- И что с тобой делать прикажешь?
- Не со мной, а с тобой. Иди в булочную и булочки купи, а по пути и сгущенку тоже! - серьезно ответил Мурзик.
- И что с тобой делать прикажешь?
- Не со мной, а с тобой. Иди в булочную и булочки купи, а по пути и сгущенку тоже! - серьезно ответил Мурзик.
Всем доброе утречко! От захотелось пошкодить. Кто со мной?
Чем-то мне это Пушистика нашего напоминает, не находите?
А кто такой Пушистик?
Да, есть у нас такая кабачочка - Пушистая. Когда-то в свое время все со взрывчаткой ходила.... Леву все гриву накручивала... Эх, Лева лучше может рассказать.... Весело было....Только вот замуж наша Пушистик вышла, немного остепенилась.... Может не на долго? Они с Сенью давали жару....
Да, и Сень давно не видно. Я понимаю ее, она ближе всех к Тали была. Ей, тяжело, наверное, еще...
Тали, солнышко. как у тебя дела?
И Ищущая запропостилась куда-то, и Эксперт...
____
Я со всеми до вечера прощаюсь, надо по делу одному ехать в далекий город (ну не совсем далекий, но далеко )...
И какие там, Лаванда, новости? ))
всем привет, утренний такой, выспавшийся.
не, я не обиделся, эт вы меня не поняли....скорее всего мне надо научиццца правильнеее выражацца.
я ж чё в кабачёк зашёл - чтоб ещё добрее стать.
так что вы меня прощайте и поправляйте. Если шо.
Хорошо тебе Добрый...ты выспавшийся...
а я вот почти не спал...блин
какие-то ужастики снились)))...сам даже не понял что
а под утро замёрз...и понял что уже поспать мне не судьба )))
если шо...то мы рядом...не боИсь )))
на каждом киллометре
Мурзик сидел в кресле возле камина...
держал вверх ногами свежую газету...
и мирно дрых после вкусного завтрака
добрый день!! Кто что хочет? могу сделать чай или кофе:))
да чаёк ароматный, с лимончиком дас печенькой...
если можно конечно.
ой , а можно оба попробовать?
плиз....=))
К чаю или к кофе:)))
да ... скатерти у вас белые, однако...
это же прекрасно, что скатерти белые :)) Красота должна быть и гармония:))
а чаёк был на льняной салфеточке, тож миленько
что бы ещё хотели бы из еды?:)))
проголодался за духовной ..
эт я чёто сильно сурьёзно завернул...
всем привет!
Доооообрый!
вот тебе блюдо от Господа, его много, Олеся отсыпала Доброму прям из своей тарелки, поделившись по-братски:
Ис.63:8.
Он сказал: "подлинно они- народ Мой, дети ,которые не солгут", и Он был для них Спасителем.
(а как ты вкушаешь духовную пищу, всегда ли можешь распробовать вкус?)
да, обычно наслаждаюсь, а бывает по несколько недель смакую....
свсибки за угощение.
Шабат шалом! Зашла Марина и сказала всем Благославенного и радостного всем шабата!
спасибки, сказал Добрый и засобирался домой, наевшийся и довольный новыми знакомыми, такими радушными кабочковцами ... или кабаченцами .... или...
Всем пока, до понедельника - сказал он выходя ...
- А я только-только освободился, - сказал 008, заходя в кабачок, разминувшись в дверях с выходящим Добрым.
- С Бутырки? - жуя печенье, спросил Мурзик....
- Алле? Хто-нибудь здесь есть? - спросила Hемка, заходя рано утречком в кабачок.
- Нет, здесь никого нету, - задумчиво ответила тишина.
Немка пожала плечами, села за ближайший столик, чтобы видеть проходящих мимо. И подумала: "А чем бы позавтракать?"
- Завтрак... завтрак хорошо.- подумала Шляпка,
- да только у меня завтрак уже давно пролетел, а за ним следом и обед тоже,-
она посмотрела в окно....
- Интересно, ее завтрак и обед в окно вылетели, или в трубу? - подумала Цветик, оглянувшись на Левин камин....
Охранник, будто услышав ее мысли, вылез из камина и тоже посмотрел в окно....
008 почесал гриву..глянул в окно и повернувшись к Шляпке сказал:-А я даже рассмотреть не успел..обед свой((!!.......;)..
- Дайте, спрятаться, дайте спрятаться - с диким воплем Немка влетела в кабачок и, хлопнув дверью промчалась в дальний угол мимо испуганного Цветика, мимо с недоумением смотрящей Шляпенции и мирно дрыхнущего 008.
- А что случилось? - спросил 008 приоткрыв один глаз.
- Там в одной теме драка назревает. А я вроде тоже как там..
- Где там? - переспросил Цветик. - Ты ведь здесь в кабачке. Дайте Немке мороженного. Ты какого хочешь?
Но Немка не ответила, так как все никак не могла прийти в себя.
"На солнце перегрелась," подумал 008 и перевернулся на другой бок.
Но потом подумал-подумал и перевернулся назад, снова лениво приоткрыв глаз и зевнув:
- А где, Немка? Я чегой-то не разглядел...
Камера встревоженно зажужжала - вот надо же, что с 008-ым творится! Ни завтрака он не разглядел, ни обеда, а теперь еще и драки...
А 008 продолжал:
- Немка у тебя тоже так же жарко, как и у меня? Все, еду к Шляпке! ))