Набродившись вдоволь по газопроводной трубе и проявив чудеса эквиллибризма, Traum зашла в кабачек с одним единственным вопросом: "Почему Олеся не явилась на пирог?? Почему она не отвечает на смс??? И когда она уже появится в Skype??" А тем временем со второго этажа раздавалось: "Тетя Лена!!"..
Пошла я ребятенков спать уложу :)
это Олеся не явилась на пирог?!
это Олеся ....ой! на смс надо было ответить?
да я вчера пол планеты всей проведала, пока траум...
тут пошли неразборчивые каракули абид,
Олеся настрочила кляузу на траум, прошествовала к доске жалоб и предложений, поклала!!!!
и пошла на кухню, заливать горе,
не не так:
заедать горе морковью!
траум, ещё один твой ракурс, и отдаю наработанное ....вот этими руками!!!!
Олеся картинно изобразила натруженность своих пальчиков, но траум не хотела и слушать
)))
КУДА отдаешь????
Видела бы ты мои натруженные ноги.. час собирания вишни на трубе... теперь икры болят.. :)
мммм...икра траум,
почка Лешика,
пальцы Олеси.
и все что-то натрудили)))))))))
Лешик и zennn, спасибо большое за поздравления - растрогалась!
Вот это самое главное! У меня пару месяцев назад тоже такая история была. Нашли врачи в организме некую опухоль. Пока ждала результатов исследования попыталась привести все дела в порядок, попрощалась мысленно со всеми, даже подобрала кандидатуру жены для моего мужа и мамы для детей. Врачи вынесли приговор - не морочьте нам голову, все доброкачественно. Встреча с Господом пока откладывается, зато все дела в порядке и мир в сердце. "Кандидатура", правда так и не узнала какое счастье ускользнуло прямо из под ее носа)))
знаю, знаю, рядом живу.... и хуже всего ночью, спать не дают, пищат и пищат, хоть бы молчали бы кровопийцы ...
очень-преочень. натуральная минералка, а не та подделка, которая в магазинах продается. можно пить из подкрана
я сейчас сок из лимона выжимаю и пью. посоветовали еще арбуз, а также редьку с медом
повышенное. сейчас боле-менее отрегулированное, хотя всяко бывало. как-то и при 120/80 готов был по стенках лазать, до того плохо было; а при 110/70 хорошо себя чувствовал, шкальнуло как-то 180/110 и если бы не померял, ни за что бы не догадался, что у меня так
по-честному работаем, а не только делаем вид
ага
за ваши деньги любую болезнь найдем
Цитата Dana
онколог нашёл опухоль,
завели карточку,
подготовка к операции,
после выяснилось, что у девушки ВИЧ
аааатменяицца опухоль,
карточка уничтожена!
(хотите верьте, хотите нет)
ничего себе диагносика...
----------------------------------------
Сегодня же день строителя!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех строителей!!!!!!!!
Пойду я шарики покатаю.... и отмечу сей праздник! :)
Давай, ждем твоего репортажа!
Чет не совсем понял...
Есть такое понятие "бычье сердце". Часто списывают на тех, кто злоупотребляет пивом. К сожалению, может возникнуть в будущем у тех, кто принимает таблетки против гипертонии.
Я уже несколько лет пью слегда подкисленную воду с чистым яблочным уксусом (раньше часто, каждый день, теперь ленюсь). Действует, как аспирин - разжижает кровь, но по сравнению с ним натуральный, а не химический продукт.
Результат - урегулировалось давление и как побочный, чего совсем не ожидал - я стал равнодушен к сладкому. То есть например, раньше целую шоколадку мог захавать, а теперь отломлю две плиточки и больше не хочу. И с печеньем, тортами, сдобой - то же самое...
Траум, а ты не строитель случайно? Может, тебя поздравлять следует? )))
А подробненький рецептик с пропорциями попросить можно? А то мне тоже очень надо стать равнодушной к сладкому.
Эх чтоб такого сьесть, чтобы похудеть... Подкисленню воду не предлагать...
Ну, кабачечки, вы здесь за лешиком и прочими приглядывайте. Не деритесь, не ругайтесь. А я поехала на неделю детей в лагерь строить. Посмотрим, что выйдет
ну.. учитывая то, что вот уже 8 лет бок о бок тружусь с проектировщиками, без которых стройка е может быть, то даааа :)
Я уже 8 лет праздную день строителя.. 8 лет получаю к этому празднику премию.. :)
ой.. я как с отпуска приехала, так на меня такой жор напал.. тоже все хожу и страдаю.. чего бы такого съесть, чтобы похудеть.... :)))
Тогда и мы тебе премию вручим! С профессиональным праздником тебя!
А вот и премия -
В рецептах часто пишут - на один стакан воды от 1-2 ч.л. до 1 ст.л. Но концентрация яблочного уксуса бывает разная, поэтому иногда даже одной чайной ложки и то много. Я сейчас делаю на вкус - слабокислый, чтобы приятно было пить. Самый лучший показатель. Мне хватает пол-чайной ложки примерно.
И не бойтесь слова уксус. Это совсем не тот химический уксус, который мы знаем. Собственно говоря, это перебродивший яблочный сок, обладающий многими положительными свойствами. В немецких книгах пишут, что он улучшает кожный покров, рост и силу волос и т.д. Так же полезен, как квашеная капуста (тоже процесс брожения).
Покупай качественный, в стеклянных бутылках, не пластмассовых.
спасибо!!!!
А сегодня мы празднуем день рождения церкви.. нам 18 лет! Однако совершеннолетние :)
нас мама в детстве тоже от всякой хвори яблочным уксусом лечила.. на мой вкус это было противно.... Хотя давала она нам с сахаром... но вот запах...
морковная страда!!!!!
трём морковь на тёрку, дабавляим сахар, пускаит сок!!!
и поидаим большими ложками!
бози мой!!!!!
как я люблю этот возраст у малышек,
и он заканчивается,
эти глазки, хвостик, волосики, бровки,
и никаких забот!
обними малышку от меня!
Олеся, добавь к морковке еше тертое яблоко - будет вкуснее.
А можно отсюда поподробнее? Интересно, от чего помогает еще яблочный уксус? А вот насчет запаха, то приемлемо, в принципе. Я еще с виноградным уксусом мешаю.
ну не помню.. легче загуглить..
помню только, что в возрасте 7 лет колики у меня были... сначала подозревали на аппенидицит.. потом, когда его исключили, мама поила меня яблочным уксусом (конечно разведенным).. так вроде помогло.. :)
ай, Зема!
зал в онемении)))) Юрмала-2010, она понимала, на какую публику будет работать,
молодчина, под конец растолкались таки, опасливо, некоторые))))
тоже начал пить, но лень разводить в воде было бы вкусно - хоть каждый день да не по разу, а так нос прикрывал да пил
а пью 6%: 2 чайных на полстакана
угууууууууууууу
а еще он питает сердце за счет входящего в него калия (прочитал в медицинской энциклопедии)
а что здесь не понять: из под крана бежит натуральная минералка
приглядывать за мной бесполезно: у семи нянек дитя без глазу обязательно что-нибудь упакаю, а отвечать придется приглядывающим: недоглядели
тяга к сладкому это нехватка определенного витамина или микроэлемента (вспомню какого- напишу)...покупаешь его в аптеке, кушаешь и сладкое вообще не хочешь есть...
а укусус стремно пить...может кислотность повыситься...а это крайне неприятно и здраствуй гастрит с овсянкой...