Лёва, держись!
У меня фся шкура в занозах,
кста,
тоже сафсем не от тех, от кого мог ожидать.
се-ля-ви,
можешь поплакаться в мою жилетку,
понесУ!
Лёва, держись!
У меня фся шкура в занозах,
кста,
тоже сафсем не от тех, от кого мог ожидать.
се-ля-ви,
можешь поплакаться в мою жилетку,
понесУ!
Да не, я в норме сейчас. Честно. А вот вчера очень больно было. Нельзя так поступать со старожилами форума...
А у тебя-то что случилось????
так.. ну я шо-то не доганяю.. ну вы ваще.. я тут к вам вся просоленая пришла, а вы меня игнорируете.. ну ваще.. ни вам "Здрастье", ни вам "Как долго вас мы не видели!".....
ну все.. я тогда пошла от вас.. в царство грез...
Траум, да я тебя сразу заприметил, сразу... правда... только мысли опять же свернули сразу в другую сторону.
Ну ты рассказывай... а самое главное, где фото???
фото на одноклассниках..
да тут хорошо... особенно у Даны... балдею!!!!!!!!!!!
Да ты то запреметил.. да.. и оценил.. претензий нет.. но вот остальные.. даже слово не сказали.. :((((
А нету пока никого. Как доплывать будут до кабачка, так и отметят.
А что, сюда несколько фотографий нельзя вставить? Ну и все же расскажи нам немного об отпуске. Все на память потом останется. Для тебя же самой будет весело зимой свой дневник перечитывать )))
меня сильно лягнули ф спину две улыбчивые особы хрустьянского сообщества, но с прощением, что не свойственно мне до некоторых пор было, эх! классно прощать, любить, вобщем, не заморачиваться, несовершенства то у всех бывают.
Траум,
я жутка невнимательная,
писала пост, а твой не увидела, хотя он был сверху,
клянусь, его не было!=)
Да, Ялта круче Севаса в чём-то...как на меня -выигрывает в цвете, ну и история городов, его т.н. эргегор совсем другой.
- Да, что же это такое - кто наших бьет? Идите, мои хорошие сюда, я подую, чтобы не болела - обратилась
Шляпка к Леве и Олесе,
- Привет, Траум - обернулась она к загорелой красивой девушке, - за меня там Дану и Олесю обними, - и
совсем тихо добавила, - ну и позагорай и поплавай за меня в море...
Форумские, что ль? А вот насчет прощения. У тебя не бывает так, что прощаешь от всего сердца, и все же в нем заноза остается? Все равно к человеку уже меняется отношение?
Спасибо, Шляпка... Думы гнетут меня серьезные... думы... не люблю предательства...
Ну и кто нашего Леву обидел, мы его сейчас помидорами закидаем и вчерашним чаем обольем!
Привет, девчонки!
Рада за вас, отдыхайте не только за себя, но и за того парня (девушку)!
Я в молодости мечтала на Черное море попасть - только муж никак со мной не соглашался.... Так и не сьездила...
Так что вам надо на 200 процентов отдохнуть и за мою юношескую мечту тоже!
Не надо, на надо! )))) Все прошло уже. Правда, пришлось одного человека из списка друзей вычеркнуть, ну да ниче... переживем... )))
Вот это как раз твоего мужа надо в чемодан затолкать и с собой на Черное море взять... Ну как же так хоть раз в жизни на море не съездить? Там так здорово! Помоги тебе, Господи, осуществить твою мечту! Ему все возможно.
Расскажу тебе случай из своей жизни. Я вроде писал уже здесь, но давно это было...
Как-то раз я читал книгу о Дивеево, там, где мощи Серафима Саровского (а я его очень люблю. Невозможно не полюбить, читая про него книги), что в Дивеево есть канавка Пресвятой Богородицы. По ней пройдя, можно как бы и в Иерусалиме побывать.
Я без всяких эмоций (годы девяностые были, нищие, безденежные), вздохнул про себя и подумал - ни в Иерусалиме, конечно, не побываю, ни в Дивеево никогда не попаду.
Ну ты догадалась, что вскоре я там очутился, и каждый вечер по канавке бродил. А ведь даже поездка туда не запланирована была, ехал за дочерью на Урал, забрать у моей матери. Она там летом жила в монастыре. И какая-то неведомая сила толкнула меня купить билет до Дивеево. А после Дивеево еще и в Троице-Сергиеву Лавру попал. Деньги были практически только на билеты. Но люди привечали, Бог помогал и я низко кланяюсь всем, кто помог тогда осуществить мою мечту. Даже и не мечту, я не мечтал, а просто горестно вздохнул в один из моментов моей жизни.
Что человеку не под силу, все Богу возможно!
мды уж уж уж уж ...
чуть больше года назад умерла моя Плюша,
это так, сменить тему!
Эрге... простите что????
ну... уговорили :)
Это я жду..... может Грэя на Алых парусах?.. :))))))))))))
А это... Не заплывайте, люди за буйки, голову сносит...
ну что рассказывать? море.. солнце.. :) меня тут обглодали мушки.. потому я не только загорелая, но еще и пупырчатая.. вся.. с головы до ног... лицо как у подростка.. :)
Про побег из лагеря я уже писала :)
Как вы то там? Как без моря то вам??
да....пусть пишут те, у кого нет моря, а то неудобно прям как-то...
(куда тебя повезти на пляж, на Херсонес или в Балаклаву, на "Золотой", заодно в музей подводных лодок сходим, с настояшими пещерными схованками, уууууу....)?
классные фоты, а ты....вааще!!!!
у мну нет ни парео, ни шляпки!!!!
эгрегор....это литературное слово такое, типо менталитет у людей
Это самое главное... чтобы голову не напекло черезчур... )))
Да мы вот посмотрели на тебя, и тоже как бы с тобой по морю поплавали )))
Здоровские фотки!
есть инфа, шо у вас +17... давнено... это таки так?
и характеры у вас нордические, стойкие!!!!
Олеся, если это ты меня спрашиваешь, то и до 12-ти днем доходило. Июль весь прохладный. И дожди, дожди...
Ой, про меня что-ли, сказка была? Спасибо...
Это вам виднее.. где лучше.. ваще я не притязательно.. могу поспать на коврике у двери :))))))))
И вообще.. у меня осталось тут 200 гривен.. я вот думаю.. менять мне еще деньги (280 гривен) али нет.. думаю.. Скажите-посоветуйте.. я не знаю.. не хочется привозить домой гривны.. хотя.. если родителей вслед. году в феодосию отправлять - то ведь пригодяься...
Красавица, вы уже не спите? а то я тут заждалась :)
не получится тебе поспать, траум, даже на коврике, день(вечер, ночь) ВМФ!
можешь у меня на сохранность оставить до следующего года!
но ведь это тыщща рублей, как понимаю?!
НЕТ!!!
оставь себе, до зарплаты на пропитание!
вот это мы с тобой бессовестно прогуляем!
ну вооот.. даже на коврик не пускают...
поздно! поменяла :) гулять так гулять!!! ну.. погуляла немного...
придется на диету сесть после отпуска...
хорошо. согласна :)
про тебя, про тебя
все, отработал последний день. ухожу в монастырь в отпуск
ЗЫ
если получится, на неделью съезжу кой-куда с серьезными последствиями, а может и не получится. кто его знает. ну очень хочется вообще-то
Второй раз уж читаю про поездку с последствиями и второй раз настойчиво спрашиваю: уж не жениться ли? Но можешь не отвечать пока ничего не известно, но обещай, что отчитаешься о любом результате поездки, хорошо? Мы ж за тебя переживаем...
а у меня еще одна неделя отпуска осталась.. и на работу...
Лешик, предложение поехал делать?? Ты чё???????? Я же далеко.. в Ялте... :))))))))))))))))))))))
Просили дневник отпускника.. пожалуйста!
29.07. Последний полный день в Ялте.