Просто я привыкла, чтоб друзья не голодали:)))-- сказала ммм. Совсем забыла подать гранатовый соус к баранине:)))
Просто я привыкла, чтоб друзья не голодали:)))-- сказала ммм. Совсем забыла подать гранатовый соус к баранине:)))
вот так люди и пропадают в интернете, уже из кабачка уходить не хочется, а если поселюсь здесь - кто деток моих кормить и воспитывать будет? кто их любить будет?
укрепи меня Господи, взмолился Добрый...
простите , но у нас без ночёвок-- сказала ммм:) Каждый приходит пообщаться и перекусить, а потом когда надо домой быстренько к своим любименьким деткам :))
Нее, с ночевкми можно. Здесь у каждого по персональной комнате имеется. У меня даже две. Одна - на втором этаже, для видимости - дверь, как у папы Карло - на стене нарисована, а вторая настоящая - потайная, в камине. Только тсс! Это страшный секрет. Прошу никому больше не рассказывать!
Комнат гостевых полно, можешь выбирать себе любую и обустраивать, как хочешь...
О неееет!!! Я лучше дома буду с семьёй ночевать. Мне там хорошо!:)))
Да пожалуйста! В реале ...
А в нереале здесь можно целый этаж под жилье забрать и этажи новые надстроить, если хочешь. Кабачок - он как гриб - во все стороны )))
вот шо значить добрая душа - хош туда строй, хош сюда...
красота...
только я тож дома жить буду, Господь укрепил уже, не соблазнюсь на гранатовый соус...
- Ну ладно, живите, где хотите... Я вот тоже дома у себя живу. Ну совсем как вы ))) - ответил 008, а у самого неотвязно крутилась мысль в голове, - как это Лаванда зализывает себе раны? Он представлял, предсталял, но так и не смог...
Олеся, зови Рияну обратно на Инвиктори! Здесь как раз для ее творчества блоги сделали (ну и для твоего тоже ).
Совсем забыл написать, да Юрий надпомнил новой темой...
Дааа .. хорошо с вами, сказал Добрый вставая с кресла и потягиваясь, но пора однако домой ехать, всем пока.
Пока, добрый ты наш человечек! Приятного отдыха после будня трудового...
Олеся зашла в кабачёк, столкнувшись с уходящим Добрым.
-Дрсьтеее....
О, Лёвка мне смску строчит...
)))))))
увлёкся, малый!
Лёв, Рия для меня это ТАКОЕ!!!
пусть этот поэт пишет там, где ему пишется, она ... это не я....
...:)))..
Так ведь она не знае ишо . Про блоги-то
...
а шо за блоги?
шо такое блоги?
и каким образом этими блогами может заитересоваться такая величина в мире поэзии как Рияшик?
Камера, привет! Ждем от тебя фотоотчета по горным вершинам ))
Я так понял, что это что-то вроде личных дневников, куда можно писать, все, что хочешь. Хоть для себя, хоть для других.
Пока еще сам не ковырялся там, но видел, что Ада что-то там пишет уже....
Лёва, тебе в тему Инвикторозависимость, чесслов, ну как так можно заинтересовать чела пойти куда-то такими предложениями, учитывая, что он нашёл реализацю своих возможностей!
поехали в тему Инвикторозависимость, там классно, ты будешь как родной!
))))))))))
расскажешь, как на духу, как подсел....
Олеся сидела на велике и похлопывала по багажнику,
ну же!
кисуля...
ой-ой-ой!
боюсь-боюсь-боюсь....!
Левушка, это не ты там за листиками у нас засветился?
Всем привееет, сказал Добрый заходя в кабачок, никого однако не увидел, но зато почувствовал вечерний накал (или перегрев) эмоций - в зеркале до сих пор отражался Лёва... в необычной ипостаси...
- Привет всем! - сказала Немка, - Эх, пропустила я такой шикарный вечер. Я с работы ушла, как шашлыки на стол поставили. А дома пока еще форум меня не пускает. Дорый, чем завтракать будем?
чайку можно, чёто с утра на сок не тянет, с кофе подвязываю....
А какие предложения есть ?
Выбирай!!! Чай, это хорошо. Пойду чайник ставить!
оооо..., так это совсем другой разговор, и фрукты, и мёд, и круасанчики...
подходит, оживился Добрый, плохо только завсегдатаи гдето заняты, ну да ладно, мож подтянутся есшо...
а запах....ммм....
Ой какой запах...Ням-ням...Вот отращу себе животик и в купальник не влезу...эх... :(
- Так! Без меня тут лакомиться собираются.... нужно поспешить, пока все не снямали (хотя, здесь похоже на полк хватит)-
подумала Шляпка. И поспешила к накрытому столу....
Привет всем ! - сказала ммм и подошла к столу. ООО, сколько всего!!!! Немка ,спасибо за стол накрытый:)))! А я с собой мороженое принесла, а то сильно жарко:))
ой, спасибо!
Да вижу я! Только я не ООО, а 008...
.
Спасибо всем за вкусняшки...
А в реале ничего, кроме арбуза, не могу в рот взять. Жарко! Душно!