Тада будь бэз картинок... ежели ты человек хороший
Тада будь бэз картинок... ежели ты человек хороший
Я хороший, хороший, не сомневайтесь. Мне САМ говорит: "Ай , да Данка, ай, да Бога дочь!!?
Я тут в сторонке постою, полюбуууууюсь... Вы я вижу тоже САМОГО знаете? Мирно тут у вас, спокойно, не то что в некотрых темах кабачках....
Это и есть обязаность каждого кабачковца, а еще других кабачковцев из драк забирать, помогать им зализывать раны и утешать, коль кому требуется. А еще можно кабачковцев кормить, поить, песни им петь, всякую чепуху рассказывать и пр. пр. пр. Чувствуйте себя как дома...
Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море.
Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со
всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много
километров.
— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил
мальчик, непрекращая своего занятия.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто
усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.
.. :)))...
- Добрый день, камера!!!! Все улыбаешься? Значит хорошее настроение.... А не подскажешь ли, многоуважаемая, куда всех поразкидало? Или слишком много воздушных шаров в кабачок внесли? И. пытающиеся хоть как-то освободить от них пространство кабачка, были унесены этими шариками в неизвестных направлениях? :)
- Эй, шарики, а ну вертайте кабачков назад!!!!
..Здравствуй Шляпка!..рад видеть тебя :)..-Глаз посмотрел на камеру..и произнес:-Мож она вирус подхватила и молчит)))?
Молчать-то молчит, но ведь улыбается же.... Эт чо вирус такой улыбчивый ей достался?
----
Привет, Глазик! Ты и сам знаешь, что я тожеть тебя рада видеть.... (надеюсь, знаешь)...
- Ну, хоть кто-то отозвался, - подумала Шляпка.... - а то вот по улицам носются, носются.... шишки набивают и себе, и другим.... А сюда ни в какую....
- Дак, лето же - пропищал чей-то голосок...
Приветик всем ! - сказала ммм и пошла готовить:)) Может кто-то зайдёт сюда . Я так рада буду!))
А что ты готовишь, ммм? ;))))))
ну шо, кабачки - последнее письмо вам, уматываю в отпуск, приеду напишу, всем пока - сказал Добрый помахав рукой, если позволит Господь и будем живы, то встретимся ещё на Земле...=)))
ОТПУУУУСК!!!! Какое чудесное, сладкое, благословенное и вкусное слово!!! - раздался крик души Даны. Валяние в кровати,а также дуракаваляние в кровати, сидение в инете, хождение на море, поездки к друзьям, неделание уроков с детьми, полная свобода и бесконтрольность и мороженопоедание - вот неполный перечень вожделенных действий. И кто не хочет в отпуск, пусть пусть первым бросит в меня камень!!!
Ой, - испугалась Дана своей эмоцианальности.
Перец фаршированный решила и компотик:) - сказала ммм и поставила Люсе тарелку :))
Пусть Бог благославит и сохранит вас! Пока, пока помахала рукой:))
Спасибо, как ты догадалась, что это мои любимые блюда? Очень вкусно...
Дана вот решили возле кабачка сделать нам такое, как у вас в Ялте:)))))) Может хоть посмотрим на картинку и представим , что купаемся в море Чёрном:)))
Ой, держите меня семь человек!!!, ведь спасу нет, как хочу в СПА-салон :)))
а одного разве мало?
Дана заходи на второй этаж в Кабачке, там есть СПА-салон:))) Я там заведую им :)))
Лешик, уверяю тебя, один не потянет, ведь я дама экспансивная и габаритная! (ну, немного преувеличила, ничего?)
На втором этаже, говоришь? Бегууууууу.........
Посидишь 5 минут отдохни чуток, а то шла пешком, а вернее бежала на 2 этаж:)) А потом будем делать процедуры:)) У меня СПА-салон , для женщин только:)))
а может одной малюсенькой мышки будет достаточно?
А я мышей и не боюсь . Пусть они меня боятся!!
Дана благородная и мужественная дама просто, поэтому не боится мышек и т.д. --- сказала ммм :))
Лев был очень тяжел, но, поднатужившись, мыши все же взвалили его на тачку. Затем Королева Мышей велела своим подданным поскорее пускаться в обратный путь. Она боялась, что аромат маков может оказаться губительным и для них.
Да, уж, я такая!!! А вы хвалите меня, хвалите...
ничего не жалко для хорошего человека
.
Если до сих пор нигде вы
Не встречали королевы,-
Поглядите - вот она!
Среди нас живет она.
.
Я такая,как есть,я не буду другой,
Я такая,как есть,я останусь такой.
Я наивна бываю,бываю вредна,
Но такая,как есть,я на свете одна.
Я такая,как есть,я умею любить.
Кто увидит меня,тот не сможет забыть.
Я умею ласкать,но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая,как есть,я похожа на мать.
Строя жизнь,я себя успеваю ломать.
Я немного грущу,и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю,но я и боюсь.
Я такая,как есть,я люблю помогать.
Но бывает,что я не могу не кричать.
Я бываю вольна,я бываю одна.
Пылкой быть я могу,а потом - холодна.
Я такая,как есть,я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой,как я есть,к вам опять повернусь
Вот уж спасибо! Мне аж конфузно стало . Эх, буду у вас тут жить, потому как хорошие вы все....
Лёшик молодец!!! Стих хороший :)) Ешь торт из мороженого:))