А сегодня просто парим и смотрим , как Бог всё чудно сотворил))
А сегодня просто парим и смотрим , как Бог всё чудно сотворил))
Хорошо, что парим, а не паримся А я бы на крылышках полетала, ну ее ступу-то....
ну тогда я превращаюсь в голубя и полетел ....
Хорошо летим..... красота-то кругом....
...
Добрый зайдя в кабачок, чуть не выпал с порога в облака, вовремя за дверь вцепился, аж дух перехватило от такой высоты и полёта.
Круто тут у нас , а парашют дадите? или крылышки?
А воздушный шар подойдет?
Или параплан?
кабачки всё летали и летали, а Олеся всё слушала и слушала долгожданного гостя, его не было видно в полумраке зала, но если пристально вглядеться, то можно было различить в мерцании от бликов огня из камина профиль.....Следопыта!!!!!
вообще-то я не летал на таких штуках, но мне кажется пароплан лучшее....какой ветерок в лицо приятный и горный воздух...уххххххх
Летать хорошо, но не мешало бы и перекусить....
Шляпенция, здорово у тебя получацца, молодец однако...
а этот, с усами в белой шапке, кто?
пиарщик окрошки...
Ааааа.....
Так окрошечку будешь, Добрый? Вот налила уже
Говорят в жару самое-то!!!!
ваащето я лю окрошку, потому буду.
спасибо сестрица.
Приветик всем! Окрошка просто замечательная, спасибо Шляпенция))) - сказала ммм). Я сегодня фаршированый перец и суп с фрикадельками сделала в реале))
В кабачке гулял Ветерок... Больше никого не было...
- Лето, - подумал Ветерок, - да еще и суббота.... видимо так и веселиться мне здесь в одиночестве
сегодня....
И тут Ветерок увидел Солнечного зайчика, который прыгал со стенки на пол, с пола на потолок....
- Привет, Зайчонок!
- Привет, Ветерок!
- А я уж думал, что так и буду здесь один во все углы залядывать.... Я так рад тебя видеть
- И я рад
- Давай чем-нибудь вместе займемся...
- Давай. А чем?
- И правда чем? Нужно подумать
И они занялись важным делом вместе - начали усиленно думать, а чем же заняться летом.... в субботу....
Добрый, уже собрался идти спать, и заглянул, приоткрыв дверь, в кабачок....
то, что он увидел удивило его весьма - Ветерок с Зайчонком сидели в креслах и думали...молча и напряжённо....
ну и дела, подумал Добрый, тихонько прикрыв дверь, чего только не увидишь в нашем кабачке...
- Знаешь, Ветерок, мне уже давно пора спать. Солнышко уже домой пошло, пойду и я - сказал Солнечный
Зайчик, - давай в другой раз еще вместе думать будем, ладно?
- Давай. На самом деле мне тоже уже спать пора.
И они отправились спать, пожелав всем кабачкам спокойной ночи и сладких снов...
по пути на работу Добрый решил снова заглянуть в кабачок,
на всякий случай осторожно приоткрыв дверь, увидел - сонный кабачок....
и ни-ко-го,
вот это заснули все...
понедельник...
тяжёлый день... все решили его проспать.
очень мудро, подумал Добрый, как бы себе так организовать жизнь....
Шалом всем, Я не сплю , а жду когда будут заходить в Кабачок друзья)) -- сказала ммм))
ну тогда -привет.
спасибо.
Свежие фрукты, берём не стесняемся)) -- сказала ммм))
Доброму опять не хочется уходить от такого радушия и угощения.
ещёбы всё это порезать добавить сливок .... и в реал ... но и на этом спасибки =))
Фрукты это хорошо, но надо и пообедать)) -- сказала ммм) Котлеты индюшиные)) сок грейпфрутовый))
))))
да ммм, ты и в реале своего мужа таким кормишь?
или это только виртуальные исполнения?
Конечно !:))) Вот пришёл с работы и суп обязательно ест даже летом, для него с дочкой варю:)) А сама первое, хоть и не люблю есть, но им варю:)) Они мои любименькие:)) Вот такой суп сегодня сделала)) А что вам жена как-то иначе готовит?:)))
котлеты, супчик - чему удивляться?...разве что-то изысканное, обычная еда))).. Я брату тоже супы варю, а сама не ем + второе + салат обязательно.
ПРавильно , сначало брату, а потом даст Бог и мужу) А рыбу фаршировать умеете?:)