Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Теист
|4 Авг 2011
1 Цитировать
Цитата Олеся
ну, их не густо...

Олесяя!!, как класссно, ты в таком историческом месте живёшь!!!!!! красота, давай ещё выставляй фотки!!

Удален
Полина
|4 Авг 2011
1 Цитировать
Цитата Олеся
эт после раскопок Херсонеса

хочуууууу в Крым!!!

я уже подругу начала уговаривать в след. году поехать в Крым))) а она меня на Рождество в Германию))) может так и договоримся)))

Skype^ aleksa_popovich
Удален
008
|4 Авг 2011
1 Цитировать
Цитата Полина
а она меня на Рождество в Германию

А подруга в Гемании живет? Если недалек от Дюссельдорфа, то после Нового года есть хорошие скидки на билеты до Амстердама. Можно попутно и в Голландии побывать. Всего 10 евро билет туда-обратно.

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
Полина
|4 Авг 2011
1 Цитировать
Цитата 008
А подруга в Гемании живет?

нет, спасибо за информацию - учту)

Skype^ aleksa_popovich
Удален
008
|4 Авг 2011
1 Цитировать

Мы этой зимой так ездили. От русского-немецкого бюро путешествий. 2 с половиной часа на автобусе. Но погода тогда была!!! Дождь, как из ведра лил...

Старожил
+1157
|4 Авг 2011
1 Цитировать

Полин, как соберетесь, скажите куда едите. Мы вам с Левой и Теистом еще не того накопаем 

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Олеся
|4 Авг 2011
1 Цитировать

от уже старый шаровик-затейник!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Полина
|4 Авг 2011
1 Цитировать
Цитата Немка
Полин, как соберетесь, скажите куда едите. Мы вам с Левой и Теистом еще не того накопаем

ох, спасибо)))

Skype^ aleksa_popovich
Старожил
+901
|4 Авг 2011
1 Цитировать
Цитата Олеся
посмотри, какой у неё замечательный носик!!!!

Еще немного и я подумаю, что Олеся влюбилась в traum.... :))))

Или вообще... зазнаюсь. задеру свой "замечательный носик"

Цитата Немка

такс... с этого момента поподробне.. я тут как раз подумываю в следующем году посетить Deutschland....

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Теист
|4 Авг 2011
1 Цитировать
Цитата traum
такс... с этого момента поподробне.. я тут как раз подумываю в следующем году посетить Deutschland....

ну ты же вроде ьыла в Германии, знаешь в Европе есть что поссмотреть, например увидеть Париж и... умереть..))))

Старожил
+901
|4 Авг 2011
1 Цитировать
Цитата Теист
ну ты же вроде ьыла в Германии, знаешь в Европе есть что поссмотреть, например увидеть Париж и... умереть..))))

была... но знаешь как приятно, когда ты приезжаешь в гости, и тобой так усердно занимаются... когда культурную программу для тебя готовят.. и водят везде.. и показывают все.. и рассказывают..

В прошлом годе и ранее этим всегда мой Опа занимался... Сейчас его нет... А так здорово ощущать себя жданным гостем... :))))

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Теист
|4 Авг 2011
3 Цитировать
Цитата traum
была... но знаешь как приятно, когда ты приезжаешь в гости, и тобой так усердно занимаются... когда культурную программу для тебя готовят.. и водят везде.. и показывают все.. и рассказывают..

надо же какие у нас манеры)))))))))))))))))))))))))))))

Старожил
+901
|4 Авг 2011
2 Цитировать

избаловали....

Удален
Олеся
|4 Авг 2011
1 Цитировать
Цитата traum
Еще немного и я подумаю, что Олеся влюбилась в traum.... :))))

если это увидит Бурчена=))))

любовь всей моей жизни!

Старожил
+901
|4 Авг 2011
0 Цитировать
Цитата Олеся
если это увидит Бурчена=)))) любовь всей моей жизни!

кто любовь тоей жизни?

Удален
Олеся
|4 Авг 2011
0 Цитировать

не, Бурча знаешь, она сделает так:

гы!

...

вот за этот пофигизм она отдельный случай)))

Олеся посмотрела  киноленту "Профессор в законе", Андрей Павлович- просто чумовой!

Старожил
+3987
|5 Авг 2011
1 Цитировать
Цитата Dana
Второй раз уж читаю про поездку с последствиями и второй раз настойчиво спрашиваю: уж не жениться ли? Но можешь не отвечать пока ничего не известно, но обещай, что отчитаешься о любом результате поездки, хорошо? Мы ж за тебя переживаем...

Лешику было плохо, очень плохо.

на медкомиссии его ошарашили: проблемы с сердцем. тоже самое было у отца, у деда и т.д. и с таким диагнозом в любой момент возможна внезапная смерть в любом возрасте, шансов практически никаких. сейчас Лешику назначили дополнительное обследование, так что ни о каких поездках думать не приходится. и об отдыхе думать тоже не приходится. перед его глазами была картина того, что было с отцом, и такая картина его вовсе не радовали

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1157
|5 Авг 2011
2 Цитировать

Лешик, молимся за тебя

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
Олеся
|5 Авг 2011
2 Цитировать

Лешик! наследственность - это серьёзный фактор, но ты должен быть уверен в воле Бога на твою жизнь!

Держись, братуха!

мы ещё твоих деток поняньчим!

Старожил
+2471
|5 Авг 2011
5 Цитировать
Цитата Теист
увидеть Париж и... умереть..))))

нееееее, умирать не обязательно.... Париж я видела, и жива-живехонька.... Кстати в Париж ездила из Германии по путевочке с мамой вместе 3-4 годочка тому....

Цитата Leshik

Лешик, держись, братик.... Есть Тот, Кто способен одолеть любую наследственность, и изменить ее... Помни, ты в Его руках. и Он любит тебя и желает, чтобы ты имел ЖИЗНЬ... Положись на Него... А мы молимся о тебе...

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
008
|5 Авг 2011
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Есть Тот, Кто способен одолеть любую наследственность, и изменить ее... Помни, ты в Его руках. и Он любит тебя и желает, чтобы ты имел ЖИЗНЬ... Положись на Него... А мы молимся о тебе...

100% согласен со Шляпкой! Господь призовет каждого в положенный ему срок.

Но за здоровьем, конечно, надо следить. А у тебя какие проблемы с сердцем? Может, поможем советами.

Удален
Теист
|5 Авг 2011
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
нееееее, умирать не обязательно.... Париж я видела, и жива-живехонька....

не ну это такая поговорка есть))))))), а там да очень красиво, почему то Париж вот опять к себе манит

Старожил
+901
|5 Авг 2011
2 Цитировать
Цитата Теист
а там да очень красиво, почему то Париж вот опять к себе манит

Париж как Париж.. право слово... по началу меня не особо впечатлил.. ну побрадила по нему.. одна.. тоска..

Во второй раз гуляла в компании.. было весело.. но не от самого Парижа.. а именно от компании..

В третий раз побывала там с родителями.. было очень напряжно... они люди не молодые, а мне очень хотелось показать им Париж... приходилось каждую достопримечательность брать штурмом...

Удален
Теист
|5 Авг 2011
2 Цитировать
Цитата traum
Париж как Париж.. право слово... по началу меня не особо впечатлил.

не ну надо лучше ехать в такие города туром с гидом, а так самому наскоком без французкого языка, так да не впечатлит

Удален
008
|5 Авг 2011
2 Цитировать

А я люблю бродить по улицам незнакомых городов. Но в компании, конечно, веселее.

Старожил
+901
|5 Авг 2011
1 Цитировать
Цитата Теист
не ну надо лучше ехать в такие города туром с гидом, а так самому наскоком без французкого языка, так да не впечатлит

так я и ехала туром и с гидом.. и полный автобус людей.. но им до меня дела не было.. все потом разбрелись по группочкам.. :)

Старожил
+2039
|5 Авг 2011
3 Цитировать
Цитата Leshik

Держись, братка, и помни, что мы с Иисусом - за тебя. Для Бога нет неожиданностей ни в твой ни в чьей либо жизни. А если мы в Его руке, то чего нам бояться? Молюсь за тебя.

Учусь любить людей!
Старожил
+901
|5 Авг 2011
2 Цитировать

Dana, как детки? все уже дома? Все в порядке? Сына подружился с водой?

Старожил
+2039
|5 Авг 2011
3 Цитировать
Цитата traum
Dana, как детки? все уже дома? Все в порядке? Сына подружился с водой?

-Хорошо

-Да

-Да

-Да))))

Последние два дня Кирилку нельзя было вытащить из бассейна, а когда приехали домой,то сразу пошли на море. И вот когда я плыла к буйку, то делала это и за тебя! Я все время о тебе думала))) (с)

Учусь любить людей!
Удален
zennn
|5 Авг 2011
7 Цитировать
Цитата Leshik
на медкомиссии его ошарашили: проблемы с сердцем. тоже самое было у отца, у деда и т.д. и с таким диагнозом в любой момент возможна внезапная смерть в любом возрасте, шансов практически никаких. сейчас Лешику назначили дополнительное обследование, так что ни о каких поездках думать не приходится. и об отдыхе думать тоже не приходится. перед его глазами была картина того, что было с отцом, и такая картина его вовсе не радовали

Лешик- братик.

Я  не помню писала или нет , но повторю снова...

лет 5 назад моему мужу диагностировали увеличенное сердце. Сказали, что от этого все его проблемы и лекарства пить ему всю оставшуюся жизнь.

Месяц назад попал в больницу. Сделали полное обследование. Сердце совершенно нормальное...

Я молилась за него все эти годы, но он по своему неверию продолжает считать, что серце уменьшилось потом что он пил лекарства...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы