 2.Если б вы чуток раньше за темой следили - тут отписывались интересные люди.

Удален
Stoboi
|19 Апр 2011
0
Цитата qwertyqewrty
когда начальников белого братства пересажали, а основных последователей отправили в психушку. Неплохо сработало.

убрали следствие причина то осталась, заблуждение и ослепление - вот что уводит не туда.

Ладно ребят, прощаюсь! с Богом.

Удален
paralipomenon
|19 Апр 2011
0
Цитата Stoboi
какая правда?

Христос.

Цитата Stoboi
гонения, суды, преследование помогает им.

нет гонения. Его придумали. Преследования нет, есть освещение этого факта, который Бог освятил Своей правдой.

Правда такая, что пока все молча всё терпят, то и зря молятся и ждут пробуждения. Если допускаете бесчестного вами управлять, то где же всеобщая духовность?

В чём тогда правда?

Цитата Stoboi
? новое здание отстроить ведь всем уже раструбили как им плохо в палатке.

хотите, помогайте. Ваше дело. Им плохо в палатке? Так пусть больше несут. Если ума на большее не хватает. Отстроят себе здание, а шефа отмажут от суда и все будут добры и счастливы. И будет мир и солидарность....

Цитата Stoboi
без голословия - место Писания, иначе вы просто лжете.

запахло знакомым духом, с которым согласен геносей...

Вы Библию хотя бы иногда открывайте, а то вам даже лень 4 евангелия внимательно перечитать.

Кто по-вашему еретики? Те, которые вместо Христа дают себя, и сравнивают с Богом себя. Ересь и есть.

Где ваш Христос? Всепрощение не спасает. Ведь если человек не наказан, и дела его не осветить, то нет истины на земле.

А она есть. И её познавать не с пастором-мошейником во главе. И слушать его умные проповеди. Закрывая глаза на дела в реальности. Типа - вы замолчите и тогда всё будет хорошо.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.