совсем не обязательно есть, можно просто любоваться как я ...его...эээ...мммм....СЪЕМ!
совсем не обязательно есть, можно просто любоваться как я ...его...эээ...мммм....СЪЕМ!
- А может не надо мышек,- вздохнув сказала Немка, - у меня дома две живут, за простой не платят, а вот гадости всякие учиняют. Уж как не пробовали: не выводятся и все тут. Лапоть, а ты мне тортика оставил?
И Немка, выхватив из рук Лаптя (или Лапотя?) остатки тортика, торжественно рванула в свое любимое кресло, но тут же споткнувшись о мышку, принесенную Лешиком, уронила их на пол...
Немка сидела на полу и выла...
но так красиво!!! так очаровательно!!! так ....
-одним словом "ТАЛАНТ ВЫТЬ!"
Немка не печалься дорогая :)) принесу ещё тортик с холодильника -- сказала ммм и направилась к холодильнику
Немка это тебе
- Ух, ты! - обрадовалась Немка, - Лапоть, подлетай, я такого одна не осилю!
И тут все кабачковцы наперебой завопили:
- И я хочу! А можно мне? Немка, поделись!
- Налетайте, коль хотите, - сказала Немка, - я сегодня добрая, на всех хватит... Ммм, чтобы мы без тебя делали?
..Беседа продолжалась..Немка ела тортик..МММ-шка..кормила с ложечки то одного..то другого))..
..видеокамера ..повернула объектив..и зафиксировала посетителя..после столь давнего отсутствия..
..на плазме Левы...загорелась яркая надпись...: Мы тебя ждали ..Друг...!!! :)))..
- Где-где Лева? - кабачки стали оглядываться по сторонам, ища несравненного охранника....
- Лев, мы без тебя по тебе скучаем.... Выходи...
--
(камера, ты все-таки заговорила:)))
..Дверь кабачка распахнулась..и на пороге возник Глаз..:-Нуууу...Лаптюнь...давненько ты сюды не захаживал)))..чай думал дорогу чтоль подзабыл..
-Лешик..Ммм-ка привет!..Немка здравствуй))!!
..Лапоть уплетал тортики вальяжно развалившись в кресле 008-го..
..ммм-шка отрезав кусочек Немке скромно заметила:-Я всю ночь сестричка его пекла...)))..люблю это дело..вообщем не торты конешно..а их приготовление..
-И это необычайно!-заметил Лапоть протягивая блюдце еще за одним кусочком..))
Видеокамера зажужжала фиксируя движение..в зале..цветы заботливо расставленные по залу.....Цветик сиял как всегда..ухоженный..каждый листочек сиял в лучах солнца..
-Присоединяйся..!-ммм-шка улыбнулась Глазу..-пока еще кусочек остался.. :)))..
..Таак!!Пустите же))!!..Пустите сейчас же!!!-за дверью кабачка кто то беспокойно суетился..дверная ручка ходила ходуном..)))
интересно!....мммммм-дааа!
неужелить от падения зависит такой потенциял нашего добра???
(задумчиво) а если её...она.. посильней навернётся?
О! тада наступит точно Рай!!!
-Немка, а Немка !!!
а спорим ты с закрытыми глазами не сможешь с етого стула на тот кресло пропрыгать на
одной ноге в ластах?
...Глаз с опаской выглянул за дверь
..через минуту он внес в горшочке ..Алое
.. -Я знаю что тут чтото происходит!!..я это чюйствую))!!..Всем привет!Меня зовут Алое...Алойский что ни на есть! :)))
- Ой-ей-ей!!!! И кто же это там? - кабачки были заинтригованы....
..Шляпка с удивлением разглядывала необычный цветок)))
... в горшочке! через минуту! так трогательно! да это так, пусть мой горшочек вас не смущает я всегда его ношу с собой или нет, он меня вседга носит, добрый он у меня... Ну вот КУДА он меня на сей раз принес, так это к вам дорогие! :))
Шляпка ничего не понимала.... Ее то и дело что-то вышвыривало за двери кабачка.... и она снова и снова
оказывалась перед его дверью, на которой красовалась криво подвешенная надпись:
"Подтвердите свой Email"
Она старательно набирала буковку за буковкой и цифИрку за цИферкой... Дверка открывалась, она
вплывала довольная в свой родной кабачочек.... Но ее радость была недолгой... Через минуту она снова
торчала перед дверью с надписью: "Подтвердите свой Email"...
- Чудеса, да и только - подумала Шляпка...
- И чо бы это значило? - размышляла она стоя в очередной раз перед дверь и читая надпись....
Шляпка осторожно осматривала цветок...-А чем тебя кормить дорогая моя??-улыбнувшись спросила она.
а я вот стою здесь такая одна! видишь огоньки зелененькие не у кого не горят...
Камера а кого ты кормить собралася?
А Шляпенция у вас голодна тоже?
- Может блинчики будешь? -
Шляпка надеялась, что при слове "блинчики" вдруг материализуется охранник
кабачка....
- Со сгущенкой - добавила она, на этот раз надеясь на пояление Мурзика,
а может и еще кого-то из
драгоценейших, гениальнейших кабачков и патисончиков...
Ой Шляпенция, а у тебя зелененький загорелся уже... это добрый знак для меня! он такой гостиприимный у тебя! даже, я бы сказала хлебо-сольный! :)) ну спасибо родная, спасибо! а можно блинчик, только один, но с икоркой онли :)) а то я сладости НЕ очень, так уж сложилось, ни чего с собой поделать не могу, вкусовые качества, такие... пикантности ИМ подавай, понимаешь... оливки таммм разные, да рыбы всякие... ну ладно, очень тронута вашим СТРАННОприимством! :))
Ну с икоркой, так с икоркой... Пожалуйста
Коль любишь такое , то на здоровье ешь )) сёмга с оливками оооочень вкусно сама люблю))
Вау! Вау! Вау!!! ну этож надо и впрямь поляну накрыли! :)) вот ЭТО - Да-а-а!!! ктоб мог подумать рыбка с оливками - это же ТАКОЙ супер, аж голова закружилась-закружилась.. своего рода состояние опьянения в предвкушении! это добрая примета! :)) Ну а я-то ЧЕ с пустыми-то руками сдесь делаю?! ладно шас фартушек надену и бантик завяжу на ...эээ.. спинке, да полотенчико, как положенно перекину на ручку, да блаГнотик возьму с пером дабы заказы все вместить! Ну! чего вашей душеньке угодно? ничего-ничего я не тороплюсь....подожду пока у вас зелененькие загорятся... :))
Мне кефирчика пожалуйста :)) , если есть :)? -- сказала ммм:)
Ждала кефира, но решила самой налить , для нас Алое:)))- сказала ммм
Шо то много у вас вкусненьково, ну как так можна жить и не поправлятся а? А мне можна отаво шо красненькое, кругленькое и завернутое в шо то, как ево икра што ли?
можно Марта, а я могу отдельно икру и отдельно кругленькое положить, а ты сама будешь накладыват большой ложкой:)))-- сказала ммм)))))
Ням..ням.. какая вкуснятина и так много!!!
Всем приветики!!! Лето ...лето... разбрелися кабачки и патисоны... Кто на отдыхе, кто от жары прячется....
Цветик сидела за фикусами и читала ведомости.
- Ой, сколько новеньких! Кабачок совсем изменился, не узнать стало... Привыкнем ли к его новому облику? Хотя.... стоит ли что на месте? Сам сказал: Творю все новое.... Вот и Его также все обновляют каждый день