вот спасибо!! А то я тут по ночам вскакиваю, все думаю: "Как он (буек) там без меня??"
За деток рада! Особенно за Кирилку
вот спасибо!! А то я тут по ночам вскакиваю, все думаю: "Как он (буек) там без меня??"
За деток рада! Особенно за Кирилку
супер свидетельство :))))))
Всем привет из Крыма :)))))
Ангелок, а где вы жить будете?
в смысле? сейчас отдыхаем с сыном в Евпатории...Покатаемся по Крыму, ну а потом домой в Киев...
Если будет желание и время, когда будете в ялте - позвони. Можем встретиться, мы познакомимся в реале и дети))) телефон сброшу в личку.
Я так понял, что у тебя муж из Израиля. И не так понял?
Нееее, он киевлянин, он просто лет 15 жил в Израиле, ну и лет 6 назад вернулся :)))) я не по иностранцам :))))))
ок, если будем там :) пока едем на экскурсию в севастополь...
(шепотом) Лееесяяяя!!!! Ты слышишь - в Севастополь едут. Лови Ангелка и загоняй в Ялту))))))
фсем кабачкам фискульт прювет!
я сегодня всю ночь во сне на роликах ездила, и так это у меня получалось, вот ей..., хоть щас надену, да каааак прокачуууусь))))))))
ой! тока сняв коньки, Олеся увидела предыдущие события в кабачке, хто едет в Севастополь?(шёпотом)
спасибо всем. завтра будет обследование узи.
.
вчера утром у сестры умер муж. мы в шоке.
первый муж погиб во время пожаров в области. тогда почти весь поселок сгорел, были жертвы. и сейчас вот ....
Да что ж за напасти такие на вас? Иду молиться...
В Севастополь едем с экскурсией 11 августа...
Кста, мы тут с сыном в первый же день умудрились отравиться (в ресторанчике поели)....Как же было нехорошо......жесть....причем никогда не ели на пляже и в забегаловках...пошли в достаточно приличное место и траванулись омлетом с курицей...
Лешик, соболезнования сестре...
пс...комп так жутко тормозит, сообщение набрать невозможно... :(
Держись!!!! Да пребудет с вами Бог!! а Он пребудет!! В такие моменты особенно ощущается Его близость, Его любовь.. Возможно, и понимание приходит не сразу.... Но Он тебя особенно любит. Это 100%! Так. как никто другой на свете...
И сердце твое в Его руках!!
А traum, видать, скучает по морю... и решила ее простуда нагнать.. в носу пожар, в горле что-то вроде боли... Полезу ка я на вишневое дерево от этой болезни.. авось, она меня в листве не заметит.. :)))
И я пошла туда же... Молюсь и за Лешика, и за его сестру, и за Траум... Кто, как не наш Господь может им всем помочь, и самое главное, Он не только может, но и хочет...
Шляпка, скажи, вот в Слове написано...и много, что невеста без пятна и порока, и не войдёт туда ничего нечистого,
можно ли достигнуть (и обязательно ли) совершенства, и достижимо ли это для нас вообще, будучи в теле?
Так же есть, что рождённый свыше не грешит и лукавый не прикасается к нему.
т.е. мысль понятна?
рождён свыше вообще кто?
Иисус говорил- должно тебе родиться свыше! когда это происходит?
спасибо
напасти начались с 1995 года когда начались похороны друг за другом (:::: а у меня лично начались примерно года 3 когда попал на одну нехорошую зависимость (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.
.
читал вчера "основные понятия Библии". был полный вынос мозга и шок :))))
кабачки основательно взялись за ум=)
они анализировали и переосмысливали,
просматривали и пролистывали,
ставили галочки и подчёркивали!
вобщем, генеральная уборка, господа!
Уж не инвиктори ли, стесняюсь спросить?
Во-во, для меня тоже в этом вопросе нет ясности. Написано, что ничто нечистое не войдет в ЦБ, значит должна стать совершенной на земле. Но моему ветхому это невозможно, только новому. А ветхий от тела неотделим (пока во всяком случае) Ничо не понятно...
разве это плохая зависимость? :)))))))))))))))
Вот с этого момента попрошу поподробнее...
давай разбираться!
)))))
я внесу ясность,
этот вопрос поднимался давным давно, так и не прийдя к общему знаменателю, т.к. Писания понимаются духом,
я оставила это занятие (чиста теологическое) и решила прожить жизнью.
Чесна?
получается трудно,
читала Сведенборга, который даёт разьяснение понятию рождения свыше, как процесса, причём, чем ближе к полному освящению, тем заворачивает всё круче и сильнее искушения там всякие,
опять же, вспоминаем состояния Павла, который в конце своего пути резюмировал- первый из грешников, эт о себе!
как состояньице?
кажется, препаскудное, да?
вооооооозвращаимси в
1Ин.3:8-10
Олеся, кроме этого места, в Евангелии есть еще Рим.7:14-25
А апостол Павел сначала называл себя наименьшим из апостолов, потом - наименьшим из святых и только после этого - последним грешником. Правда, прослеживается определенная тенденция?
Думаю, это не значит, что к концу своей земной жизни Павел стал грешнее. Просто он грех стал лучше видеть. И ненавидеть его стал больше...
1 Ин 1 1
8 Если говорим, что не имеем греха, – обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым и слова Его нет в нас. В общем, чистый не тот, кто старается не пачкаться, а тот, кто регулярно моется. Аминь?
чистый тот кто ненавидитсвое состояние испачканности и моется...ведь пока мы грех считаем своей слабостью (типа кто не грешит) мы его (грех) любим...а вот когда возненавидим тогда будем на пути к освобождению...
Аминь, Ангелок! Грязь смывать надо сразу, как только ты ее увидел. Но как же много еще у нас внутри "труднодоступных мест" в которые мы за всю жизнь не успеваем заглянуть ни разу!
Поэтому среди многих людей, ненавидящих грех, безгрешным смог оствться только Иисус. Поэтому Он нас собирает в Церковь, чтобы мы носили бремена друг друга и поиогали друг другу вынимать из глаз не только бревна, но и соринки.
чисто не там, где убирают, а там где не сорят
(русская народная пословица)
nv, спасибо за клип... в который раз слушаю, а все плачу от благодарности Господу.
Когда грешу - каюсь, но иногда накатывает безысходность от того, что каясь понимаю, что завтра сделаю тоже за что каюсь, не могу пока по-другому поступать. И понять не всегда могу в чем моя часть быть чистой, а в чем прерогатива Бога. Извечная проблема деятельных людей - чем бы помочь Богу в изменении меня... А почему не изменяюсь, как хотелось бы? Пытаюсь своими силами измениться из-за недостаточного доверия Богу или наоборот пытаюсь "выкрутить Господу руки" там, где должна сама приложить усилия? Меня понятно?
Я вот тоже задумывалась над всякими сложными вопросами.
И понимаю, что праведность нам дается по вере в Иисуса Христа.
Но интересное однажды было состояние., когда пришла в маленькую церковь и просила Господа, чтобы очистил меня. было такое ощущение, что внутри меня огонь и этот огонь выжигает всю нечистоту, что есть во мне...
мммм.. простите меня... я тут в ваш высокодуховный разговор внедряюсь.. ну... у меня тут пирог поспел....
Налетай!!!!!!!!!!!
понятно.
вообще, знаете, люди, вставшие на этот путь такие интересные)))
вот давайте вспоминать, до покаяния- мы жили как хотели,
насилие, конечно, было, но опять же подчинение было либо от безденежья, либо из малодушия, трусости, там, например, вмазать хотя бы словом зарвавшемуся чеченцу не всякий сможет.
т.е. для плоти то, что нам предлагает Господь - плоский экран телевизора.
По-этому нужна позарез ВЕРА!!!
вера- это как мостик, соединяющий два мира: мир в котором мы люди и мир, в котором мы духи.
вот я и задаюсь вопросом,
это ваше личное переживание Бога?
или повлияло то, что вы были в каком-то особенном месте?
подмигивающему карапузу из Одессы отвечу позже, когда прочту рекомендованные места из Писаний,
кажется это то, что не состыковывалось в моей голове с 1Ин. 3 глава в далёком 97-м
Траум, не соблаговолите ли добавить пирожиху в скайпе в свой список контактов для получения фото и дальнейшего со мной общения?