Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008
|30 Июл 2011
3 Цитировать

А теперь отчет, как вы деньги умудрились промотать.. )))

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Удален
Олеся
|31 Июл 2011
4 Цитировать
Цитата 008
А теперь отчет, как вы деньги умудрились промотать.. )))

Лёва, привет дружаня!

не все она промотала до приезда, совестливая...)))

вообще, пока Лена спит в уютной постельке, а не на коврике в прихожей, я напишу тута!

Меня аж отбросило какой-то волной приятного удивления, какая она красивая и очаровательная девушка! Умная, внимательная (имею в виду хорошая ориентация на местности), скромная, спокойная, обалденного оттенка голубые глаза, светлорусые волосы, я бы даже сказала блондинка, миниатюрная, ну вощем,

настоящая кабачиха,

какие мы фсе здеся!

(суть моего отчёта, как обычно, в конце оного)

)))))))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+901
|31 Июл 2011
4 Цитировать

Такс... пока Олеся уютно спит (не на коврике, а на мягкой постельке) напишу....

Цитата Олеся
Меня аж отбросило какой-то волной приятного удивления, какая она красивая и очаровательная девушка! Умная, внимательная (имею в виду хорошая ориентация на местности), скромная, спокойная, обалденного оттенка голубые глаза, светлорусые волосы, я бы даже сказала блондинка, миниатюрная, ну вощем, настоящая кабачиха,

я прямо вся смущаюсь... ща в краску войду... так и хочется сказать: "Да что вы, право, это вам просто показалось.." :)))

В свою очередь, справедливости ради, а не по принципу" За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку!", скажу: "Я без ума от приема в Ялте и в Севастопале! Меня поразила эта способность Олеси удивляться, хотя вроде бы ее уже ничем не удивишь... Ну прямо приятно так общаться... И по городу водит так классно.. Первоклассный гид!!!" Ща расхвалю ее, и все.. все ринут сюда.. Но для сохранения военной тайны, я не сообщу вам ее адреса ;) Пощадите ее! После моего визита ей отдыхать не менеет года нужно :)))) У Даны отдельный разговор.. удивило то, что женщина, имеющая большую семью, не чуждается гостей... Молодцы девченки!! Я счастлива побывать в Крыму!! Слава Богу за такую возможность!! Как хорошо быть не только братьям, но СЕСТРАМ вместе!!!!

УРА, товарищи!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Теист
|31 Июл 2011
6 Цитировать

Что то так в Крым захотелось_)))))))))))))))))

Удален
Олеся
|31 Июл 2011
5 Цитировать

малышка Траум чух-чух в поезде.

Письмо Теисту в далёкую Германию:

"Здравствуй дорогой Саша!

Как твои дела? У нас всё нормально, я хожу на работу, очень жарко, но в кабинете кондиционер, так и спасаемся от жары! Как у вас с погодой?

Осенью ко мне собирается в гости Дана, а когда приедешь ты? Мы с дедушкой очень ждём, когда ты предешь, он сильно обижается ,что ты редко пишешь.Но я ему говорю, что у тебя много работы и ты устаёшь. Саша, я не могу постоянно врать деду, напиши ему хоть что-нибудь в конце концов! Как у вас там политичеки? Я переживаю, что будет с вашими евро, и с каким настроением ты сможешь приехать к нам в гости. Ну, так вроде бы писать больше нечего. Пиши, твоя сестра Леся"

Старожил
+1446
|31 Июл 2011
10 Цитировать

Приглашаю вас на тортик!!!!!!

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Удален
Теист
|31 Июл 2011
5 Цитировать

ответ:

Ух как нон че почта быстро работает уже получил письмо!))

Высокочтимая Олеся, и серебристый от седины дедушка, я очень рад вашему письму!!)

Благодарю Небо, что вы в здравии и в благополучии. Дела то у прокурора, а у меня так, делишки, погода стоит та, какая мне нравится 11-17 градусов, ляпота.

Спасибо за приглашение, очень хочу и даст Бог, обязательно увижу землю моих прародителей - ридну Украину. Работа у меня классная, мне нравится всё и место работы и оплата, да и не перерабатываюсь если честно))). Дедушки хочу написать, что я очень люблю общаться со старшим поколением и всегда нахожу общий язык и взаимную приязнь. По поводу евро, да куда оно денется, телеящик смотрю очень редко, только когда братья Кличко боксуются, или когда идёт плей-офф Лиги Чемпионов по футболу, поэтому предметно тему евро не знаю, ну думаю это игры, как и с долларом на другом континенте, все хотят большее, за меньшее.

А по части настроения, так не переживайте, плохое настроение, я в основном коленопреклонённо оставляю дома)), так что люблю хорошее настроение, тем более сегодня наконец то нашёл богослужение на русском! языке у харизматов и прям в моём городе. Там пастор Вася (по немецки Базилиус)))) хорошо говорил, а пели сёстры-прославления  класс, мне понравилось, буду туда ходить, там классно и на родном языке.

Ах да Лесечка, вспомнилось с детства в церкви пели песню : Лейся, лейся, Божье слово, в мире мощною рекой......, а я был дитём, читать не мог и думал Леся, Леся, Божье слово...))))

Ну всех благ и будем надеяться до побачинья!!!!

Удален
Олеся
|31 Июл 2011
5 Цитировать

Олеся уже в третий раз читала деду вслух письмо от Саши)))

ангелок, поздравляю тебя! ...расскажешь? как всё прошло,

и если на столе не было инжира, то не откажись от  нашего!

***кстати, траум показала мне, как вставлять видео из ютуба, я теперь кабачёк замучаю песенками,

вот сейчас попробую одну найти для ангелка и её мужа, т.с. мой дебют по вставить видео)))

Удален
Олеся
|1 Авг 2011
4 Цитировать

ангелкам!

Старожил
+2471
|1 Авг 2011
7 Цитировать

Ангелок, поздравляю!

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Нигили
|1 Авг 2011
5 Цитировать
Цитата angelok

Спасибо за приглашение и мои поздравления :)))

PS

Думаю, лет так через 5-6 и моя дочь будет невестой ;)))))

Старожил
+1446
|1 Авг 2011
6 Цитировать

Все прошло замечательно...Сначала поехали в ЗАГС (фотографировались и сделали видеоролик), потом кататься и фотографироваться (наняли фотографа, фотки на природе), потом было венчание и фуршет для друзей ДО венчания (пока мы кататлись), а также свадебный торт ПОСЛЕ венчания, ну а потом кафе для родственников...Ну а потом поехали в квартирку....

Фотки к сожалению будут уже позже нашего отпуска, через месяц...

У меня есть на моем фотике тока их несколько штук...

А это я дома, в "в ожидании"....Платье ангельское, "с крылышками"...

Старожил
+3987
|1 Авг 2011
5 Цитировать
Цитата angelok

поздравляю!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1446
|1 Авг 2011
8 Цитировать

и сынулька..."взамуж" идет

Старожил
+1446
|1 Авг 2011
8 Цитировать

Родственники фотки передали :)

венчание

Удален
zennn
|1 Авг 2011
5 Цитировать

Наш Ангелочек самый красивый и восхитительный!

Нежный и благоухающий цветочек в Божьем саду!

Пусть Господь вас обильно благословит, даст духа мудрости и ведения, чтобы в вашем доме всегда был мир и благодать Божия!

Старожил
+1446
|1 Авг 2011
1 Цитировать

Спасибо большое

Старожил
+1471
|1 Авг 2011
3 Цитировать

angelok И наши вам поздравления из Мурома - в День семьи, любви и верности.

На Земле проблем бы не было, если б не было людей. Но тогда скучало Небо бы - всёж с людями веселей!
Старожил
+901
|3 Авг 2011
2 Цитировать

УРА!!!!!!!!!!!!! Ангелок - ЖЕНА!!!!! И самая НАСТОЯЩАЯ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю тебе такой жизни, чтобы через пару, пять, 10, 15 и так далее лет ты себе просто не представляла, что жила по-другому.. Чтобы любви и счастья через край, чтобы муж тебя любил, а ты его УВАЖЛА!! Ну.. и любить не возбраняется.. :)))

Совет вам, короче, да любовь!!!!!!!!

Ура!!!!

traum приехала домой!!! Дома так хорошо!!! Не смотря на то, что и отдыхалось здорово.. :) Не успела доехать до Ижевска, как получилисмс-грамму, со слезной просьбой выйти на работу раньше окончания отпуска.. ну что же... вышла пораньше :) оставив в запасе еще недельку :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|3 Авг 2011
6 Цитировать

Немка тихо прокралась мимо празднующих и торжествующих, зашла на кухню и порывшись в горах продуктов, оставшихся от праздников, нашла бутылку сидра и тихо пошла исследовать, где бы ей усесться, чтобы тихо поразмышлять. Поднявшись по лестнице, она увидела небольшую дверь. За дверью небольшую коморку с окном в сад и большим подоконником. Немка взобралась на подоконник, охватила колени руками и задумалась:

"А может нас в других раздражает, то, что мы в себе видеть не хотим? Ну, например, А постоянно ругает Б за то, что он посты невнимательно читает. И гоняется за Б по всем темам, чтобы ему это сказать. И вдруг сам обнаруживает, что сам-то постов не читает и отвечает невпопад и утверждает, что Б или другие участники то-то и то-то писали, чего даже после тщательно проведенных раскопок не найдено. А это открытие злит и он сваливает на голову несчастного Б все свое разочарование... в себе. Или Б неудовлетворен своим духовным состоянием, но признаться себе в этом гордость да и пара-другая где-то подхваченных учений не позволяет. И тут он находит на форуме В. В черезвычайно доволен своей церковью, гордо носит название своей конфессии. У него в порядке семья и друзья стоят за него горой. У него хорошие отношения с Господом и он пишет то, что думает, с большим уважением к собеседникам. Б начинает это довольное состояние В раздражать. И он всякими там способами пытается втянуть все позитивные стороны В в грязь. Даже если что-то за уши притянуть надо- Или совсем веский аргумент: да ты ни в чем ни в зуб ногой, дурак"

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+1157
|3 Авг 2011
5 Цитировать

Немка думала дальше:

"Или возьмем к примеру Г. Он обожжегся уже тысячу раз на всяких там реальных и вымышленных историях. Ему бы хотелось верить другим, но он "дует на воду". Кроме того он уже себя самого несколько раз словил на лукавстве. И его начинает раздражать Д, который все, что пишет, пишет искренне, не задумываясь о том, что может он заблуждается. Г находит тут же небольшое заблуждение в умозаключениях Д и начинет обвинять его в неискренности. Дабы "искренние люди (а тем более христиане) не заблуждаются" и "искреннее заблуждение - это нонсенс". Так как Д в своей искренности никак не может понять Г, Г входит в раж и предает Д анафеме как злостного еретика, согрешившего против Святого Духа"

Немка тяжело вздохнула. Мысли были тяжелыми-тяжелыми. "А что меня так в других некоторых раздражает?"

Старожил
+2471
|3 Авг 2011
5 Цитировать

... мысли Немки перепрыгнули через подоконник и случайно спланировали в уютную комнатку... Это была

бывшая "комнатка для гостей", в которую несколько лет назад поселили "временно" Шляпку... (ну мы же

знаем, что временное зачастую превращается в постоянное.... да, Шляпку это вполне устраивало -

комнатка ей нравилась,  и давно-давно уже была своей...).

И вот... Шляпка  как всгда лупила по клавиатуре своего ноута, спеша закончить последнюю курсовую

работу... и тут ее мозги защевелились более оживленно... Что-то не давало им сосредоточиться на

работе... Шляпка оторвала свой взгляд от монитора...

- Ой, вы кто такие? - удивленно спросила она спланировавшие на подоконник ее комнатки мысли

- Мы Немкины мысли... наболевшие....

И мысли наперебой стали рассказывать Шляпке то, о чем думает их хозяйка....

- А что? Ваша хозяйка, наверное, права... как не печально, а все так и есть на самом деле... Мало того...

эти А, Б, В поступая так, искренне верят, что являются борцами за истину... и, плюс ко всему,  -

поступают по любви...

Тут на подоконник спрыгнула последняя мысль Немки:

Цитата Немка
"А что меня так в других некоторых раздражает?"

- А меня - подумала Шляпка

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+2039
|3 Авг 2011
5 Цитировать

Уезжала на три дня за детьми. Приехала и ...

1. Поздравляю Ангелочка с одним из самых радостных дней ее жизни. Теперь ты под покровом, защитой и опекой не только Бога, но и любимого мужа. А это здорово!!!

2. Поздравляю Трямушку с успешным возвращением домой, успешным выходом на работу и успешным сбережением недели отпуска до "когда понадобиться")))

3.Большой привет всем кабачкам.Вот здесь, кажется, никто никого не раздражает. Правда, Немка? Или у меня розовые очки?

Учусь любить людей!
Старожил
+1157
|3 Авг 2011
5 Цитировать
Цитата Dana
Вот здесь, кажется, никто никого не раздражает. Правда, Немка? Или у меня розовые очки?

Стараемся... Пока не замечала... Я тут время от времени думаю, а может пост за форум взять, а то ухудшения от года к году на лицо...

Но все не так плохо. Сегодня плюсик одной даме поставила, которая меня уже не один раз "в любви" в сое мнение обращала (ее козырной аргумент: Ты не имеешь ни малейшего понятия, вот и не лезь, дай мне поговорить, только слова не такие культурные). А сегодня прочиталa у нее очень дельную мысль

Удален
Олеся
|3 Авг 2011
6 Цитировать

Олеся зашла в свой профиль, там красовался её слоган- не порть настроение людям, не имеешь на это права!

до сего дня она считала это не просто установкой, но и её естественным состоянием,

но подуала-подумала, вспомнила- о подобном с ней говорила и Дана, т.е. то, что в ком-то раздражает, наверное, это прежде всего есть в тебе?

и Олесю осенило, что видимо она таки портит настроение людям, раз подсознание вывело её несовершенство в девиз, дабы искоренить и забыть напрочь!

вот, ей богу, если бы сейчас Кошачий Глаз послушал нас тут, то он стопроцентно сказал бы:

не тошнитесь, девчёнки, ок?

а вообще, в кажом человеке есть разум и эмоция, т.е. эмоция- это даже блекло сказано.

я когда стала анализировать, что в разных людях пропорциональное соотношение того и другого разнится, (НО есть у всех...) стало понятнее многое)

Удален
008
|3 Авг 2011
4 Цитировать

Ангелочек, душка, хоть и поздновато, но поздравляю тебя от всей моей широкой груди с замечательным событием в твоей жизни!!! Всего вам хорошего на вашем новом витке жизненного пути!

Удален
008
|3 Авг 2011
2 Цитировать

Ну, Олеся! И где твои фотки???

Удален
Олеся
|3 Авг 2011
6 Цитировать

Олеся и Лёва ввалились в кабачёк, примерно Лёва уже понял ,что скоро ему представится возможность взбодрить немного альбом кабачка свежими фотками,

ну и т.с. кабачихи встретились, усё путём. пока не могу выложить фото, или лучше это сделает траум, но пока у меня запечатаны в фотоаппарате, её никон в последний момент подвёл, пришлось мне доставать свой, он ничо так, но ни в какое сравнение,

а сейчас......то, что Олеся снимала на свою мобилку, буквально пару кадров.

но ты ж понял- в историю!!!!!

посмотри, какой у неё замечательный носик!!!!

это она "снимает" колокол

а это мне понравились колонны,

храм ещё есть...показать?

Удален
008
|3 Авг 2011
2 Цитировать

А я здесь тожа был! )))
Тока у меня черно-белые. Не достиг прогресс в то время таких чудес... Но смотрю, за столько лет не все еще камни растащили...

Давай еще выкладывай!

Удален
Олеся
|3 Авг 2011
7 Цитировать

ну, их не густо...

вобщем, одна твоя старая знакомая

это храм, смотри, какой византийский вариант

эт после раскопок Херсонеса

а это мы типа побывали на параде, на самом деле всё было отменено из-за дня траура на Украине, но как выходят в открытое море корабли Российского флота один за одним мы наблюдали на достаточно близком расстоянии:

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы