Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Олеся
|28 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата traum
я ТАКАЯ тихоня :)

а я какая тихоня, Траум! то что надо!

нормальное качество в комплект к спицам и клубку

а тут в 3 suisses ....такие вязаные соблазны....) сижу, слюну по бороде пускаю)))) и цены приемлемые, 6,99....за варежки- обрубыши))) закажу!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Нигили
|28 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата traum
Некоторым это нравится :) и они между делом, "за телевизором", не глядя!!! вяжут.. :)

У меня бабушка так вязала между делом, за разговорами. Причем вяза быстро: раз-два и готова :)

Старожил
+901
|28 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата Нигили
У меня бабушка так вязала между делом, за разговорами. Причем вяза быстро: раз-два и готова :)

еще одна настоящая вязальщица!!

А мне шеф как-то (когда наш системотехник с инфарктом полгода в больнице загорал) повадился говорить: "Лена, возьми новый (из коробки) комп и МЕЖДУ ДЕЛОМ поставь туда систему, все необходимые проги и вообще настрой там все.." Я была прямо вся в шоке.. ибо это ВАЩЕ не моей компетенции дело.. ну.. дома я могу над своим компом поиздеваться.. но настроить комп и передать его проектировщику.. да еще МЕЖДУ ДЕЛОМ... мы тогда с моим коллегой и нынешним моим начальником прикалывалась... :) Кстати.. надо напомнить ему, что я ща одной левой да между делом компы настраиваю (ЩЮЮЮЮЮЮЮЮЮТКА).. пущай мне категорию повышает... :))))

А еще шеф любил говорить: "Сделай скриншот экрана"... ага.. все бы хорошо.. но когда винда вылетела, и перед тобой "синий экран смерти" скриншот не работает... ну... мы прикалывались.. что можно взять фотик и отскриншотить.. но.. вся беда в том, что этот "синий экран смерти" показывался доли секунды.. короче реакция у меня куда медленннее.. :))))

Как вы поняли, сейчас у меня новый шеф. Это уже третий за период моей работы в данном институте.. :))

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Нигили
|28 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата traum
А мне шеф как-то (когда наш системотехник с инфарктом полгода в больнице загорал) повадился говорить: "Лена, возьми новый (из коробки) комп и МЕЖДУ ДЕЛОМ поставь туда систему, все необходимые проги и вообще настрой там все.." Я была прямо вся в шоке.. ибо это ВАЩЕ не моей компетенции дело.. ну.. дома я могу над своим компом поиздеваться.. но настроить комп и передать его проектировщику.. да еще МЕЖДУ ДЕЛОМ...

Логика начальства: Работаещь на компьютере - значит должна уметь делать ВСЕ :)))

Старожил
+901
|28 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата Нигили
Логика начальства: Работаещь на компьютере - значит должна уметь делать ВСЕ :)))

ага.. вчера, например, я "работу" на дом взяла... :) Мальчики-коллеги (Главные инженеры проектов) играют на работе в дартс.. и каждый день устраивают турниры.. приз - переходящий вымпел.. так вот и попросили меня смастерить им вымпел :) вооот.. сначала в "фотошопе" мышкой, а потом дома с иголкой и ниткой в руках выполняла их задание :) Надо было видеть их счастливые лица, когда они получили его... Ну словно дети, чесслов :)))

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Нигили
|29 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата traum
Мальчики-коллеги (Главные инженеры проектов) играют на работе в дартс.. и каждый день устраивают турниры.. приз - переходящий вымпел..

Хорошая работа :)))

Цитата traum
так вот и попросили меня смастерить им вымпел :) вооот.. сначала в "фотошопе" мышкой, а потом дома с иголкой и ниткой в руках выполняла их задание :)

Вот видишь, ВСЕ умеешь :))))

Цитата traum
Надо было видеть их счастливые лица, когда они получили его... Ну словно дети, чесслов :)))

Все мы дети, все, даже когда станем дедушками и бабушками :)))

Старожил
+901
|29 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Нигили
Все мы дети, все, даже когда станем дедушками и бабушками :)))

это да... правда одни больше, другие меньше.. :) раньше, будучи ребенком, смотрела я на взрослых и думала: "какие серьезные дяди и тети.." :) а сейчас, немного подросла.. смотрю и думаю: "Ну дети и дети!" :)

Да и сама то не далеко ушла.. во-перых, я не ощущаю себя серьезной тетей.. и племянникам говорю, чтобы ни в коем случае не называли меня тетей...

Во-вторых.. иду на днях с работы домой и радуюсь новой шапке, у которой бантик такой задорный сзади.. и смешно стало.. тетке 33 года!! а она бантику радуется!! :))))))))))))))))))))))

вот, кстати, моя шапочка.. только у меня нежно голубого цвета.. :)

Удален
Нигили
|29 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата traum
Во-вторых.. иду на днях с работы домой и радуюсь новой шапке, у которой бантик такой задорный сзади.. и смешно стало.. тетке 33 года!! а она бантику радуется!! :))))))))))))))))))))))

У меня модельный УАЗ вместе с плюшевым Мишкой стоит на самом видном месте :)

Удален
Олеся
|29 Окт 2011
2 Цитировать

Нестор, о чём песня?

а?

красиво поёт

Старожил
+901
|29 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Нигили
У меня модельный УАЗ вместе с плюшевым Мишкой стоит на самом видном месте :)

а давайте в кабачке песочницу поставим!!! :) Чур мое ведерко с совочком не занимать!!! :)

Народ, как я погляжу во всю субботу празднует... :)

а мы тут Большие гонки смотрим

Удален
Нигили
|29 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата traum
а давайте в кабачке песочницу поставим!!! :) Чур мое ведерко с совочком не занимать!!! :)

А с меня качели :))

Старожил
+901
|29 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Нигили
А с меня качели :))

те, что слева, как раз для меня!

Писатель
+102
|30 Окт 2011
2 Цитировать

Девчата и ребята всем привет и с наступающими праздниками! - Днём реформации - 31 октября и днём всех святых - 1 ноября!

Удален
G777
|30 Окт 2011
2 Цитировать

здарова.

всем здравствовать.G777
Писатель
+102
|30 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата G777
здарова.

привет вот я реинкарнировался))))))) и злобного паука превратился в. в. а пока неясно в кого)))

Удален
Нигили
|30 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата traum
те, что слева, как раз для меня!

Ну тогда мне справа :)))

Старожил
+901
|30 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата TEИCT
Девчата и ребята всем привет и с наступающими праздниками! - Днём реформации - 31 октября и днём всех святых - 1 ноября!

Спасибо!

Вах! Вах! Вах!!!! Какие люди!!!!!

Добро пожаловать в нашу песочницу, так и быть, разрешаю поиграть тебе моим ведерком :)))

Цитата Нигили
Ну тогда мне справа :)))

ну здравствуй, сосед! :)

Удален
Нигили
|30 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата traum
ну здравствуй, сосед! :)

Ну здравствуй, соседка! :)

Удален
Олеся
|30 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата TEИCT

Саш, вот не сойти мне с этого места- не далее как вчерась тя вспоминала,думаю, надо чиркнуть Саше, как он там, и нет ли настроения с нами потусоваться на ивике.

и вуаля!

кабачкам- привет из заполярья,

у нас холодно(((

Удален
Олеся
|30 Окт 2011
5 Цитировать

мой маленький занял второе место в золотом финале по хип-хопу, и третье место в той же категории по хаусу!!!

неплохо, для нерастанцевавшейся после летних каникул танцующей братве!

только что звонила, по голосу слышно, рада безмерно!

уррра!

Удален
008
|30 Окт 2011
1 Цитировать
Цитата TEИCT
привет вот я реинкарнировался))))))) и злобного паука превратился в. в. а пока неясно в кого)))

Ну уж прямо и паук! Все мы носим образ Божий )))

Привет тебе!...

Цитата Олеся
мой маленький занял второе место в золотом финале по хип-хопу, и третье место в той же категории по хаусу!!!

Рады за твоего маленького! А что за награда?

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
+2471
|30 Окт 2011
3 Цитировать
Цитата Олеся
кабачкам- привет из заполярья,

- тааааааааааааааааак! - Шляпка завертелась как волчок, ища Олесю в своем родном Заполярьи... но не находила... - Олесяяяяяяяяяяяя! Ты гдееееееееееееееее? не вижууууууууу...

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
ирэн
|30 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата Нигили
Ирэн, ты каждый день в течение трех месяцев попробуй повяжи, причем не 5 минут :))))

ну и ......я это делаю месяцами  я например связала старшей доче из тонких ниток и тонкиими спицами платье,средней кофточку а уж шапочек и носков с варежками - не счесть....вчера связала 3 носочка 16 размера...:)))))

люби,люби,людей....
Удален
Нигили
|30 Окт 2011
2 Цитировать
Цитата ирэн
ну и ......я это делаю месяцами

А что по дому ты не делаешь? :))

Старожил
+474
|30 Окт 2011
4 Цитировать

а мне можно в вашу компанию?

Старожил
+2471
|30 Окт 2011
4 Цитировать

можно

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
G777
|30 Окт 2011
5 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
а мне можно в вашу компанию?

чем угощаешь?

всем здравствовать.G777
Старожил
+474
|30 Окт 2011
5 Цитировать

нечем пока

Цитата G777
чем угощаешь?

а поговорить люблю

Удален
G777
|30 Окт 2011
4 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
а поговорить люблю

Ну тады говори...

Тока карочеЕ

всем здравствовать.G777
Старожил
+474
|30 Окт 2011
5 Цитировать

та как-то неудобно, пришла вот и слушайте меня ффсе)))))) лучше пока посижу, обоснуюсь

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы