Лёва, Смирну кабачиху помнишь?
от неё сейчас пришло сообщение молиться о её муже, поддержи.
Лёва, Смирну кабачиху помнишь?
от неё сейчас пришло сообщение молиться о её муже, поддержи.
Ну как не помнить симпатишную девушку. Ну конечно, помолюсь. Что-то серьезное случилось?
онко, сделали операцию,
Смирна просит молиться о его, ессно обращении к Богу,
ты же занешь, это Турляндия
Оо... жалко очень... Мусульманина обратить в христианство подвластно чуду. Помоги ей, Господи!
ооо, Левчик, любофф моя, как она, жизня??? Леська, скучала всем сердцем, оченяма не хватало!!!
Леська, привет! Срочно нужна твоя молитвенная поддержка. У моего мужа обнаружили рак кишечника в начальной стадии и метастазы мелкие по всей печени. Сегодня сделали операцию на кишечник. Все прошло хорошо, слава Богу. Потом будут делать химиотерапию. Я надеюсь, что это знак к его спасению. Я взяла пост на 21 день на овощах и фруктах без хлеба и мяса. Хочу отделиться для Бога, как Назореи, чтобы те, за кого молюсь, начали видеть пророческие сны и видения, потому что словами достучаться не возможно. Люблю тебя, пиши, как у тебя дела!
Смирнуля дала добро, размещаю всё, чтоб вы поняли иподдержали, т.к. считает она, что даже одно слово- сила!
Инна, держись, пусть в твоём доме произойдёт настоящее чудо спасения от Бога
, аминь!
Сенька, не подлизуйся)
Леська, а хде ты живешь?)))
вот станешь старожилом, тада доверюсь
тююю...эта шо за номер? я, может, в гости собралась, а ты вона как, с дружбанами-то старыми, а?!!
та я так и поняла, шо в гости,
ну, ладно, ладно,
Сенька, приезжай!
я ж тебя люблю, мы ж с тобой красавицы первые причёма!
... тя в мокрый нос
шота девок вокруг меня всё больше и больше))))
я в москве буду 14-15, а в киеве 16-17-18)))
а красотки мы да, стопудова!!!
чиво?
сентября?
я в Севасе, Сеня, Крым, такова моя доля!!!
странно, каким ветром в Украину?
вряд ли....мы буквально "пролетали" по маршруту с эксурсоводом...
а вдруг свезло бы? а вообще попутным ветром... приспичило вот погулять по ночному киеву))) а севастополь - это клева!!!!
Далековато, Сеня, Киев и Севас....я ж не знаю твоих планов,
девочки, я отдыхаю, аллергии в Севастополе у меня нет, а в степи, секторе моего бедствия, температурит, или тока заезжаю в Симфер, начинаются приступы чихов, слёз и соплей....здесь же просто кусочек простого, человеческого счастья на земле.
ангелок, я так и поняла, по-этому даже не начинала вести с тобой переговоры.
Олесечка, спасибо тебе, дорогая сестричка, за поддержку и заботу, за твое горящее сердце и любовь к Богу!!! Люблю тебя!
008, очень рада, что не забыл меня! Надеюсь на твою молитву! Спасибо большое!
А это тебе: http://youtu.be/a0jQBegGCJM
Смирнуш,
я думаю, что часто даю какие-то тупиковые советы,
потому-то трудно выразить словами, но всё же вначале было СЛОВО.
для того, что бы обозначить хоть какие-то понятия и контуры происходящего,
к сожалению, я косноязычна, но верю, что моя ценность для тебя в моей помощи тебе, попробую всё же.
Ты знаешь, я читала, почему Господь уподобил именно горчичному зерну веру?
оно даёт больше всего урожая....
ну, вот опять как-то криво выразилась....УРОЖАЯ,
как-то мне было сновидение, что я имела от посеяных семян пшеницы штук десять колосьев,
знаешь, о чём я сразу подумала во сне?
)))))
о том ,что эти семена можно перепосеять и будет много колосьев, настолько, что можно печь хлеб!!!!
о, как замечательно!
Имей веру, как горчичное зерно и будет тебе то, что Господь приготовил, с поправкой на эту сегодняшнюю нужду.
Смирна, ты уж иногда пиши, как у вас там... Помолился уже за тебя и мужа. Болезнь века, очень жаль...
Олеся учит меня вставлять фото. Предыдущая попытка совместная, а это - самостоятельная. Наслаждайтесь крымским пейзажем)))
Очень красиво! вставляй еще...
вы там опять встречаетесь :) молодцы какие. а мы ту.. дома :)
Только что посадила Олесю на автобус, она поехала в Севастополь. А были мы в парке и в Воронцовском дворце. Красотаааа.... Фотки Олеся обещала разместить. А фотки я научилась вставлять, так что теперь буду мучать вас пейзажами)))
Ребята, фоточки наконец появились :))))) и в профиле своем тоже фоточки поменяла :)))))
ангелок, очень!
вы класснюче будете смотрецца на харлее. Оба! в смысле вдвоём!
Невеста просто божественно красива!! Платье обалденное! Именно такое, какое я люблю!! Не люблю кренолины.. Жених такой презентабельный!! Ваще!!!!! Пара - загляденье!
Полностью согласна с предыдущими ораторами)))!!!
Вспомнил собственную свадьбу :)) Как давно это было .....................................................................
Так в чем дело? Можно повторить )))
Какие там есть? Деревянные, стеклянные, железные, ситцевые... (Забыл - стеклянный, оловянный, деревянный по правилам с одной "н" пишутся, или с двумя? Вроде, с двумя. Лень смотреть)
Можно, в конце концов, самим придумать. Лишь бы повод был
Упс, Левушка, в профили у Нигили написано, что он вдовец. К сожалению, в этом случае могут быть только светло-печальные воспоминания...(((