не дали засохнуть да и старую мечту заодно исполнили, спасибо, thanks, gracias, Danke, merci
не дали засохнуть да и старую мечту заодно исполнили, спасибо, thanks, gracias, Danke, merci
хоть я этот сок с детства не люблю, но тебе Лёшик нашла:))))
да , а клубнику я со сливками люблю, наверно и сок со сливками вуснее будет.
поешь клубнику со сливками Добрый-- сказала ммм)
ой, спасибки.
ммм, а у тебя случайно своего собственного рестаранчика или кафе, или кабачка нет в реале, а то так професионально угощаешь... спросил Добрый, устраиваясь поудобней рядом с клубничкой.
нет))) а что надо , чтоб было?:))))
ну а чё, угощать получается, чувствуется что искренне, от всего сердца...может ты в служении по приёму гостей, слышал бывает такое...=)))
Мне хватает служения в общине , спасибо вам Добрый человек --- сказала ммм. Для всех классика))
а кто это играет? кто-то из твоих?
Времена года - это моё любимое, спасибо.
ты что ни предложишь - в 10 попадаешь....
нет))) это в инете нашла:)) Мне разные произведения нравятся.)
но играет классно, как по мне лучше ванессы мэй.
потому что скрипка настоящая, а не подобие её ))) Эмма нравится как поёт" Гнев Божий"
Всё кабачковцы, Доброму пора, пока-пока.
Где-то (скорее всего на кабачковской кухне) звенела посуда (кастрюли, сковородки, противни и т.п.)....
Это кабачковцы готовились ко дню рождения Глаза...
Олеся вышла из кинотеатра, что находится недалеко с кабачком "Ноев ковчег", зайду, поклянчу у ммм оливок)
Талюнь, Катя из "Вам и не снилось", это одно лицо с твоей Алисой, а игра Елены Соловей для меня ну просто наслаждение и хорошее чтиво!
Рекомендую всем, и зал на такие картины всегда наполовину заполнен.....правда-правда!
кто-нить киньте песню из этого фильма....чтоб у народа освежились файлы.....я не научилась ещё обращаться с этой техникой...
сегодня день рождения у моей лошади. угощайтесь
ей столько лет, сколько свечек в торте люди добрые, посчитайте сколько ей лет, а то я не смог
- Всем доброго - предоброго утра!!!! - в Кабачек с шариками наперевес ввалился Шрек!!! Да благословит Господь этот день для всех!!!!!
- давайте украшать зал и печь торт, сегодня у нашего драгоценнейшего Глазика День Варенья!!!! УРЯ! УРЯ! и УРЯ!!!! - кричал Шрек и обнимая всех на своем пути, носился по залу и громко кричал
На стене начали появляться проздравительные плакаты ))))))))))))
и еще плакат для гениальнейшего Глаза!!!!!
и еще открыточка спешел фо брат Кошачий Глаз от мню:
и благословенные кабачки и патисончики в трепетном волнении стали украшать зал для празднования ))
все помещение наполнилось воздушными шарами
и по случаю Дня Рождения гениального и неповторимого Глазика на улице был выращен воздушношарный цветочек:
а на стенах родного Кабачка все появлялись и появлялись новые открыточки-плакаты с пРоздРавлениями для Глазика:
зайдя в дверь Добрый не понял куда он попал, - это кабачёк ? - на всяк случай спросил он.
Потом вышел, прочитал вывеску на улице и зашёл опять - тогда всем привет, особенный привет тому для кого все эти поздравки, и от меня тожжже позззздравка с днюхой, хорошего зрения желаю.
ммм, от меня могла-бы имениннику стакан, нет тарелку со свежей черникой в сливках с сиропом, оччень полезно для зрения и для здоровья и хорошего настромления...
пожелание Доброго тут же материализовалось и на столе стали появляться стаканы с черникой:
а еще блинчики с черникой:
и конечно же тортик, с той же самой, необыкновенно вкусной черникой:
и конечно же попить надо, что бы всю эту вкуснятину скушать быстрее, поэтому ко всем кушаньям, добавляется морс из черники:
С днем варенья, Глазик!
Глазик мазельтов, то есть поздравляю -- сказала ммм) И занесла большой тортик)
вот это дАААААААА, подумал Добрый, вот это днюха, пир настоящий....
только вот Аменинник чёто молчит, небось притаился и ждёт пока все всё подарят....
Хоть он и Глазик. но глазки наверное уже разбежались от одного только просмотра всего ЭТОГООООО
у тебя тоже пир будет, когда будет день рождения:))-- сказала ммм И дала мороженого Доброму