Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
zennn
|11 Авг 2011
4 Цитировать

Старожил
+901
|11 Авг 2011
5 Цитировать

Набродившись вдоволь по газопроводной трубе и проявив чудеса эквиллибризма, Traum зашла в кабачек с одним единственным вопросом: "Почему Олеся не явилась на пирог?? Почему она не отвечает на смс??? И когда она уже появится в Skype??" А тем временем со второго этажа раздавалось: "Тетя Лена!!"..

Пошла я ребятенков спать уложу :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Олеся
|11 Авг 2011
3 Цитировать

это Олеся не явилась на пирог?!

это Олеся ....ой! на смс надо было ответить?

да я вчера пол планеты всей проведала, пока траум...

тут пошли неразборчивые каракули абид,

Олеся настрочила кляузу на траум, прошествовала к доске жалоб и предложений, поклала!!!!

и пошла на кухню, заливать горе,

не не так:

заедать горе морковью!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+901
|11 Авг 2011
2 Цитировать
Цитата Олеся
и пошла на кухню

стоп!! а как же  Skype?

Я уже на кухне и ждуууууууууу :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Олеся
|11 Авг 2011
3 Цитировать

траум, ещё один твой ракурс, и отдаю наработанное ....вот этими руками!!!!

Олеся картинно изобразила натруженность своих пальчиков, но траум не хотела и слушать

)))

Старожил
+901
|11 Авг 2011
2 Цитировать
Цитата Олеся
Траум, ещё один твой ракурс, и отдаю наработанное ....вот этими руками!!!!

КУДА отдаешь????

Видела бы ты мои натруженные ноги.. час собирания вишни на трубе... теперь икры болят.. :)

Удален
Олеся
|11 Авг 2011
4 Цитировать

мммм...икра траум,

почка Лешика,

пальцы Олеси.

и все что-то натрудили)))))))))

Старожил
+2039
|11 Авг 2011
3 Цитировать

Лешик и zennn, спасибо большое за поздравления - растрогалась!

Цитата Leshik
но тем не менее общий диагноз: жить буду

Вот это самое главное! У меня пару месяцев назад тоже такая история была. Нашли врачи в организме некую опухоль. Пока ждала результатов исследования попыталась привести все дела в порядок, попрощалась мысленно со всеми, даже подобрала кандидатуру жены  для моего мужа и мамы для детей. Врачи вынесли приговор - не морочьте нам голову, все доброкачественно. Встреча с Господом пока откладывается, зато все дела в порядке и мир в сердце. "Кандидатура", правда так и не узнала какое счастье ускользнуло прямо из под ее носа)))

Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|12 Авг 2011
3 Цитировать
Цитата 008
Кто в сибири не живал, тот комаров не знал!

знаю, знаю, рядом живу.... и хуже всего ночью, спать не дают, пищат и пищат, хоть бы молчали бы кровопийцы ...

Цитата 008
И причина еще, видимо, в местной воде. Она жесткая?

очень-преочень. натуральная минералка, а не та подделка, которая в магазинах продается. можно пить из подкрана

Цитата 008
Свекла должна теперь постоянно присутствовать на твоем столе в любом виде.

я сейчас сок из лимона выжимаю и пью. посоветовали еще арбуз, а также редьку с медом

Цитата 008
А как с давлением у тебя, не повышенное?

повышенное. сейчас боле-менее отрегулированное, хотя всяко бывало. как-то и при 120/80 готов был по стенках лазать, до того плохо было; а при 110/70 хорошо себя чувствовал, шкальнуло как-то 180/110 и если бы не померял, ни за что бы не догадался, что у меня так

Цитата Олеся
икра траум, почка Лешика, пальцы Олеси. и все что-то натрудили)))))))))

по-честному работаем, а не только делаем вид 

Цитата Dana
Вот это самое главное!

ага 

Цитата Dana
Нашли врачи в организме некую опухоль

за ваши деньги любую болезнь найдем 

Цитата Dana
Лешик и zennn, спасибо большое за поздравления - растрогалась!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Олеся
|12 Авг 2011
3 Цитировать

онколог нашёл опухоль,

завели карточку,

подготовка к операции,

после выяснилось, что у девушки ВИЧ

аааатменяицца опухоль,

карточка уничтожена!

(хотите верьте, хотите нет)

Старожил
+901
|12 Авг 2011
4 Цитировать
Цитата Олеся
онколог нашёл опухоль, завели карточку, подготовка к операции, после выяснилось, что у девушки ВИЧ аааатменяицца опухоль, карточка уничтожена!

ничего себе диагносика...

----------------------------------------

Сегодня же день строителя!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех строителей!!!!!!!!

Пойду я шарики покатаю.... и отмечу сей праздник! :)

Удален
008
|12 Авг 2011
2 Цитировать
Цитата Олеся
а ещё меня зовут на 35 батарею, это такое героическое место, где очень сложно находиться любому чтущему память воинов, защищавших Родину, вобщем, будет, возможно фоторепортаж)

Давай, ждем твоего репортажа!

Цитата Leshik
очень-преочень. натуральная минералка, а не та подделка, которая в магазинах продается. можно пить из подкрана

Чет не совсем понял...

Цитата Leshik
повышенное. сейчас боле-менее отрегулированное, хотя всяко бывало. как-то и при 120/80 готов был по стенках лазать, до того плохо было; а при 110/70 хорошо себя чувствовал, шкальнуло как-то 180/110 и если бы не померял, ни за что бы не догадался, что у меня так

Есть такое понятие "бычье сердце". Часто списывают на тех, кто злоупотребляет пивом. К сожалению, может возникнуть в будущем у тех, кто принимает таблетки против гипертонии.

Я уже несколько лет пью слегда подкисленную воду с чистым яблочным уксусом (раньше часто, каждый день, теперь ленюсь). Действует, как аспирин - разжижает кровь, но по сравнению с ним натуральный, а не химический продукт.

Результат - урегулировалось давление и как побочный, чего совсем не ожидал - я стал равнодушен к сладкому. То есть например, раньше целую шоколадку мог захавать, а теперь отломлю две плиточки и больше не хочу. И с печеньем, тортами, сдобой - то же самое...

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
008
|12 Авг 2011
0 Цитировать
Цитата traum
Пойду я шарики покатаю.... и отмечу сей праздник! :)

Траум, а ты не строитель случайно? Может, тебя поздравлять следует? )))

Старожил
+2039
|12 Авг 2011
0 Цитировать
Цитата 008
пью слегда подкисленную воду с чистым яблочным уксусом

А подробненький рецептик с пропорциями попросить можно? А то мне тоже очень надо стать равнодушной к сладкому.

Учусь любить людей!
Удален
zennn
|12 Авг 2011
2 Цитировать

Эх чтоб такого сьесть, чтобы похудеть... Подкисленню воду не предлагать...

Удален
zennn
|12 Авг 2011
0 Цитировать

Старожил
+1157
|12 Авг 2011
4 Цитировать

Ну, кабачечки, вы здесь за лешиком и прочими приглядывайте. Не деритесь, не ругайтесь. А я поехала на неделю детей в лагерь строить. Посмотрим, что выйдет

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+901
|12 Авг 2011
3 Цитировать
Цитата 008
Траум, а ты не строитель случайно? Может, тебя поздравлять следует? )))

ну.. учитывая то, что вот уже 8 лет бок о бок тружусь с проектировщиками, без которых стройка е может быть, то даааа :)

Я уже 8 лет праздную день строителя.. 8 лет получаю к этому празднику премию.. :)

Цитата zennn
Эх чтоб такого сьесть, чтобы похудеть... Подкисленню воду не предлагать...

ой.. я как с отпуска приехала, так на меня такой жор напал.. тоже все хожу и страдаю.. чего бы такого съесть, чтобы похудеть.... :)))

Удален
008
|12 Авг 2011
1 Цитировать
Цитата traum
ну.. учитывая то, что вот уже 8 лет бок о бок тружусь с проектировщиками, без которых стройка е может быть, то даааа :) Я уже 8 лет праздную день строителя.. 8 лет получаю к этому празднику премию.. :)

Тогда и мы тебе премию вручим! С профессиональным праздником тебя!

А вот и премия -

Удален
008
|12 Авг 2011
2 Цитировать
Цитата Dana
А подробненький рецептик с пропорциями попросить можно? А то мне тоже очень надо стать равнодушной к сладкому.

В рецептах часто пишут - на один стакан воды от 1-2 ч.л. до 1 ст.л. Но концентрация яблочного уксуса бывает разная, поэтому иногда даже одной чайной ложки и то много. Я сейчас делаю на вкус - слабокислый, чтобы приятно было пить. Самый лучший показатель. Мне хватает пол-чайной ложки примерно.

И не бойтесь слова уксус. Это совсем не тот химический уксус, который мы знаем. Собственно говоря, это перебродивший яблочный сок, обладающий многими положительными свойствами. В немецких книгах пишут, что он улучшает кожный покров, рост и силу волос и т.д. Так же полезен, как квашеная капуста (тоже процесс брожения).

Покупай качественный, в стеклянных бутылках, не пластмассовых.

Старожил
+901
|13 Авг 2011
1 Цитировать
Цитата 008
Тогда и мы тебе премию вручим! С профессиональным праздником тебя!

спасибо!!!!

А сегодня мы празднуем день рождения церкви.. нам 18 лет! Однако совершеннолетние :)

Цитата 008
Собственно говоря, это перебродивший яблочный сок, обладающий многими положительными свойствами. В немецких книгах пишут, что он улучшает кожный покров, рост и силу волос и т.д. Так же полезен, как квашеная капуста (тоже процесс брожения).

нас мама в детстве тоже от всякой хвори яблочным уксусом лечила.. на мой вкус это было противно.... Хотя давала она нам с сахаром... но вот запах...

Удален
Олеся
|13 Авг 2011
3 Цитировать

морковная страда!!!!!

трём морковь на тёрку, дабавляим сахар, пускаит сок!!!

и поидаим большими ложками!

Старожил
nv
+1074
|13 Авг 2011
5 Цитировать
Цитата Олеся
и поидаим большими ложками!

Двумя ложками... Примерно вот так:

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Олеся
|13 Авг 2011
2 Цитировать

бози мой!!!!!

как я люблю этот возраст у малышек,

и он заканчивается,

эти глазки, хвостик, волосики, бровки,

и никаких забот!

обними малышку от меня!

Старожил
nv
+1074
|13 Авг 2011
5 Цитировать

Олеся, добавь к морковке еше тертое яблоко - будет вкуснее.

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
008
|13 Авг 2011
3 Цитировать
Цитата traum
нас мама в детстве тоже от всякой хвори яблочным уксусом лечила.. на мой вкус это было противно.... Хотя давала она нам с сахаром... но вот запах...

А можно отсюда поподробнее? Интересно, от чего помогает еще яблочный уксус? А вот насчет запаха, то приемлемо, в принципе. Я еще с виноградным уксусом мешаю.

Старожил
+901
|13 Авг 2011
2 Цитировать
Цитата 008
А можно отсюда поподробнее? Интересно, от чего помогает еще яблочный уксус?

ну не помню.. легче загуглить..

помню только, что в возрасте 7 лет колики у меня были... сначала подозревали на аппенидицит.. потом, когда его исключили, мама поила меня яблочным уксусом (конечно разведенным).. так вроде помогло.. :)

Удален
Олеся
|14 Авг 2011
2 Цитировать

ай, Зема!

зал в онемении)))) Юрмала-2010, она понимала, на какую публику будет работать,

молодчина, под конец растолкались таки, опасливо, некоторые))))

Старожил
+3987
|14 Авг 2011
4 Цитировать
Цитата 008
Я уже несколько лет пью слегда подкисленную воду с чистым яблочным уксусом

тоже начал пить, но лень разводить в воде  было бы вкусно - хоть каждый день да не по разу, а так нос прикрывал да пил 

Цитата 008
В рецептах часто пишут - на один стакан воды от 1-2 ч.л. до 1 ст.л

а пью 6%: 2 чайных на полстакана

Цитата 008
К сожалению, может возникнуть в будущем у тех, кто принимает таблетки против гипертонии.

угууууууууууууу

Цитата 008
Действует, как аспирин - разжижает кровь, но по сравнению с ним натуральный, а не химический продукт.

а еще он питает сердце за счет входящего в него калия (прочитал в медицинской энциклопедии)

Цитата 008
Чет не совсем понял...

а что здесь не понять: из под крана бежит натуральная минералка

Цитата Немка
Ну, кабачечки, вы здесь за лешиком

приглядывать за мной бесполезно: у семи нянек дитя без глазу  обязательно что-нибудь упакаю,  а отвечать придется приглядывающим: недоглядели 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1446
|14 Авг 2011
2 Цитировать
Цитата Dana

тяга к сладкому это нехватка определенного витамина или микроэлемента (вспомню какого- напишу)...покупаешь его в аптеке, кушаешь и сладкое вообще не хочешь есть...

а укусус стремно пить...может кислотность повыситься...а это крайне неприятно и здраствуй гастрит с овсянкой...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы