Это я тебе его вентилятором нагнал. Вчера целый вечер крутил, тучи подгонял )) Знал же, что кашей вкусной ответишь
Это я тебе его вентилятором нагнал. Вчера целый вечер крутил, тучи подгонял )) Знал же, что кашей вкусной ответишь
- Чаааааау... мы готовы, налейте нам по чашечке....
А я тоже рада тебе, камера наша несравненная... Где еще есть такая саморазвивающаяся, радующаяся, общающаяся и ... и .... камера?
ммм налила чаю всем вкусный
Шляпка, ты где столько усатых красавцев набрала?
А камера у нас умница - все видит, за всем наблюдает ))) Даже, что Немка до сих пор с открытым ртом стоит ...
- Усатых? Дык сами пришли на запах чая, наверное....
- Меня только что с форума выкинуло аж два раза, - отряхивая грязь с одежки и немного помятая, Немка зашла в дверь. - Чуть дорогу назад нашла. От так - раз и нету. И находишься где-то в другом месте. А за чаек спасибо. Вот бы еще орешков со сгущенкой!
оо8 подобрал ещё вентиляторов , чтоб дождь пошёл в сторону ммм
А ето я сделал, чтобы мыслей жаловаться на меня больше в голову не приходило ...
.
(только ради Бога, не обижайся, я в шутку. Ну не могу не пошутить. Я согласен на 100% с тем твоим постом)...
Немка только такие остались--- ответила ммм :))))
Кто бы нам теперь обратно подгонял... Всех к тебе выслал, и у нас снова жара
и начал молиться 008 о дожде
Кошачий глаз и ммм, вы зачем кидаетесь "добрейшим", не хорошо это, вот я зашёл перед сном, всем "пока" сказать, а вы всем "добрейшего" накидали как конфети новогоднего, ну да ладно, прощаю - я же добрый, не буду никому глаз выцарапывать...
Лучше доброй ночи пожелаю, а может кому она нужна нетолько добрая но и бодрая?....не знаю...всем бай-бай.
..и тебе тоже Добрый...Доброй ночи...Добрых снов...и Доброго утра!!!-хором ответили Глаз и mmm-шка)))
Сень наша вообще никак почему-то не может написать здесь.... скучает по нас (или по нам) она....
Спокойной ночи Добрый - сказала ммм Сладких вам снов!
Сени нашей тоже доброй ночи ))) И пусть всем Добрый приснится... сон ...
Добрый зашёл в кабачёк и .... всё было так будто он только что вышел, на всякий случай громко сказав - всем привет, поплёлся к барной стойке хлебнуть чистой водицы - сидеть в кресле не хотелось.
Сны снились какие-то странные, подумал он, не буду больше в нете висеть на ночь глядя, решил он.
Я пожалуюсь админу, на то что меня вчера три раза выкидывало. Третий раз, как говорится, в нокаут. И про Сень скажу.
Спасибо, что орешков оставили.
А как вы думаете, сгущенкой финики, т.е. фингалы, мазать можно? А то при последнем вылете о столб ударилась
не пробовал, направляясь к креслу, сказал Добрый, они вроде сами по себе сладкие.
Можно, но не стоит , потому что приторно будет оочень-- сказала ммм Немке. Могу предложить без сгущёнки отведать инжира
ммм - хорошо хоть ты тоже здесь, все видать от жары расплавились и пошли холодне ванны принимать...
Спасибо за инжир. И я не расплавилась, мне переодически еще работать надо. Вот я уже половину протокола в компьютер переписала, с одной студенткой позанималась (эх, хотелось бы снова преподавать!), моему шефу пару домашних заданий дала, пообедала и снова в кобачок пришла...
Лаванда - какие раны зализывать пошли, тут шо, поножовщина была?? я шо-то пропустил??
Добрый, я ж тебе рассказывала, чуть барашка не зарезали, на шашлычки
Лаванда, привет, жаль что тебя с нами не было
привет!
твой привет--самое приятное сегодня после привета Лаптя
пиши, мне приятно тебя читать :)
Добрый...не обращай внимания пожалуйста
это была метафора
здесь ,в кабачке ...всё в порядке
Добрый облегчённо вздохнул, - ну слава Богу, про шашлык я слышал, слышал...
шашлык дело хорошее, главное чтоб не из посетителей кабачка...
а то знаете-ли всякое бывает, пойдёшь в кабачёк... так шоб домой вернуться...
Добрый, сегодня у нас шашлик из баранины с кунжутом- сказала ммм:))
Спасибо ммм, при таком режиме питания мне будет сложно удержаться в своих 62кг.