А теперь отчет, как вы деньги умудрились промотать.. )))
А теперь отчет, как вы деньги умудрились промотать.. )))
Лёва, привет дружаня!
не все она промотала до приезда, совестливая...)))
вообще, пока Лена спит в уютной постельке, а не на коврике в прихожей, я напишу тута!
Меня аж отбросило какой-то волной приятного удивления, какая она красивая и очаровательная девушка! Умная, внимательная (имею в виду хорошая ориентация на местности), скромная, спокойная, обалденного оттенка голубые глаза, светлорусые волосы, я бы даже сказала блондинка, миниатюрная, ну вощем,
настоящая кабачиха,
какие мы фсе здеся!
(суть моего отчёта, как обычно, в конце оного)
)))))))
Такс... пока Олеся уютно спит (не на коврике, а на мягкой постельке) напишу....
я прямо вся смущаюсь... ща в краску войду... так и хочется сказать: "Да что вы, право, это вам просто показалось.." :)))
В свою очередь, справедливости ради, а не по принципу" За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку!", скажу: "Я без ума от приема в Ялте и в Севастопале! Меня поразила эта способность Олеси удивляться, хотя вроде бы ее уже ничем не удивишь... Ну прямо приятно так общаться... И по городу водит так классно.. Первоклассный гид!!!" Ща расхвалю ее, и все.. все ринут сюда.. Но для сохранения военной тайны, я не сообщу вам ее адреса ;) Пощадите ее! После моего визита ей отдыхать не менеет года нужно :)))) У Даны отдельный разговор.. удивило то, что женщина, имеющая большую семью, не чуждается гостей... Молодцы девченки!! Я счастлива побывать в Крыму!! Слава Богу за такую возможность!! Как хорошо быть не только братьям, но СЕСТРАМ вместе!!!!
УРА, товарищи!!!
Что то так в Крым захотелось_)))))))))))))))))
малышка Траум чух-чух в поезде.
Письмо Теисту в далёкую Германию:
"Здравствуй дорогой Саша!
Как твои дела? У нас всё нормально, я хожу на работу, очень жарко, но в кабинете кондиционер, так и спасаемся от жары! Как у вас с погодой?
Осенью ко мне собирается в гости Дана, а когда приедешь ты? Мы с дедушкой очень ждём, когда ты предешь, он сильно обижается ,что ты редко пишешь.Но я ему говорю, что у тебя много работы и ты устаёшь. Саша, я не могу постоянно врать деду, напиши ему хоть что-нибудь в конце концов! Как у вас там политичеки? Я переживаю, что будет с вашими евро, и с каким настроением ты сможешь приехать к нам в гости. Ну, так вроде бы писать больше нечего. Пиши, твоя сестра Леся"
Приглашаю вас на тортик!!!!!!
ответ:
Ух как нон че почта быстро работает уже получил письмо!))
Высокочтимая Олеся, и серебристый от седины дедушка, я очень рад вашему письму!!)
Благодарю Небо, что вы в здравии и в благополучии. Дела то у прокурора, а у меня так, делишки, погода стоит та, какая мне нравится 11-17 градусов, ляпота.
Спасибо за приглашение, очень хочу и даст Бог, обязательно увижу землю моих прародителей - ридну Украину. Работа у меня классная, мне нравится всё и место работы и оплата, да и не перерабатываюсь если честно))). Дедушки хочу написать, что я очень люблю общаться со старшим поколением и всегда нахожу общий язык и взаимную приязнь. По поводу евро, да куда оно денется, телеящик смотрю очень редко, только когда братья Кличко боксуются, или когда идёт плей-офф Лиги Чемпионов по футболу, поэтому предметно тему евро не знаю, ну думаю это игры, как и с долларом на другом континенте, все хотят большее, за меньшее.
А по части настроения, так не переживайте, плохое настроение, я в основном коленопреклонённо оставляю дома)), так что люблю хорошее настроение, тем более сегодня наконец то нашёл богослужение на русском! языке у харизматов и прям в моём городе. Там пастор Вася (по немецки Базилиус)))) хорошо говорил, а пели сёстры-прославления класс, мне понравилось, буду туда ходить, там классно и на родном языке.
Ах да Лесечка, вспомнилось с детства в церкви пели песню : Лейся, лейся, Божье слово, в мире мощною рекой......, а я был дитём, читать не мог и думал Леся, Леся, Божье слово...))))
Ну всех благ и будем надеяться до побачинья!!!!
Олеся уже в третий раз читала деду вслух письмо от Саши)))
ангелок, поздравляю тебя! ...расскажешь? как всё прошло,
и если на столе не было инжира, то не откажись от нашего!
***кстати, траум показала мне, как вставлять видео из ютуба, я теперь кабачёк замучаю песенками,
вот сейчас попробую одну найти для ангелка и её мужа, т.с. мой дебют по вставить видео)))
ангелкам!
Ангелок, поздравляю!
Спасибо за приглашение и мои поздравления :)))
PS
Думаю, лет так через 5-6 и моя дочь будет невестой ;)))))
Все прошло замечательно...Сначала поехали в ЗАГС (фотографировались и сделали видеоролик), потом кататься и фотографироваться (наняли фотографа, фотки на природе), потом было венчание и фуршет для друзей ДО венчания (пока мы кататлись), а также свадебный торт ПОСЛЕ венчания, ну а потом кафе для родственников...Ну а потом поехали в квартирку....
Фотки к сожалению будут уже позже нашего отпуска, через месяц...
У меня есть на моем фотике тока их несколько штук...
А это я дома, в "в ожидании"....Платье ангельское, "с крылышками"...
и сынулька..."взамуж" идет
Родственники фотки передали :)
венчание
Наш Ангелочек самый красивый и восхитительный!
Нежный и благоухающий цветочек в Божьем саду!
Пусть Господь вас обильно благословит, даст духа мудрости и ведения, чтобы в вашем доме всегда был мир и благодать Божия!
Спасибо большое
angelok И наши вам поздравления из Мурома - в День семьи, любви и верности.
УРА!!!!!!!!!!!!! Ангелок - ЖЕНА!!!!! И самая НАСТОЯЩАЯ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю тебе такой жизни, чтобы через пару, пять, 10, 15 и так далее лет ты себе просто не представляла, что жила по-другому.. Чтобы любви и счастья через край, чтобы муж тебя любил, а ты его УВАЖЛА!! Ну.. и любить не возбраняется.. :)))
Совет вам, короче, да любовь!!!!!!!!
Ура!!!!
traum приехала домой!!! Дома так хорошо!!! Не смотря на то, что и отдыхалось здорово.. :) Не успела доехать до Ижевска, как получилисмс-грамму, со слезной просьбой выйти на работу раньше окончания отпуска.. ну что же... вышла пораньше :) оставив в запасе еще недельку :)
Немка тихо прокралась мимо празднующих и торжествующих, зашла на кухню и порывшись в горах продуктов, оставшихся от праздников, нашла бутылку сидра и тихо пошла исследовать, где бы ей усесться, чтобы тихо поразмышлять. Поднявшись по лестнице, она увидела небольшую дверь. За дверью небольшую коморку с окном в сад и большим подоконником. Немка взобралась на подоконник, охватила колени руками и задумалась:
"А может нас в других раздражает, то, что мы в себе видеть не хотим? Ну, например, А постоянно ругает Б за то, что он посты невнимательно читает. И гоняется за Б по всем темам, чтобы ему это сказать. И вдруг сам обнаруживает, что сам-то постов не читает и отвечает невпопад и утверждает, что Б или другие участники то-то и то-то писали, чего даже после тщательно проведенных раскопок не найдено. А это открытие злит и он сваливает на голову несчастного Б все свое разочарование... в себе. Или Б неудовлетворен своим духовным состоянием, но признаться себе в этом гордость да и пара-другая где-то подхваченных учений не позволяет. И тут он находит на форуме В. В черезвычайно доволен своей церковью, гордо носит название своей конфессии. У него в порядке семья и друзья стоят за него горой. У него хорошие отношения с Господом и он пишет то, что думает, с большим уважением к собеседникам. Б начинает это довольное состояние В раздражать. И он всякими там способами пытается втянуть все позитивные стороны В в грязь. Даже если что-то за уши притянуть надо- Или совсем веский аргумент: да ты ни в чем ни в зуб ногой, дурак"
Немка думала дальше:
"Или возьмем к примеру Г. Он обожжегся уже тысячу раз на всяких там реальных и вымышленных историях. Ему бы хотелось верить другим, но он "дует на воду". Кроме того он уже себя самого несколько раз словил на лукавстве. И его начинает раздражать Д, который все, что пишет, пишет искренне, не задумываясь о том, что может он заблуждается. Г находит тут же небольшое заблуждение в умозаключениях Д и начинет обвинять его в неискренности. Дабы "искренние люди (а тем более христиане) не заблуждаются" и "искреннее заблуждение - это нонсенс". Так как Д в своей искренности никак не может понять Г, Г входит в раж и предает Д анафеме как злостного еретика, согрешившего против Святого Духа"
Немка тяжело вздохнула. Мысли были тяжелыми-тяжелыми. "А что меня так в других некоторых раздражает?"
... мысли Немки перепрыгнули через подоконник и случайно спланировали в уютную комнатку... Это была
бывшая "комнатка для гостей", в которую несколько лет назад поселили "временно" Шляпку... (ну мы же
знаем, что временное зачастую превращается в постоянное.... да, Шляпку это вполне устраивало -
комнатка ей нравилась, и давно-давно уже была своей...).
И вот... Шляпка как всгда лупила по клавиатуре своего ноута, спеша закончить последнюю курсовую
работу... и тут ее мозги защевелились более оживленно... Что-то не давало им сосредоточиться на
работе... Шляпка оторвала свой взгляд от монитора...
- Ой, вы кто такие? - удивленно спросила она спланировавшие на подоконник ее комнатки мысли
- Мы Немкины мысли... наболевшие....
И мысли наперебой стали рассказывать Шляпке то, о чем думает их хозяйка....
- А что? Ваша хозяйка, наверное, права... как не печально, а все так и есть на самом деле... Мало того...
эти А, Б, В поступая так, искренне верят, что являются борцами за истину... и, плюс ко всему, -
поступают по любви...
Тут на подоконник спрыгнула последняя мысль Немки:
- А меня - подумала Шляпка
Уезжала на три дня за детьми. Приехала и ...
1. Поздравляю Ангелочка с одним из самых радостных дней ее жизни. Теперь ты под покровом, защитой и опекой не только Бога, но и любимого мужа. А это здорово!!!
2. Поздравляю Трямушку с успешным возвращением домой, успешным выходом на работу и успешным сбережением недели отпуска до "когда понадобиться")))
3.Большой привет всем кабачкам.Вот здесь, кажется, никто никого не раздражает. Правда, Немка? Или у меня розовые очки?
Стараемся... Пока не замечала... Я тут время от времени думаю, а может пост за форум взять, а то ухудшения от года к году на лицо...
Но все не так плохо. Сегодня плюсик одной даме поставила, которая меня уже не один раз "в любви" в сое мнение обращала (ее козырной аргумент: Ты не имеешь ни малейшего понятия, вот и не лезь, дай мне поговорить, только слова не такие культурные). А сегодня прочиталa у нее очень дельную мысль
Олеся зашла в свой профиль, там красовался её слоган- не порть настроение людям, не имеешь на это права!
до сего дня она считала это не просто установкой, но и её естественным состоянием,
но подуала-подумала, вспомнила- о подобном с ней говорила и Дана, т.е. то, что в ком-то раздражает, наверное, это прежде всего есть в тебе?
и Олесю осенило, что видимо она таки портит настроение людям, раз подсознание вывело её несовершенство в девиз, дабы искоренить и забыть напрочь!
вот, ей богу, если бы сейчас Кошачий Глаз послушал нас тут, то он стопроцентно сказал бы:
не тошнитесь, девчёнки, ок?
а вообще, в кажом человеке есть разум и эмоция, т.е. эмоция- это даже блекло сказано.
я когда стала анализировать, что в разных людях пропорциональное соотношение того и другого разнится, (НО есть у всех...) стало понятнее многое)
Ангелочек, душка, хоть и поздновато, но поздравляю тебя от всей моей широкой груди с замечательным событием в твоей жизни!!! Всего вам хорошего на вашем новом витке жизненного пути!
Ну, Олеся! И где твои фотки???
Олеся и Лёва ввалились в кабачёк, примерно Лёва уже понял ,что скоро ему представится возможность взбодрить немного альбом кабачка свежими фотками,
ну и т.с. кабачихи встретились, усё путём. пока не могу выложить фото, или лучше это сделает траум, но пока у меня запечатаны в фотоаппарате, её никон в последний момент подвёл, пришлось мне доставать свой, он ничо так, но ни в какое сравнение,
а сейчас......то, что Олеся снимала на свою мобилку, буквально пару кадров.
но ты ж понял- в историю!!!!!
посмотри, какой у неё замечательный носик!!!!
это она "снимает" колокол
а это мне понравились колонны,
храм ещё есть...показать?
А я здесь тожа был! )))
Тока у меня черно-белые. Не достиг прогресс в то время таких чудес... Но смотрю, за столько лет не все еще камни растащили...
Давай еще выкладывай!
ну, их не густо...
вобщем, одна твоя старая знакомая
это храм, смотри, какой византийский вариант
эт после раскопок Херсонеса
а это мы типа побывали на параде, на самом деле всё было отменено из-за дня траура на Украине, но как выходят в открытое море корабли Российского флота один за одним мы наблюдали на достаточно близком расстоянии: