Привет! Спасибо за великодушие! :)
Привет! Спасибо за великодушие! :)
- Привет, сестричка! Угощайся! Здесь всем хватит (надеюсь:)))- сказала Шляпка, входя в зал и протирая
глаза....
- Ага, надейся, надейся, - сказала Цветик... - может и хватит, пока наши дегустаторы не появятся....
- Ты чего глаза трешь? - спросила Дана
- Ааааааааааааааа, только встала... Выыыыыыыыыыыыыыспалась!!!!
ух тЫшка!!! это то что я люблю.. :) спасибо, Шляпик !!!
счас я наведу тут порядокк...:) поем всё что рассыпалось а полную корзинку
оставлю милым кабачёчкам...
Привет всем кто там повыше...! Траум, Цветик, Лапоть !!!!
Привет, Викуль!
А вот это тоже будешь?
будем... аГа! одын тебе, - два минЕ ...
два мине, - остальные Лаптю ;)
Шляпик! приятно тебя видеть!
Благословенного тебе вечера !!!!!!
Шляпка хотела сказать, что и ей приятно видеть Викторию.... Но зелененький огонек уже потух...
- Эх, не успела!!! - сокрушалась она
- Придумала, я ей плакатик нарисую и повешу на стеночку, как появится, увидит...
И она принялась рисовать
Шляпка, спасибо большое за утренний клип. Удалось его помотреть только вечером, но и вечером он прокатил не хуже. Добрый такой и светлый... Аж всплакнула... Что-то я с вами, кабачками, часто всплакивать стала. Наверное это Господь мое сердце дальше размягчает, хотя мне казалось - куда ж еще?
Думала, что я уже, аки херувим, ан - нет, есть еще куда расти оказывается....
тока малину не ешь, а то вообще не вырастишь...
мне надо на охрану отдавать!
Сама же видишь ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТУТА!
Но я догадливый меня не провидёшь, так что ЖИЗНЬ ето не малина!
а МАЛИНА - ЖИЗНЬ!
Спасибо огромное!! Так вкусно! Вот мой вам ответ, вернее, ничего, если я твое угощение немного обработала? :)
А еще приглашаю всех кабачков на чашечку капучино :)
С добрым утром!!!! :)
Ой, спасибо, Шляпка и Траум. Какая красота... ой, вкуссссссссссссссно...
а капучина между прочим не честный!
настоящий должен быть больше... может его с мокко размешаем в сахарнице?
ой не знай.. я все честно делала.. старательно.. и даже сердечко пририсовала... :)
Ну, не знаю! Зато вкусныыый! Я его (капучино, ведь - он?) уговорила с плюшками, чуть язык не съела. А добавочку можно?
Да сколько угодно! Я еще приготовлю!!! :)
Занимайте очередь справедливо!
(шопотом) Друзья, она сказала "скоко угодно! давайте, чтобы те не узнали, кто говорит
нам не справедливо лишь одно - " НИКОДА!"
Ась?
только вымолвить успела,
дверь тихонько заскрипела и......... как хлопнет.
- Немка! - подпрыгнули все в кабачке отрываясь от музыки, принесенной и исполненной лаптем.
- пружины, чтоли кто-то поставил тугие? Нужно бы поменять - сказала Цветик
- Ой, Немка, тебя там не стукнуло дверью-то? - спросила Немку Шляпка, - Ты там поосторожней, пожалуйста... И чего бежишь? Опять где-то на какой-то улице драку видела?
- Немка, капучино будешь? - спросил Лапоть, и щепотом добавил - вставай в очередь, пока Траум не передумала всем наливать....
-
- Не-а, не стукнуло. Я тока што из детской каникульной программы: хорошие истории, костер, сладости для жарки на костре.
- Ну, как насчет капучино? - переспросила Шляпка
- Я капучино не люблю. Запах люблю, чупа-чупс со вкусом капучино люблю. А вот пить не люблю.
Тут Немка сладко так зевнула, свернулась клубочком в своем любимом кресле и заснула крепким сном. Кабачки чего-то там ее еще расспрашивали, что-то рассказывали. Но она этого уже не слышала
Шляпка взяла плед и прикрыла Немку
- Пусть поспит, - сказала она кабачкам, - устал человек...
Кабачки с пониманием закивали:
- Пусть отдыхает...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Всем доброе утречко! И как Немке спалось на новом месте?
И от Traum всем "Здрастье!!!" ... неа.. не всем.. :) Немке персональное "Morgen!!!! Hast du gut geschlafen?" :)
а я вот самый замечательный шланг! учил Доич Шланг и всё что могу прочитать, так это
заголовок...
ну и Немки тоже разные бываю, такая как наша не обязательно шпрехает зи Доич ...
особенно в Кабачке:)
иначе её капучино татарский качёвник к ману перекачёвывает, а Леди Шляпик лепестки
ромашке читает, чтобы попасть что любит-будет Немка сёдня...
"
Кто знает- Бог шубку медведю на совсем подарил или только поносить?
Немка проснулась удивленно протирая глаза. Сначала она не могла понять где она. Но тут она узнала кабачок. Вспомнила, что вчера (было это и впрямь вчера?) хотела посидеть в кргу друзей, поболтать. Кто-то что-то расспрашивал про капучино, вроде. "Неужели я была такая уставшая?" - подумала Немка. "Ага," - подумала traum
- Guten Morgen, traum! Es war fantastisch!
- Спасибо, Белая Роза, спалось замечательно. Мне снилось, что мы все вместе играли в ночном лесу в прятки. Точнее, лапоть прятался, а мы его всем скопом без фонариков искали. Шляпка закричала на весь лес: "Лапоть, скажи "Хрю!" И тут Лапоть как завопит: "У-гу-гу!" прямо перед Шляпкиным носом. А мы как завопим от страха неожиданности, а потом как засмеемся. И тут я проснулась.
Завтракать будем?
ТАК!!! А где моя КОЛБАСА?? Traum ест на завтрак колбасу.. я же мясоедка, это все знают :))))
Сойдет? Ist gut so?
не то чтобы сойдет.. а СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! или как там у вас говорят: "Danke schoen!! MMMM.... Lecker!!"
Леди Шляпик - герой года!
из всех постов только один у неё в вопросительной форме, где она сомневается
в искрености одного нехорошего человека!
А так даже мухи не обидела!
Вот даёт!
Шляпик слава Богу за тебя и за всё твоё внимание к нам!