Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лапоть
|2 Авг 2010
3 Цитировать
Цитата mmm
Лёшик молодец!!! Стих хороший :)) Ешь торт из мороженого:))

совсем не обязательно есть, можно просто любоваться как я ...его...эээ...мммм....СЪЕМ!

Старожил
+1157
|2 Авг 2010
5 Цитировать

- А может не надо мышек,- вздохнув сказала Немка, - у меня дома две живут, за простой не платят, а вот гадости всякие учиняют. Уж как не пробовали: не выводятся и все тут. Лапоть, а ты мне тортика оставил?

И Немка, выхватив из рук Лаптя (или Лапотя?) остатки тортика, торжественно рванула в свое любимое кресло, но тут же споткнувшись о мышку, принесенную Лешиком, уронила их на пол...

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
лапоть
|2 Авг 2010
5 Цитировать

Немка сидела на полу и выла...

но так красиво!!! так очаровательно!!! так ....

-одним словом "ТАЛАНТ ВЫТЬ!"

Старожил
mmm
+172
|2 Авг 2010
4 Цитировать
Цитата лапоть
можно просто любоваться как я ...его...эээ...мммм....СЪЕМ!

Немка не печалься дорогая :)) принесу ещё тортик с холодильника -- сказала ммм и направилась к холодильнику

Старожил
mmm
+172
|2 Авг 2010
3 Цитировать

Немка это тебе 

Старожил
+1157
|2 Авг 2010
4 Цитировать

- Ух, ты! - обрадовалась Немка, - Лапоть, подлетай, я такого одна не осилю!

И тут все кабачковцы наперебой завопили:

- И я хочу! А можно мне? Немка, поделись!

- Налетайте, коль хотите, - сказала Немка, - я сегодня добрая, на всех хватит... Ммм, чтобы мы без тебя делали?

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Писатель
3 Цитировать

..Беседа продолжалась..Немка ела тортик..МММ-шка..кормила с ложечки то одного..то другого))..

..видеокамера ..повернула объектив..и зафиксировала посетителя..после столь давнего отсутствия..

..на плазме Левы...загорелась яркая надпись...: Мы тебя ждали ..Друг...!!!    :)))..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+2471
|2 Авг 2010
3 Цитировать

- Где-где Лева? - кабачки стали оглядываться по сторонам, ища несравненного охранника....

- Лев, мы без тебя по тебе скучаем.... Выходи...

--

(камера, ты все-таки заговорила:)))

Старожил
mmm
+172
|2 Авг 2010
1 Цитировать
Цитата Немка
Ммм, чтобы мы без тебя делали?

Писатель
5 Цитировать

..Дверь кабачка распахнулась..и на пороге возник Глаз..:-Нуууу...Лаптюнь...давненько ты сюды не захаживал)))..чай думал дорогу чтоль подзабыл..

-Лешик..Ммм-ка привет!..Немка здравствуй))!!
..Лапоть уплетал тортики вальяжно развалившись в кресле 008-го..
..ммм-шка отрезав кусочек Немке скромно заметила:-Я всю ночь сестричка его пекла...)))..люблю это дело..вообщем не торты конешно..а их приготовление..
-И это необычайно!-заметил Лапоть протягивая блюдце еще за одним кусочком..))

Видеокамера зажужжала фиксируя движение..в зале..цветы заботливо расставленные по залу.....Цветик сиял как всегда..ухоженный..каждый листочек сиял в лучах солнца..

-Присоединяйся..!-ммм-шка улыбнулась Глазу..-пока еще кусочек остался.. :)))..
..Таак!!Пустите же))!!..Пустите сейчас же!!!-за дверью кабачка кто то беспокойно суетился..дверная ручка ходила ходуном..)))

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
лапоть
|2 Авг 2010
5 Цитировать
Цитата Немка
- Налетайте, коль хотите, - сказала Немка, - я сегодня добрая, на всех хватит.

интересно!....мммммм-дааа!

неужелить от падения зависит такой потенциял нашего добра???

(задумчиво) а если её...она.. посильней навернётся?

О! тада наступит точно Рай!!!

-Немка, а Немка !!!

а спорим ты с закрытыми глазами не сможешь с етого стула на тот кресло пропрыгать на

одной ноге в ластах?

Удален
Кошачий глаз
|2 Авг 2010
4 Цитировать

...Глаз с опаской выглянул за дверь

..через минуту он внес  в горшочке ..Алое

.. -Я знаю что тут чтото происходит!!..я это чюйствую))!!..Всем привет!Меня зовут Алое...Алойский что ни на есть! :)))

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Старожил
+2471
|2 Авг 2010
2 Цитировать
-Присоединяйся..!-ммм-шка улыбнулась Глазу..-пока еще кусочек остался.. :)))....Таак!!Пустите же))!!..Пустите сейчас же!!!-за дверью кабачка кто то беспокойно суетился..дверная ручка ходила ходуном..)))

- Ой-ей-ей!!!! И кто же это там? - кабачки были заинтригованы....

Удален
Кошачий глаз
|2 Авг 2010
6 Цитировать
Цитата лапоть
О! тада наступит точно Рай!!!
...а мне сказали что Рай..это когда нет понедельников...начальников..и будильников...))).....как это так а?
Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Писатель
4 Цитировать

..Шляпка с удивлением разглядывала необычный цветок)))

Старожил
+1513
|2 Авг 2010
5 Цитировать

... в горшочке! через минуту! так трогательно! да это так, пусть мой горшочек вас не смущает я всегда его ношу с собой или нет, он меня вседга носит, добрый он у меня... Ну вот КУДА он меня на сей раз принес, так это к вам дорогие! :))

с уважением алое.
Старожил
+2471
|2 Авг 2010
3 Цитировать

Шляпка ничего не понимала.... Ее то и дело что-то вышвыривало за двери кабачка.... и она снова и снова

оказывалась перед его дверью, на которой красовалась криво подвешенная надпись:

"Подтвердите свой  Email"

Она старательно набирала  буковку за буковкой и цифИрку за цИферкой... Дверка открывалась, она

вплывала довольная в свой родной кабачочек.... Но ее радость была недолгой... Через минуту она снова

торчала перед дверью с надписью: "Подтвердите свой  Email"...

- Чудеса, да и только - подумала Шляпка...

- И чо бы это значило?  - размышляла она стоя в очередной раз перед дверь и читая надпись....

Писатель
2 Цитировать

Шляпка осторожно осматривала цветок...-А чем тебя кормить дорогая моя??-улыбнувшись спросила она.

Старожил
+1513
|2 Авг 2010
1 Цитировать

а я вот стою здесь такая одна! видишь огоньки зелененькие не у кого не горят...

Камера а кого ты кормить собралася?

А Шляпенция у вас голодна тоже?

с уважением алое.
Старожил
+2471
|2 Авг 2010
3 Цитировать

- Может блинчики будешь? -

Шляпка надеялась, что при слове "блинчики" вдруг материализуется охранник

кабачка....

- Со сгущенкой - добавила она, на этот раз надеясь на пояление Мурзика,

а может и еще кого-то из

драгоценейших, гениальнейших кабачков и патисончиков...

Старожил
+1513
|2 Авг 2010
1 Цитировать

Ой Шляпенция, а у тебя зелененький загорелся уже... это добрый знак для меня! он такой гостиприимный у тебя! даже, я бы сказала хлебо-сольный! :)) ну спасибо родная, спасибо! а можно блинчик, только один, но с икоркой онли :)) а то я сладости НЕ очень, так уж сложилось, ни чего с собой поделать не могу, вкусовые качества, такие... пикантности ИМ подавай, понимаешь... оливки таммм разные, да рыбы всякие... ну ладно, очень тронута вашим СТРАННОприимством! :))

с уважением алое.
Старожил
+2471
|3 Авг 2010
7 Цитировать

Ну с икоркой, так с икоркой... Пожалуйста

Старожил
mmm
+172
|3 Авг 2010
3 Цитировать
Цитата alloe
так уж сложилось, ни чего с собой поделать не могу, вкусовые качества, такие... пикантности ИМ подавай, понимаешь... оливки таммм разные, да рыбы всякие...

Коль любишь такое , то на здоровье ешь )) сёмга с оливками оооочень вкусно сама люблю)) 

Старожил
+1513
|3 Авг 2010
4 Цитировать

Вау! Вау! Вау!!! ну этож надо и впрямь поляну накрыли! :)) вот ЭТО - Да-а-а!!! ктоб мог подумать рыбка с оливками - это же ТАКОЙ супер, аж голова закружилась-закружилась.. своего рода состояние опьянения в предвкушении! это добрая примета! :)) Ну а я-то ЧЕ с пустыми-то руками сдесь делаю?! ладно шас фартушек надену и бантик завяжу на ...эээ.. спинке, да полотенчико, как положенно перекину на ручку, да блаГнотик возьму с пером дабы заказы все вместить! Ну! чего вашей душеньке угодно? ничего-ничего я не тороплюсь....подожду пока у вас зелененькие загорятся... :))

с уважением алое.
Старожил
mmm
+172
|3 Авг 2010
2 Цитировать
Цитата alloe
ничего-ничего я не тороплюсь....

Мне кефирчика пожалуйста :)) , если есть :)? -- сказала ммм:)

Старожил
mmm
+172
|4 Авг 2010
2 Цитировать

Ждала кефира, но решила самой налить , для нас Алое:)))- сказала ммм 

Удален
martha
|4 Авг 2010
2 Цитировать

Шо то много у вас вкусненьково, ну как так можна жить и не поправлятся а?   А мне можна отаво шо красненькое, кругленькое и завернутое в шо то, как ево икра што ли? 

Розы прививают любовь к природе, а шипы - уважение.
Старожил
mmm
+172
|4 Авг 2010
3 Цитировать
Цитата martha
А мне можна отаво шо красненькое, кругленькое и завернутое в шо то, как ево икра што ли?

можно Марта, а я могу отдельно икру и отдельно кругленькое положить, а ты сама будешь накладыват большой ложкой:)))-- сказала ммм)))))               

Удален
martha
|4 Авг 2010
2 Цитировать

Ням..ням.. какая вкуснятина и так много!!!

Розы прививают любовь к природе, а шипы - уважение.
Старожил
+761
|4 Авг 2010
4 Цитировать

Всем приветики!!! Лето ...лето... разбрелися кабачки и патисоны... Кто на отдыхе, кто от жары прячется....

Цветик сидела за фикусами и читала ведомости.

- Ой, сколько новеньких! Кабачок совсем изменился, не узнать стало... Привыкнем ли к его новому облику? Хотя.... стоит ли что на месте? Сам сказал: Творю все новое.... Вот и Его также все обновляют каждый день

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы