Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+1157
|30 Июл 2010
2 Цитировать
Цитата Dana
А ежели у кого картинков разных нет, а с вами побыть хотца, чож делать тогда?

Тада будь бэз картинок... ежели ты человек хороший 

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2039
|30 Июл 2010
3 Цитировать

Я хороший, хороший, не сомневайтесь. Мне САМ говорит: "Ай , да Данка, ай, да Бога дочь!!?

Я тут в сторонке постою, полюбуууууюсь... Вы я вижу тоже САМОГО знаете? Мирно тут у вас, спокойно, не то что в некотрых темах кабачках....

Учусь любить людей!
Старожил
+1157
|30 Июл 2010
5 Цитировать
Цитата Dana
Мирно тут у вас, спокойно

Это и есть обязаность каждого кабачковца, а еще других кабачковцев из драк забирать, помогать им зализывать раны и утешать, коль кому требуется. А еще можно кабачковцев кормить, поить, песни им петь, всякую чепуху рассказывать и пр. пр. пр. Чувствуйте себя как дома...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2471
|30 Июл 2010
8 Цитировать

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море.

Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со

всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много

километров.

— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.

— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил

мальчик, непрекращая своего занятия.

— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто

усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!

Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:

— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.

Писатель
1 Цитировать

.. :)))...

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+2471
|1 Авг 2010
4 Цитировать

- Добрый день, камера!!!! Все улыбаешься? Значит хорошее настроение.... А не подскажешь ли, многоуважаемая, куда всех поразкидало? Или слишком много воздушных шаров в кабачок внесли? И. пытающиеся хоть как-то освободить от них пространство кабачка, были унесены этими шариками в неизвестных направлениях?  :)

- Эй, шарики, а ну вертайте кабачков назад!!!!

Удален
Кошачий глаз
|1 Авг 2010
3 Цитировать

..Здравствуй Шляпка!..рад видеть тебя :)..-Глаз  посмотрел на камеру..и произнес:-Мож она вирус подхватила и молчит)))?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+2471
|1 Авг 2010
4 Цитировать

Молчать-то молчит, но ведь улыбается же.... Эт чо вирус такой улыбчивый ей достался?

----

Привет, Глазик! Ты и сам знаешь, что я тожеть тебя рада видеть.... (надеюсь, знаешь)...

- Ну, хоть кто-то отозвался, - подумала Шляпка.... - а то вот по улицам носются, носются.... шишки набивают и себе, и другим.... А сюда ни в какую....

- Дак, лето же - пропищал чей-то голосок...

Старожил
mmm
+172
|2 Авг 2010
4 Цитировать

Приветик всем ! - сказала ммм и пошла готовить:))  Может кто-то зайдёт сюда .  Я так рада буду!))  

Старожил
+363
|2 Авг 2010
1 Цитировать

А что ты готовишь, ммм? ;))))))

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Старожил
+1040
|2 Авг 2010
1 Цитировать

ну шо, кабачки - последнее письмо вам, уматываю в отпуск, приеду напишу, всем пока - сказал Добрый помахав рукой, если позволит Господь и будем живы, то встретимся ещё на Земле...=)))

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+2039
|2 Авг 2010
3 Цитировать

ОТПУУУУСК!!!! Какое чудесное, сладкое, благословенное и вкусное слово!!! - раздался крик души Даны. Валяние в кровати,а также дуракаваляние в кровати, сидение в инете, хождение на море, поездки к друзьям, неделание уроков с детьми, полная свобода и бесконтрольность  и мороженопоедание - вот неполный перечень вожделенных действий. И кто не хочет в отпуск, пусть пусть первым бросит в меня камень!!!

Ой,  - испугалась Дана своей эмоцианальности.

Учусь любить людей!
Старожил
mmm
+172
|2 Авг 2010
3 Цитировать
Цитата Lucy
что ты готовишь, ммм? ;))))))

Перец фаршированный решила и компотик:) - сказала ммм и поставила  Люсе тарелку :)) 

Старожил
mmm
+172
|2 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Добрый
всем пока - сказал Добрый помахав рукой

Пусть Бог благославит и сохранит вас!  Пока, пока помахала рукой:))

Старожил
+363
|2 Авг 2010
1 Цитировать

Спасибо, как ты догадалась, что это мои любимые блюда? Очень вкусно...

Если кто то любит тебя не так как тебе хочется, это еще не значит, что он не любит тебя всей душой
Старожил
mmm
+172
|2 Авг 2010
1 Цитировать

Дана вот решили возле кабачка сделать нам такое, как у вас в Ялте:))))))  Может хоть посмотрим на картинку и представим , что купаемся в море Чёрном:)))

Старожил
+2039
|2 Авг 2010
2 Цитировать

Ой, держите меня семь человек!!!, ведь спасу нет, как хочу в СПА-салон :)))

Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|2 Авг 2010
2 Цитировать
Цитата Dana
Ой, держите меня семь человек!!

а одного разве мало?

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
mmm
+172
|2 Авг 2010
1 Цитировать

Дана заходи на второй этаж в Кабачке, там есть СПА-салон:)))   Я там заведую им :)))

Старожил
+2039
|2 Авг 2010
0 Цитировать

Лешик, уверяю тебя, один не потянет, ведь я дама экспансивная и габаритная! (ну, немного преувеличила, ничего?)

На втором этаже, говоришь?   Бегууууууу.........

Учусь любить людей!
Старожил
mmm
+172
|2 Авг 2010
1 Цитировать

Посидишь 5 минут отдохни чуток, а то шла пешком, а вернее бежала на 2 этаж:))  А потом будем делать процедуры:))  У меня СПА-салон , для женщин только:)))

Старожил
+3987
|2 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Dana
Лешик, уверяю тебя, один не потянет, ведь я дама экспансивная и габаритная! (ну, немного преувеличила, ничего?)

а может одной малюсенькой мышки будет достаточно?

Старожил
+2039
|2 Авг 2010
1 Цитировать

А я мышей и не боюсь . Пусть они меня боятся!!

Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|2 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Dana
А я мышей и не боюсь . Пусть они меня боятся!!

вы что, кошка ?

а этого боитесь:

Старожил
mmm
+172
|2 Авг 2010
4 Цитировать

Дана благородная и мужественная дама просто, поэтому не боится мышек и т.д.  --- сказала ммм :))    

Старожил
+3987
|2 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата mmm
Дана благородная и мужественная дама просто, поэтому не боится мышек и т.д. --- сказала ммм :))

Лев был очень тяжел, но, поднатужившись, мыши все же взвалили его на тачку. Затем Королева Мышей велела своим подданным поскорее пускаться в обратный путь. Она боялась, что аромат маков может оказаться губительным и для них.

Старожил
+2039
|2 Авг 2010
3 Цитировать
Цитата mmm
Дана благородная и мужественная дама просто, поэтому не боится мышек и т.д.  --- сказала ммм :))

Да, уж, я такая!!! А вы хвалите меня, хвалите...

Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|2 Авг 2010
4 Цитировать
Цитата Dana
Да, уж, я такая!!! А вы хвалите меня, хвалите...

ничего не жалко для хорошего человека

.

Если до сих пор нигде вы
Не встречали королевы,-
Поглядите - вот она!
Среди нас живет она.

.

Я такая,как есть,я не буду другой,
Я такая,как есть,я останусь такой.
Я наивна бываю,бываю вредна,
Но такая,как есть,я на свете одна.
Я такая,как есть,я умею любить.
Кто увидит меня,тот не сможет забыть.
Я умею ласкать,но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая,как есть,я похожа на мать.
Строя жизнь,я себя успеваю ломать.
Я немного грущу,и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю,но я и боюсь.
Я такая,как есть,я люблю помогать.
Но бывает,что я не могу не кричать.
Я бываю вольна,я бываю одна.
Пылкой быть я могу,а потом - холодна.
Я такая,как есть,я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой,как я есть,к вам опять повернусь

Старожил
+2039
|2 Авг 2010
5 Цитировать

Вот уж спасибо! Мне аж конфузно стало . Эх, буду у вас тут жить, потому как хорошие вы все....

Учусь любить людей!
Старожил
mmm
+172
|2 Авг 2010
5 Цитировать

Лёшик молодец!!!  Стих хороший :))  Ешь торт из мороженого:)) 

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы